Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 18:30
Я-то имела ввиду чисто Луну, ну и вокруг можно тонкий черный ободок оставить. Квадрат смотрится не как законченная композиция, а как вырезка из газеты-журнала. То есть как бы понравилась мне Луна с кошечкой, и я по-быстрому ее вырезала, захватив черный фон страницы, на которой был рисунок. Вот как-то так мне показалось с первого взгляда. Но еще раз повторяю: сейчас уже привыкла, и если Мерлин не будет сама что-то изменять, то и не надо. А если будет, можно обратиться к девочкам-художницам, они сразу поймут, в чем дело, и добавят несколько штрихов (или убавят ). А вообще это не принципиально, просто Светик начала эту тему, и я сразу вспомнила свои первые впечатления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 21:10
Девушки, извините, что вклиниваюсь в ваш спор . Но может кто знает что это за кошечка? Картинки у меня давно, но очень хочется узнать, что это за киса такая.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 21:42
И все-таки, "Черный квадрат" - это символ, некая загадка, скрытая в черноте, а в нашем квадрате проявился символ кошки, родившийся тысячелетия назад: лунная кошка, магия, ночная жизнь, колдовство, которое дремлет в каждой кошке. Если оставить только круг, то почему не белый, а серый? И не будет ли эта картинка сливаться с основным цветом страницы? А если обвести черный контур круга, то будет похоже на автодорожный знак, типа Осторожно Дети. По-моему, такие ставят там, где лоси выходят на дорогу, такая голова с рогами в круге. Мне луна и кошка в квадрате нравятся. Менять не буду |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 0:30
KREESEE писал(а):
Может кто знает что это за кошечка? Картинки у меня давно, но очень хочется узнать, что это за киса такая. KREESEE, кажется это Кодкод (лат. Leopardus guigna) или Кошка чилийская. Водится в Южной Америке. Имеет большие стопы и когти. Мех у кодкода серовато-коричневый, с черными пятнами. Встречаются и полностью чёрные особи. Длина тела - около 55-75 см, при этом хвост занимает примерно треть длины, вес составляет 1,8-2,7 кг. Только вот указанный вес меня немножко смущает – маловато. Или на твоих фото откормленный экземпляр попался. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 2:38
KREESEE писал(а):
Девушки, извините, что вклиниваюсь в ваш спор . Но может кто знает что это за кошечка? Картинки у меня давно, но очень хочется узнать, что это за киса такая. Мне кажется, что это или оцелот или кошка-рыболов (вивверина, кот рыболов (лат. Prionailurus viverrinus). Хотя, утверждать не берусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 9:58
Я соглашусь с Tricia.Это кот-рыболов.вот здесь можно про него почитать.http://www.kleo.ru/encyclopedia/cat/wild/fishing.shtml |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 12:58
Мамочки! Ну и лошадь! Так ему еще живую рыбу подавай, а потом он выскочит из ванны и рванет встряхиваться в большую комнату...мда... И как народу приходят в голову такие "умные" мысли - завести вот ТАКОГО кота дома...А потом сдать в зоопарк за непригодностью Идиотизм
Дальние знакомые подобрали в лесу на Курилах котеночка...(это они сказали, что подобрали, на самом деле выловили из речки, думали тонет, а малявка рыбу ловила!) Оказался курильский бобтейл. Мама дорогая, вот это животное! Повадки собачьи + очень крутой нрав. Гладить себя не дает никому, всё делает по-своему, гуляет с хозяйским детём, следит, чтоб собаки не лезли, если что, бросается защищать. Уходит когда хочет, прихожит - также. Может принести маленькую собачку в качестве добычи... Воды не боится совершенно. Хозяева живут в своём доме, это и спасает... Размеры - чуть больше обычного кота. Если уж с этим сладу нет, то что говорить о такой зверюге, как кот-рыболов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Илатан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:06
Кошки - нямки!!!
У меня белый ангорский кот..такой говорливый ) Орет постоянно..... и дрыхнет целыми днями... |
|||
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:11
Илатан, рада поприветствовать тебя в нашем клубе!!!
Мои кошки тоже целыми днями дрыхнут |
|||
Сделать подарок |
|
AgripTina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:11
Это моя кошечка Соня.
Самый известный Сонин снимок. Однады в Рождество она упросила нас устроить ей фотосессию с Дедом Морозом. Снегурочка случайно попала в кадр. Иначе наша красотка расцарапала бы ей лицо. По замыслу Примадонны это должно было выглядеть примерно так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:35
А я расстроена: сейчас опять подняла перед домашними вопрос о кошке и мне снова сказали - и не мечтай! Но я все-таки мечтаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:41
Молодая ты, наверно, еще... Моя близкая знакомая в подобной ситуации ждет, когда начнет жить собственным домом, и вот тогда-то она и оторвется)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:52
Увы, Руста, если бы так! Я не молодая, а живу в большой семье, где все алергики. Видели рекламу, где за дверью стоит кот с авоськой апельсинов? Это как раз наш случай, - и навсегда. В Петербурге, чтобы дети могли купить отдельные квартиры, должны ограбить банк, так что перспектива - любить ваших кошек и умиляться фото. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:57
Обожаю, Ми-ми, эту рекламу! Такой котик милый, а она визжит, как резаная!
Но в таком случае могу только посочувствовать (или пожелать мужа-миллионера или хотя бы с отдельной квартирой). Сама аллергик, только не на кошек, слава богу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:12
Ми-ми писал(а):
Увы, Руста, если бы так! Я не молодая, а живу в большой семье, где все алергики. Видели рекламу, где за дверью стоит кот с авоськой апельсинов? Это как раз наш случай, - и навсегда. В Петербурге, чтобы дети могли купить отдельные квартиры, должны ограбить банк, так что перспектива - любить ваших кошек и умиляться фото. Ми-ми, борись! Не сдавайся! По крайней мере у вас в Питере можно найти хорошую работу и квартиру снимать А потом уже и с кошкой образуется Единственный момент не стоит забывать: кошки очень своенравные. Моя, например, ревнует меня к мужу, и если найдет его сумку или рюкзак...то может с ним что-нибудь нехорошее сотворить, до обуви и других вещей пока не дошло, слава богу, но мы и так все в шкафы убираем (хотя кошка и туда научилась проникать). Хоть обои и не рвет, но кидается на косяки - царапает изрядно стены. Когти, слава богу, точит в своем закутке в шкафу, на специальной доске. А на шторах повисеть? Святое дело! (Или это моя такая пакостница - ей уже девятый год, а как начнет ловить мух-жучков, залетевших в окно, так шторы приходится спасать). Ради животного в доме приходится жертвовать внешним видом квартиры, к сожалению. Не знаю еще ни одних "счастливых питомцев", у которых была бы кошка, и все было бы в порядке с диванами/шторами/стенами/одеждой и т.д. Короче, временами, и прибить такую вредную зверушку готова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |