Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:21
» Отряд Купидонов. Рядовой ЛюбовашкинЛюбовашкин как обычно проснулся раньше всех своих сослуживцев и блаженно потянулся, скидывая с себя облачко! Работы предстояло немерено, ведь еще столько сердец, нетронутых любовью, нежность, теплом, лаской и надеждой.Он улыбнулся в предвкушении, ведь буквально на днях получил новое вооружение: лук самонаводящийся с оптическим прицелом - 1 штука; крылышки усовершенствованной конфигурации "супер-скорость" - 1 пара, набедренная повязка стиль "праздничный" - 1 штука. От повязки пытался отказаться, мотивируя это тем, что все в купидоне прекрасно, но шеф настоял на полном обмундировании и снаряжении по Купи-уставу. Рядовой Любовашкин очень любит свою работу и всегда выполняет ее на все 100%. Сердца соединяет навечно, одаряя любовью и нежностью. Лучший стрелок в отряде и отменный фантазер. Любит посылать влюбленным, которых соединил, сладкие и страстные сны друг о друге, так сказать, в качестве первичного руководства к действию. Дисциплинированный, ответственный и самый обаятельный Купик. Гарантирует 100% доставку ваших признаний и поздравлений. Майн Генерале, рядовой Любовашких к Купи-обстрелу готов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:24
» Отряд Купидонов. Старшина ОбезумкинНа календаре четырнадцатое февраля. День Всех Влюбленных это вам не хухры-мухры!С самого утра весь в заботах! Надо взять свой лучший арбалетик! Самый меткий! Розовенький! И крылышки начистить! Чтоб белоснежными были! И бигуди не забыть снять! Только позавтракать не забыть, чтобы животик не пропал! Побежал скорее на построение. - Старшина Обезумкин прибыл! К подготовке готов! Возможно, я немного безумен, зато влюблю вас по полной программе! Один выстрел и готово! Вы уже без ума от объекта! Ну, а объект, собственно, от вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:34
» Отряд Купидонов. Командор ОзорняшкинТак. Подъем! Встать! Да - да, лентяй в зеркале, я тебе! Пора браться за лук и венчать сердца, то есть, палить в кого попаду...Я это командор элитной роты, то есть отряда ее превосходительства генерала Афродиты. Командор Озорняшкин! Прошу любить и не жаловаться. Ураа! Кровать меня отпустила! Схватил лук, собрал стрелы...Прошлась по комнате. Дааа, хорошааа. Как раз чтобы подстрелить очередного неудачника, который...ой...Я же Купидон! Хлопаю глазками отражению в зеркале, прикрыв ротик ладошкой. Пора вылетать, а я тут...а что? Есть на что любоваться. Спортсменка и просто красавица Командор. А Озорняшкин это для конспирации, ага. Ракета "Земля - Воздух" типа Купидон, класса легкая пролетает мимо строя. Успела! Фух!- Здддравия желаю! Командор Озорняшкин на место прибыла! _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 0:09
» Отряд Купидонов. Старшина ЦеловашкинО, Боже, как же тяжело просыпаться! Да-да, я опять вчера допоздна изучал книжку по поцелуям. Кто-то, конечно, может сказать, что поцелуи – это ерунда и неважно, как ты будешь целовать своего любимого человека! Но... как сказал один дяденька, и я с ним полностью согласен: "Есть вещи, которые можно выразить только через поцелуй… Все самое глубокое и самое чистое исходит из души, только когда его вызовешь поцелуями." От меня зависит, каким будет первый поцелуй влюбленных, поэтому в этом вопросе я должен разбираться на все сто.И я, конечно же, прекрасно справляюсь со своей работой, особенно, когда хорошенько высплюсь, а спать я могу в любое время суток, ведь очень часто мое дежурство выпадает на ночь, где уж тут режим соблюдать... Ой, что-то я разболтался, а ведь время не ждет, тем более сегодня, в преддверии праздника всех влюбленных. Быстренько надев свои парадные панталончики, схватив лук и стрелы, я побежал на построение: – Старшина Целовашкин прибыл и к бою готов! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 0:20
Leleta писал(а):
Купидоооооны!!! *бегает, машет руками, пытается привлечь внимание* Выстрелите в меня! В меня!!!! Навожу прицел. -Цель на мушке! Мой генерал, стрелять? Leleta писал(а):
И ли нет!!! Неееет! Выстрелите в них!!! Эй, сослуживцы, я один так не управлюсь Их берите на себя а? uljascha писал(а):
Щас прикажу, во всех выстрелим, у нас тут целый отряд особого назначения. Отряд Купидонов сражается за любовь!!! Есть мой генерале. Стреляю. Лелета лови страсть и любовь! _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 10:38
uljascha писал(а):
Всем для настроения Mon general, несравненная Афродита, конечно, чтобы поднять настроение достаточно одного взгляда на тебя.... но за БОЕВЫЕ ПЕСНИ - благодарю!!! Cherr писал(а):
Эй, сослуживцы, я один так не управлюсь Их берите на себя а? вон того ЛЫСЕНЬКОГО и того ТОЛСТЕНЬКОГО - беру на себя))))))))))))))) ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ (НЕПОЛНЫЙ): nikulinka писал(а):
О, Боже, как же тяжело просыпаться! ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 13:38
» Отряд Купидонов. Майор Обожайкин» Отряд Купидонов. Майор ОбожайкинВсем привет! Я – майор Обожайкин. Да-да, именно майор, и именно Обожайкин! И я вас обожаю! По долгу службы и зову сердца. В отряде я, наверно, самый старший и самый опытный. Потому никуда не тороплюсь, не суечусь, и не спешу. Без обожания все равно никуда – какая без него любовь и страсть? Ведь предмет любви надо непременно и всеоблемлюще ОБОЖАТЬ! Потому я спокойно приготовил свою амуницию: лук, самонаводящиеся стрелы с зарядом обожания, новомодный памперс с сердечками; завил кудри, побрызгался афродизиаком вместо одеколона и – вот он я! Готов к бою! Сейчас вы у меня так будете друг друга обожать, что земля дрогнет! Мой генерал! Я в строю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 15:50
makka-belh писал(а):
Я пока не вникла в суть темки,но попытаюсь остаться!!! ой, так по началу всегда - не переживай))) ну вот сейчас у нас такая тема - у нас сформирован отряд Купидонов во главе генерала Афродиты - мы отправляем всем участникам форума и игр валентинки))) если хо - присоединяйся - только валентинка должна быть в виде ссылки (это можно, как мне подсказали девочки, сделать на сайте радикал) и не забудь ник или имя игрока)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 16:17
» Открытки-валентинкиДля тех, кто не умеет пользоваться фотошопом, но хотел бы переслать открытку:_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 16:35
Девочки, спасибо вам за такую идею, тоже хочу отправить валентинки) И спасибо за картинки, буду сегодня сидеть-придумывать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:34
» Отряд Купидонов. Рядовой ОбнимашкинКто просыпается позднее всех и все на свете всегда пропускает? * намекаю на съеденные вкусняшки*Самый маленький, и самый трогательный Купудончик))) Это я Всем влюбленным сердцам привет!!! И всем обнимашки!!! Потому что только обнимашки правят миром!!! Ну и разрешите представится, * поправляю крылышки и подтягивая памперс* Я рядовой Обнимашкин!!! На страже телесных контактов, и всегда готов бросится в бой по первому же требованию моего генерала и всех заобнимать!!! Так что готовтесь!!! Если к вам пришел Обнимашкин, то не задушенными не пообнимавшимися вы не останетесь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 19:09
» Логотип и клубные картыДевочки, Изума сделала логотип и клубные карты.Смотрим, обсуждаем, выбираем. Может быть кто еще что предложит. И вопрос с первым постом - может быть поставить туда более веселую песенку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 19:03
Ох, как давно я не была и сколько всего интересного пропустила.
Но мне простительно, сессию сдавала. Сдала на все пятерки. И аж 300 рублей стипендии теперь у меня в кармане - каждый месяц - Бери Ксюшенька, и ни в чем себе не отказывай^^ Купидончики шедевральны. Я бы может тоже таким заделалась, но каникулы кончились, увы. Но Валентинку пошлю и получить тоже таак хочется))) Ejevichka писал(а):
Ведите себя хорошо, вернусь - проверю! Ежевичка, ты кудааааа? Быстро возвращайся. Как мы тут без тебя? uljascha писал(а):
Смотрим, обсуждаем, выбираем. Мне логотип нравится, а карта - самая первая, с девочкой. Посмотрела, сколько у нас новеньких, всем привет, рада познакомиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 16:06
Урааа!)) я таки отправила всем Валентинки! Ура ура! Ну и устроила я работку для купидонов! ))) КУЧУ валентинок)) стольких людей поздравит хоцоо)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:42
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |