Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

Сколько отзывов.... Спасибо всем!!!!!!!! Ar Ar Ar

Заранее извинюсь за возможные опечатки, печатаю в "пограничном состоянии"))) Но до чего приятно когда столько отзывов!!! Ar СПАСИБО!!!

variable,
variable писал(а):
О Боже, он ее хоть в живых-то оставит?!

Конечно, оставит... кого-то ведь надо мучать Laughing

variable писал(а):
Но теперь хоть начинается "осознание реальности" героиней. Если розовые очки и не спали полностью, то хоть линзы потихоньку становятся прозрачней, а то La Vie En Rose

Вот только "осознание" ей совсем не помогает, хотя я уверена: она на верном пути

variable писал(а):
Вот даже и не знаю, кем героине придется стать для него, что бы единолично им владеть))))

Судя по теории Ксении - сильной женщиной. А, вообще, кто кроме главного героя может знать? Tongue Все делают собственные выводы, но в реальности... только он сам знает, чего хочет. Да, он очень четко всё знает!

+++

Yana Aleksandrova, получилось у меня оправдать ваши ожидания? Embarassed

+++

Fantastic Lady, спасибо за отзыв!!! Ar Ar Ar

Fantastic Lady писал(а):
Вот ждали мы соперницу и пришла Ксения... Вопрос только, соперница ли она....

Безусловно, женщина интересная, эффектная, знает очень хорошо героя, его слабости. Но, упоминание о ее ориентации, путает все предыдущие мысли.

Это я специально постаралась))

Fantastic Lady писал(а):
Получается от Ксении ему что-то нужно и это далеко не секс.

Правильная мысль Wink

Fantastic Lady писал(а):
Мне кажется Лора обратится еще к Ксении, но уже после того как останется одна и ее отношения с немцем потерпят крах.

Захочется доказать себе и другим, что она сильная, выживет не смотря на свои разбившиеся иллюзии и мечты. И таки превратится из гадкого утенка в лебедя.

Пока не могу ничего не сказать.... но очень возможно. А превращение будет и будет долгим...

Fantastic Lady писал(а):
Все же обидно за Лору, несмотря на слова фон Вейганда "Я с тобой", в которых так и хочется уловить больше смысла и не безразличия к девушке, он оставляет за собой право быть с другими, категорически запрещая ей подобное. Самец, собственник, который не хочет задумываться о своих чувствах, старается подогнать нынешнюю ситуацию под свои стереотипы и не думает, что своим отношением понемногу убивает Лору.

В этом весь фон Вейганд, он не умеет иначе... и не пытается)) Всё, что нас не убивает, делает сильнее. Лоре это пойдет на пользу. Она не сломается. Обещаю Ok

Fantastic Lady писал(а):
Сейчас мне очень хочется, чтобы в жизни девушки появился другой мужчина, хотя бы для того, чтобы попортить нервы несравненному фон Вейганду!

Мужчина будет и с ним связана целая история....

+++

jullietta, спасибо! Ar

jullietta писал(а):
Ксения мне понравилась, я бы на месте Лоры сразу бы ей позвонила, слишком верные вещи она говорит, и может помочь Лоре вырасти

Всё верно... но Лора слегка испугалась Laughing Вдруг руки начнет распускать.... Embarassed

jullietta писал(а):
очень понравилось, что Лора попыталась поменяться ролями, пусть ненадолго, зато какие воспоминания, такой мужчина перед тобой и на коленях

Попыталась, но не слишком удачно.... sorry Ей есть чему поучиться.... А на счет мужчины... обещаю показать его на коленях по крайней мере еще один раз Wink

+++

Popi, люблю, когда всё завершается на самом интересном месте Tongue

Popi писал(а):
и скоро конец!!!не знаю хорошо это или плохо))))

Только конец первой части, до конца настоящего еще ого-го... героиня попала конкретно Ok

+++

Bil-Bil, спасибо.... Ar

Bil-Bil писал(а):
Да Лора малость заплутала, то ли встать на ступеньку, то ли спуститься еще ниже.... Но думаю тот или иной шаг, даст интересные плоды!

Она будет еще много шагов делать в самых интересных направлениях Wink

Bil-Bil писал(а):
Новый персонаж Ксения чуть встряхнула нашу героиню, чуть ли не тыкнув мордашкой в реальность. Хотя ей действительно пора снять шоры с глаз.

Встряхнула - да. Но по факту Лору должен переехать асфальтовый каток, чтобы она стала соображать нормально Laughing Обещаю "каток" в самое ближайшее время...

Bil-Bil писал(а):
Почитала с удовольствием под сигаретку!

Творилось "сие" так же под сигареткой))

+++

Lamis, спасибо! Ar Ar Ar Продолжение скоро....

+++

анусенька, привет! Wink Вот это отзыв.... я в экстазе - Ar Ar Ar СПАСИБО!!!

анусенька писал(а):
эдакая тонкая смесь чувств, приправленная разачарованием, обидой, всепрощающей(пока)любовью и твоим несравненным чувством юмора.

Спасибо... Embarassed Ох, любовь выйдет ей боком... и всепрощение тоже))

анусенька писал(а):
Местами ржала, а местами сердце разрывалось от боли и ревности, и замирало от неуверенности, будто это я сама осваиваю владение плетью и этого БДСМа

Значит, мне удалось всё хорошо выразить словами... я тоже много чего "в процессе" освоила))

анусенька писал(а):
Тут сразу напрашивается сам собой вопросик:так наш Вейганд конкретно на этом повернут? БДСМ и любовь, щемяще-щенячья, совместимы?

Повернут Laughing Но это если рассматривать ситуацию в целом, а если сравнить его с товарищами, которые реально практикуют "тему" со всеми вытекающими... он не настолько повернут... к счатью для нас и героини Wink У него естественная потребность подчинять всех и вся, проявляется не только в сексуальной сфере. Тематические видео он, вероятно, изучал на определенном этапе, но не более... Герой скорее практик, четко знает чего хочет и берет это, не спрашивая... Впрочем, иголки под ногти он ей загонять не станет, практика бондажа в экзотических вариантах тоже предвидится, а уж о более серьезных (повернутых Laughing ) вариантах и речи никакой. Хм, однако припугнуть может, конечно))

анусенька писал(а):
Любящая женщина может позволить любимому многое, а что мужчины ?как тогда проявляют свои чувства.

Вот и я думаю - как?? Shocked Во что может вылится любовь стопроцентного (чуть более, чем полностью) доминанта? Когда ему важно "застолбить", "пометить", "подчинить от и до"... а малейшая непокорность будет покарана не отходя от кассы... и на это понадобится только один урок.

Думаю, жертве такой любви придется не сладко Embarassed Но у нас ведь не стандартные человеческие отношения, а особый случай... Посмотрим... Tongue

анусенька писал(а):
Лер, ну скажи, удастся в будущем Лоре его размазать? уж очень хочется

Я выложу эпилог, потом еще пару глав и когда ситуация немного прояснится, задам читателям такой вопрос Laughing Честно, я не представляла как его можно "размазать", особенно Лоре... но, думаю, путь открылся. А вдруг и вы предложите мне удачные варианты? Героиня попадет в тупик.

анусенька писал(а):
И все таки, Лора мне очень приятна и близка, молодец, двинула в челюсть от души.

Кстати, только здесь он искренне удивился и даже ничего не смог предпринять... может ей его бить почаще??? Embarassed

анусенька писал(а):
Цитата: I am with you (Я с тобой) Блин, я растеклась лужицей,значит небезразлична?

Цитата: But I can fuck whom I want (Но я могу трахать, кого захочу) ,так с Лорой у него трах или занятие любовью?

Понимать можно двояко Laughing Кто знает, кроме него самого?? Но, думаю, если бы это был "трах", он бы ограничился Ксенией или оставил бы Лору. Зачем лишняя морока? Трата денег и времени? Фон Вейганд четко знает, чего хочет Wink И никогда не отпустит своё.... Ok

анусенька писал(а):
You will never want to know the way I fuck her, (Ты никогда не захочешь узнать, как я трахаю её)

А это что такое? У меня три варианта.1 Может фон Вейганд понял, что Лора, несмотря на готовность к сексуальным экспериментам, по сути своей чиста. Она другая, настоящая, с настоящими, не наигранными чувствами. И он щадит и оберегает эти чувства?Или это я выдаю желаемое за действительное????2 И на самом деле Лора просто недостаточно опытна для его игр?И 3-й вариант, Вейганд просто играет с Лорой в свою игру с желанием сломать и подчинить?

1 - Может быть Very Happy Но щадить и оберегать он не умеет, ну, по крайней мере, не в общепринятом смысле...

2 - Отсутствие опыта играм не помеха. Его это никогда не остановит...

3 - Про это и сама Лора подумала)) Ну, почти так, верно?

4 вариант от меня - а вдруг он ждет подходящего момента? В торжественной обстановке, так сказать.... Embarassed

Пока не знаю...

анусенька писал(а):
Не знаю, почему то не воспринимаю я Ксению соперницей Лоры. Вейганд ее просто трахает, в соответствии со своими экзотическими запросами.

И правильно, что не воспринимаешь)) Это Лора её таковой считает... считала))

анусенька писал(а):
Я думаю , что в итоге Вейганд выберет женщину, которую будет уважать.

Однозначно Wink Но кто сказал, что он не захочет запереть её в стеклянной клетке и проводить опыты?... Embarassed

анусенька писал(а):
Покорять женщин , властвовать над ними это, конечно, круто, а вот среди них встретить ту ,которая утрет нос и заставит уважать , этого Вейганд не ожидает.

Его отношение к женщинам, вообще, лучше не затрагивать... он не самого высокого мнения о них. Но есть приятные исключения...

анусенька писал(а):
я думаю, что Ксения не последняя скрипка в этом оркестре, и свою роль она еще внесет в эти отношения. И может,действительно поможет Лоре в ее преображении. Не только внешнем, но и эмоциональном.

Поможет, но самую малость.

анусенька писал(а):
Час строчила отзыв, может и сумбурно чего написала. Если что, кидай тапком.

Никаких тапков!!! Всё супер!!!

анусенька писал(а):
Я конечно понимаю , что эта главка еще не остыла, но когда ждать следующую?

Ничего не могу обещать... завтра у меня безумный день, но если воскресенье будет спокойным, то понедельник-вторник - вполне реальный срок Wink

+++

марисабель, спасибо!!! Ar Ar Ar

Эта глава далась с огромным скрипом, я редактировала, не чувствуя ничего... поэтому если получилось донести эмоции, это подвиг))

марисабель писал(а):
И, особенно, у нас, женщин, не искоренить иногда, так остро необходимую потребность, посоветоваться и обсудить ситуацию с лучшей подругой))

Да)) Я вот никак не в силах искоренить))) Но все равно поступаю по-своему, даже если знаю, что это тысячу раз неправильно.

марисабель писал(а):
Ох, не даром я свято верю в женскую интуицию, в большинстве случаев она срабатывает безотказно...так и Лора прочувствовала своего немца и его далеко идущие намерения в отношении Ксении. Как она всё точно "просканировала" в их отношениях

Интуиция Лоры работает безотказно, ей бы слушаться саму себя почаще...

марисабель писал(а):
честно говоря, я бы на её месте, именно тогда бы и поставила точку в этой губительной для неё связи с Вейгандом.

Момент подходящий, она сама понимала, но не хотела. Такой уж человек. Не способна противостоять своим желаниям. Готова прощать его с закрытыми глазами...

марисабель писал(а):
немец "подловил" Лору прямо на работе и, как обычно, обезоружил и подчинил... Очень жаль Лору, она полностью в его власти, даже не смогла оказать достойного сопротивления..

Пока всё идет по плану. Что я могу сказать? Девочка влюбилась и не желает слушать инстинкт самосохранения.

марисабель писал(а):
всё-таки, ей не присущи собственнические инстинкты

Почему же? Она не настолько агрессивна, как он, но тоже вполне собственник. Вот только дополнительно к этому скромная, стеснительная, робкая, нерешительная, мягкая, добрая до идиотизма... даже врезав ему по лицу, она сама себя испугалась и впала в истерию. Так что... ей надо ракрепоститься))

марисабель писал(а):
(Но я могу трахать, кого захочу)

За это - убила бы его на месте

Аналогично Very Happy Но характер Лоры приблизительно обрисован)) Мы все очень разные...

марисабель писал(а):
По поводу Ксении: я так и не поняла - он и при Лоре её имеет, или всё-таки, она из прошлого?

Оставим вопрос открытым... Embarassed Всему свое время...

марисабель писал(а):
Но, честно говоря, неприятно было читать в исполнении Ксении "распределение" ролей и их значимости в жизни немца: Лоры, как маленького зверька в клетке (хотя, безусловно, это истинная правда), а самой Ксении, естественно, как сильной женщины...

Значит, моя цель достигнута. Да, должно быть неприятно. Но сама Ксения себя обозначила "шлюхой"... и вероятно, сильной женщиной. Однако насколько это соответствует реальности? В чем настоящая сила - ломать и подчинять других или никогда не сломаться самому, сохранить себя, нащупать внутренний стержень? По-настоящему сильный человек не испытывает потребности в том, чтобы "опускать/унижать/покорять/подчинять"... ведь это слабость своего рода.

марисабель писал(а):
читаешь и понимаешь, что шансов у Лоры покорить такого, во всех аспектах непростого мужчину, как фон Вейганд, равны нулю, но это пока....возможно, Лора и обратится за советом к Ксении, посмотрим))

Пока всё выглядит именно так Embarassed Но Лора должна преображаться самостоятельно, Ксения ей тут не товарищ... Tongue

марисабель писал(а):
И за Лору, действительно, обидно - получается с такими, как Ксения немец может и по клубам, и по ресторанам ходить, а Лора сидит в своей клетке, смиренно ждёт прихода хозяина и когда он соизволит её вые..ть (извиняюсь, но именно это слово и подходит, к сожалению)

Laughing Слово самое верное! Very Happy Придет время и Лора будет не рада, что её вывели в свет)) Но это в будущем...

марисабель писал(а):
факт измены налицо, здесь уже не важно с кем, а главное - сам факт и то, насколько ничтожно низко он "ценит" их отношения и саму Лору...

Да, но он не отчитался об изменах, ничего не признал и мы ничего не видели... так что... кто знает? Laughing

марисабель писал(а):
Лора попыталась сыграть ведущую роль в играх бдсм, но, по-моему мнению, у неё не очень-то и вышло, в этом плане ей ещё учиться и учиться)) Зато от немца сейчас получит по полной программе, хе-хе-хе))

Всё верно, и с таким партнером ведущая роль ей не светит))

марисабель писал(а):
Если в ближайшее время Лора не изменит себя и своё отношение к немцу (читай:безволие), то Вейганд её просто растопчет, уничтожит так, что она будет по микроскопическим кусочкам собирать себя долгое время.

А вдруг он опять станет белым и пушистым? Wink

марисабель писал(а):
пора Лоре брать себя в руки (надеюсь на человечность и справедливость автора)))

Автор садист Laughing Но я подумаю над предложением))

марисабель писал(а):
Лера, я просто настоятельно требую: найди, пожалуйста, достойного соперника немцу, очень хочется, чтобы и Лора была счастлива, и чтобы фриц осознал, что он не единственный Мужчина на всей планете и в жизни Лоры...я жажду крови Вейганда!!!

Соперник будет, но сможет ли он реально тягаться с фрицем? Сомнительно... и здесь не только вопрос привязанности Лоры, её помешательства и т.д. Здесь сам "статус" Вейганда... Возможно, родятся новые идеи... посмотрим)))

+++

луч солнца, спасибо!!! Ar

Я буду с нетерпением ждать более развернутый отзыв.... Рада, что вызываю эмоции Ar Ar Ar

луч солнца писал(а):
А парой фраз я отделаться не могу, тем более не данной главой.

Жду.... Wink

+++

eliice, спасибо! Ar Ar Ar

eliice писал(а):
Мне нравится, что вы серьезно относитесь к деталям, в том числе производственным - все в меру, при сохранении главной линии.

Стараюсь... стараюсь, чтобы было не скучно читать))

+++

SEMA, СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

SEMA писал(а):
А потом я кажется сама покраснела и в жар бросило от окончания этой части..ГОРЯЧО!! И на самом интересном!

Я старалась изо всех сил.... Embarassed

SEMA писал(а):
АВТОР,НАДО НЕМЦА СТАВИТЬ НА МЕСТО!!! За девочку обидно!!! Чтоб если не любил,то хотя бы УВАЖАЛ!

У него своя любовь и своё уважение... дальше - только хуже Laughing Но на место поставим... надеюсь Embarassed

+++

evbagira, спасибо!!! Ar Very Happy Very Happy

Ксения еще будет! А немец просто одна сплошная тайна... кстати, Ксения ведь знает его... почему бы ее не расспросить??

+++

Елена-Леночка, спасибо за шикарный комментарий Very Happy Very Happy Ar

Елена-Леночка писал(а):
Я очень надеюсь, что пусть не сейчас (Лора пока не готова), гораздо позже (возможно не без помощи Ксении), но Лора сможет поставить на место Вейганда, он это несомненно заслужил и еще совершенно определенно заслужит!!!

Всё будет Ok Wink

+++

Evgesha,
Evgesha писал(а):
для "игры " в госпожу она решила вернуться к фон.... (вечно его забываю - простите)))))) на постоянное мж или временно???

Она не успела уйти.... Embarassed

Evgesha писал(а):
Ксения конечно удивила - лесбиянка - она соперница ей или ему?

Скорее всего ему Laughing Пусть теперь ревнует...

Evgesha писал(а):
блиииин, какой момент Лора упустила, или он не дался бы ей?

Он дал ей поиграть минутку, а дальше... конечно, садист здесь только один и сомнений быть не должно)))

Evgesha писал(а):
Какая цензура??? Прошу никакой цензуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иногда надо дать додумать картинку самому... а то если цензуры совсем не будет, о чем мне писать еще 20 глав?? Laughing Tongue

Evgesha писал(а):
я бы может даже хотела быть на ее месте....

Я тоже... Embarassed Но дальше пойдут настоящие испытания...

+++

KsanaB, спасибо! Ar

KsanaB писал(а):
Сколько надо смелости, чтобы провернуть такое с Фон Вейгандом.

Она старалась не думать...))

KsanaB писал(а):
Интересно как далеко он зайдет, и как на это отреагирует Лора

Правда, хотите узнать? Wink

+++

Radana, спасибо!!! Ar Ar Ar Ксения еще мелькнет...

+++

mariya-krasa, спасибо за потрясающий отзыв!!!!!! Ar

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): «Ну, да, какие-то жалкие двадцать пять штук баксов. Он тебя совершенно не ценит»

Да, слова истинной женщины)))

Определенно Laughing

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): - It will be over when I want (Это будет кончено, когда я захочу).

Надеюсь, что он этого никогда не захочет)))

Никогда Ok

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): - Scream for me (Кричи для меня)

Блин, я опять в него влюбилась)))

Стараюсь.... Embarassed

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): - Мальчики меня мало интересуют....

- Не бойся, я же ещё ничего тебе не предложила, - невинно произносит она.

Эх, жаль Лора не согласилась)))) Позвала бы Кристину на квартиру к фон Вейганду и зажгли бы там))))

Я оставлю этот эпизод на вторую часть. Нельзя всё и сразу)))

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Цензура нервно курит в туалете. Цензура краснеет. Я тоже не разучилась краснеть.

Нифига себе))) Что же там такого случилось))))?

Вообще, я не думала об этом писать))) Но теперь вижу... придется??

+++

Red Vik, спасибо Very Happy Very Happy Ar Wink

Red Vik писал(а):
но не могу не сказать - ты садист!!!

А с кого бы я списывала главного героя?? Embarassed Конечно, садист Laughing

Red Vik писал(а):
одна надежда что прода будет скоро))

Но будет ли там эта конкретная сцена?? Tongue

Red Vik писал(а):
на протяжении всей главы я буквально кулачки за Лору держала, чтоб смогла!! как говорится " чтоб потом понятно было ЗА ЧТО" )) но.. немного не успела

Вейганд оказался шустрее)))

+++

царица ночи, я рада, что понравилось Ar Ar Ar

царица ночи писал(а):
Бедная Лора -госпожа,я уверена,что фон Вейганду понравился её прикид и он весьма охотно подчинялся ей,ведь он знал,чем это закончится и будет заканчиваться всегда.

Верно подмечено)) Он не даст послаблений Laughing И любую госпожу быстро обратит в обратном направлении.... Ok

царица ночи писал(а):
Ксения-ну,что ж,она интересная женщина,но фон Вейганд её просто использует и она прекрасно это понимает,а вот к Лоре,что же он чувтсвует к Лоре?Это мы ещё не скоро узнаем.

Да, придется подождать с выяснением его чувств и мыслей... думаю, будет круто Ok

царица ночи писал(а):
Пусть будет еще Ксения,интересно,у меня такое впечатление,что Лоре её визиточка еще пригодится и она с ней встретится,добровольно и Ксения ей поможет

Всё будет.... Wink

+++

Лёка-а, спасибо!!! Ar

Лёка-а писал(а):
Почему-то после прочтения у меня остался осадок, что Лора не сможет справиться с немцем, он её раздавит.

Он будет очень стараться, но тщетно. Обещаю, Лора не сломается... хотя это своего рода спойлер))

Лёка-а писал(а):
Измены никогда не делали отношения прочнее, тем более на начальном этапе отношений.

Но никто не сказал, что изменял. Верно? Tongue Лора сама додумала картинку. Да, проститутка, да, спали когда-то. И что? Он же ничего не подтвердил конкретного...

Лёка-а писал(а):
Что от неё он потребует дальше? Секс втроём?

Как знать... он собственник и не привык делиться Laughing

Лёка-а писал(а):
Где-то читала, что в БДСМ отношениях уязвимой и более зависимой является доминирующий партнер. Как бы странно это не звучало. Но пока в отношениях героев этого нет, но надеюсь, что появится.

У них не слишком стандартная БДСМ пара)) Но кто сказал, что у Вейганда нет зависимости? Он с завидной частотой жалует Лору вниманием... к тому, он не из тех, кто выразит эмоции словесно... посмотрим, как они дальше себя поведут... будет интересно Wink

+++

Кейти, привет!! Wink Guby Guby Спасибо за отзыв!!! Ar Ar Ar

Кейти писал(а):
Спасибо за новую главу! Предпоследнюю в первой части, как я понимаю?.

Да, всё верно Ok

Кейти писал(а):
Мистер Немец как всегда в своем репертуаре Все мутит, крутит, кружит, новые загадки, новые вопросы... и ни одного ответа! Но так даже интереснее! *потираю ручки в предвкушении развития интриги*

Надеюсь, моя главная интрига не покажется бредовой))) Ох, выкрутиться бы достойно Laughing

Кейти писал(а):
Не порядок, нужно менять положение вещей! Да только, как верно подметила Ксения, Лора не способна сейчас сделать это

Вот именно. Лора слишком слаба на данный момент, она полностью отдается чувствам и не умеет себя контролировать. Что еще от нее ждать? Разве у нее была возможность научиться играть в опасные игры?

Кейти писал(а):
Она именно та маленькая, беззащитная, невинная девочка, которую Мистеру Немцу будет до чертиков хотеться соблазнить, развратить, подвести к пределу ее желаний и возможностей, а потом... выбросить за ненужностью... Сколько у Лоры еще есть времени?..

С одной стороны - совсем немного, а с другой - целая вечность)) Посмотрим после первого эпилога... Wink

Кейти писал(а):
Ксения мне, кстати, очень понравилась. Чувствуется в ней какой-то внутренний стержень, и такая, как она, я уверена, если бы только захотела, смогла удержать около себя Немчика) Да только вот она не хочет...

...и не может Laughing Правда, шансы её велики, даже очень, но есть у нее недостаток помимо ориентации... и с этим фон Вейганд никогда не примирится. Хотя относится он к ней очень хорошо.

Кейти писал(а):
А визитка, которую она Лоре оставила.. Думаю, ею еще воспользуются)

Конечно Ok Wink

Кейти писал(а):
И вот тогда-то начнется настоящая игра? Верно?

Не вполне так... посмотрим... я молчу и ничего не могу сказать...

Кейти писал(а):
Месть Лоры.. хм... воодушевилась девочка, что сказать?) да только что не понимает еще всех правил игры и ведения боя

Она выбрала не самый правильный подход Laughing Но у неё будет возможность подобрать "ключик"... Мести еще не было)) Как мстить тому, кого она любит и хочет до умопомрачения?

Кейти писал(а):
Очень жду, чем же окончится первая часть.. Как они расстанутся? Расстанутся ли вообще? И что будет ПОТОМ?..

Про эпилог ничего сказать не могу... Tongue Скоро всё станет ясно Wink

Я постараюсь изобразить схему второй части:

Сначала будет так drinks Потом вот так nomen Broil drinks Далее

Потом "сюрприз" и резко Gun А потом мне не хватает смайликов, но будет очень много - sex sex sex sex sex

Ну и как водится - интрига, интрига, интрига....

+++

Кристюша, спасибо!!!!!!! Ar Ar Ar Конечно, принимаю Wink Я рада, что понравилось!!! Ar

Кристюша писал(а):
Ого! Выпустила наша Лора коготочки)

Уважаю)

Только когда читала этот момент искренне опасалась, как бы наш монтажник не взбесился...

Он был слишком удивлен, чтобы беситься))) Ей повезло Laughing

Кристюша писал(а):
А уж сцена как с плеточкой заинтриговала...Я даже не ожидала, что мне подобное понравится...

Я люблю интриговать... Embarassed Ok

Кристюша писал(а):
Уже?? так быстро конец??

Эпилог только первый! Будет еще и второй! Глав 20... Laughing

+++

ясамая, все будет Wink Спасибо!!! Ar

+++

Malapert, у меня от этого отзыва мурашки по коже.... Embarassed Я снова в экстазе.... Laughing можно процитирую сразу всё??

Malapert писал(а):
А картина-то оживает! Читаю и вижу ВСЕ! Как будто стою там в углу, в тени и наблюдаю за ними. Я чувствую холод завода, сырость улицы, я будто вдыхаю воздух того города... города из романа. Вижу как фон Вейганд прикасается к Лоре и как мурашками покрывается ее кожа и поднимаются дыбом волоски, я слышу ее сбившееся дыхание и чувствую, как зарождается страсть. Она сначала между ними повисает словно раскаленный шар, а потом взрывается... Вы чувствуете этот запах? Запах страсти... Он отдает каким-то ароматом, пока не могу разобрать...

Но автор поможет, он всегда помогает, новыми главами ввергая в нирвану - "абонент недоступен, перезвоните позже".

Я не ожидала, что у меня получится настолько хорошо всё передать Embarassed Embarassed Embarassed

Одно дело видеть в голове и совсем другое описать, чтобы получалась "картинка". Контакт есть, картинка отображается и даже ощущения появились...

СПАСИБО!!! Ar Ar Ar

+++

CandLe, привет!!! Wink

Спасибо Ar

CandLe писал(а):
Однако как ты закрутила!!!

Просто УХ!!!

Стараюсь... Laughing Надеюсь, не разочарую в дальнейшем... Embarassed

...

LiebchenL:

Привет, моя дорогая)))
Вот это глава, вот это экшн, ёпт))))
Ну как можно тебя критиковать, кидать тапками и помидорами, тебя можно только хвалить и делать вот так Got Got Got Got Got Got
Лору жалко, а фон Вайганд жучара немецкая!!! Даже боюсь представить как он тр....ет остальных, если с Лорой это всё происходит "нежно".
Ксения... Заинтриговала. Красотка-лесби, шлюха и еще черт-знает кто, интересненько. Я бы хотела, чтобы она появилась в дальнейшем и помогла Лоре превратится в бабочку и сильну женщину, а не девочку-жертву. В конце-концов сколько можно, пусть и мистер Секс попереживает.
Появление другого мужчины в её жизни одобряю, думаю нужен еще кто-то для сравнения (Лёлик не всчет, я его мужчиной не воспринимаю).
Ну, не буду долго разглагольствовать и скажу, что все как всегда просто на высоте. И ты как всегда - ИНТРИГАНКА!!!!!)))))) lac lac lac

...

марисабель:

ValeryAngelus писал(а):
А вдруг он опять станет белым и пушистым?

Думаю, что это скорее из области фантастики...да и не совсем логично было бы...возможно, что-то он может поменять в своём отношении к Лоре, но не в себе, в таком возрасте люди не меняются (+ сложность его характера, пока не выясненный социальный статус и много, много др.)))) Это Лоре придётся "расти" во всех смыслах, сейчас она слишком эмоционально уязвима для него... а по поводу того, чтобы Лора "размазала" немца - я себе такого не представляю, не с таким человеком, как Вейганд. Даже, если она нащупает его уязвимое место (а это возможно, только при оговорке, что немец что-то бОльшее будет чувствовать к Лоре, нежели сексуальную привязанность), даже в этом случае немного поменяется в их отношениях (имхо)...

...

VERUS:

Эмоции зашкаливают! Smile ,,,Просто, что могу написать, так это пишите дальше! И спасибо, что Вы это делаете! Это просто великолепно! Очень-очень нравится! Вдохновения вам и творческих успехов!

...

Лёка-а:

А ожидается еще 20 глав после певого эпилога или всего 20 в романе?

...

луч солнца:

Лера, еще раз привет!

И так. Глава полная событий, что я даже не знаю, за что хвататься в первую очередь. Вот и появилась соперница. Но можно, ли назвать соперницей женщину с бисексуальной ориентацией? Я даже склоняюсь к тому, что наибольшее предпочтение Ксения все же отдает девушкам. Так кем же она является для фон Вейганда? Естественно, что секс здесь главную роль не играет, несмотря на все прелести и таланты Ксении. Тут глубже копать нужно. Ксения элитная шлюха и вращается в высших кругах и вполне возможно, что она снабжает его некой информацией. И ее отношение к нему напоминает приятельское, если взять в расчет их долгое знакомство. А секс с ней лишь для разнообразия, она важна для других целей. Вот именно так я вижу Ксению.
Интересная женщина. Прошла нелегкий путь превращения из замухрышки в шикарную женщину. И советы определенно дает дельные, только Лора душа наивная, думает, что сама справится с хищником. Не по зубам еще такой экземпляр. Тут не один год нужно, чтобы иметь хоть частичный контроль над ситуацией. И эти ее прозрачные намеки о цене советов... Лора испугалась такого напора и убежала от греха подальше. Вероятно Ксения ей еще и поможет разобраться в головоломке "фон Вейганд", но уже после разлуки.

Цитата:
- You will never want to know the way I fuck her, (Ты никогда не захочешь узнать, как я трахаю её) – говорит фон Вейганд весьма убедительным тоном.

Долго размышляла над этими словами. Это получается, что с Лорой он физически не настолько груб, как с другими? Использует с другими ( я обобщу) запретные методы, от которых у Лоры не только уши покраснеют. А с Лорой он лишь половину своих штучек не попробовал (некоторые элементы БДСМ, к примеру) и не на полную мощь. Но, если считать оборванную сцену, то ей он показал кусочек того, что проделывает с другими. А та форма секса, с Лорой до этого, это так, цветочки. Как-то сумбурно получилось, надеюсь, хоть что-то поймешь... Не могу понять, что у него на уме. Поэтому и мысли выразить четко не получается.

" Я с тобой, но могу трахать кого захочу". И попробуй тут возразить! Попыталась Лора и ей указали ее место. А смелости, а главное желания, идти против решения фон Вейганда у нее нет. Слишком глубоко он запутал ее в своей паутине. Но обидно за девочку. Она отдает себя всю без остатка, а взамен получает лишь физическое удовольствие. А еще поставили перед фактом, что пока не надоест, ее место рядом с немцем. Вот и живи на пороховой бочке ожидая пока та рванет. Она готова мириться с чем угодно. Он уже не раз ей доказывай сей факт. Больно будет падать с Эвереста...

Но есть и позитивный момент. Девушка на минуту почувствовала власть над фон Вейгандом. Но осознать это сладкое чувство она не успела. Он позволил ей быть доминатом ровно столько, сколько Лора была ему интересна в этой роли. Но в этой игре главный фон Вейганд и вкусить власть он ей не дал. Она лишь попробовала капельку того чувства, которым он наслаждается постоянно. У Лоры не опыта с таких играх, ей еще многому нужно научиться. Но все же нельзя не отдать должное ее смелости. Решиться на такое с таким садистом, уже подвиг. Интересно, что там дальше будет? Оборвала на самом интересном.)))

Лера, спасибо за главу! Все замечательно, придраться не к чему. Или это потому-что я убита и глаза слипаются? Laughing Шучу, все правда очень классно.))

...

ValeryAngelus:

LiebchenL, привет! Спасибо! Ar А мне казалось глава опять получилась более спокойной, что ли?)))

LiebchenL писал(а):
Ну как можно тебя критиковать, кидать тапками и помидорами, тебя можно только хвалить и делать вот так

Embarassed я так совсем возгоржусь.... надо меня и критиковать периодически Laughing

LiebchenL писал(а):
Лору жалко, а фон Вайганд жучара немецкая!!! Даже боюсь представить как он тр....ет остальных, если с Лорой это всё происходит "нежно".

С Лорой сейчас всё действительно происходит очень нежно... но он покажет ей свою темную сторону... когда придет время))

LiebchenL писал(а):
Ксения... Заинтриговала. Красотка-лесби, шлюха и еще черт-знает кто, интересненько. Я бы хотела, чтобы она появилась в дальнейшем и помогла Лоре превратится в бабочку и сильну женщину, а не девочку-жертву. В конце-концов сколько можно, пусть и мистер Секс попереживает.

Ксения еще появится)) Но Лоре она не слишком поможет, ведь ничего не делается просто так... А касательно превращения в сильную женщину... Лора постепенно избавится от "иллюзий", Мистер Секс ей лично поможет разобраться Laughing

LiebchenL писал(а):
Появление другого мужчины в её жизни одобряю, думаю нужен еще кто-то для сравнения (Лёлик не всчет, я его мужчиной не воспринимаю).

Лёлика не учитываем - да)) Будет мужчина, полнейшая противоположность фон Вейганда и внешне, и по поведению, отношению... но опять же и этот мужчина подбросит новые секреты и загадки. Получится ли у него обставить Вейганда? Не думаю, что это возможно.... )) Нужен кто-то еще....

LiebchenL писал(а):
И ты как всегда - ИНТРИГАНКА!!!!!)))))

Ага Laughing Стараюсь! Wink Ar

марисабель,

марисабель писал(а):
ValeryAngelus писал(а): А вдруг он опять станет белым и пушистым?

Думаю, что это скорее из области фантастики...да и не совсем логично было бы...возможно, что-то он может поменять в своём отношении к Лоре, но не в себе, в таком возрасте люди не меняются (+ сложность его характера, пока не выясненный социальный статус и много, много др.)))

Конечно, меняться он не будет... но стать "ангелом" на некоторое время очень даже может... метод кнута и пряника Laughing На самом деле он считает, что ведет себя очень даже нежно и романтично, просто никто не замечает))

марисабель писал(а):
Это Лоре придётся "расти" во всех смыслах, сейчас она слишком эмоционально уязвима для него...

Она откроется с новой стороны... но на это нужен не день, не месяц и даже не год... Впрочем, ее рост уже тщательно контролируется...

марисабель писал(а):
а по поводу того, чтобы Лора "размазала" немца - я себе такого не представляю, не с таким человеком, как Вейганд.

Его никто не может "размазать" по-настоящему)) Конечно, есть несколько человек, конретно портящие ему кровь... но вот чтобы размазать...

марисабель писал(а):
Даже, если она нащупает его уязвимое место (а это возможно, только при оговорке, что немец что-то бОльшее будет чувствовать к Лоре, нежели сексуальную привязанность), даже в этом случае немного поменяется в их отношениях (имхо)...

Слабостей у него много, просто по его поведению и реакциям их не выявить, не сразу, это точно... слабости есть у всех... а уязвимое место только одно и Лора должна его не просто найти, а еще и уметь воспользоваться... это гораздо сложнее... ее неуверенность в собственных силах серьезно осложняет ей жизнь. Но будем надеется, героиня осознает, куда надо давить Wink

VERUS, спасибо Ar Ar Ar

Я рада, что очень нравится.... стараемся Wink Ok

Лёка-а,
Лёка-а писал(а):
А ожидается еще 20 глав после певого эпилога или всего 20 в романе?

20 глав после эпилога, но это я так мечтаю.... а как оно пойдет.... я бы писала бесконечно))) Надеюсь, это не пугает??? Tongue

луч солнца, привет Wink

луч солнца писал(а):
Вот и появилась соперница. Но можно, ли назвать соперницей женщину с бисексуальной ориентацией?

Девочки ей действительно нравятся больше)) Соперница по мнению Лоры... ну, пока она не узнала о ее предпочтениях, а, вообще, тут должен фн Вейганд переживать)))

луч солнца писал(а):
Так кем же она является для фон Вейганда? Естественно, что секс здесь главную роль не играет, несмотря на все прелести и таланты Ксении. Тут глубже копать нужно. Ксения элитная шлюха и вращается в высших кругах и вполне возможно, что она снабжает его некой информацией. И ее отношение к нему напоминает приятельское, если взять в расчет их долгое знакомство. А секс с ней лишь для разнообразия, она важна для других целей. Вот именно так я вижу Ксению.

Очень много правильных догадок)) Я не буду пока говорить каких именно...

луч солнца писал(а):
И советы определенно дает дельные, только Лора душа наивная, думает, что сама справится с хищником. Не по зубам еще такой экземпляр. Тут не один год нужно, чтобы иметь хоть частичный контроль над ситуацией.

Тут целая вечность нужна, чтобы разобраться)) Ну или быть иначально хорошим психологом... да, советы вроде как дельные, но никто не знает, что у фон Вейганда в голове... Возможно, тут никакие советы не в силах помочь....

луч солнца писал(а):
И эти ее прозрачные намеки о цене советов... Лора испугалась такого напора и убежала от греха подальше.

Я ее понимаю в принципе... я бы тоже слегка напугалась Laughing Но потом она неминуемо наберется смелости...))

луч солнца писал(а):
Вероятно Ксения ей еще и поможет разобраться в головоломке "фон Вейганд", но уже после разлуки.

Будет такое дело Ok

луч солнца писал(а):
Это получается, что с Лорой он физически не настолько груб, как с другими? Использует с другими ( я обобщу) запретные методы, от которых у Лоры не только уши покраснеют.

Всё верно. Он очень мягок и нежен в обращении... очень романтичен... почему этого никто не ценит?? Laughing Придет время Лора очень хорошо прочувствует разницу между его хорошим и плохим отношением...

луч солнца писал(а):
Но, если считать оборванную сцену, то ей он показал кусочек того, что проделывает с другими.

Нет, там всё было довольно вменяемо. Я покажу частично как все происходило в новой главе))

луч солнца писал(а):
" Я с тобой, но могу трахать кого захочу"

Это же практически признание))

луч солнца писал(а):
Но обидно за девочку. Она отдает себя всю без остатка, а взамен получает лишь физическое удовольствие.

И немножко денег)) Конечно, ей будет больно. Как иначе с таким партнером? Она всё понимает, но отказываться не хочет. Хочет идти до самого края... и дойдет.

луч солнца писал(а):
Она готова мириться с чем угодно. Он уже не раз ей доказывай сей факт. Больно будет падать с Эвереста...

Он заставит ее упасть очень низко... то, что произойдет в эпилоге, это ерунда на фоне дальнейших испытаний...

луч солнца писал(а):
Он позволил ей быть доминатом ровно столько, сколько Лора была ему интересна в этой роли. Но в этой игре главный фон Вейганд и вкусить власть он ей не дал.

Все игры только по его правилам))

луч солнца писал(а):
У Лоры не опыта с таких играх, ей еще многому нужно научиться. Но все же нельзя не отдать должное ее смелости. Решиться на такое с таким садистом, уже подвиг. Интересно, что там дальше будет? Оборвала на самом интересном.)))

Она еще только учится... Вообще, я не планировала показывать то, что там произошло после "смены власти", но вижу придется.... я не обещаю деталей, но кратко положение вещей покажу. Всё было опять очень мягко, нежно...по меркам фон Вейганда)) А вообще было больно... посмотрим в новой главе Wink

луч солнца писал(а):
Все замечательно, придраться не к чему. Или это потому-что я убита и глаза слипаются? Шучу, все правда очень классно.))

СПАСИБО!!! Ar Ar Ar

...

Yana Aleksandrova:

Embarassed А может все таки деталей? (после "смены власти") Embarassed И новую главу ждем с предвкушением! Very Happy Спасибо! [/img]

...

Aid:

Спасибо за проду!
Почему всегда нужен третий лишний, или здесь совсем не лишний?

...

ValeryAngelus:

Yana Aleksandrova, я не обещаю, что деталей будет много.... но кое-что покажу Wink В конце концов, нельзя всё только о сексе и сексе.... Embarassed Иначе о чем мне вторую часть писать??? Laughing

Aid, спасибо за отзыв!!! Ar

Aid писал(а):
Почему всегда нужен третий лишний, или здесь совсем не лишний?

Если это о Ксении, то на нее в данном случае уже можно не обращать внимания... секс втроем я пока не планирую Laughing Герой слишком собственник, чтобы делиться...

Дорогие читатели, я вот поразмыслила немного... стоит ли "припрятать" вторую часть?? Вижу есть возможность создать блог и выкладывать всё там с ограниченным доступом, не знаю, как именно это делается, но вариант есть... разумеется, всем, кто хоть раз мне написал, я разрешу просмотр Ok А вот тем, кто ничего не высказал.... - Tongue

Удобно ли вам будет читать продолжение в блоге? Или лучше оставить как есть, открытым и выкладывать только тут??

Просто вижу просмотры есть, а ответов... хотелось бы знать мнение этих анонимов... Вдруг они дочитать дальше первого абзаца не смогли и считают всё это редкостным бредом? Embarassed

Я ведь должна всё знать... Laughing

...

kailyn:

Лер, привет.

Спасибо тебе большое за продолжение. Мне очень понравилось.
Я с удовольствием прочту вторую часть там, где ты ее выложишь. Не удобно только спать на потолке, одеяло падает. Так что если ты решишь выкладывать в блоге, это полностью твое решение. Твои постоянные читатели пойдут и в блог.

Жду продолжения.

...

марисабель:

ValeryAngelus писал(а):
Удобно ли вам будет читать продолжение в блоге?

Лера, без проблем, мне везде удобно читать...можно сначала официально вывесить объявление о том, что уйдёшь в подполье и возможно, читатели активизируются и напишут хотя бы "спасибо" тебе ...может и не понадобится блог shuffle Хотя, обычно, именно уход в блог заставляет отписываться "молчащих" читателей))

...

jullietta:

ValeryAngelus писал(а):
секс втроем я пока не планирую

пока???как теперь дожить до продки Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Удобно ли вам будет читать продолжение в блоге?

думаю так же удобно как и в открытом доступе, многие авторы на форуме так делают, делай как считаешь нужным, мы любое твое решение поддержим

...

Malapert:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие читатели, я вот поразмыслила немного... стоит ли "припрятать" вторую часть?? Вижу есть возможность создать блог и выкладывать всё там с ограниченным доступом, не знаю, как именно это делается, но вариант есть... разумеется, всем, кто хоть раз мне написал, я разрешу просмотр Ok А вот тем, кто ничего не высказал.... - Tongue

Удобно ли вам будет читать продолжение в блоге? Или лучше оставить как есть, открытым и выкладывать только тут??

Я ведь должна всё знать... Laughing [/b]

Аааа! Кто сказал "блог"?! Я срочно оформляюсь в ПЧ на Ваши произведения, выпишите пожалуйста "пропуск"

...

Лёка-а:

Как автор посчитает нужным, пусть так и делает) Главное, чтобы новые главы радовали нас чаще и чаще Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню