LiebchenL:
Ксюшик, лапотуля, привет)))
Прости блудную меня и прими обратно)))) Мну загулял, но вернулся и все-все прочитал)))
тут так много интересного произошло. Дети так быстро растут. И вот Деня уже в армии. Совсем мужчина, совсем взрослый. Жесткий. Ах)))
А совсем недавно школа, разборки на стройке, знакомство с Юляшечкой.
Но больше всего, запомнился этот символичный момент со стаей собак. Все как и у людей(((
Написано все как всегда просто замечательно))))
Спасибо, дорогая)))
...
fima:
LiebchenL писал(а):Ксюшик, лапотуля, привет)))
Леныч, привет)))
LiebchenL писал(а):Прости блудную меня и прими обратно)))) Мну загулял, но вернулся и все-все прочитал)))
Де гулял??))
LiebchenL писал(а):тут так много интересного произошло. Дети так быстро растут. И вот Деня уже в армии. Совсем мужчина, совсем взрослый. Жесткий. Ах)))
Можно влюбляться уже))
LiebchenL писал(а):А совсем недавно школа, разборки на стройке, знакомство с Юляшечкой.
Юляшечка, да, уже нарисовалась)
LiebchenL писал(а):Но больше всего, запомнился этот символичный момент со стаей собак. Все как и у людей(((
Таких много будет моментов.
LiebchenL писал(а):Написано все как всегда просто замечательно))))
Спасибо, дорогая)))
Спасибо, я рада)
...
Strawberry:
Привет Ксюш

Ты с продкой. Ура!
У Дени скоро дембель? Ох и Жека заставил всех повертется. А случаев таких миллион про не дождавшихся девчонок, жизнь, чтоб ее:(. А Деня все концы обрубил, чтоб потом проблем не было (чтоб нервы не мотали).
Очень хочу про Юлю повзрослевшую почитать. Наверное уже в красотку превратилась
...
fima:
Ириш, привет
Strawberry писал(а):У Дени скоро дембель?
В следующей главе
Strawberry писал(а): Ох и Жека заставил всех повертется. А случаев таких миллион про не дождавшихся девчонок, жизнь, чтоб ее:(.
да, что верно - то верно...
Strawberry писал(а):А Деня все концы обрубил, чтоб потом проблем не было (чтоб нервы не мотали).
Вот именно, хитрец еще тот, думает что так и не помотает никто
Strawberry писал(а):Очень хочу про Юлю повзрослевшую почитать. Наверное уже в красотку превратилась
Да, симпатяшка стала)) Деньке понравится)
...
mariya-krasa:
Ксюша, большое спасибо за проду)))
...
fima:
mariya-krasa писал(а):Ксюша, большое спасибо за проду)))
Маруся, всегда рада
...
Мими Каррера:
Ксюнечка, какая интерсеная глава. Я бы сказала с долей философии и психологии. Мне понравилась
Денис здесь еще больше раскрывается. Плказана и дружба и шалости с Машкой, пусть и косвенно. Денис тот еще засранец
Мне понравилось,к ак он отреагировал на то, что Женя узнал прос вою девушку. Прав Денис, потом вернется, так та еще прибежит. Часто аткое бывает, что девушки забывают своих после армии, не все ждут. Я думаю, в данном случае, армия их заколит, харктер жестче станет. По крайней мере у Дениса. И сейчас уже видно, что он довольно жесткий и как-то немного грубоват. Девушками, как я поняла, он не заморачивается. Просто, еще не любил, от того и меняет.
Спасибо, Ксюня, жду продолжения
...
Елена-Леночка:
Ксюша, спасибо за продолжение!!!
fima писал(а):Расхожее мнение, что «армия из парней мужиков делает», имело вполне жизнеутверждающее право на существование. Делала – не делала… Но то, что ломала, заставляя собираться по кусочкам – это точно. Ломала, выворачивая все внутренности и мозг. Мозг особенно.
Очень правдиво написано, по настоящему, ведь это на самом деле так, как часто парни в армию уходят одними, а возвращаются совершенно другими, более жесткими становятся.
История с Жекой, как это ни печально, но распространена, и как же хорошо, что рядом с ним оказались друзья, ведь парень мог таких дел наворотить!!!
fima писал(а):Цитата:Strawberry писал(а):
У Дени скоро дембель?
В следующей главе
Ммм, так значит встреча с Юлей не за горами!!! Очень-очень жду!!!
Ещё раз спасибо!!!
...
-ANGEL A-:
Мне прям стало жаль Дениса, когда тот лежал в госпитале

И почему мужчины так боятся уколов?
...
fima:
Мими Каррера писал(а):Ксюнечка, какая интерсеная глава. Я бы сказала с долей философии и психологии. Мне понравилась
Спасибо, Мимиша, мну так рад, так рад
Мими Каррера писал(а):Денис здесь еще больше раскрывается. Плказана и дружба и шалости с Машкой, пусть и косвенно. Денис тот еще засранец
ну так чего ему не быть таким засранцем при его то способностях)
тем более Машка сама навяливалась)
Мими Каррера писал(а):Мне понравилось,к ак он отреагировал на то, что Женя узнал прос вою девушку. Прав Денис, потом вернется, так та еще прибежит. Часто аткое бывает, что девушки забывают своих после армии, не все ждут.
Сплошь и рядом НЕ ждут..
Мими Каррера писал(а):И сейчас уже видно, что он довольно жесткий и как-то немного грубоват.
Среди своих. Какая среда, такое и общение.
Мими Каррера писал(а):Девушками, как я поняла, он не заморачивается.
Вообще нет)
Мими Каррера писал(а):Просто, еще не любил, от того и меняет.
Посмотрим, когда Юленька скажет ему, что замуж выходит - как он ей скатертью дорожки пожелает и счастья...
Елена-Леночка писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение!!!
Леночка, я всегда рада
Елена-Леночка писал(а):Очень правдиво написано, по настоящему, ведь это на самом деле так, как часто парни в армию уходят одними, а возвращаются совершенно другими, более жесткими становятся.
Кто-то закаляется, становится сильным и стойким, а кто-то собирает дополнительные комплексы..
Елена-Леночка писал(а):История с Жекой, как это ни печально, но распространена, и как же хорошо, что рядом с ним оказались друзья, ведь парень мог таких дел наворотить!!!
Хорошо, что не позволили..
Елена-Леночка писал(а):Ммм, так значит встреча с Юлей не за горами!!! Очень-очень жду!!!
Да, скоренько
-ANGEL A- писал(а):Мне прям стало жаль Дениса, когда тот лежал в госпитале И почему мужчины так боятся уколов?
трусишки_ а антибиотики больно ведь...
...
alenatara:
Ксюнь, привет!
Армейские будни Дениса так живописны: больничка, похотливые медсестрички и труд Адольфа Гитлера
Довольно неожиданное чтиво для молодого парня, хотя...это девушкам неинтересны войны, а парням как раз наоборот. Как говорила наша литераторша - в "Войне и Мире" Толстого девушки читают мир, а парни войну))) Да и как не крути, Гитлер - личность яркая, то ли гений, то ли псих с манией завоевания мира, а таких в истории не очень много было. У Дени уже такой философский подход...
И да, армия либо ломает, либо закаляет на всю жизнь. Про уколы когда читала, аж вздрогнула, антибиотики дело болючее жуть, проходили - знаем.
Ситуация с Жэкой действительно опасная - в таких случаях парни очень много глупостей делают. У меня брат, например, в самоволку ушел, идиот...попал под суд. Что он наговорил в суде так и неизвестно, только судимости нет, его оправдали каким-то образом и даже дослуживать не заставили, а отпустили домой.

Чудны дела!
Ксюш, ты так жизненно описываешь армию, что создается впечатление будто это твои личные воспоминания
Вообще, стиль повествования в "Стае" кардинально отличается от "Птички" и "Палитры", также колоритно, но там больше женский взгляд, а вот здесь больше мужской...очень интересно читать.
Спасибки!
...
Мими Каррера:
fima писал(а):Посмотрим, когда Юленька скажет ему, что замуж выходит - как он ей скатертью дорожки пожелает и счастья...
Я уже вся в предвкушении
alenatara писал(а):Вообще, стиль повествования в "Стае" кардинально отличается от "Птички" и "Палитры", также колоритно, но там больше женский взгляд, а вот здесь больше мужской...очень интересно читать.
Аленочка, полностью с тобой согласна. Ксюня очень живописно и главное, очень правдоподобно описывает мужским взглядом. Когда читаю все представляю, будто это Денис рассказывает)))
...
Fantastic Lady:
Ксюша, огромное спасибо за главу!
С каждым разом читать все интересней. И так приятно видеть, как Денис морально растет, становится жестче, сильнее.
Каждая глава ярко раскрывает черты его характера. Он правильный, не в том плане, что идеальный и без недостатков.... нет... У Дениса уже сейчас есть свой кодекс чести, который для него важен. Даже показалось символичным, что он читает книгу "Моя борьба".
В армии Денис прошел курс молодого бойца, научился отделять врагов от друзей, быть хитрее и изворотливее. Пусть и сложно было, пусть и много несправедливых моментов случалось, но его только закалила такая обстановка и в будущем, он еще будет рад, что выдержал эти непростые испытания.
Нравится, что Денис не дает напрасных надежд девушкам, не обманывает и не морочит им голову. Позабавились, хорошо провели время и все, отношения плавно, с его подачи, сходят на нет. Он поступает честно!
Денис очень хороший, разумный друг. С помощью силы, тумаков, но вправил другу мозги и не позволит совершить непоправимую ошибку. Его убеждения, разговор о девушках... Звучит конечно убедительно. Только давать советы легко, а вот следовать им не всегда получается.
В общем, я в восторге от Дениса. Радует, что в романе именно он, по большей части, главный герой, ему уделяется основное внимание, что редко встретишь, а Юля - подразумевается, что героиня, но пока нераскрытый персонаж)
Ксюша, спасибо!!!
...
fima:
alenatara писал(а):Ксюнь, привет!
Алёнчик, привет
alenatara писал(а):Армейские будни Дениса так живописны: больничка, похотливые медсестрички и труд Адольфа Гитлера
должны же быть какие-то приятные моменты - это я про медсестричек)
alenatara писал(а):Довольно неожиданное чтиво для молодого парня, хотя...это девушкам неинтересны войны, а парням как раз наоборот.
Деня с 15 лет ходил на факультатив по истории, думаю нормально, что в 20 он решит прочесть "Mein Kampf"
alenatara писал(а):Да и как не крути, Гитлер - личность яркая, то ли гений, то ли псих с манией завоевания мира, а таких в истории не очень много было.
Об этом можно говорить бесконечно)
alenatara писал(а):Дени уже такой философский подход...
Если в 7 лет он решил что это его планета и тут он король..
alenatara писал(а):И да, армия либо ломает, либо закаляет на всю жизнь.
Слава богу, наш случай последний)
alenatara писал(а):Про уколы когда читала, аж вздрогнула, антибиотики дело болючее жуть, проходили - знаем.
Согласна, жесть.. никакую Машку не захочешь
alenatara писал(а):Ситуация с Жэкой действительно опасная - в таких случаях парни очень много глупостей делают. У меня брат, например, в самоволку ушел, идиот...попал под суд. Что он наговорил в суде так и неизвестно, только судимости нет, его оправдали каким-то образом и даже дослуживать не заставили, а отпустили домой. Чудны дела!
Вам оооочень повезло.. просто невероятно, и слава богу!!!
alenatara писал(а):Ксюш, ты так жизненно описываешь армию, что создается впечатление будто это твои личные воспоминания
Нет, я не служила, могу успокоить, это все моя буйная фантазия)))
alenatara писал(а):Вообще, стиль повествования в "Стае" кардинально отличается от "Птички" и "Палитры", также колоритно, но там больше женский взгляд, а вот здесь больше мужской...очень интересно читать.
Приятно, что заметно. И да, хотя излагаю я от автора, но по большинству своему - от героя.
Мими Каррера писал(а):Я уже вся в предвкушении
Валерьянки побольше бери)
Мими Каррера писал(а):Когда читаю все представляю, будто это Денис рассказывает)))
Вот такого эффекта мне и хочется)
...