Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:09
BellaBir писал(а):
Лена права, они решили не торопиться, идти медленными шагами ... но это значит, что у них все может получиться, разве нет? Дак я вроде и не писала, то у них не получится Вот моя цитата, именно то, что они решили повременить я и имела ввиду)) Цитата:
Он всё испортил, всё время вспоминая брата, так что вроде решили повременить Я не помню целовались они или нет, но я точно помню, что прогуливаясь в парке, он вспоминал брата, ей это не понравилось и она попросила отвезти её домой, потом они ещё раз встретились, может тогда поцеловались _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 17:33
Chelsea писал(а):
Цитата: Я не помню целовались они или нет, но я точно помню, что прогуливаясь в парке, он вспоминал брата, ей это не понравилось и она попросила отвезти её домой, потом они ещё раз встретились, может тогда поцеловались Он всё испортил, всё время вспоминая брата, так что вроде решили повременить В парке они точно целовались)) Я как-то на другом форуме выкладывала скрины с этим моментом... но с тех пор никакого продвижения в их отношениях... а жаль... itaniya писал(а):
Все-равно он не для Филисити! Эт точно!!! Совсем не представляю их вместе)) Для Филисити наш Джони совсем не подходит... для Джона больше подходит именно его невестка... для Филисити пока не ввели пару... а хотелось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:22
Tasya-Nati писал(а):
В парке они точно целовались)) Я как-то на другом форуме выкладывала скрины с этим моментом... но с тех пор никакого продвижения в их отношениях... а жаль... Может просто не показывают, сериал-то не про них _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 10:39
itaniya писал(а):
Tasya-Nati писал(а):
для Джона больше подходит именно его невестка... +100 +100 и я, и я, и я того же мнения ... Chelsea писал(а):
Tasya-Nati писал(а):
В парке они точно целовались)) Я как-то на другом форуме выкладывала скрины с этим моментом... но с тех пор никакого продвижения в их отношениях... а жаль... Может просто не показывают, сериал-то не про них к сожалению скорее всего так и будет ... надеюсь Джона в конце сезона не прибьют (тут кто то предполагал подобный исход...) а то невестка совсем с ума сойдет... itaniya писал(а):
А пока будем радоваться паре Тея+Рой а что нам еще остается.... надеюсь их будет по больше, тем более, что реакция Олли на них такая смешная ... itaniya писал(а): согласна а если сократить, то получится РЕЯ... кошмар! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 20:02
BellaBir писал(а):
надеюсь Джона в конце сезона не прибьют (тут кто то предполагал подобный исход...) а то невестка совсем с ума сойдет... Я предполагала Просто логически рассуждала, либо его, либо Томми, либо Мерлина старшего, кем-то нам всё ровно придётся пожертвовать Мерлинами я не готова, остаётся он _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 23:32
Chelsea писал(а):
BellaBir писал(а):
надеюсь Джона в конце сезона не прибьют (тут кто то предполагал подобный исход...) а то невестка совсем с ума сойдет... Я предполагала Просто логически рассуждала, либо его, либо Томми, либо Мерлина старшего, кем-то нам всё ровно придётся пожертвовать Мерлинами я не готова, остаётся он Всегда погибают самые лучшие персонажи, поэтому я тоже думаю, что его либо убьют, либо серьезно ранят. Правда я бы лучше Мерлинами пожертвовала _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 4:23
ICE MOON писал(а):
Всегда погибают самые лучшие персонажи, поэтому я тоже думаю, что его либо убьют, либо серьезно ранят. Правда я бы лучше Мерлинами пожертвовала Chelsea писал(а):
Я предполагала Embarassed Просто логически рассуждала, либо его, либо Томми, либо Мерлина старшего, кем-то нам всё ровно придётся пожертвовать Мерлинами я не готова, остаётся он дорогие девушки, а давайте никем не будем жертвовать - пусть все остаются с нами! Хотя у меня предчувствие насчет Джона - раз вводят нового помощника в лице Роя, то Джон должен уйти, но пусть лучше он женится и уедет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 6:41
itaniya писал(а):
дорогие девушки, а давайте никем не будем жертвовать - пусть все остаются с нами! Так я только за, он мне больше всех нравится! Но сценаристам надо выдавить из зрителей слезу... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 8:06
itaniya писал(а):
дорогие девушки, а давайте никем не будем жертвовать - пусть все остаются с нами! Это вряд ли, в сериале должны быть жертвы... itaniya писал(а):
Хотя у меня предчувствие насчет Джона - раз вводят нового помощника в лице Роя, то Джон должен уйти, но пусть лучше он женится и уедет! Уедет вряд ли, хотя возможно, но мне почему-то кажется, что не с проста вернулся убийца его брата, возможно они ещё встретятся. ICE MOON писал(а):
Но сценаристам надо выдавить из зрителей слезу... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 12:09
Chelsea писал(а):
itaniya писал(а): Хотя у меня предчувствие насчет Джона - раз вводят нового помощника в лице Роя, то Джон должен уйти, но пусть лучше он женится и уедет! Уедет вряд ли, хотя возможно, но мне почему-то кажется, что не с проста вернулся убийца его брата, возможно они ещё встретятся. ICE MOON писал(а): Но сценаристам надо выдавить из зрителей слезу... ну что это за настрой?!!!! Давайте верить в лучшее! Может сценаристы захотят уйти от шаблонов и удивить нас... они это дело любят так что я буду верить, что Джон будет жить... тем более что у Роя и Джона могут абсолютно разные функции: Джон стрелу пытается удержать в рамках, остудить, когда Оли лезет вперед головы, думаю с Роем будет прямо противоположная история _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 12:16
BellaBir писал(а):
думаю с Роем будет прямо противоположная история Я наверно что-то упустила, но с чего вы взяли, что Рой будет работать с Оливером? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 12:33
Из комиксов это конечно не 100%, однако по комиксу они работают вместе ... правда в том же комиксе нет ни матери, ни сестры ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 20:20
BellaBir писал(а):
тем более что у Роя и Джона могут абсолютно разные функции: Джон стрелу пытается удержать в рамках, остудить, когда Оли лезет вперед головы, думаю с Роем будет прямо противоположная история Возможно, только я не совсем это имела ввиду, так и не поняла при чём здесь Рой ICE MOON писал(а):
Я наверно что-то упустила, но с чего вы взяли, что Рой будет работать с Оливером? По комиксам он его ученик, Красная стрела)) Наверное именно поэтому появился в самом начале в красном капюшоне)) BellaBir писал(а):
однако по комиксу они работают вместе ... правда в том же комиксе нет ни матери, ни сестры ... По комиксу он приёмный сын Оливера))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 0:16
Chelsea писал(а):
BellaBir писал(а): однако по комиксу они работают вместе ... правда в том же комиксе нет ни матери, ни сестры ... По комиксу он приёмный сын Оливера))) Ого, сколько всего нового! Нужно начинать читать комикс Кстати, а по комиксу то Джон жив? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 3:27
Chelsea писал(а):
По комиксу он приёмный сын Оливера))) Не сильно далеко отступили! Здесь он приемный брат! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 2:00
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |