gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто чудесная книга. Две сюжетные линии , современная о жизни Беллы , и времени войны о отношениях дедушки и мамы главных героев. Эти сюжетные временные переплетения уже фирменная фишка Берсеневой. Мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чапмен Джанет и ее серия из двух книг про сестер "Последний романтик " и "Опасный защитник"
Прекрасно написано.Очень легко и непринужденно складывается сюжетная линия.Одно из самых смешных мест в романе (а их много) , где сестры делают анонимные подарки городу(смешные девочки , а по виду - не скажешь.) Легкий детектив на фоне любовной линии, а так же тайны в прошлом о смерти родителей и исчезновение драгоценностей. Мне первая "Последний романтик" понравилась больше , но и во второй книге есть над чем посмеяться и по сопереживать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Полуночный шепотПолуночный шепот (Симпсон Патриция).Почти все понравилось.Мне нравятся перемещения и воскрешение призраков (даже понарошку), слишком долго телилась ггероиня ,а так все было интересно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тайная жемчужинаБэлоу Мэри "Тайная жемчужина"Вот уже много лет как этот роман мной прочитан, и не единожды , но возвращаюсь к нему опять и снова. В нем главные герои на первом плане, но вот прошлое и настоящее героев , всегда вызывает много разных чувств, от сожалений до удовлетворения финалом. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Серия "Романы Романовых"У Натализы Кофф в серии Романы Романовых ведется несколько любовных линий, очень красиво. Очень понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Измена ( Барлоу Линда)
Я бы сказала чудесный детектив , но есть одно но , а именно, очень неудачное начало появившееся из неоткуда и только через страниц 25 наконец то объясняющих, что же произошло между ггероями, дальше все пошло ,как по маслу...Поставлю 4 за интересный и закрученный сюжет ,а вот построение этой сюжетной коллизии заслуживает оценки 2. (4) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юджиния Райли "Любовники и прочие безумцы" .
Понравился роман, а уж начало)) ... умора да и только, сюжет можно означить как экшен с юмором.Героиня жила тихой одинокой жизнью ученого , но однажды ее попытались похитить прямо из супермаркета, бедной девушке пришлось изворачиваться и совершить побег через окно в туалете)), но добравшись до дома она перенесла еще один шок, дом полностью разбит и обстрелян...Вот так начинались приключения тихой примерной девушки, и в течении всего романа таких ситуаций будет немало. Кроме ггероев немало уделено внимания тетке героине, даме не слишком приятной, а так же молодому бандиту с его дружками . Хороший, отдыхающий роман . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рекенштейны (Крыжановская Вера )
Бесподобный роман о прошлом и настоящем: отец героини и мать героя, а затем история сына и дочери. Очень рекомендую всем! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Брак на париБрак на пари (Эшфорд Джейн)Прекрасный роман с несильно выраженными ответвлениями )). Основная пара ггероев, второстепенные линия брата ггероини, ее прошлое и настоящее ,а так же импозантный слуга героини. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Золото Дюка ( Уильямс Мэри)
Практически сага , втиснутая в формат малышки. История началась задолго до начала повествования романа. Умирает старик ,и все , кроме майората и титула , переходит женщине, преданно ухаживающей за немощным стариком , но не просто женщине, а той, кто жаждет мести новоиспеченному владельцу титула. Но вот вернулся из дальних странствий бывший ухажер Леони , и как бы Роджер не бесился он ничего не мог сделать. Выросли дети, и неожиданно падчерица Роджера влюбилась в Сола, тайна о том, кто был его отцом постоянно витала в атмосфере сюжета. Очень много схожего с романами Холт. Наследник Роджера вырос эгоистичной скотиной , которого многие недолюбливали . Этот персонаж тоже наделает много бед, хотя считаю, что и героиня проявила беспечную глупость . Много тайн раскроется , трудности в браке молодого поколения . Вот правда финал получился смазанным. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Все впередиВсе впереди (Брэдфорд Барбара)Сложная история от первого лица, страшно, когда умирают молодыми, а еще страшнее убийство... ужаснее может быть только гибель детей... как пережить? где найти силы? ...Тяжело было героине, но благодаря друзьям и герою она попыталась начать с начала, возможно ей это удастся с помощью ггероя ... (4) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Летучие образыЛетучие образы (Истинные звезды) Адлер ЭлизабетХорошая книга , не легкое чтиво. Четыре героини , четыре истории жизни связанных дружбой и работой женщин . Что то понравилось, что то нет, но в целом роман на 5 баллов. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Звонок из преисподней ( Кауи Вера)
Очень непростой роман . По началу мне все нравилось, понятное дело лед и пламя ,герои сгорели моментально, только вот чего они не учли, так это слепой щенячий преданности и сыновьей любви, эгоистичной любви матери, и целого ряд подножек . Мне в большинстве случаев героиня нравилась, и ее поведение, и то как она держала удар ,герой же меня разочаровывал часто, своей инфантильностью ,и не способностью разглядеть, где правда, а где ложь. Достойный финал я бы сказала,а Керолайл меня удивила , и все равно, вот не лежит у меня душа к тому , что герои опять вместе ,хотя все интриганы разоблачены , каждый получил причитающееся. Но досадливое пищащее чувство от прошлого так и зависло ... Поставлю 4 балла за хороших ,по настоящему преданных людей в романе . (4) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Плач волчицы (Хоуг Тэми)
Еще один замечательный роман о Луизиане и болотах, тайнах, страсти и убийствах... Очень люблю такие сюжеты, где прошлое переплетается с настоящим, и где много персонажей , так или иначе , взаимосвязанные между собой. Интересны ггерои и их характеры, герой загадка и магнит, сексуален, может очаровывать , а может быть грозным врагом. Героиня хрупкая с виду, но со стальным стержнем внутри, нравятся мне такие "дамочки", никогда не знаешь как они поведут себя в той или иной ситуации , но их преданность , тем кого она любит, безмерна . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16876] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |