Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Джасинда:

А я не против Кароллы, она у нас обязательная составляющая проды как главная героиня. А Штефан так..на десерт.

...

Кейти:

Джасинда писал(а):
А я не против Кароллы, она у нас обязательная составляющая проды как главная героиня.

Агась, есть такое дело) а теперь, где она, там и Штефан, считай, по близости бродит))) Смайл классный )))
Джасинда писал(а):
А Штефан так..на десерт.

Мне бы такой десерт!

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
Мне бы такой десерт!

И мне. Хотя бы кусочек.

...

-L-u-b-o-v-:

девочки пока ждем проду давайте пустим слюнки doctor kookoo
а вот он в действии
и еще...

...

Кейти:

Джасинда писал(а):
И мне. Хотя бы кусочек.

всем достанется не будем ссориться

люба,
Ууууууххххх, какой князь! и где же такие водятся?!

...

Dushechka:

Катя привет! Pester скажи плиз а прода когда будет, очень очень хочется продолжения

...

-L-u-b-o-v-:

Кейти писал(а):
Ууууууххххх, какой князь! и где же такие водятся?!

где где в твоем романе shuffle

...

irinka-kartinka:

Князь - красавчик! И продолжение ждем!!!

...

Кейти:

Мэри, люба, Ириша, Спасибо, что ждете!
Dushechka писал(а):
скажи плиз а прода когда будет, очень очень хочется продолжения

irinka-kartinka писал(а):
И продолжение ждем!!!

Надеюсь, что успею его дописать. Сегодня просто написала главку в другой истории, поэтому если тут успею, то выложу!

...

Fantastic Lady:

Образ Князя подобран замечательно.
Холодность, брутальность и скрытый огонь внутри.
Весь окутан таинственностью и опасностью.
В общем красавец-мужчина!!!
Очень жду проду)

...

Кейти:

» Глава 10. Добро пожаловать за грань! (начало)

10 глава
Добро пожаловать за грань!

Максимус подхватил меня под руки, едва я вышла из комнаты. Мои ноги так тряслись, что я была ему даже благодарна за то, что его крепкие руки смогли удержать меня от падения. Я вздрогнула, подняв на него озадаченные глаза с читавшимся внутри вопросом. Но тот, бросив на меня короткий взгляд, стремительно схватил меня под локоть, не давай и мгновения на то, чтобы прийти в себя.
- Пошли, - равнодушно сказал мужчина, сжимая мой локоть. - Князь приказал проводить тебе к Лейле.
А мне разрешалось, мне было велено или позволено сделать хотя бы что-то не так, как мне сказали?!
И я повиновалась, до сих пор ощущая, как стучит в груди мое сердце. Не веря тому, что только что со мной произошло. Не осознавая, что я только что сказала... ему. Случайно, невольно сорвавшиеся с моего языка слова. Роковые слова, дерзкие, непростительная грубость к человеку, который теперь являлся центром моего мироздания, хранителем моей судьбы, державший в своих княжеских руках мою жизнь.
Этого нельзя было говорить! Запрещалось. Только не ему. Я сомневалась, что человек, подобный этому мужчине, мог бы закрыть глаза на эти сказанные в порыве злобы, обиды и отчаяния слова. Пропустить их мимо ушей, забыть, проигнорировать? Только не он. Князь, король, лорд не потерпит неподчинения.
И ощущение скорой расправы за своеволие и дерзость терзало меня подобно еще одному десятку ударов кнутом. По обнаженной коже, сгоряча, сокрушительно, как электрический заряд по нервам.
Но жалела ли я о том, что сказала? Ничуть. Осознание непростительности сказанного ошеломило меня, поразило, удушливой волной заволокло легкие, но все же... я не жалела. Меня оскорбили, растоптали, сравнили с ничем, унизили и попытались указать на то место, которое я теперь должна была занимать. Но это было не мое место. Не мое по праву рождения. Я родилась свободной, я боролась за свою свободу всю жизнь не для того, чтобы просто так отдать ее в лапы хищника, зверя, негодяя, захватившего мир по воле случая. Никогда. Борьба будет продолжаться. До тех пор, пока я не решу, что пора ее заканчивать.
В детском доме я научилась многому, но главным там был закон выживания. Уметь бороться, если не хочешь быть избитой, мой шрам на полщеки явное тому свидетельство. Лишь однажды я не смогла постоять за себя, и была наказана за это. Это не своеволие или гнусное высокомерие, на которое мне пытались указывать, это всего лишь стремление доказать, что я имею право жить так, как хочу. И никто никогда не станет хозяином моей жизни, в которой лишь я сама являюсь полноправной хозяйкой всего.
Даже он. Особенно – он. Холодный, бесчувственный мерзавец. Князь? Король? Лорд?! Не для меня.
Богач, который прячет за маской равнодушной отстраненности, жесткой холодности и цинизма свою истинную параллельную суть. Рабовладелец, изверг, зверь... Хозяин!? Мне нужно ненавидеть его...
Но почему так отчаянно тряслись руки в его присутствии? Почему так сильно дрожало сердце, словно зажатое в тиски? Почему жар опалял легкие, мешая дышать? И почему... откуда такая реакция на его касание, легкое, почти невесомое, не нежное совсем, а грубое, жесткое... Но откуда же эта сладость?!
Дыхание сорвалось, а грудь сдавило при одном лишь мгновенном воспоминании того, как он касался моего плеча, что-то проверяя, пронзая мою кожу огнем своего взгляда. Казалось, откуда у этого холодного, как лед, жесткого, как сталь, мужчины такой обжигающий взгляд? Я чувствовала его. Он жег огнем. А потом... это прикосновение. Меня передернуло, дрожь промчалась вдоль позвоночника, оставляя вместо меня лишь пепел, осадок, останки. Сердце рвалось из груди, и я молилась, чтобы он отошел. Но его шепот... почти лишил меня чувств. Какого черта?!
Стиснув зубы и до крови прикусив нижнюю губу, я приказала себе не думать о нем. И хотя его таинственность, притягательность и завораживающий магнетизм сводили с ума и на расстоянии, сметая все условности времени и пространства, я остужала свой пыл, напоминая о том, кто он есть на самом деле.
Следуя за Ищейкой, я позволила себе осмотреть его со спины. Высокий, широкоплечий, светловолосый молчун. Смуглая кожа лица, горящие глаза и плотно сжатые губы придавали ему мрачный, угрожающий вид. Он мало говорил, но, по всей видимости, много делал, он был решителен и уверен в себе.
Интересно, он тоже раб? Что за чушь?! Разве такой мужчина, как он, может быть рабом?!
Бросив на Максимуса быстрый взгляд, я тут же отвела глаза.
Спросить его об этом я не решилась, да и сомневалась, что получу ответ на свой вопрос. Вряд ли его можно было назвать человеком, который охотно отвечает на расспросы. О себе – особенно. Поэтому я решила зайти с другой стороны.
- Кто такая Лейла? - осмелилась спросить я, едва успевая передвигать ноги.
- Лейла заведует всем хозяйством, - неохотно, после долгого молчания пояснил Ищейка таким тоном, словно каждое слово давалось ему с трудом. - Она тебе все расскажет.
- О чем?
Он резко застыл, и я врезалась в широкую спину, налетев на него сзади, я тут же отшатнулась. Его глаза, глаза зверя, полосонули меня ядом, а губы растянулись в оскале.
- О том, что тебе не стоит задавать так много лишних вопросов, - коротко бросил он. - Пошли.
И мы пошли. Я больше не осмелилась о чем-либо его спрашивать, да и не требовалось этого. Не стоило усугублять положение, и так уже маячившее на отметке «минус сто».
Он привел меня в другое крыло замка Князя и, остановившись около двустворчатых дверей, велел войти внутрь комнаты. Я сглотнула, нерешительно двинувшись вперед.
- Оставляю тебя на поруки Лейлы, - как-то зло ухмыльнувшись, сказал Ищейка. – Не желаю удачи, ибо она тебе не светит. Никогда больше, - и с этими словами, открыв дверь, толкнул меня в спину.
Я устояла на ногах и, обернувшись на закрывшуюся тут же за мною дверь, огляделась.
Это была небольшая, довольно просторная комната, полупустая, не заставленная излишней мебелью, с широким окном, завешенным темно-синими гардинами.
- Ты новенькая?
Услышав негромкий женский голос, я вздрогнула, озираясь по сторонам в поисках незнакомки.
- Как тебя зовут? - вновь спросил голос, и невысокая статная фигурка выплыла из полутьмы комнаты, выйдя на свет и остановившись в паре шагов от меня.
- Каролла, - выдохнула я, с интересом разглядывая женщину.
Ей было около сорока на вид, одета в темно-бордовое платье ниже колен. Правильные черты лица, узкие губы с полноватой верхней губой, раскосые глаза, сверкающие синим пламенем, бледное лицо, очерченные скулы и немного квадратный подбородок. Красивая, статная, даже горделивая...
- Меня зовут Лейла, - сказала женщина, наклоняя голову набок и, словно в ответ, рассматривая меня. - Но ты, наверное, знаешь это, - я кивнула она, а она подошла ближе.
Слегка приподняв подбородок, взирала на меня, сощурив глаза.
- Что ты знаешь о том, куда попала, Каролла? – спросила она меня.
- Почти ничего, - призналась я тихо.
- Так я и думала, - кивнула женщина, подходя ближе. - Мне велено рассказать тебе всё. А потом придет Вально́ и сделает тебе метку. В доме Кэйвано никто из рабов не ходит без метки, это неписаный закон, - она коснулась моих собранных на затылке черных волос, поправляя выбившиеся пряди, осмотрела лицо, поворачивая его к себе, нахмурилась, увидев шрам, заглянула в глаза. - Откуда он?
- С детства, - вмиг охрипшим голосом проговорила я, отчего-то вдруг смутившись. – А что за метка?
Вздернув вверх брови и словно удивившись, Лейла ответила:
- Метка принадлежности. Роду Кэйвано в данном случае, - скривилась. - Она остается с рабом навсегда.
- А если меня продадут? – хрипло поинтересовалась я.
- Это вряд ли. Кэйвано никогда не продают своих рабов, - холодно отрезала она. - Никогда. Их ждет или смерть, или Колония. Иного не дано.
Я содрогнулась. Или смерть, или Колония. Перспективы не самые радужные, прямо скажем...
- Я не знаю, куда я попала, - тихо проговорила я, словно желая выговориться. – Я не понимаю, почему я...
- Когда ты перешла через грань, то все изменилось для тебя...
- Что это за грань? – нетерпеливо перебила я.
- Грань, черта, граница, - перечислила женщина, - это переходная зона. Она напоминает туман, сизую дымку бирюзового цвета, отделяющая твой мир от нашего. И переступив ее, уже не возвращаются назад. Каждый, кто шагнет сюда, становится меченным, - заглянув мне в глаза, она добавила: - И ты тоже. Если вдруг убежишь, тебя найдут. На той стороне у Князей везде есть свои люди. Наивно полагать, что сможешь от них скрыться, это невозможно в принципе.
- Что это за Князья? – спросила я, склонив голову. – Он... тоже к ним принадлежит?
- Он? – вздернув брови, иронично переспросила Лейла. – Кто – он?
- Он... Кэйвано, - прошептала я, будто боясь произносить его имя вслух.
- Твой господин? – он не господин мне! – Он Князь Четвертого клана, один из самых могущественных Князей мира. А всего их семь. Нами правит Совет семи Князей.
Всего семь человек? Семь безумцев, которые решили, что могут управлять целым миром?!
- Эта власть, - сказала Лейла, словно угадав ход моих мыслей, - дана им по праву рождения. И никто не в силах изменить устоявшийся за века, тысячелетия порядок вещей, - голос ее сошел на злобный шепот. - И уж тем более этого не сделать обычной рабыне, - это была грубая шпилька в мой адрес, но я пропустила ее мимо ушей. - Так зародилось, что вы подчиняетесь нам. Почему кто-то рождается королем, кто-то нищим, а кому-то уготована лишь роль раба? Ты можешь это объяснить?
- Я родилась свободной, - попыталась возразить я.
- Но, перейдя грань, стала рабыней!
- Я не сама перешла эту вашу грань, - резче, чем рассчитывала, воскликнула я. - Меня похитили...
- Это не имеет значения, - коротко бросила Лейла, словно не обращая внимания на всплески негодования с моей стороны. - Теперь ты здесь и обязана подчиняться нашим законам.
- А если не подчинюсь?..
- Господин сошлет тебя в Колонию, - жестко кинула она. - И не советую тебе добиваться этого. Ты там не выживешь! – схватив меня за локоть, она велела следовать за ней. - Пошли, я дам тебе платье. Наденешь его, а потом я скажу, чем ты займешься, - заглянула мне в глаза. - Все поняла?
Дав мне в руки какой-то сверток, Лейла отошла.
- Я уточню твои обязанности, - сказала она. - Оставайся здесь, - и стремительно двинулась к выходу.
Я долго завороженно смотрела ей вслед, слушая, как стучит сердце, а потом перевела взгляд на платье, которое она мне дала. Обычное, серое, довольно-таки длинное, с коротким рукавом и высоким горлом.
Не успела я переодеться, как дверь в комнату распахнулась, и на пороге появилась Лейла. Отчего-то мрачная, сверкающая глазами. Поджав губы, она подошла ко мне.
- Вижу, ты оделась, - окинув меня беглым взглядом, прокомментировала она. – Почему ты солгала о своем имени? – поджав губы, спросила она и, не дождавшись ответа, продолжила: - Князь приказал тебе убраться в Южном крыле к приезду гостей, - глядя мне в глаза, заявила она.
- Гостей? - застыв, промолвила я.
- Осенью всегда проводится Совет Князей, - пояснила Лейла. - В этом году королей принимает наш лорд.
И почему же грудь так дрожит? Почему бьется пульс, разрывая вены?
- И когда состоится этот Совет? – сглотнув, проговорила я.
- Через две недели. Ты как раз должна будешь закончить уборку.
- Я буду работать одна? - удивилась я. - Но...
- Более того, - перебила меня Лейла, поджав губы, - Князь приказал тебе каждый день приходить к нему, чтобы отчитываться о проделанной работе, - глаза мои расширились, а Лейла сухо добавила: - Голой.
Сердце задрожало, а желудок скрутило судорогой. Нет, я, наверное, ослышалась...
- Что-о?! – ошарашенно воскликнула я.
- Наверное, ты его чем-то... огорчила, - заявила женщина, - или уязвила. Он не прощает ошибок, - я покраснела, вспомнив о своих опрометчиво брошенных словах. - Думаю, он так наказывает тебя. Радуйся, что не отдает тебя на предпочтение слугам.
- Я не буду этого делать! – отрицательно покачала я головой и стала пятиться. – Не стану!..
- Чего не будешь? – мрачнея, осведомилась женщина.
- Я не приду к нему голой... – дрожащими губами зашептала я. – Нет...
- Мне кажется, что спорить здесь бессмысленно, Кара.
- Меня зовут Каролла! – выкрикнула я, стараясь хотя бы в этом отстоять свое мнение.
- Нет, тебя зовут Кара. Привыкай и к этому тоже, - отрезала Лейла свершено равнодушно. - Иди за мной.
И я пошла за ней, машинально передвигая ноги, дрожа всем телом, хрипя сердцем. А в голове стучало: нет, не пойду. Не стану. Не буду! Никогда!..
Только слова здесь не имела веса. Не мои слова. Они не значили здесь ровным счетом ничего, не тогда, когда впервые попала к Кэйвано в дом, ни после, когда я стала что-то из себя здесь представлять. Мне ясно дали понять, причем не единожды, что я лишь выполняю приказы, не более того. Именно об этом меня и пыталась предупредить Лейла, о том, что со мной не будут считаться, моего мнения не станут спрашивать, никто не поинтересуется о моем самочувствии, никого не будет волновать, что я думаю, о чем размышляю.
Моя жизнь находится теперь в руках человека, которому плевать, что со мной станет.
- Лорд почти не интересуется рабынями, - коротко бросила Лейла, направляясь в Южное крыло и следя за тем, чтобы я шла за ней. - В его полной власти находится около тысячи рабов, больше только у лорда Лестера, но он Первый Князь, так и должно быть, а наш господин не знает и не считает нужным знать своих рабов в лицо, - Лейла вздернула вверх подбородок, посмотрев на меня сверху вниз. - Есть, правда, несколько девушек, которые находятся на... особом почете. Их он знает в лицо, - женщина скривилась, а я хмыкнула, прикусив щеку изнутри, чтобы сдержать полустон. - Остальные же являются «невидимками».
Ясно, какого «почета» удостоены те... особенные. Согревать постель Князя по ночам, надо полагать?!
Но почему меня передернуло при одной лишь мысли об этом? Не от того ли, что я на краткий миг, всего на сотую долю секунды представила себе, что на месте одной из таких «наложниц» могу оказаться и я!?
- Не питай иллюзий, Кара, - резко обернувшись ко мне, задышала женщина мне в лицо, почти прижав к стене, - очевидно, ты уже заслужила подобную милость, - я сглотнула, дрожь промчалась по телу многовольтной электрической волной, вынуждая сердце стучать очень громко. – Он запомнил тебя.
И так же резко отшатнувшись от меня, Лейла равнодушно бросила:
- Пошли, он велел начать тебе работать с сегодняшнего дня.
Ошарашенная и озадаченная, я уставилась ей в спину. Горло сдавило словно тисками, грудь сковали острые путы бессилия и неуверенности, ноги задрожали, а ладони вспотели. Кровь так сильно стучала в висках, что почти разрывало их. Перед взором встала кровавая пелена, застилая глаза.
- Ты не права, - запинаясь, проговорила я в спину Лейле, и когда та обернулась, повторила: - Не права.
- В чем? - вскинул она брови.
- Я... не удостоилась подобной милости, - выговорила я, едва разлепив губы. – Он сам мне сказал.
Лейла пожала плечами.
- Что ж, посмотрим, - коротко бросила она. - А теперь, пошли.
И я двинулась за ней, хотя заставляла ноги передвигаться, потому что те отказывались мне подчиняться.
Что имела в виду эта женщина? Неужели думает иначе? Но он сам сказал... он так думает, он не может хотеть меня... не может. Такой, как он... Жестокий, беспринципный, волевой мужчина. Он ясно дал мне понять, что я не могу рассчитывать на его милость, на особую милость быть запомненной великим Князем. Словно бы я в ней нуждалась!
Но все же... неужели у Лейлы есть основания полагать, что это не так?!

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!вот это приказ у Штефана Shocked бедная Каролла, хотя она и не хочет выполнять приказ, но как бы сопротивление для нее плохо не закончилось

...

Lamis:

Спасибо огромное за продолжение!!! Вся в предвкушении первого отчета о проделанной работе

...

Dushechka:

Нда,ну и наказаниеSmile интересно что он ее волнует,несмотря на порку и презрительное отношение. но она правильно сделала что сказала ему , что думает о его великой персоне

...

Лёка-а:

Стефана хочется стукнуть. Сильно. Dur И чувствую, что не последний раз.
Спасибо за продку. Ar
Жду следующую главку и надеюсь, что Каролла снова выйдет из безвыходной ситуации достойно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню