Регистрация   Вход

Арлекин:

Полишинель писал(а):

- Я сам не ожидал, видимо я пока нужен здесь,- мой хохот разбавил другие звуки, слышащиеся в вокруг. Арлекино в чем-то был прав, я умер для всех. Арлекино помог вылезти из воды. Маска, позабытая мною, была благополучно захвачена, после напоминания:

Вода стекала с меня, образуя лужицу под ногами. В таком виде путь на маскарад был перекрыт, значит нужно было придумать кое-что другое.
- Как я помню, тут не далеко есть местечко, где можно посидеть , пойдем, - я отдел маску и пошел в сторону таверны.

Арлекино пошел следом, но решил на всякий случай осведомиться:
- Какое еще местечко? Надеюсь, не бордель? Я не в настроении для такого рода посиделок.

...

Бригелла:

Клариче писал(а):
- Синьор считает тему недостойной себя, - также наклонившись, шепнула я с улыбкой, - или себя слишком порочным для темы?

-Вы даже не подозреваете о всей степени моей порочности. - Он снова улыбнулся, не заботясь о том, что под маской ничего не видно.

Клариче писал(а):
- Не говорите глупости, синьор, - я невольно рассмеялась нашей шутливой пикировке, - Это скорее вам, будет тяжело избавится от меня! - я снова наклонилась к синьору Бригелле - Уж это-то я вам обещаю!

-Я лучше промолчу о том, что подумал. - На этот раз его тон был полон смеха.

Клариче писал(а):
- Кстати, не хотите ли потанцевать? Виттория явно заскучала, пока мы с вами упражнялись в искусстве острословия. Кстати, где она?

Я испугано оглянулась по сторонам.

-Кстати, - Он крепко, но нежно взял женщину за руку и повёл в центр, - это ваша прямая обязанность следить за тем, где она. - Развернул девушку лицом к себе и приблизился. - Что-то вы плохо с ней справляетесь. - Кивок в столону балкона. - Виттория на балконе. Она благоразумная девочка. Думаю, пять минут без вашей опеки она продержится.

...

Доктор:

Виттория писал(а):
я вдохнула полной грудью свежий прохладный ночной воздух.

- Синьора, Вы скучаете. как вижу?..
Не бойтесь, я ничем Вас не обижу!

...

Ковьелло:

Доктор писал(а):

- Синьора так задумчива, что совсем не замечает нас, Доктор! - Облокотился на перила и заглянул в лицо синьорины, - Мы вам не помешаем, синьорина?

...

Виттория:

Ковьелло писал(а):
Доктор писал(а):

- Синьора так задумчива, что совсем не замечает нас, Доктор! - Облокотился на перила и заглянул в лицо синьорины, - Мы вам не помешаем, синьорина?

Замечтавшись, я не сразу заметила, что на балконе я уже не одна.

- Ну что вы, синьоры, вы совсем не помешали, - смотрю на маски, нет, не знакомые... В открытую дверь вижу, как Бригелла уводит Клариче в танце. - Я просто любовалась красотой венецианской ночи, господа. Она волшебная, не так ли?

...

Ковьелло:

Виттория писал(а):
- Ну что вы, синьоры, вы совсем не помешали, - смотрю на маски, нет, не знакомые... В открытую дверь вижу, как Бригелла уводит Клариче в танце. - Я просто любовалась красотой венецианской ночи, господа. Она волшебная, не так ли?

- Если вы также прекрасны, как ваш дивный голос, то ночь вам уступает в красоте. - Смотрю на отражение звездного неба в канале под нами.

...

Доктор:

Виттория писал(а):
Я просто любовалась красотой венецианской ночи,

-Венецианки любят красоту во всем, и мы , мужчины, сей момент учтем! На небе столько звезд прекрасных вижу я, но самая красивая стоит возле меня
/*кланяюсь*

...

Панталоне:

Лучинда писал(а):
- Может быть. Тебя это волнует?

- Когда меня волновал твой муж, Катарина? - тихо проговорил я, поглаживая ее по спине.
Лучинда писал(а):
- Как хочешь так и понимай.

- Даже так? - тон ее был неопределенным и загадочным, но следующие действия дали ответ:
Лучинда писал(а):
Поддавшись вперед, девушка обняла Панталоне за плечи, вздохнув его мужской запах.

Панталоне быстро отодвинул занавесь алькова, внутри которого царил полумрак, потянул туда девушку и, быстро сняв свою маску, чуть опустил край декольте и стал нежно целовать грудь Катарины, наслаждаясь ее вкусом.

...

Клариче:

Скарамуш писал(а):

- Я буду ждать его... - тоже не отрывая от нее глаз, он на ощупь нашел ее руку и, медленно подняв ее к лицу, запечатлел на ней символический поцелуй. Большего, увы, не позволяла маска.
- Очень.. - добавил он, отпуская ее ладошку, но не взгляд, и, светски поклонившись, поспешил раствориться в толпе.

Я проводила долгим взглядом незнакомца - пока он не скрылся в толпе - машинально проведя пальцами по руке, которой коснулись губы его маски.
Страное ощущение. И очень таинственный незнакомец.

Бригелла писал(а):

-Вы даже не подозреваете о всей степени моей порочности. - Он снова улыбнулся, не заботясь о том, что под маской ничего не видно.

- Ах, синьор Бригелла, - я укоризненно покачала головой. - Вы снова наговариваете на себе глупости!

Цитата:
-Я лучше промолчу о том, что подумал. - На этот раз его тон был полон смеха.

- Синьор, вы неисправим! - воскликнула я в шутливом негодовании.

Цитата:
-Кстати, - Он крепко, но нежно взял женщину за руку и повёл в центр, - это ваша прямая обязанность следить за тем, где она. - Развернул девушку лицом к себе и приблизился. - Что-то вы плохо с ней справляетесь. - Кивок в столону балкона. - Виттория на балконе. Она благоразумная девочка. Думаю, пять минут без вашей опеки она продержится.

- Вы меня специально отвлекли, синьор! - парироавла я, заметив, наконец на балконе Витторию, справедливо палагая, что Розина находится рядом с ней, и кивнула головой. - И благоразумная! - на всякий случай, предпочитая умалчать о том, как эта благоразумная девочка заставила ее целый час бегать за собой по залу и кулуарам дворца.
А потом зазвучала музыка и было не до слов - танец состоял из сложных фигур и многочисленных переходов.

После танца я сразу поспешила к девушкам, оставив синьора Бригеллу разговаривать с каким-то господином.

...

Лучинда:

Панталоне писал(а):
Когда меня волновал твой муж, Катарина?

- И в правду когда?
Панталоне писал(а):
Панталоне быстро отодвинул занавесь алькова, внутри которого царил полумрак, потянул туда девушку и, быстро сняв свою маску, чуть опустил край декольте и стал нежно целовать грудь Катарины, наслаждаясь ее вкусом.

Она была ошеломлена, повержена в шок, и по началу просто не находила слов. А потом и вовсе обо всем забыла.
Его теплые губы скользили по ее коже. Впервые кто то таким образом ее целовал, касался. Все было удивительно, ново и рождало невероятные ощущения. Девушка сама себя не узнавала, своих чувств и эмоций. Терялась в них, как в водовороте.
- Боже, что вы..дела-а-ете...

...

Труффальдино:

Сейчас я как никогда проклинал эту чертову маску, которая мешала мне почувствовать её губы на своих, добраться до нежной кожи на горле... или коснуться уголка ее губ - мягко, осторожно, заигрывающе, возбуждающе. Я смотрел только на ее рот, не смея перевести взгляд к глазам, не в состоянии спрятать тепло, огонь, который жег изнутри. Моё дыхание касалось её губ. Но в следующее мгновение она покинла мои объятия и отступила назад.
Смеральдина писал(а):
- Секреты, загадочный Труффальдино, я с радостью выслушаю их.

Голос звучал спокойно, лишь первые слова были сказаны с едва заметным предыханием, но девушка быстро справилась с волнением. Я сощурился, пристально вглядываясь в прорезь глаз маски. Я знал, что то взаимное влечение, та искра, что пробежала между нами и продолжает тлеть в глубине наших глаз, в конце концов, вспыхнет ярким пламенем и тогда ты Смеральдина, так быстро не упорхнешь и не сделаешь ни шага от меня.
- А с чего вы взяли, что я поделюсь с вами своими тайнами? Тогда как вы сами не собираетесь раскрыться передо мной? Назовите хоть одну причину, которая позволит мне открыться Вам?

...

Виттория:

Ковьелло писал(а):
- Если вы также прекрасны, как ваш дивный голос, то ночь вам уступает в красоте. - Смотрю на отражение звездного неба в канале под нами.

- Ну что вы, синьор Ковьелло, - не могу скрыть улыбку, - вы галантны, но мне приятна лесть, не скрою, как и любой даме.

Доктор писал(а):
-Венецианки любят красоту во всем, и мы , мужчины, сей момент учтем! На небе столько звезд прекрасных вижу я, но самая красивая стоит возле меня
/*кланяюсь*

- О, Доктор, да вы настоящий поэт. А ваш комплимент наверное относится к мастеру, который сделал мою маску? - лукаво улыбаюсь.

...

Полишинель:

Арлекин писал(а):
- Какое еще местечко? Надеюсь, не бордель? Я не в настроении для такого рода посиделок.

Я лишь рассмеялся словам старого знакомого. Бордели не входили в мои интересы, если знать подход к женщине, любая ляжет в твою постель, самое важное знать когда можно избавится от дамы. А в борделях, дешевизна граничила с различными болезнями, опасными и не очень. Девушки, потратившие свою красоту, были жалки. По молодости было, что я посещал такие заведения. С тех пор прошло много времени и мои взгляды на женщин поменялись.
- Мы пойдем лишь в таберну, а что с тобой стало и твоим настроением?

...

Ковьелло:

Виттория писал(а):
- Ну что вы, синьор Ковьелло, - не могу скрыть улыбку, - вы галантны, но мне приятна лесть, не скрою, как и любой даме.

- Вы падки на лесть? - Ухмыльнулся.
Виттория писал(а):
- О, Доктор, да вы настоящий поэт. А ваш комплимент наверное относится к мастеру, который сделал мою маску? - лукаво улыбаюсь.

- Доктор, браво! - Отсалютовал бокалом и вернулся в бальный зал.

...

Панталоне:

Лучинда писал(а):
- Боже, что вы..дела-а-ете...

- Милая, - я оторвался от ее искусительного тела и сказал, - я делаю тебя счастливой.

Я протянул руки к лентам ее маски, чтобы снять ее, но ленты завязались в узелок, и я ждал, что Катарина поможет мне.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню