Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:06
» Короткий миг счастьяКогда-то давно я верила, что все в жизни получается так легко и просто, что если ты чего-нибудь захочешь, то обязательно это получаешь, что если полюбишь, то взаимно. Но когда я выросла, то поняла, что все совсем не так. Моя первая любовь, Виктор, совсем не обращал на меня внимания. Он был на три года старше меня и его интересовали совсем другие девчонки. Что я только не делала, но заполучить хоть грамм его внимания не могла! Виктор был из достаточно обеспеченной семьи, мои же родители с трудом позволяли себе мое дорогое обучение. Одевалась я в одежду своей старшей сестры, и думать не смела о нарядах девочек из своего класса. Одноклассники меня любили, ведь я была умной и общительной девочкой. Поэтому у меня все списывали. Иногда они приглашали меня на свои дни рождения в благодарность за решенные контрольные или дарили мне шоколадки, что позволяло мне в который раз почувствовать полный вкус собственной бедности. Классу к девятому я расцвела и превратилась в красавицу, от которой парням моей школы кроме контрольный стал нужен еще и с**с. Но я была неприступна в этом плане. Игрушкой на одну ночь мне не прельщало становиться, а чего-то более серьезного ожидать от них не следовало. Ну, кто может всерьез начать встречаться со столь бедной девушкой? В одиннадцатый класс к нам пришел новый мальчик, тоже не из бедной семьи, но с проблемами. Выглядел он больным: весь исхудавший, глаза мертвые, походка шаткая. Андрея подсадили ко мне. Первые два урока мы не проронили ни слова, но потом он решил обратить на меня свое внимание. - Как тебя зовут хоть? - еле слышно сказал мой новый одноклассник. - Лена, - сухо ответила я и уткнулась в тетрадь. До конца занятий мы больше не общались. Дома я весь вечер думала об этом странном парне. Он был привлекательным и загадочным... и мне было безумно интересно, что же с ним произошло. Я решилась поговорить с ним завтра. Утром я, увидев его в коридоре, улыбнулась и помахала ему рукой, получив взамен лишь ухмылку и изогнутую от удивления бровь. Едва прозвенел звонок, я сразу же решила с ним заговорить. - А почему ты выглядишь таким больным? И тишина... Он молча посмотрел на меня и улыбнулся, все остальные ребята, услышавшие вопрос, резко замолчали. Преподавать повернулся к нам, удивившись наступившей тишине. - Я серьезно болел, но теперь все в порядке, - прошептал мне на ухо Андрей и снова мне улыбнулся. Я практически не услышала его ответа, вздрогнув от горячего шепота молодого человека. Кажется, я влюбилась во второй раз. Все занятия Андрей, улыбаясь своими карими глазами, смотрел на меня. А я уже абсолютно не могла сосредоточиться. Мысли мои витали далеко, и лишь единственный страх спускал их поближе к земле, страх, что этот богатенький мальчик не захочет со мной серьезных отношений, как и Виктор... Но Андрей вел себя совершенно иначе, он безумно красиво ухаживал за мной, водил в кино и кафешки. Он признавался мне в любви, дарил подарки. А главное он подарил мне свое сердце. Я была с ним по-настоящему счастлива. Только недолго. Он мне соврал, сказав, что теперь он абсолютно здоров. Мы были вместе всего три месяца, когда его снова положили в больницу. Через неделю он умер. И часть меня умерла вместе с ним. Я с трудом окончила школу, поступила в университет, на пятом курсе встретила своего будущего мужа. Сейчас у меня двое детей, у меня все хорошо. Но я все еще вспоминаю ночами про мальчика, который сделал меня счастливой. мои скромные попытки в прозе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:07
» ВзаимностьСлова, взгляды, прикосновения, вздохи, слезы, печаль. Считаю каждое мгновение, для встречи ничего не жаль. Минуты тянутся, молчание. стучат сердца не в унисон. Мое заветное желание Сбылось?! Иль это только сон... Твои слова, глаза зеленые... И мое счастье через край. Тела наши переплетённые, С тобой я улетаю в рай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:07
» Не веришь в любовь?Не веришь в любовь? Отлично! Полюбишь тогда...его! Пусть выглядит неприлично, Тебе будет все равно! А потом... ты полюбишь другого! И пусть жить будет он далеко! Ну и что же еще добавить такого, Чтобы было тебе нелегко? Ты в замужестве будешь несчастной, Убежишь от него через год. И поймешь, что любовь есть и счастье. И не будет уже невзгод. Ты не веришь в любовь?! Отлично! Я заставлю поверить в себя. Пусть бываю порой неприлична, Но стараюсь ведь я для тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:10
» Все для тебя!"Всё для тебя - рассветы и туманы!Всё для тебя - моря и океаны!" Всё для тебя - зарплата, украшения! Все для тебя мои прикосновения! Живу тобой, с тобою только счастлив, Переживу с тобою все ненастья, Любить всегда тебя я обещаю, И с праздником тебя, родная, поздравляю! Вот для тебя - машина и тюльпаны, Вот для тебя запущены фонтаны, Вот для тебя мои улыбки, зая, Люби меня, тебя я умоляю! Всё для тебя! Кафе и рестораны, Всё для тебя! Какие хочешь страны! Всё для тебя, люблю тебя я очень, И подарю тебе, все что захочешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 22:49
Рассказ так легко читается. Мне понравилось, даже несмотря на то, что он печальный. Единственное, что греет душу - мальчик был счастлив. Спасибо!
Все стихотворения такие хорошие Особенно хочу отметить Стасечка писал(а):
Не веришь в любовь?
Отлично! Как-то особенно зацепило Настя, спасибо, что поделилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 10:16
Настя, очень понравились твои стихотворения и рассказ!!!
Рассказ такой легкий, пропитанный грустью, но и надеждой тоже!!! Стихотворения все разные, но каждое по-своему привлекательо!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 23:17
Сонечка, Леночка, спасибо!
Соня Соня писал(а):
Как-то особенно зацепило
мне оно больше всех нравится, спасибо! Соня Соня писал(а):
Рассказ так легко читается. очень приятно, хотелось чего-то легкого, но с печалью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 23:26
Настя, у меня получилось скопом прочитать последние стихи и прозу.. Они такие разные, такие непохожие... и местами веселые (я про "все для тебя"), вот бы это были не разговоры в праздник, а реальные поступки...
Спасибо большое, твои стихи западают в душу, потому что они как свои, они о насущном, по-правде, настоящие.. еще раз спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 22:49
Инночка, спасибо за такой теплый отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 10:57
Настя, привет!
Мне очень нравятся твои последние стихи. Спасибо. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 1:59
Настюлькин! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Это тебе
_________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 13:03
Настя "Все для тебя" очень романтичное стихотворение!! Вызвало улыбку на устах))) Спасибо большое за него!))
И поздравляю с Днем рождения!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 0:01
Сильфи, спасибо!!!
Наташ, Джами, спасибо за поздравления ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 23:46
» пустоеНи писать, ни страдать нет мне смысла.Я почти перестала дышать. Не прощаюсь, но так уж вышло. Я устала саму себя ждать. Мне так хочется слов и дальше, чтобы лились они рекой, и ни капли бы лжи и фальши. Я хотела бы быть простой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:22
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |