Регистрация   Вход

Фернандо Гарридо:

Они успели доехать буквально за пару минут до первой волны бури, выбрав первую попавшуюся хибару Гарридо запихнул девушку внутрь, затем схватил свои шмотки с байка и закинул туда же.
- О, мля, мы прям угадали. Слышь, вот и свиделись. - Гарридо кивнул спецназовцу. - Погодка говняная. Вискарь будешь? А пожрать есть что?

...

Жанна:

Симона писал(а):
- Жанна? Ты? – Симона глазам своим не верила, - Здесь? Но откуда? – она непонимающе уставилась на бывшую коллегу, с корой виделась в Москве буквально месяц назад. Сейчас девушка была на себя не похожа, растрёпанная и в странной одежде.

- В настоящий момент, с верблюда, - усмехнулась, - ну, а вообще, как и все они, - неопределенный кивок в сторону, - ехала неизвестно куда... Только не говори, что я вечно умудряюсь влипнуть во что-то... на этот раз я влипла в большой компании. И толком до сих пор не поняла во что. Помню только, что зашла чаю попить, а в итоге... Сменила, называется, климат.

...

Сикл:

Симона писал(а):
- Пользуешься правом сильного, – устало произнесла она, - присваивая чужую собственность. Надеюсь байк ещё на ходу, мне на нём ещё отсюда выбираться.

- Надейся. - Слова про "право сильного" он не стал комментировать вовсе, это был закон природы, на котором строилось всё в этом мире.
Хаммер писал(а):
-Могу слепить тебе куличик из песка. - От повязки на рту его голос звучал глухо и невнятно.

- Ну, просто сама доброта!
Симона писал(а):
- А поискать тут не пробовали? - спросила она сидящих на полу мужчин и поднялась на ноги, - если тут жили люди, может остались какие-то запасы еды.

- Поищешь? - без особой надежды спросил Сикл.
Хаммер писал(а):
-Ладно, - Хамм поднялся на ноги и потуже затянул косынку на лице, - теперь моя очередь сопровождать конвой.
Быстро выбравшись из укрытия, Хамм оказался в самом эпицентре бури. Песок был повсюду.

- Удачи.
Симона писал(а):
- Жанна? Ты? – Симона глазам своим не верила, - Здесь? Но откуда? – она непонимающе уставилась на бывшую коллегу, с корой виделась в Москве буквально месяц назад. Сейчас девушка была на себя не похожа, растрёпанная и в странной одежде.

- Н-да... День пропал не зря. - подивился ещё одной неожиданной встрече, по-прежнему отказываясь открывать глаза.
Фернандо Гарридо писал(а):
- О, мля, мы прям угадали. Слышь, вот и свиделись. - Гарридо кивнул спецназовцу. - Погодка говняная. Вискарь будешь? А пожрать есть что?

Знакомый голос вызвал улыбку, а слова почти радость:

- Буду. Есть?

...

Вероника Гелла:

Я выбралась из машины и, захватив свой рюкзачок с запасом воды и галетами, ну и планшетником, куда ж без него, влетела в чуть не захлопнувшуюся передо мной дверь вслед за Фернандо Гарридо.
Песок успел проникнуть кажется во все поры и я как кошка начала вытряхивать его из себя .

...

Яна Мицкевич:

Мистер Кортес с невестой где-то потерялись. Яна вместе с Тимом вбежали в одну из хижин со скудным освещением из окон, на удивление целых. Почему же кишлак заброшен? В хижине были кое-какие вещи, съестные припасы, немного воды. Что-то заставило людей спешно его покинуть. Когда глаза привыкли к темноте, Яна увидела закутанные фигуры - девушек из каравана - которые также нашли здесь укрытие. Они были без охраны. Она поздоровалась с ними на английском, надеясь, что они понимают, и на всякий случай спросила:

- Здесь есть русские?

Дверь хижины со скрипом открылась.

Хаммер писал(а):
Ввалившись внутрь, он поднял винтовку и внимательно осмотрел всех собравшихся... опять женщины! И на этот раз их больше. Какого хрена?!
-Все остаются здесь, пока я не скажу.

- Здравствуйте, - Яна подошла ближе, надеясь разузнать наконец, что здесь происходит. - Вы охраняете караван?

...

Хаммер:

Яна Мицкевич писал(а):
- Здравствуйте, - Яна подошла ближе, надеясь разузнать наконец, что здесь происходит. - Вы охраняете караван?

Хамм резко повернулся и взглянул на рыжеволосую девушку.
-Нет, не охраняю. - Он буркнул это тихо и невнятно, пытаясь вспомнить, была ли она среди заложниц. Нет, такой бы цвет волос он запомнил.
Он плюхнулся на пол, возле двери, как раз напротив окна, чтобы иметь возможность наблюдать за происходящим снаружи, хоть там и не было ничего видно.

...

Кира Ликис:

Все происходило очень быстро. Буря надвигалась с устрашающей скоростью. Я едва успевала дышать, носом. Как сказал наш то ли охранник, то ли кем он там был для нас уже не известно. Оказавшись в каком то строении, я подняла покрывало с лица. Песок был везде. Стряхивая его с себя, я осмотрелась по сторонам.
Яна Мицкевич писал(а):
- Здесь есть русские?

Резко повернувшись на голос, я посмотрела на девушку, примерно моего возраста
- Да, есть. Я.
Чуть улыбаясь я подошла к ней.
- Привет. Я Кира.

...

Хаммер:

Хамм нажал на наушник и сообщил Сиклу:

-Я во второй хижине. Здесь все.

...

Бруно Тоцци:

Вероника Гелла писал(а):
тихим ходом подъехал к стене из камня и припарковал ровер.

Я вошел в хижину вслед за Вероникой и осторожно поставил кофр с камерой, взятый из багажника авто, на практически земляной пол. Затем оглядел наше мрачное бедное пристанище и произнес как можно более бодрым тоном:
- Придется нам переждать бурю здесь, девочка.
Я подошел к ней поближе и провел рукой по ее щеке, смахивая песчинки. Она не двигалась, только смотрела на меня, не моргая, своими карими глазами.
- Ты очень смелая, Вероника...А еще ты очень красивая...
Я взял ее за руку и нежно погладил пальцы. Я слышал, как бьется ее сердце.
- Мне нужно сказать тебе кое о чем.
- О чем же?
- Мы с женой уже несколько лет в разводе. - Я горько усмехнулся. - Не каждая женщина может жить с мужчиной, которого постоянно не бывает дома. Вот и она не смогла. Наверное, я по жизни одиночка. Я действительно Странник, как ты называешь меня. Кстати, мне нравится это.
Я отпустил ее руку и продолжил:
- Если буря будет длиться долго, нам придется заночевать здесь. Не номер люкс, но выбирать не приходится, как видишь. В багажнике у меня есть пара одеял и запас воды и еды.
Я выразительно посмотрел на нее, ожидая ответа.

...

Сикл:

Хаммер писал(а):
Хамм нажал на наушник и сообщил Сиклу:

-Я во второй хижине. Здесь все.

- Я знаю что потом пожалею об этих своих словах, но веди их сюда, малыш.

Отключил связь с Хаммом и обратился к байкеру:

- Так где вискарь, Гарридо?

...

Яна Мицкевич:

Хаммер писал(а):
-Нет, не охраняю. - Он буркнул это тихо и невнятно, пытаясь вспомнить, была ли она среди заложниц. Нет, такой бы цвет волос он запомнил.
Он плюхнулся на пол, возле двери, как раз напротив окна, чтобы иметь возможность наблюдать за происходящим снаружи, хоть там и не было ничего видно.

- Значит... - следующий вопрос мужчине с винтовкой девушка задавать не решилась. "Мицкевич, уйми своё любопытство. Подумаешь, военные с оружием... Подумаешь, европейского типа девушки, следующие караваном неизвестно куда. Да.. и не стоит спрашивать, чего опасается мужчина, притаившись у окна". Яна обратила внимание на его перебинтованные руки. Их бы надо перевязать заново. Профессионализм боролся внутри со страхом...
Кира Ликис писал(а):
Да, есть. Я.
Чуть улыбаясь я подошла к ней.
- Привет. Я Кира.

- Я - Яна, - как приятно было встретить соотечественницу. - Кира, как вы все здесь оказались?

...

Симона:

Жанна писал(а):
- В настоящий момент, с верблюда, - усмехнулась, - ну, а вообще, как и все они, - неопределенный кивок в сторону, - ехала неизвестно куда... Только не говори, что я вечно умудряюсь влипнуть во что-то... на этот раз я влипла в большой компании. И толком до сих пор не поняла во что. Помню только, что зашла чаю попить, а в итоге... Сменила, называется, климат.

- Да уж, - выслушав её рассказ, произнесла Симона.- И заметь, на этот раз ты влипла не в моей компании. Но что же всё таки произошло? Ладно, потом расскажешь, я сначала надо позаботиться о еде.
Сикл писал(а):
- Поищешь? - без особой надежды спросил Сикл.

- Если вежливо попросишь, то может и приготовить смогу, - Симона уже встала на ноги и сверху вниз смотрела на мужчину.

...

Хаммер:

Сикл писал(а):
- Я знаю что потом пожалею об этих своих словах, но веди их сюда, малыш.

-А я жалею уже, - пробурчал Хаммер, но поднялся с пола и обратился ко всем присутствующим в хижине:

-Сейчас все закрывают лица, берутся за руки и быстро идут за мной! - Он ещё раз туго затянул косынку на лице, одной рукой сжал винтовку, а второй взял за руку рыжеволосую Яну.
Яна Мицкевич писал(а):
Значит... - следующий вопрос мужчине с винтовкой девушка задавать не решилась.

Подняв брови он взглянул на девушку, подождал, пока к ним присоединятся остальные и направился к выходу.
Быстро они перебрались из одной хижину в другую.
Подождав, пока ВСЕ окажутся внутри, Хамм быстро захлопнул дверь и занял позицию возле неё.

...

Кира Ликис:

Яна Мицкевич писал(а):
- Я - Яна, - как приятно было встретить соотечественницу. - Кира, как вы все здесь оказались?

Я пожала плечами. Что я могла рассказать? О предательстве? Поэтому просто ответила
- На счет других не уверена, но на сколько могу судить о себе, то меня элементарно похитили и продали. Вопрос остается кому и для каких целей. А вы, откуда и как оказались здесь?

...

Фернандо Гарридо:

Сикл писал(а):
- Буду. Есть?

- А то. Кто ж без вискаря путешествует? Щас. Начал ковыряться в рюкзаке - О, фигасе, тут ещё и консерва, спер где-то. - Поставил банку на пол.
Сикл писал(а):
Отключил связь с Хаммом и обратился к байкеру:
- Так где вискарь, Гарридо?

-Ага, щас, вот - Фернандо бросил фляжку, - глянь, прям с братаном твоим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню