Та Еще Штучка:
- Дамы! Предлагаю тост за самые красивые ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ! И чтобы к ним прилагались бонусом мужчины!
...
VAMP:
Та Еще Штучка писал(а): Дамы! Предлагаю тост за самые красивые ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ! И чтобы к ним прилагались бонусом мужчины!
Чудесный тост, мадам! И хоть я не пью до 9-ти вечера, но от такого тоста грех отказаться. За ШТУЧКИ!
Может тогда сразу водочки , по нашему по-русски?

...
Та Еще Штучка:
VAMP писал(а):И хоть я не пью до 9-ти вечера,
- Вот как? Вы меня заинтриговали - отчего же? Это помогает вам быть в прекрасной форме?
...
VAMP:
Та Еще Штучка писал(а):Вот как? Вы меня заинтриговали - отчего же? Это помогает вам быть в прекрасной форме?
Да нет. Позволяет продержаться дольше остальных
...
Та Еще Штучка:
VAMP писал(а): Позволяет продержаться дольше остальных

Ловлю вас на слове, мадам! Ровно в 21 я прикажу подать лучшее вино для вас!
...
VAMP:
Та Еще Штучка писал(а): Ровно в 21 я прикажу подать лучшее вино для вас!
И где мое вино?
Вообще, где все? Какие-то вялые сегодня гости. Если вчера хватили лишнего, пора бы им уже прийти в себя. Эй, кавалеры! Куда спрятались? Дамы хотят танцевать!
...
Та Еще Штучка:
-Так уже подают в будуаре))), сейчас попрошу официантку подать
VAMP писал(а):Дамы хотят танцевать!
- Действительно..хе-хе..по-моему, они нас испугались.
...
Сула Бреннан:
А вот и девушка с подносиком. Лучшее шампанское в мире
Закуска
Тост за хозяйку, сдержавшую обещание! И за наших мужчин!
*кстати, а где они?* ...
Та Еще Штучка:
Сула Бреннан писал(а):Лучшее шампанское в мире
-Великолепный выбор! - Хлопаю в ладоши и беру бокал.
Сула Бреннан писал(а):Тост за хозяйку, сдержавшую обещание! И за наших мужчин! *кстати, а где они?*
- Вымирающий вид мужчины..как динозавры... есть идея! Вызвать мужчин из эскорт- службы.
...
VAMP:
Сула Бреннан писал(а):Тост за хозяйку, сдержавшую обещание! И за наших мужчин!
Присоединяюсь к тосту. Тем более при такой закуске.
Та Еще Штучка писал(а):Действительно..хе-хе..по-моему, они нас испугались.
Обмельчал нынче мужик. Когда он нужен - днем с огнем не сыщешь.
*
Надраться что ли с горя. Или пойти переодеться во что-нить вычурное

*
Та Еще Штучка писал(а):есть идея! Вызвать мужчин из эскорт- службы.
Ба, никогда не думала, что до такого докачусь. Но, как говориться, на безбабье и рыбу ра...*Господи, что я несу?)
...
Та Еще Штучка:
-Дорогуша...шикарный наряд! Кто дизайнер!
VAMP писал(а):Ба, никогда не думала, что до такого докачусь.
- И, матушка. нынче за все платить приходится. И за мужчину тоже. А вы что подумали?
...
VAMP:
Та Еще Штучка писал(а):Дорогуша...шикарный наряд! Кто дизайнер!
Рубаха от Валентино , а корсет - шут его знает - подруга из Парижа привезла.
Та Еще Штучка писал(а):каталог красавцев
Какие мальчики! Если такой "колыбельную споет" и спать уложит - цветные сны гарантированы.
...
Модистка Софи:
Ой, миль пардон, дела отвлекли.
Да, с мужиками нынче как-то проблематично...
Эскорт-услуги? Ну, не знаю... А это прилично будет? А то потом клиентура станет упрекать и нос воротить... Хотя для чего им самим модные одежды, как не для привлечения мужчин! Но еще не вечер, в смысле - не ночь. Я просто думаю, что остальные решили, что все закончилось и мы разошлись.
А мы даже о штучках только начали.
Я хотела расспросить знающих людей, не встречали ли они одного турецкоподданого (может Хлоп слышал о нем?)
Так вот я все ищу его расспросить про песню, которая называет с "У моей девушки есть одна маленькая штучка" Кажется, это даже танго. Обожаю танго... Там руки партнера в таких местах останавливаются, что аж дух захватывает...
...
Та Еще Штучка:
VAMP писал(а):Какие мальчики! Если такой "колыбельную споет" и спать уложит - цветные сны гарантированы.
Не знаю, как сны, а вот оргазм - это ДА, гарантирован))
Модистка Софи писал(а):. А это прилично будет?
Прилично все, что естественно.
...
Херцыг Бугинхемский:
Доброго вечера вам, мои красавицы!
Подхожу к хозяйкиному не знаю как называется этот столик с зеркалом и выкладываю то, что приобрёл для гостий и Той Ещё Штучки
Сула Бреннан писал(а):Тост за хозяйку, сдержавшую обещание! И за наших мужчин! *кстати, а где они?*
Беру бокал и приподнимаю с усмешкой бровь. Затем с поклоном произношу поднимая бокал
- За нашу хозяйку и самых прекрасных дам, что восхищают и озадачивают, и снова восхищают своей красотой.
Оглядываюсь и сердце радуется, ну какие же они все красивые!
VAMP писал(а):*Надраться что ли с горя. Или пойти переодеться во что-нить вычурное
- Вы просто сногсшибательны, прошу прощение, если вы уже слышали этот комплимент, дорогая! Я подошёл к VAMP и смотрю на неё оценивающе
, подойдёт ей мой подарок или пошлёт меня с ним в тундру на куличики?
...