Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
06 Окт 2012 21:53
На посадку:
Варя 5 Студентка Маша 4 Сима, а чего это ты начала прыгать перед самым ходом? Да ещё и молча? _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
06 Окт 2012 21:54
А хочется мне. |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 21:57
- Сима, а зачем ты голос на Машу переставила?
Сима Марковна писал(а):
А хочется мне. - Любопытный ответ. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:01
Мне было интересно, не попытается ли кто рыпнуться. Все-таки интересная пара стояла на голосовалке. Мне в принципе и Варя и Маша и Мышь не нравятся, но затишье интригует. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:03
Толь, а тебя совсем ни как не заинтересовала пара Варя-Маша, что решил отсидеться на Мыше? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:05
Сима Марковна писал(а):
Толь, а тебя совсем ни как не заинтересовала пара Варя-Маша, что решил отсидеться на Мыше? Поздно спрашиваешь, уже никто не может поменять голос. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:06
Не, Банька, как раз во время...дело как раз в том что он вроде и подозревал, но чет только отсиделся, даже когда мой голос увидел. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:07
Сима Марковна писал(а):
Толь, а тебя совсем ни как не заинтересовала пара Варя-Маша, что решил отсидеться на Мыше? - Я с самого начала говорил что буду голосовать за Мыша или Машу. Если бы знал что ты переставишь голос на Машу - возможно переставил бы голос тоже на неё, потому что голосовать Мыша в одиночку смысла, конечно, нет. Но ты сменила голос в тихую и теперь мы имеем то, что имеем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:09
Ну то что Толян чиж не удивительно.
А Варя, эх Варя что же ты дала так себя просто посадить? _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:09
Ну чего ж в тихую, вон ты заметил. Но по тебе и вопросов-то нет уже. И Банни заметила. Думаю, что еще пару глаз было. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
06 Окт 2012 22:11
Сегодня общим голосованием и большинством голосов была выселена мирная жительница Варя, но Роман еле отсидел собрание, и вот теперь, стоял под дверью, переступая с одной ноги на другую, и делая умный вид, прислушивался к бегущей воде за дверью «и когда она наконец выключится». Не выдержав, Роман дернул ручку и вошел в умывальную (к счастью замок не работал уже полгода).
- Я не смотрю…я быстро…, - договорить он не успел, в эту ночь кто-то жестоким образом утопил в общественном душе Толян , «Эх, хороший был человек, настоящий мирный житель коммуналки» - это была первая мысль промелькнувшая в голове Романа. Вторая же заставила вспомнить, зачем он сюда так бесцеремонно ворвался, и закрыть дверь, закрепив ее газетой. Утренняя газета, день 1 В живых осталось: Честный житель - 5 , участковый - 1 , блатной - 2, квартирант - 1 В коммуналке проживают: Алконавт Виталик Жив - Банни Цукино Жив - Валентина Федоровна Жив - Варя Посажен Честный житель Мыш Жив - Почтальон Вова Жив - Сима Марковна Жив - Студентка Маша Жив - Тимур Жив - Толян Убит Честный житель Циля Давыдовна Герш Голосование прошедшего дня: Алконавт Виталик Варя Банни Цукино Варя Валентина Федоровна Варя Варя Студентка Маша Мыш Толян Почтальон Вова Студентка Маша Сима Марковна Студентка Маша Студентка Маша Варя Тимур Варя Толян Мыш Циля Давыдовна Герш Прошлой ночью: Жители коммуналки ( 5 голосами) выселили из квартиры жителя Варя - честный житель Был убит Толян - честный житель |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:14
И шота все так загадочно молчат.... И Только Банни сокрушается, что Варька сама себя усадила-то.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:15
Сима Марковна писал(а):
Ну чего ж в тихую, вон ты заметил. Но по тебе и вопросов-то нет уже. И Банни заметила. Думаю, что еще пару глаз было. - Ага, заметил. За три минуты до хода. Чё убили? Как предсказуемо! Товарищи-мафы, вы меня разочаровали, так глупо принять меня за комиссара. - Ладно, я вам, как и обещал, с рупки кричать буду. - Варь! Нам тут много страниц назад предлагали уединиться... Пошли на рупку! И фиг им чё потом почитать дадим! P. S.: - Виталь, наследуй "Кромбахера"! Мне он уже не нужен. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
06 Окт 2012 22:16
Внимание. Следующий ход в понедельник 8 октября в 23.00 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:17
Я проголосовала минимум минут за 10. Банни уже прокоментила мой голос только в 53 минуты. За это время горы свернуть можно, если захотеть. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |