Клуб мечтателей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>04 Фев 2013 21:21

» Отряд Купидонов. Рядовой Любовашкин

Любовашкин как обычно проснулся раньше всех своих сослуживцев и блаженно потянулся, скидывая с себя облачко! Работы предстояло немерено, ведь еще столько сердец, нетронутых любовью, нежность, теплом, лаской и надеждой.
Он улыбнулся в предвкушении, ведь буквально на днях получил новое вооружение: лук самонаводящийся с оптическим прицелом - 1 штука; крылышки усовершенствованной конфигурации "супер-скорость" - 1 пара, набедренная повязка стиль "праздничный" - 1 штука. От повязки пытался отказаться, мотивируя это тем, что все в купидоне прекрасно, но шеф настоял на полном обмундировании и снаряжении по Купи-уставу.

Рядовой Любовашкин очень любит свою работу и всегда выполняет ее на все 100%.
Сердца соединяет навечно, одаряя любовью и нежностью. Лучший стрелок в отряде и отменный фантазер.
Любит посылать влюбленным, которых соединил, сладкие и страстные сны друг о друге, так сказать, в качестве первичного руководства к действию.
Дисциплинированный, ответственный и самый обаятельный Купик.
Гарантирует 100% доставку ваших признаний и поздравлений.

Майн Генерале, рядовой Любовашких к Купи-обстрелу готов!

Tio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.08.2012
>04 Фев 2013 21:24

» Отряд Купидонов. Старшина Обезумкин

На календаре четырнадцатое февраля. День Всех Влюбленных это вам не хухры-мухры!
С самого утра весь в заботах!
Надо взять свой лучший арбалетик! Самый меткий! Розовенький!
И крылышки начистить! Чтоб белоснежными были!
И бигуди не забыть снять!
Только позавтракать не забыть, чтобы животик не пропал!

Побежал скорее на построение.

- Старшина Обезумкин прибыл! К подготовке готов!

Возможно, я немного безумен, зато влюблю вас по полной программе! Один выстрел и готово! Вы уже без ума от объекта! Ну, а объект, собственно, от вас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anakhita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>04 Фев 2013 21:34

» Отряд Купидонов. Командор Озорняшкин

Так. Подъем! Встать! Да - да, лентяй в зеркале, я тебе! Пора браться за лук и венчать сердца, то есть, палить в кого попаду...Я это командор элитной роты, то есть отряда ее превосходительства генерала Афродиты. Командор Озорняшкин! Прошу любить и не жаловаться. Ураа! Кровать меня отпустила! Схватил лук, собрал стрелы...Прошлась по комнате. Дааа, хорошааа. Как раз чтобы подстрелить очередного неудачника, который...ой...Я же Купидон! Хлопаю глазками отражению в зеркале, прикрыв ротик ладошкой. Пора вылетать, а я тут...а что? Есть на что любоваться. Спортсменка и просто красавица Командор. А Озорняшкин это для конспирации, ага. Ракета "Земля - Воздух" типа Купидон, класса легкая пролетает мимо строя. Успела! Фух!

- Здддравия желаю! Командор Озорняшкин на место прибыла!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>05 Фев 2013 0:09

» Отряд Купидонов. Старшина Целовашкин

О, Боже, как же тяжело просыпаться! Да-да, я опять вчера допоздна изучал книжку по поцелуям. Кто-то, конечно, может сказать, что поцелуи – это ерунда и неважно, как ты будешь целовать своего любимого человека! Но... как сказал один дяденька, и я с ним полностью согласен: "Есть вещи, которые можно выразить только через поцелуй… Все самое глубокое и самое чистое исходит из души, только когда его вызовешь поцелуями." От меня зависит, каким будет первый поцелуй влюбленных, поэтому в этом вопросе я должен разбираться на все сто.
И я, конечно же, прекрасно справляюсь со своей работой, особенно, когда хорошенько высплюсь, а спать я могу в любое время суток, ведь очень часто мое дежурство выпадает на ночь, где уж тут режим соблюдать... Ой, что-то я разболтался, а ведь время не ждет, тем более сегодня, в преддверии праздника всех влюбленных. Быстренько надев свои парадные панталончики, схватив лук и стрелы, я побежал на построение:
– Старшина Целовашкин прибыл и к бою готов!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>05 Фев 2013 0:20

Leleta писал(а):
Купидоооооны!!! *бегает, машет руками, пытается привлечь внимание* Выстрелите в меня! В меня!!!!

Навожу прицел.
-Цель на мушке! Мой генерал, стрелять?
Leleta писал(а):
И ли нет!!! Неееет! Выстрелите в них!!!

Эй, сослуживцы, я один так не управлюсь Их берите на себя а?
uljascha писал(а):
Щас прикажу, во всех выстрелим, у нас тут целый отряд особого назначения. Отряд Купидонов сражается за любовь!!!

Есть мой генерале. Стреляю. Лелета лови страсть и любовь!

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>05 Фев 2013 10:38

uljascha писал(а):
Всем для настроения

Mon general, несравненная Афродита, конечно, чтобы поднять настроение достаточно одного взгляда на тебя....
но за БОЕВЫЕ ПЕСНИ - благодарю!!!

Cherr писал(а):
Эй, сослуживцы, я один так не управлюсь Их берите на себя а?

вон того ЛЫСЕНЬКОГО и того ТОЛСТЕНЬКОГО - беру на себя)))))))))))))))

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ (НЕПОЛНЫЙ):

nikulinka писал(а):
О, Боже, как же тяжело просыпаться!

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ:

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>05 Фев 2013 13:38

» Отряд Купидонов. Майор Обожайкин

» Отряд Купидонов. Майор Обожайкин

Всем привет! Я – майор Обожайкин. Да-да, именно майор, и именно Обожайкин! И я вас обожаю! По долгу службы и зову сердца.

В отряде я, наверно, самый старший и самый опытный. Потому никуда не тороплюсь, не суечусь, и не спешу. Без обожания все равно никуда – какая без него любовь и страсть? Ведь предмет любви надо непременно и всеоблемлюще ОБОЖАТЬ!
Потому я спокойно приготовил свою амуницию: лук, самонаводящиеся стрелы с зарядом обожания, новомодный памперс с сердечками; завил кудри, побрызгался афродизиаком вместо одеколона и – вот он я! Готов к бою! Сейчас вы у меня так будете друг друга обожать, что земля дрогнет!

Мой генерал! Я в строю!

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>06 Фев 2013 15:50

makka-belh писал(а):
Я пока не вникла в суть темки,но попытаюсь остаться!!!

ой, так по началу всегда - не переживай)))

ну вот сейчас у нас такая тема - у нас сформирован отряд Купидонов во главе генерала Афродиты - мы отправляем всем участникам форума и игр валентинки)))
если хо - присоединяйся - только валентинка должна быть в виде ссылки (это можно, как мне подсказали девочки, сделать на сайте радикал) и не забудь ник или имя игрока))))

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>06 Фев 2013 16:17

» Открытки-валентинки

Для тех, кто не умеет пользоваться фотошопом, но хотел бы переслать открытку:

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>06 Фев 2013 16:35

Девочки, спасибо вам за такую идею, тоже хочу отправить валентинки) И спасибо за картинки, буду сегодня сидеть-придумывать)

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>06 Фев 2013 16:43

Sania писал(а):
А можно вконец обнаглеть и несколько отправить?

Любое количество, главное правильно оформляйте - нам трудно делать разбор почты, а хочется доставить все в срок!

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>06 Фев 2013 19:34

» Отряд Купидонов. Рядовой Обнимашкин

Кто просыпается позднее всех и все на свете всегда пропускает? * намекаю на съеденные вкусняшки*
Самый маленький, и самый трогательный Купудончик))) Это я
Всем влюбленным сердцам привет!!! И всем обнимашки!!! Потому что только обнимашки правят миром!!!
Ну и разрешите представится, * поправляю крылышки и подтягивая памперс* Я рядовой Обнимашкин!!!
На страже телесных контактов, и всегда готов бросится в бой по первому же требованию моего генерала и всех заобнимать!!! Так что готовтесь!!! Если к вам пришел Обнимашкин, то не задушенными не пообнимавшимися вы не останетесь)))

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>07 Фев 2013 19:09

» Логотип и клубные карты

Девочки, Изума сделала логотип и клубные карты.

Смотрим, обсуждаем, выбираем.

Может быть кто еще что предложит.

И вопрос с первым постом - может быть
поставить туда более веселую песенку?

Леди Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2012
>08 Фев 2013 19:03

Ох, как давно я не была и сколько всего интересного пропустила.
Но мне простительно, сессию сдавала. Сдала на все пятерки. И аж 300 рублей стипендии теперь у меня в кармане - каждый месяц - Бери Ксюшенька, и ни в чем себе не отказывай^^
Купидончики шедевральны. Я бы может тоже таким заделалась, но каникулы кончились, увы. Но Валентинку пошлю и получить тоже таак хочется)))
Ejevichka писал(а):
Ведите себя хорошо, вернусь - проверю!

Ежевичка, ты кудааааа? Быстро возвращайся. Как мы тут без тебя?
uljascha писал(а):
Смотрим, обсуждаем, выбираем.

Мне логотип нравится, а карта - самая первая, с девочкой.
Посмотрела, сколько у нас новеньких, всем привет, рада познакомиться Very Happy Very Happy

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>12 Фев 2013 16:06

Урааа!)) я таки отправила всем Валентинки! Ура ура! Ну и устроила я работку для купидонов! ))) КУЧУ валентинок)) стольких людей поздравит хоцоо))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб мечтателей [14752] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение