michi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 21:33
УРА СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 21:43
Giacint писал(а):
Джека жалко безумно! Полюбился он мне очень очень, пока читала серию и, надеюсь, с ним все будет хорошо.
Катя, а про него есть книжечка? Нет, книжка еще даже не написана. Пока Дэй занимается новой серией и поправляет хдоровье, но книга Джека у нее есть в планах. michi, Никандра, Мечта, Наташа (Giacint), Анечка (Пушкарик), Angelin, Енька, большое спасибо за комментарии и поддержку темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 0:41
Спасибо за новую главку!
Очень рада, что Джек жив , хотя и не сомневалась! (помнила, что Катя говорила про планы на его книжку ПОСЛЕ выхода этой) KattyK писал(а):
Если только не призовет умирающую человеческую душу: особый талант, свойственный лишь магу гильдии ночных странников Уже несколько раз всплывают его воспоминания о гильдии... Катя, а в будущем больше про нее расскажут? Свои прогнозы выкладывать не буду. Все, то хочет, могут посмотреть их в моем блоге в статье Прогнозенок _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 8:56
Hashiri писал(а):
KattyK писал(а): Уже несколько раз всплывают его воспоминания о гильдии... Катя, а в будущем больше про нее расскажут?Если только не призовет умирающую человеческую душу: особый талант, свойственный лишь магу гильдии ночных странников Ника, не знаю, читаю по мере перевода, скорее всего углубляться автор не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 12:34
Спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 20:39
Новая глава!!!
Думаю, Джека вернет к жизни его собственная пара. Осталось ее найти!!! _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 21:28
KattyK, m-a-r-i-n-a,Большое Спасибо за продолжение!!!
eleniy писал(а):
Думаю, Джека вернет к жизни его собственная пара. Осталось ее найти!!! Интересное предположение. Вот только кто это будет? Ведь он,по моему,единственный в своем роде.И неповторимый))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 14:56
Девочки, как раз в этой главе показано, что тигриная половина Джека не считает Квинн своей парой. Алисия даже где-то упоминала, что хочет написать целую серию про нашего тигра, но я пока надеюсь хотя бы на роман.
После 11 главы как раз и начинается действие в книге про Аларика и Квинн. Но как бы я ни хотела поскорее приступить к "Heart of Atlantis", команда переводчиков на обе книги примерно одна и та же, а мне еше не все сдали главы "Вампира...". Да и Марина еще не вполне поправила здоровье, поэтому выкладываю по мере возможности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 17:32
Спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 15:46
Хоть бы Джек вернулся!
Ха, Серай подтвердила, что жрецы огли вступать в брак. У Квинн и Аларика появилась возможность развить свои отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:35
KattyK писал(а):
Алисия даже где-то упоминала, что хочет написать целую серию про нашего тигра, но я пока надеюсь хотя бы на роман. Ой,хотя бы)) KattyK писал(а):
Но как бы я ни хотела поскорее приступить к "Heart of Atlantis", команда переводчиков на обе книги примерно одна и та же, а мне еше не все сдали главы "Вампира..." Тише едешь-дальше будешь. Мы подождем.Зато как приятно читать чудесный,качественный перевод. Девочки,Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 7:35
спасибо за новую главу _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Villi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 20:45
Во - первых спасибо команде переводчиков за их работу Во - вторых я хотела узнать есть ли книги про Аларика и Денала, если есть будут ли они переведены????? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 20:52
Villi писал(а):
Во - первых спасибо команде переводчиков за их работу Во - вторых я хотела узнать есть ли книги про Аларика и Денала, если есть будут ли они переведены????? Добро пожаловать! Книга про Аларика уже вышла на английском, переводить ее будем после "Вампира в Атлантиде". Про Дэнала автор еще ничего не написала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 21:22
KattyK писал(а):
Книга про Аларика уже вышла на английском, переводить ее будем после "Вампира в Атлантиде". Про Дэнала автор еще ничего не написала. Классная новость, и спасибо за то что вы нас порадуете новым переводом. с нетерпением буду ждать и с удовольствием следить за темой. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[15654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |