УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 14:32
Янчик, и снова здравствуй! Рада новой встрече
Topaz писал(а):
Возможно и в этом тоже, перестарались с опекой. Иришка младшая в семье, к тому же девочка, вот комнатный цветок и получился. Ничего, потом все нормально станет.))) Тут действительно всё индивидуально. Нас с брательником тоже опекали (куда ж без этого), но до поры, до времени. Да и мы росли чересчур самостоятельными. Родители не препятствовали нашему взрослению, наоборот. Ну да ладно, что-то я отошла от темы. Topaz писал(а):
Сговор! Ух,ты как завернула! Нет, их звонки простое совпадение. Мама Алексея всегда ему вечером звонит, спрашивает как дела и спокойной ночи желает. (об этом дальше будет) Он же один живет,проверяет чтобы не шлялся где попало. ))) А Ирина решила тоже узнать как дела. И ты права, родители! Так я ж пошутила на счет сговора Алексей взрослый мужик. А мама всё проверяет, чтоб он не шлялся а просто позвонить - это всегда хорошо. Я придерживаюсь мнения, что нет ничего важнее и дороже семьи. Здоровые отношения родителей и детей - это классно, так и должно быть. Topaz писал(а):
Скорее на доброе отношение дочери к отцу, хотя откуда ему взяться. Конечно, пришел сам и трезвый, должны сказать спасибо! Ха! И ещё три раза "ха"! В самом деле, с какой радости взяться элементарной благодарности по отношению к нему? Что он для этого сделал? Неужели Ира видела от него больше хорошего, чем дурного? Сомнительно. И отцом назвать нельзя. А то, что трезвый пришел - верх геройства прям. Но девушка молодец, не опустилась до дерзости и неуважительных высказываний. Topaz писал(а):
Как приятно, что включился.))) Ага, что-то потянуло на романтику. Видимо, с приходом отпуска в моей душе расцвела весна Topaz писал(а):
Начну на днях, если получиться. Комп опять барахлит. Включается через пень колоду. Чего это он от рук совсем отбился? Просится чтоб его заменили, что ли? На пенсию вздумал? Ай-яй-яй... Но проду жду. Поэтому удачи с компом! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 19:12
Анюткин,
УПЫРИЦА писал(а):
Тут действительно всё индивидуально. Нас с брательником тоже опекали (куда ж без этого), но до поры, до времени. Да и мы росли чересчур самостоятельными. Родители не препятствовали нашему взрослению, наоборот. Ну да ладно, что-то я отошла от темы. Хе-х, брательник у меня тоже рано самостоятельным стал. В 17 лет.))) Это я все дома. УПЫРИЦА писал(а):
Так я ж пошутила на счет сговора.
Алексей взрослый мужик. А мама всё проверяет, чтоб он не шлялся, а просто позвонить - это всегда хорошо. Я придерживаюсь мнения, что нет ничего важнее и дороже семьи. Здоровые отношения родителей и детей - это классно, так и должно быть. Шутница! Ну, это же мама. Для нее он и 30-летний ребенок.))) С последним согласна. УПЫРИЦА писал(а):
Ха! И ещё три раза "ха"! В самом деле, с какой радости взяться элементарной благодарности по отношению к нему? Что он для этого сделал? Неужели Ира видела от него больше хорошего, чем дурного? Сомнительно. И отцом назвать нельзя. А то, что трезвый пришел - верх геройства прям. Но девушка молодец, не опустилась до дерзости и неуважительных высказываний. Он считает, что можно было уже простить и забыть. А зачем ему чего-то делать для хороших отношений, он же папа и этим все сказано. Должны уважать.))) Ладно, пусть живет себе.))) Аха, сдержалась. УПЫРИЦА писал(а):
Ага, что-то потянуло на романтику. Видимо, с приходом отпуска в моей душе расцвела весна. Хе-хе, осень на дворе, а у тебя весна в душе. Красота! УПЫРИЦА писал(а):
Чего это он от рук совсем отбился? Просится чтоб его заменили, что ли? На пенсию вздумал? Ай-яй-яй... Но проду жду. Поэтому удачи с компом! Не знаю, не включается иногда и все. Наверное в самом деле надо уже менять железо. Но на это сейчас нет мани.))) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 19:57
Topaz писал(а):
Хе-х, брательник у меня тоже рано самостоятельным стал. В 17 лет.))) Это я все дома. Вот если в пятьдесят лет ребенок живет с родителем - это беда, а в двадцать три - нормально. Главное, в итоге вылететь из гнезда. И у родителей, и у детей должна быть личная жизнь Topaz писал(а):
Он считает, что можно было уже простить и забыть. А зачем ему чего-то делать для хороших отношений, он же папа и этим все сказано. Должны уважать.))) Ладно, пусть живет себе.))) Да пусть живет! Но, честно, меня неприятно поражают мужики, которые считают себя отцами, ничего кроме зачатия, не сделавшие. Он бьет себя в грудь и кричит "Я - отец, ёпт!" Жалкое зрелище. Topaz писал(а):
Хе-хе, осень на дворе, а у тебя весна в душе. Красота! А у меня да-а, весна процветает))) жизнь прекрасна, люди чудесны, любовь спасет мир Topaz писал(а):
Не знаю, не включается иногда и все. Наверное в самом деле надо уже менять железо. Но на это сейчас нет мани.))) Спасибо! Прекрасно вас понимаю, коллега. Всё будет гуд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 20:44
Topaz писал(а):
Плохиши, нравятся, из-за своей некой такой самоуверенности и нахальности. Они привлекают внимание. А то, если хороший слишком скучно и нудно. Хотя каждому свое, кому что надо по жизни.))) да все так, это была скорее риторическая мысль. Просто сейчас уже понимаешь, и на фига такие плохие нужны были. И что скука и занудство потом оборачиваются надежностью. Topaz писал(а):
Хотя отшивать так по телефону, это не по-мужски. на этот счет мне как-то мужскую точку зрения разъяснили - в глаза смотреть не надо, типа стыдно. Хотя , как по мне - это лукавство. Для меня это скорее признак некой трусости. Во всяком случае в реальности Topaz писал(а):
Успокою и скажу, что она еще припомнит ему.))) и правильно сделает, буду ждать этого момента Topaz писал(а):
И не важно, что мы потом можем накричать, обозвать или пощечину дать.))) и кстати, соблюсти гордость удается, но и в то же время такая реакция иногда может быть признаком неравнодушия. Topaz писал(а):
Мелькнет потом.))) я так понимаю, слово "мелькнет" говорит , что любовного треугольника не будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 0:03
УПЫРИЦА писал(а):
Главное, в итоге вылететь из гнезда. И у родителей, и у детей должна быть личная жизнь. Верно подмечено! УПЫРИЦА писал(а):
Но, честно, меня неприятно поражают мужики, которые считают себя отцами, ничего кроме зачатия, не сделавшие. Он бьет себя в грудь и кричит "Я - отец, ёпт!" Жалкое зрелище. Не говори, зрелище то еще. Но они то видят все в другом свете.))) УПЫРИЦА писал(а):
А у меня да-а, весна процветает))) Жизнь прекрасна, люди чудесны, любовь спасет мир. Пусть и дальше цветет, спасает и бурлит! светлая писал(а):
Да все так, это была скорее риторическая мысль. Просто сейчас уже понимаешь, и на фига такие плохие нужны были. И что скука и занудство потом оборачиваются надежностью. Аха, когда поживешь в постоянном адреналине и нервотрепке, потом очень ценишь простое спокойствие и надежность.))) светлая писал(а):
На этот счет мне как-то мужскую точку зрения разъяснили - в глаза смотреть не надо, типа стыдно. Хотя , как по мне - это лукавство. Для меня это скорее признак некой трусости. Во всяком случае в реальности. Ну, вот и этот так же поступил. В глаза еще скажи, потом слезы, истерики, а так послал и вроде как не сильно виноват. Трусость и есть. Засранцы! светлая писал(а):
И правильно сделает, буду ждать этого момента. Один момент уже был... светлая писал(а):
Я так понимаю, слово "мелькнет" говорит , что любовного треугольника не будет? Правильно понимаешь. Никаких треугольников, тем более скоро конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 14:08
Яночка, привет!
Сколько всего интересного я пропустила. А у героев то отношения развиваются)) так интересно следить за их общением, мыслями. И ох, неужели это свершится)) Алексей наверное уже и не отпустит девушку от себя после ночовки)) Как замечательно все продвигается, надеюсь малину им ничто не испортит, даже случайные звонки бдящих родительниц))) жду продку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 18:10
Вика, и тебе приветик!
Vитаминка писал(а):
Сколько всего интересного я пропустила. А у героев то отношения развиваются.)) Так интересно следить за их общением, мыслями. Да не очень уж и много.))) Аха, на месте не стоят, бурлят! Спасибо! Vитаминка писал(а):
И ох, неужели это свершится.)) Алексей наверное уже и не отпустит девушку от себя после ночовки.)) Что-нибудь точно свершиться. А вот, что именно посмотрим. Огорчу, наверное, но придется отпустить. У девушки работа и учеба на носу. ))) Vитаминка писал(а):
Как замечательно все продвигается, надеюсь малину им ничто не испортит, даже случайные звонки бдящих родительниц.))) В этот раз никто. Обещаю.))) Vитаминка писал(а):
Жду продку.))) Пишется. За отзыв спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 20:58
Янчик привет
Давно тута не была) и лень меня одолела, осень.. Глава легкая и интересная. Мне прям нравятся, как отношения героев развиваются, а какие искры между ними проскакивают! Тем более, то что они живут вдалеке друг от друга. подогревает чувства. Жаль что звонок обломал, а как красиво начиналось.Ну я думаю ты не будешь читателей долго томить, и покажешь всю страсть между героями) Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:22
Кристина, хаюшки радость моя!
Китти писал(а):
Давно тута не была.) И лень меня одолела, осень.. Что не заглядывала еще могу понять, а вот лень, нет. Гони ее поганой метлой, а то я приду. И устрою вам с ленью сладкую жизнь! Китти писал(а):
Глава легкая и интересная. Мне прям нравятся, как отношения героев развиваются, а какие искры между ними проскакивают! Тем более, то что они живут вдалеке друг от друга. Подогревает чувства. Жаль что звонок обломал, а как красиво начиналось. Спасибо, мыс МУЗякой старались. Рада, что тебе нравятся их отношения. Это да расстояние дает о себе знать, как встречаются, так крышу сносит от счастья.....))) Ничего, наверстают с лихвой и не раз еще. Китти писал(а):
Ну я думаю ты не будешь читателей долго томить, и покажешь всю страсть между героями) Начала уже писать, эту саму страсть. Ох,блин что твориться... Надеюсь получиться ее во всей красе показать вам.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 22:15
Януськин, приветики!
Это я пришла Прости, что так не вовремя сама понимаешь, у меня вечно то то, то се Но неважно в общем-то. Важно то, что было в новой главе А было, надо сказать ого-но столько всего! Так-с, значит звонила всего лишь мама... ну что могу сказать, мамы умеют обломать. Но может оно и к лучшему, не нужно было им спешить пока что с более серьезными поворотами событий. И вот я тоже когда прочла, подумала, неужто мама Лёши и Иры сговорились Уж больно в одно время позвонили Хотя, конечно, понятно, что просто так совпало, беспокойство за детей и все дела Опять чувствуется, что они привязываются друг к другу и довольно сильно между прочим. День Рождение получилось... неожиданным. Точнее появление некоторых личностей. Я-то думала, что они случайно где-то столкнуться. Ах нет, приперся сам, собственной персоной и с тем расчетом, что его жду с распростертыми объятиями, после всего, что натворил... Видимо, такие люди не меняются. И даже обсуждать его не хочу. Надеюсь, что он больше не "обрадует" своими закидонами. А Ириша классно его поставила на место И, наконец, серьезное решение Иры с ночевкой. Ну что сказать, девушка решила все взять в сои руки, и мне кажется. это правильно. Не маленькая уже давно, пора что-то менять более кардинально. Мама её очень понравилась со своими наставлениями. Очень демократично и понимающе с её стороны Лёшик опять порадовал И цветы и подарок красивый Любопытно, чем же закончится этот вечер Янусь, не томи, солнце Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 22:15
Topaz писал(а):
Гони ее поганой метлой, а то я приду. И устрою вам с ленью сладкую жизнь! Метлой не надо! Но нам и так хорошо, сидим болдеем)) в потолок плюем) Topaz писал(а):
Ничего, наверстают с лихвой и не раз еще. ммм, как звучит то)) будем готовиться к жарким сценам) Topaz писал(а):
Начала уже писать, эту саму страсть. Ох,блин что твориться... Надеюсь получиться ее во всей красе показать вам.))) зная тебя, получиться в лучшем виде! и очень ма жарко)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 16:58
Юльчик,
Juliette писал(а):
Это я пришла. Прости, что так не вовремя сама понимаешь, у меня вечно то то, то се. Но неважно в общем-то. Важно то, что было в новой главе. А было, надо сказать ого-но столько всего! Да вижу, что забежала.))) Аха, знаю я твое то это, то се. Ну, прям уж Ого, так маленький огоньчик.))) Juliette писал(а):
Так-с, значит звонила всего лишь мама... ну что могу сказать, мамы умеют обломать. Но может оно и к лучшему, не нужно было им спешить пока что с более серьезными поворотами событий. И вот я тоже когда прочла, подумала, неужто мама Лёши и Иры сговорились. Уж больно в одно время позвонили. Хотя, конечно, понятно, что просто так совпало, беспокойство за детей и все дела. А ты тоже подумала про бывшую девушку? Но решила вам всем нежданчик устроить. Ничего наверстаю еще.))) Вот-вот, беспокойство и ничего такого.))) Juliette писал(а):
Опять чувствуется, что они привязываются друг к другу и довольно сильно между прочим. Не говори, колбасит страшно.))) Juliette писал(а):
День Рождение получилось... неожиданным. Точнее появление некоторых личностей. Я-то думала, что они случайно где-то столкнуться. Ах нет, приперся сам, собственной персоной и с тем расчетом, что его жду с распростертыми объятиями, после всего, что натворил... Видимо, такие люди не меняются. И даже обсуждать его не хочу. Надеюсь, что он больше не "обрадует" своими закидонами. А Ириша классно его поставила на место. Ан нет, они целенаправленно пришли. Объятия не знаю, навряд ли надеялся, скорее на дочерние чувства. Об изменениях в его характере остается только гадать, ибо лично с ним Ира уже не встретиться. Не обрадует, могу обещать.))) Аха, надоел со своими заходами, вот и получил.))) Juliette писал(а):
И, наконец, серьезное решение Иры с ночевкой. Ну что сказать, девушка решила все взять в свои руки, и мне кажется, это правильно. Не маленькая уже давно, пора что-то менять более кардинально. Мама её очень понравилась со своими наставлениями. Очень демократично и понимающе с её стороны. Это решение зрело в ее голове длительное время, не за один день. Хотя думаю, Лешка долго бы тоже не протянул и сам начал бы атаку. Но Ира слегка опередила. Спасибо, за комплимент, я ей передам.))) Это же мама! Juliette писал(а):
Лёшик опять порадовал. И цветы и подарок красивый. Любопытно, чем же закончится этот вечер. Лешику очень приятно это слышать. Сидит тут рядом и улыбается во все 32. ))) Чем-чем, чай пить будут и телек смотреть. Juliette писал(а):
Не томи, солнце. Жду продолжения! Пишется еще. Как будет готово это крейзи ,ты первая узнаешь. Китти писал(а):
Метлой не надо! Но нам и так хорошо, сидим балдеем.)) В потолок плюем.) Видимо очень хорошо, надо придти к вам устроить. Китти писал(а):
Ммм, как звучит то.)) Будем готовиться к жарким сценам.) Готовьтесь, хотя не знаю насколько жаркими они будут.))) Скорее такими немного сдержанными и без всяких описаний.))) Китти писал(а):
Зная тебя, получиться в лучшем виде! И очень жарко.)) Спасибо,что веришь в мои силы. Но у меня все всегда скромно, даже целомудренно местами. Ля-ля.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 13:47
» Глава 15Девушки всем добрый день! Наконец-то днем пришла, а не ночью. Принесла новую главу, она занятная получилась.... Очень. Как сказала моя бета, когда ее прочла : "Епсель-мопсель. Ты смогла меня таки удивить!" Боюсь даже представить, что вы после прочтения скажите... Наверное, что у автора крыша напрочь уехала, и тормоза сломались. Короче нас с МУЗом понесло во все тяжкие. Больничка по нам плачет. Не знаю на сколько все получилось передать, может где-то слишком уж скромно написала или еще как-то. Но старалась,чтобы по крайне мере красиво было. И волнуюсь, как бы не показались резкими такие перемены в героине. Ах,да на Иришку сильно потом не наезжаете за молчание в одном месте, она исправиться. Честное Приятного и не скучного вам чтения. Жду мнений.Глава 15 2006 год. Выборг. Поднимаясь на пятый этаж, оба молчали. Ира немного нервничала, поэтому вряд ли смогла бы поддерживать легкую беседу, а Алексей опасался сказать лишне слово. Едва переступив порог, закрыв дверь на ключ, и поставив пакет с вещами на тумбочку в коридоре, мужчина привлек к себе Ирину и сжал талию. - Наконец-то ты приехала, - бормотал он, прямо над ухом девушки. Провел дрожащими руками по куртке и поцеловал в шею, вдыхая приятный аромат, исходивший от неё. От подобного у Иры начала кружиться голова, а из ослабевших рук едва не выпал букет. Хорошо, что Алексей ее держал, иначе бы расстелилась прямо здесь на ковре. "Надо, притормозить", - подумала про себя девушка. - Может, все-таки разденемся, и цветы поставить в вазу надо,- еле шевеля губами, произнесла Ира. - Пожалуй ты права, - низким и хриплым голосом отозвался Алексей. Они повесели куртки на крючки в коридоре, после чего молодой человек провел Ирину на кухню. Достал с верхней полки вазу ,сполоснул, и наполнив водой, протянул ей. Девушка поставила цветы, заодно осматривая кухню. Она была довольной просторной, отделанной светлыми панелями. Обеденный стол со стульями, кухонный гарнитур орехового цвета, который удачно вписывался в это пространство. Стояла разная бытовая техника, и большой высокий холодильник. На окнах висели шторы изумрудного цвета с золотистым рисунком. Следующей комнатой была спальня, где Ира воочию увидела ту самую кровать, которую впервые толком не разглядела. На деле она оказалась еще больше. По обе стороны постели стояло по тумбочке с двумя ящиками и светильником в виде свечей. Напротив шкаф с зеркалом во весь рост. Рядом с ним комод, телевизор. - Ну, как? - спросил Алексей. - Впечатляет! Любишь ты размах,- отметила девушка. - Не размах, а удобство. На большой кровати спать лучше, есть, где раскинуться. Ну и место для маневров, - с намеком пояснил мужчина. Ира присела кровать и попрыгала на ней. - В самом деле, удобная и мягкая. - А я что говорил. Вот тебе ее всю целиком и отдам, - и глазом не моргнув, соврал Алексей. Понимал, что это плохо и неправильно, но ничего не мог с собой поделать. Стоило ему увидеть Иру, обнять, вдохнуть аромат ее волос, как вся его выдержка полетела к чертям. Хотелось только одного - держать, никуда и никогда не отпускать. Ира сидела и снизу смотрела на Алексея, отмечая про себя, как привлекательно он смотрится в синей рубашке, с расстегнутыми пуговицами. Сосредоточенное мужественное лицо. Но больше всего девушку заворожили его глаза. "Он смотрит на меня, как охотник на добычу",- подумала девушка. По телу прошла жаркая, сладкая волна. Внезапно она поняла, что ей хочется большего… Этот огонь желания очень удивил ее. Ира сама того не замечая, прикусила губу, а потом провела кончиком языка по пересохшим губам и улыбнулась. Алексей понял, что победил, когда заметил, как сверкнули глаза Ирины. "Она согласна…" Он легонько толкнул девушку на кровать, навалился сверху и медленно провел большим пальцем по губам девушки, тем самым заставляя их раскрыться. Легкий вздох, вырвался из горла девушки. Потом переключился на шею, провел ладонью по груди, дошел до края бадлонки Иры, и запустил под нее руки. - Давай я сама, - предложила девушка. Она не понимала, откуда в ней появилось столько смелости и дерзости. Алексей приподнялся и отдался изысканному удовольствию наблюдать, как раздевается любимая девушка. Именно, любимая. Теперь он это точно знал. Ира расстегнула браслет часов и положила их на тумбочку. Алексей расстегнул все пуговицы на своей рубашке… Девушка сняла колечки… Мужчина расстегнул пуговицы на манжетах. Ира взялась за край бадлонки и потянула ее верх. Алексей справился с ремнем. Кофточка была снята… Его пульс забился чаще. Девушка чуть изогнулась, чтобы достать до крючков лифчика… Он расстегнул молнию на джинсах. Черные бретельки соскользнули по плечам… Его взгляд заскользил по ее спине – дерзкий и откровенный, но вместе с тем ласкающий. Ира ощутила его и вздрогнула. Алексей увидел это и улыбнулся. Теперь дошла очередь до джинсов, которые она тоже быстро стянула. Между ними осталась последняя преграда - капроновые тонкие колготки. Алексей к этому времени уже закончил раздеваться, и затаил дыхание, когда Ира вытянула ногу, медленно начала стягивать их. Перед глазами мужчины появилась сначала одна, а затем и другая длинная нога с гладкой, почти светящейся кожей. Молодой человек едва не закричал от радости. Еще секунда, и эта девушка будет принадлежать ему одному… Погруженная в свои мысли, Ира встала с кровати, чтобы положить вещи на стул, поверх джинс. Девушка до сих пор не сумела до конца осознать все происходящее. Она ахнула и уронила колготки, когда ее сзади обняли мужские руки и рывком притянули к себе. Ее губы потрясенно приоткрылись, и жесткие губы тут же завладели ими, в головокружительном, безумном, ненасытном поцелуе. Алексей аккуратно положил ее на кровать, вытянул руки девушки над головой, переплел ее пальцы со своими, и держал так до тех пор, пока терзал губы девушки властными, иступленными, пьянеющими поцелуями. Он растопил ее лед, и она таяла. Она воспламеняла его, и он горел. - Сейчас я подарю тебе удовольствие… - низким, с хрипотцой, голосом, проговорил мужчина. Он поднял голову и посмотрел на Иру, его глаза горели желанием. Ее ожиданием чуда. Снова нагнул голову и легонько коснулся губами углубления между шеей и лопаткой. Ира потерлась губами об его плечо. Он давал, она брала. Она предлагала, он пробовал. И наконец-то их губы встретились. Это был настойчивый, даже жадный поцелуй… Грубый и нежный одновременно... Язык проник вовнутрь, лаская и гладя. Освободив руки девушки, Алексей спустился ниже к груди. Коснулся вначале одной, потом другой. Вернулся к первой и втянул в рот, слегка прикусил. Ирина охнула. Вторую тоже втянул в рот и покатал между губами. От этих ласк, девушка прогнулась в спине и вцепилась в его волосы, притягивая его голову еще ближе. Хотя куда уже ближе... Он повторял это снова и снова, пока Ира не издала жалобный звук. Алексей разжигал в ней лихорадку нетерпения… Она в нем неутолимое желание. Он замер и внимательно посмотрел на девушку. Потом прижался к тому месту, где грохотало сердце. Провел пальцами по предплечью, запястью. Ниже и еще ниже… Голова снова опустилась вниз. Мужчина прижался к животу и проложил дорожку из поцелуев до самого пупка…. Ире стало щекотно, и она хихикнула, но когда он скользнул еще ниже, застонала. Сначала от шока, а потом от наслаждения. Он все продолжал и продолжал свою мучительную ласку… Пока внизу не стало тепло и влажно, а девушка не заметалась, впиваясь ногтями в покрывало. Она не заметила, как губы сменились пальцами, поскольку без стыда растворилась в таких новых для себя ощущениях… Кровь бешено бежала по венам, заставляя просить еще и еще… Пока не почувствовала внизу сильную резкую боль. Такую что на глазах выступили слезы, и с губ сорвался всхлип. Алексей в шоке уставился на Иру, соображая, что только что сделал. - Ты… - Угу, - покачала головой девушка, не в силах говорить. - Почему не сказала? - А что бы это изменило? - Я был бы осторожней, и постарался облегчить боль. - В любом случае было бы больно. - Это да. Но, честно говоря, я думал, что невинность у современных девушек уже редкость. - Считай, что тебе достался раритет, пережиток прошлого, - смущаясь, пробормотала Ирина. "Господи, кто бы мог подумать, что меня лишат невинности таким способом". - Нет, ты не права, мне досталась самая лучшая из всех, - серьезно ответил Алексей, и, обхватив руками лицо Иры начал покрывать его поцелуями. - Даже вскрикнула то тихо, сильная моя девочка. Если, что больше не будем, отложим на потом. Я не хочу делать тебе еще больней, как бы сейчас не хотелось большего. Ира отрицательно покачала головой, и, прикусив губу, проговорила: - Нет-нет, я не передумала. Все в порядке. - Хорошо, только давай сходим в душ. Теплая вода немного уменьшит боль, заодно помоемся. Он поднял Иру и на руках понес в ванную комнату. Поставил девушку в ванную, включил воду, отрегулировал, намылил мылом руки и аккуратно начал мыть девушку. Теплая вода, в самом деле, уменьшила боль. Потом Алексей привел себя в порядок. В конце вытер мягким махровым полотенцем и так же на руках отнес Ирину обратно на кровать. Достал их тумбочки маленький серебристый пакетик, вскрыл содержимое и надел. Пустую упаковку кинул на тумбочку. Ира смотрела на Алексея и немного побаивалась, того что должно было произойти. "Он такой большой, а я такая маленькая, как же это все во мне поместиться. И как это все будет происходить? Хотя у других же получается… Нет, вот за дурацкие замысли в моей голове а! – думала про себя Ира, - Тут первый раз сейчас будет, а я думаю, черт знает, о чем". Алексей склонился над девушкой, и начал было целовать, как Ира вывернулась, и повалила его на спину. Зачарованная, она впервые в жизни узнавала счастье обладания. То, счастье, когда тебя хотят всю. С головы до ног. Руки Ирины поднялись и принялись мять плечи Алексея. Потом поцеловала его глаза и вызвала улыбку. Игриво ткнулась носом в его грудь и двинулась чуть ниже. Она заставила его охнуть. Он заставил ее остановиться. Перекатил на спину и, не отнимая требовательных губ от ее рта, коленом раздвинул ноги. Прижимая ее к матрасу, Алексей приподнялся, готовый войти и замер. Все же потом вошел на миллиметр, Ира поморщилась, но смолчала. Вышел, опять вошел, только на этот раз чуть дальше. Медленно и осторожно начал двигаться. Ира напряглась, но, вспомнив совет Гали - "Расслабься и получай удовольствие", решила последовать ему. Сначала появилась боль, но вместе с ней появилось что-то еще. Это было наслаждение. Девушка закрыла глаза и отдалась новым ощущениям. - Посмотри на меня, - послышался чуть хрипловатый голос Алексея. Ира открыла глаза и увидела сосредоточенное и напряженное лицо, и стиснутые зубы, на лбу выступила испарина. Какое-то время они смотрели друг другу в глаза. Затем Ирина обхватила ногами бедра мужчины, и в тот же миг Алексей снова начал двигаться. На сей раз быстрее и быстрее. "Она такая тугая и маленькая, что боишься ей сделать больно. Хочется дарить ей только удовольствие, и эти ее неопытные прикосновения, от них с ума можно сойти. Совершенно невозможно им противостоять. Начинаю ощущать, что только теперь живу по-настоящему". - Тише, тише, маленькая моя, - между толчками повторял Алексей. Тело девушки словно пронзила тысяча иголочек. Там, где руки касались его тела, пробегали мурашки. И еще казалось, что в ней выстреливают сотни маленьких воздушных пузырьков, которые лопались и приятно щекотали. Ира ничего не видела. Она, словно впала в транс, в котором существовали только наслаждение и полнота жизни. Девушка запрокинула голову и ждала того чудесного мгновения, которое должно было принести наивысшее блаженство. Внезапно Алексей содрогнулся, и из его горла вырвался стон. Ира тоже застонала, по телу прошли судороги и внутри все взорвалось. Что-то теплое омыло и закончилось, заставляя все внутри дрожать. И пусть это не был фейерверк, но для первого раза хорошо. Тут Алексей шумно выдохнул и лег рядом с девушкой. Его дыхание было неровным и прерывистым, а сердце так гулко стучало в груди, как будто собиралось выскочить. Сердце Иры тоже учащенно билось, и она никак не могла отдышаться. Девушка лежала в объятиях, спрятав лицо на груди Алексея, когда прозвучали слова: - Я люблю тебя. Внутри все замерло. Слишком рано слышать это от него. Слишком рано говорить это самой. Ира ведь в себе-то еще толком не разобралась. Сердце разрывалось от не произнесенных признаний. Ира знала - Алексей хочет услышать ответ. Хочет, чтобы повторила его слова. Но уста были немы. - Знаю, - прошептала девушка, и после ужасного выжидающего молчания, откинула голову и посмотрела на него, пытаясь выразить взглядом то, что не могла произнести. Молодому человеку так хотелось услышать ответ, и в тоже время он его боялся. И пусть ожидаемых слов не прозвучало, он прочел их в глазах Иры. Они говорили ему все, что он хотел услышать. И просили подождать. Совсем немного. А потом эти карие глаза оказались совсем близко, а распухшие от поцелуев губы, медленно скользнули по его губам, раз, другой, третий… Она принадлежит мне! Его руки сжались, не давая ей отстраниться. Он принадлежит ей! "И я у нее первый! Первый!" – радостно кричало мужское самолюбие. После они вместе приняли душ, расправили спутавшуюся постель, девушка застирала запачканное место покрывала, легли на кровать, и крепко обнявшись, вместе уснули сладким сном. Проснувшись на следующее утро, Ира почувствовала, что у нее ноет и болит все тело. Особенно больно было между ног. Алексей спал, прижавшись грудью к спине девушки, и обнимая за талию одной рукой. "Как чудесно спать с ним вместе, а затем просыпаться рядом! Так спокойно и надежно", - подумала про себя Ирина. Он такой горячий, что ночью согревал лучше любого одеяла. Стараясь не разбудить Алексея, девушка тихонько убрала его руку, прихватив одежду, в которой собиралась ходить, направилась ванную умыться. И не видела, как парень открыл глаз и хмыкнул при виде Иры в черных трусиках. В этот день ближе к обеду они сходили вместе в магазин, так как у Алексея в холодильнике мышь повесилась. Ибо там кроме кетчупа, пельменей и нескольких бутылок йогурта ничего не было. - И ты вот этим питаешься? – шокировано уточнила Ира, заглянув в холодильник. - Ну, да. А что? Нормальная еда. Сосиски еще покупаю. Кетчупом полил и милое дело. Иногда езжу к своей тете в гости и там ем домашний вкусный суп. - Нормальная! Это жуть, а не еда, как можно постоянно на этом сидеть! И как часто это делаешь? - Раз в месяц примерно, - спокойно ответил Алексей, при этом стоя за спиной девушки и прижимая к себе. Он все еще не мог поверить, что она теперь его. Стоит рядом. - Ужас, раз в месяц нормально питаться. Сейчас пойдем в магазин, купим чего-нибудь более приемлемого. Пришли они обратно с полным пакетом всякой всячины. Ира спросила Алексея, как включается сенсорная плита. - Я конечно не спец по готовке, но сейчас попробую чего-нибудь сварганить. - Ничего, я всеядный, так что можешь не волноваться, - улыбаясь от предвкушения вкусного ужина, ответил мужчина. И девушка принялась за готовку в первый раз. Точного рецепта не знала, просто видела, как дома готовила ее мама. Сначала обжарила мясо на сковородке, затем добавила моркови, еще немного потушила. Добавила мелко порезанный лук, посолила, поперчила, сбавила огонь, закрыла крышкой и оставила готовиться минут на 30. Пока мясо с овощами тушилось, отварила макароны, сделала простой соус из оливкового масла, базилика, чеснока и тертого сыра с кедровыми орехами. Чеснок измельчила через чеснокодавилку, с кедровыми орехами поступила так же. Зелень мелко-мелко порезала. Все перемещала и венчиком взбила. Вскоре по квартире разнеслись вкусные запахи, и Алексей зашел на кухню. - Сейчас все будет готово, - бросила Ира. Затем наложила еды в тарелку, и полив соусом, протянула молодому человеку. - Ну, как? – с волнением уточнила девушка. - Обалдеть, очень вкусно! Где ты этому научилась? - Нигде. Мама дома готовила как-то по случаю, ну и показала мне, - призналась Ирина, пробуя свою скоромную стряпню. Алексей все съел, даже попросил еще добавки. Вечером лежа вместе на кровати, они смотрели фильм и ели мороженое, а ночью снова занимались любовью. В воскресенье днем молодой человек проводил Иру до самого Питера, и пока они ждали электричку, спросил: - Как тебе выходные? - Классные, уезжаю удовлетворенная. Спасибо тебе, - тихо прошептала девушка. - Не за что. Может, ну ее эту твою работу, оставайся а? - Ты же знаешь, что не могу. Работа, да и сессия скоро начнется. - Знаю, буду скучать еще сильней, чем раньше, - при этом в его голосе и глазах стояла такая грусть и одиночество, что сердце сжималось. Ему не хотелось отпускать Иру. - Я тоже. Но если ничего не измениться, на следующей неделе снова приеду. - Буду ждать с нетерпением, - обрадовался Алексей. Попрощавшись, они разъехались по домам. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 14:07
Яна, приветик!
Не думала, что сегодня выложишь. Спасибо за проду! Классная глава, зря ты на себя наговариваешь! Мне понравилось! Конечно, немного огорчило молчание Иры, но раз исправится, хорошо. Еще меня рассмешило про "нормальную" еду Алексея. Topaz писал(а):
Сначала обжарила мясо на сковородке, затем добавила моркови, еще немного потушила. Добавила мелко порезанный лук, посолила, поперчила, сбавила огонь, закрыла крышкой и оставила готовиться минут на 30. Это правда рецепт или ты выдумала? А так вкусно звучит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 14:18
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|