Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 12:45
Папа Базилио ІІІ писал(а):
А вообще, Адриано, твой напарник, видимо, не очень опытный, ты всю игру на себе тянешь)))))))))))) Или отсутствует. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Может никто и не воспринимает твои слова в серьез, но мешаешь ты чижам изрядно. Запутал совершенно!)))) На это и ставка сделана - запутать и так запутавшихся. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:50
Адриано писал(а):
Ирэн, мне это зачтётся? Ну, как помощь следствию? Нет! Если ты с Папой мне изменял, то не прощу! Так что выбирай - или с Лили, или с Пелагеей. Это моя тонкая дужа еще вынесет. |
|||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
20 Фев 2013 12:54
Мистер Батлер писал(а):
Или отсутствует. возможно! Ирэн писал(а):
Нет! Если ты с Папой мне изменял, то не прощу! Йомайо! Адриано, конечно, симпатичный засранец, но НЕТ! Я более банальной ориентации. |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
20 Фев 2013 12:59
Ирэн писал(а):
О, да! Быстро к подельнику Папе! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Пока папа бодренько делал зарядочку под Макарену, пришел главный "злодей" Ватикана - Андриано. Папа читает и не может сердиться на мерзавца)))) "Адриано" пишется с одной "н". Венчай давай! Только быстро! Сочьтёмся потом... Ирэн писал(а):
Я ведь этого не переживу, Адриано. Если ты с Папой мне изменял, то не прощу! Так что выбирай - или с Лили, или с Пелагеей. Это моя тонкая дужа еще вынесет. Никого нет! Ты чё, детка? Вообще тебе всю жиСТь верен буду! Особенно если обвинения обратно заберёшь)))). Папа Базилио ІІІ писал(а):
мне можно даже газету не смотреть? Застеснялся, что ли?)) Короче, Кеш, я не против, чтобы ты прокрутила ход сегодя в 16 по Москве. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 13:03
Адриано писал(а):
Короче, Кеш, я не против, чтобы ты прокрутила ход сегодя в 16 по Москве. Определился, что ли? _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
20 Фев 2013 13:07
Адриано писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): Нет, ну ты что от меня отказываешься-то опять? Они же все слепцы!!! Не боись!вы думаете, два мафа могли бы вести такую открытую игру? Может кто-то другой и да, но я бы не смог. Адриано писал(а):
Они же видеть-не видят как мы с тобой сначала очень показательно поцапались, но голосок ты на меня не поставил (также как и я на тебя), во время хода ты мне заявил что "больше говорить со мной не будешь", а после вскрытия моего статуса - только со мной, в общем-то, и общаешься.)))) Я тебе как психолог со стажем говорю: стрём у них щас не детский!!! Но проверять и сажать тебя не станут! Ой, да ладно стрём, никто на папу не думает, кроме Бена и Батлера, да и то они несерьёзно это))) К тому же один из них - твой подельник=))) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Истина (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 13:08
Всем кто не проголосовал срочно это сделать!
И всем расставить свои спец. действия! Ход будет сегодня в 16.00 по Москве з.ы.у вас в зрителях Кросс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 13:11
Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): Быстро к подельнику Папе!О, да! А где цвяточки? А колечко с брильянтиком? |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Джованни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 13:14
Адриано писал(а):
Аннушка, тебе ещё этих двух местами поменять нужно для верности картины. Типа, помог. Ты после Бенвенутто поставил?Так от перемены мест слагаемых сумма не меняется) Истина (мэр) писал(а):
Ход будет сегодня в 16.00 по Москве Ждемс... _________________ В поиске новых впечатлений... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 13:15
Истина (мэр) писал(а):
И всем расставить свои спец. действия! Реничек, зайка, ты не забыл поставить Эску? Только на мое сообщение не отвечай Истина (мэр) писал(а):
Ход будет сегодня в 16.00 по Москве[/color][/size][/b] Аминь Дорогие мои, спасибо за Ваши посты, я все прочла, вы помогли мне определится. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
20 Фев 2013 13:47
Читаю и угораю над ответами Адриано и Папы, будет не хватать этой сладкой парочки, когда Адриано посадят ))) _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 13:51
Сестра Пелагия писал(а):
Ой, да ладно стрём, никто на папу не думает, кроме Бена и Батлера, да и то они несерьёзно это))) К тому же один из них - твой подельник=))) Так! А что мешает вашей вере в меня, сестра? И почему вера Лили также слаба? В чём дело, ваЩе? Ирэн писал(а):
А где цвяточки? А колечко с брильянтиком? Златокудрая моя, колечко с бриллиантиком я тебе ещё на предыдущей страничке подарил!!! А цветочки... Вот! Истина (мэр) писал(а):
у вас в зрителях Кросс Хай! В эфире программа "Давай поженимся!" Ты наш постоянный зритель? Ирэн писал(а):
Дорогие мои, спасибо за Ваши посты, я все прочла, вы помогли мне определится. Милая, и я определился! Не только с выбором жены, но и жертвы! Мы с тобой прямо как будто одно дело делаем! |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
20 Фев 2013 14:46
Адриано писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Так! А что мешает вашей вере в меня, сестра? И почему вера Лили также слаба? Ой, да ладно стрём, никто на папу не думает, кроме Бена и Батлера, да и то они несерьёзно это))) К тому же один из них - твой подельник=))) Мы тебя просто любим))))) Лили Анн писал(а):
Читаю и угораю над ответами Адриано и Папы, будет не хватать этой сладкой парочки, когда Адриано посадят ))) А кто ему помешает из-за решётки общаться, кардинал же с нами общается?)))) Больше времени свободного даже будет))) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 14:49
Адриано писал(а):
Милая, и я определился! Не только с выбором жены, но и жертвы! Мы с тобой прямо как будто одно дело делаем Я ж тебе только все грехи отпустила, а ты опять за старое "жертвы,жертвы" Мне опять на исповедь к тебе идти? |
|||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
20 Фев 2013 14:50
Адриано писал(а):
Быстро к подельнику Папе! чё прям щас? Я уж сто лет никого не венчал. Надо повторить... Дела папы они, знаете ли, такие бездельные)))) Там грехи отпустить, пообедать, зарядочку сделать, епитимью назначить... Кстати, вот за епитимью Адриано обращайся)))) Адриано писал(а):
"Адриано" пишется с одной "н". Адриано писал(а):
Венчай давай! Только быстро! Сочтемся потом... и чем это мы сочтемся? У тебя вон даже денег на рубашку нет, все в майке ходишь, который день *сказал папа и погладил рукой увесистый крест на груди) Адриано писал(а):
Застеснялся, что ли?)) с тобой застесняешься) Адриано писал(а):
Короче, Кеш, я не против, чтобы ты прокрутила ход сегодня в 16 по Москве. надо же! Интересно что там на мафстенке творилось ДО этого момента))) Лили Анн писал(а):
когда Адриано посадят ))) этот неугомонный даже из-за решетки будет кричать, не иначе))) Адриано писал(а):
Не только с выбором жены, но и жертвы! интересно, что же надумала твоя коварная душа... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:35
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |