Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Цезарио:

Дениз Фурнье писал(а):
- Да сам-то туман не страшен. Страшны те, кто могут в этом тумане скрываться. - Дениз вздохнула и ещё раз оглянулась на безжизненное тело... - Тот, кто способен превратить молоденькую девчонку в такое... И он бродит где-то рядом. Это не может не пугать.

- Тебе никто не будет страшен, bella, если только, - поднимаю глаза ввысь, - солнце. Оно, увы, так и остаётся нашим врагом. Но ты привыкнешь... Как привыкли все мы.

Дениз Фурнье писал(а):
Легкий дымок, почти незаметный... ранка, которую нанесло солнце? Дениз невольно сделала пару шагов назад, не сводя взгляда с на глазах затягивающегося ожога...

- Те, кто скрываются в тумане... - повторила она... - Этого не может быть... - рука невольно потянулась к шее.

- И этот монстр, так небрежно оставляющий трупы по всей округе, он тоже не будет тебе страшен. И когда ты обратишься, я не брошу тебя одну. Буду учить тебя охотиться, выслеживать жертву, пить кровь так, чтобы не убивать, - вижу, как она начинает отступать назад, боится меня, протягивает руки к ранкам, оставленным мной. Она отступает, а я наступаю на нее, мой голос становится всё глуше, пока не превращается в глухое рычание. Клыки выступают вперед, глаза наливаются кровью. - О, дорогая, вижу ты начинаешь понимать, о чём я. Позволь провести тебя по дороге к бессмертию. Позволь сделать своей вечной подругой. Отдай мне свою жизнь, и ты получишь бессмертие! Силу! Власть! Смертные будут твоими слугами! Ты будешь повелевать ими вместе со мной! Вместе навсегда! Insieme per sempre! Vivere per sempre!*

...

Стефан:

Выйдя из комнаты Корбла, Стефан вернулся к себе.
Все также горела одинокая свеча. Он подошел и затушил крошечный огонек.

Комната погрузилась в кромешную тьму. Стефан вытянулся на кровати и задумался ...

...

Дениз Фурнье:

Цезарио писал(а):
Она отступает, а я наступаю на нее, мой голос становится всё глуше, пока не превращается в глухое рычание. Клыки выступают вперед, глаза наливаются кровью.

От ужаса Дениз потеряла дар речи, когда вот так, на её глазах, привлекательный человек превратился в монстра. Она только и могла, что отступать, не в силах отвести взгляда от налившихся кровью глаз и выступающих клыков. Натолкнувшись спиной на какое-то дерево она ещё автоматически делала бессмысленные шаги назад, не соображая, что остаётся на месте, а он медленно приближался... неотвратимо, как смерть, которую ей обещал...

Цезарио писал(а):
Вместе навсегда!

Навсегда... Внезапная вспышка в сознании вывела Дениз из столбняка. С криком - Нет! - она кинулась бежать, мимо Цезарио, в лес, не разбирая дороги, еле уворачиваясь от мокрых веток, хлеставших её по лицу... Ужас гнал её прочь, придавая силы.

...

Эльмина:

Тишина и прохлада, необычная для этого часа, особенно когда вокруг столько людей.
Все мышки затаились в норках?
Ну что ж, тем интересней будет игра.

Я ощущаю витающие в воздухе настроения.
Тишина только обостряет мои чувства.
Я не в силах сдержать торжествующей улыбки.
Неужели за столько веков они ещё не поняли, что сделать мне ничего не могут.
Живущее во мне древнее существо невозможно уничтожить, даже мне самой это пока недоступно.
Слишком велика была цена моего бессмертия.
Им и не снилось, чем я за него заплатила

- Но ты ведь получила то, что хотела, Эээльмииина.

Да, получила. Купила, заплатив страшную цену

Анджела Бушар писал(а):
- Мадам, доброе утро! - громко обратилась к представителю турагентства Анджи. - Вы не скажите, почему обслуживающий персонал не работает? У вас забастовка?

Мадам Эльмина обернулась на голос:

- Доброе утро, - произнесла она, подойдя ближе и в упор разглядывая женщину-копа. - Вы не довольны нашим обслуживанием? Вам не предоставили всего необходимого?

...

Мариса Торрес:

Наконец кое-как затолкав в себя давно остывший омлет и выпив, по настоянию подруги, стакан апельсинового сока, Мариса, прижав к губам кончики пальцев одной руки, другой отрицательно помахала в воздухе, отказываясь от намазанного свежим маслом тоста. Теперь она чувствовала себя лучше... физически. Но ей, как никогда, хотелось тишины и покоя.
После бурного монолога Сильваны о том что они могут не успеть на свой самолёт, подруга решила пойти поискать есть ли тут бассейн и немного потренироваться, а Мариса вышла на улицу. Она хотела убедиться собственными глазами в том, что они не смогут сегодня уехать. Подумать...

...

Моргана Блэкхарт:

Моргана вползла в обеденный зал и плюхнулась на свободное место. Заказала крепкий сладкий кофе, а пока ждала,попыталась привести мысли в порядок. Несмотря на то,что вчера она заснула быстро, все равно чувствовала себя разбитой. Ей снился кошмар в котором за ней гонялся монстр. "Не бойся, я тебя не обижу! Мне бы только кровушки" - кричал монстр голосом ее начальника. Даже утренний душ не помог. А еще Моргане не давал покоя вчерашний инцидент с той девушкой...Морисой кажется...
-Все..все потом,-блондинка потерла виски,-Иначе голова просто взорвется.
Получив чашку вожделенного напитка, Моргана на время "выпала" из реальности."Что поделать, кофе наше все"-мысленно протянула она.

...

Цезарио:

Почему? Почему она не хочет по-хорошему?! Моя Дениз не хочет добровольно разделить со мной вечность. Убегает, видя того монстра, в которого я превратился. Я был так нежен с ней, так обходителен, я выпил совсем чуть-чуть ее крови, хотя мог подчинить ее своей власти, сделать своей рабыней. Прости, моя возлюбленная, я больше не могу давать тебе выбор.

- Денииз, не трать силы. Тебе не убежать от меня, - оказываюсь прямо перед ней, отвергаю желание применить гипноз. Пусть видит меня таким, какой я есть. Да, я знаю, ее ужасает то, что она видит. Прижимаю ее к себе, слабое тело, приподнимаю над землей, начинаю кружить в танце, напеваю мелодию вальса:

- Там-та-там... Решай, Дениз... там-та-там... я и ты...

...

Надежда Громова:

Надя почувствовала, как ее стало подташнивать. Хотелось есть. В памяти всплыл вчерашний ужин. Девушка пошла обратно к замку.
«Интересно сегодня мы также будем сидеть, как и вчера? Гости за общим столом, а мадам с консультантами за хозяйским? Кстати, о консультантов... Мне кажется, в них есть что-то неуловимо аристократическое. Бывает, когда видишь человека и в нем сразу чувствуется «порода», богатая родословная. По крайне мере, глядя на портреты людей, живших в разные эпохи, возникает такое чувство», - думала про себя Надя. – «Консультанты. Если она работники замка Драконов, то почему сидели за хозяйским столом? Разве их место не с другим обслуживающим персоналом гостиницы? Пообщавшись вчера одним из консультантов, складывается не очень хорошее впечатление. Почему ведет себя подобным образом? Разве он не должен быть вежлив и любезен? У них что один разбирает в одной области, другой в другой?» - недоумевала Надя. – «Еще таинственное и загадочное экспериментальное шоу... К чему такая секретность. Для пущего эффекта?»
Тут она увидела молодую, красивую девушку.
Мариса Торрес писал(а):
Мариса вышла на улицу.

- Доброе утро, - приветливо произнесла она. - Решили свежим воздухом подышать?

...

Александр Гросс:

Опять он проснулся в холодном поту. Простыни сбились где-то в ногах, во рту пересохло. Шея странно болела. Александр встал с кровати и, едва переставляя ноги, двинулся в ванную. Он чувствовал себя не просто уставшим – измученным. Приняв душ, Александр нашёл чистую одежду и, переодевшись, побрёл на завтрак во всю ту же пресловутую столовую.

В обеденном зале он опустился на стул рядом со светловолосой девушкой, пьющей кофе, кивнул ей в знак приветствия и набросился на еду. Странно, но он вдруг почувствовал неимоверный голод.

...

Моргана Блэкхарт:

К ней подсел странный мужчина. Она рассеянно кивнула в знак приветствия.
- Я бы любила утро больше, если бы оно начиналось позже....-пробормотала она. Склонив голову на бок,она принялась наблюдать за соседом,-Приятного аппетита,-пожелала Мара.

...

Брайан О`Лири:

Я меряю шагами коридоры замка. Мимо меня проходит милашка горничная с кипой чистых полотенец на вытянутых руках. Мы улыбаемся друг другу, но не произносим ни слова. Здесь какая-то жуткая давящая тишина, и в этом виноваты не только старые толстые стены. Я ощущаю власть темных сил над собой, и это меня пугает. Я боюсь, что болезнь вновь вернется ко мне, и я стану одержим бесами.
Спускаюсь на первый этаж и замечаю несколько знакомых лиц - вчера мы виделись за ужином. Я не знаю их имена, как и они- мое. Я знаком только с брюнеткой -копом.
Что там вчера говорила эта девушка? Здесь совершено преступление? К чему катится наш мир, никто не знает.

...

Криштоф:

Криштоф бродил по переходам замка, сходя с ума от скуки. Неужели, им суждено вот так же провести всё оставшееся время? Хотя, что им тут уже осталось... Криштоф свернул за угол и оказался как раз в том коридоре, где они вчера с Цезарио наткнулись на двух девиц. Может, его товарищ составит ему компанию в каком-нибудь развлечении?
Громко Криштоф позвал:
-Цезарио! Вылезай из своей норы!!

...

Дениз Фурнье:

Цезарио писал(а):
- Денииз, не трать силы. Тебе не убежать от меня, - оказываюсь прямо перед ней, отвергаю желание применить гипноз. Пусть видит меня таким, какой я есть. Да, я знаю, ее ужасает то, что она видит. Прижимаю ее к себе, слабое тело, приподнимаю над землей, начинаю кружить в танце, напеваю мелодию вальса:
- Там-та-там... Решай, Дениз... там-та-там... я и ты...

Это совершенное безумие! Дениз пыталась вырваться из его рук, но этот сумасшедший закружил её над землёй. Там-та-та-там? Мамочки, что же делать-то?

- Я решила, - в интуитивном порыве Дениз погладила его по голове, несмело улыбаясь. Когда же тот опустил её на землю, она собрав все силы отпихнула его от себя, снова кидаясь бежать. - Да пошёл ты со своей вечностью! Чудовище! - Но не сделав и нескольких шагов Дениз запнулась за камень и упала ничком. В паническом ужасе она пыталась подняться, но поскальзывалась на мокрой траве, снова падая...

...

Мариса Торрес:

Надежда Громова писал(а):
- Доброе утро, - приветливо произнесла она. - Решили свежим воздухом подышать?

Мариса вздрогнула от неожиданности и повернулась на голос.

- Да. Вы тоже?

...

Надежда Громова:

Мориса Торрес писал(а):

- Да. Вы тоже?

- Да, - ответила она. - Туман очень густой, но зато бодрит. Кстати, я Надежда Громова. Не хотите составить компанию и позавтракать? Вам нравится этот замок?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню