Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2007 23:28
Отличный номер! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2007 2:17
Номер получился просто отличнийший!!! Много интересного, узнала практически все последние новости, узнала кто-же такая Киттин. Особенно понравилась статья Любовный экстрим или секс с не-реальным мужчиной, в особенности это:
Пират Ооооо! Если ты любишь опасные приключения и плеск соленых волн… нет никого лучше пирата, который поведет тебя, через волны страсти к сияющим берегам райского блаженства. Правда он немного грубоват… но что взять с дикого морского волка! «Пират овладел ею яростно, глубоко проникающими толчками, и в Беттине, несмотря на желание, сопротивляться росло и росло невероятное, ослепительное наслаждение, мгновенно прервавшееся: Тристан, застонав, обмяк, придавив ее тяжестью тела. Беттина едва не закричала, поняв, что все кончено». Джоанна Линдсей «Любовь пирата" Просто моя тайная мечта (об этом даже муж не знает, хотя я ему об этом неоднократно намекала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2007 11:26
Так, прочитала все-все-все. Теперь хочу высказаться!!!
Звездочка, оч здорово! Вероника живет в Городе с этими Мужчинами... эх... а мне даже приглашение не высылает... Летяга, отличный "срез" типичных представителей ЛРшных героев! Интервью я очень люблю. Анаит, . Киса, любопытно было читать твое интервью. Цитата:
Та же ситуация и с форумом. До регистрации на ЛедиВебнайс я проводила в Интернете несколько минут в день: музыку скачать, по учебе какой-нибудь материал найти, работу в счет не беру. Как ты недавно правильно сказала, словно приворожили Вебмастер и Лиса, невозможно, включив инет, не заглянуть на Леди. Джули, . Все получилось так, как и должно было быть: Замечательно! Ирида, . А про Роулинг так точно. Только Авады Кедавра и достойна. Медвед, Кросавчег! Это ж надо! А я так люблю белый шоколад... Black Diamond , нет слов. Очень красиво! И спасибо! И, конечно, спасибо Анаит за такой классный номер! |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2007 13:35
Цитата:
И, конечно, спасибо Анаит за такой классный номер! Наслаждайтесь |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2007 15:19
Номер просто мега-интересный и насыщенный и тем и другим и третьим. Я пока еще не прочитала его от корки до корки, хочу растянуть удовольствие
Из того, что уже прочла: Медвед зажег нереально Бриллиант: сравнение с оранжереей - оч.оригинально и красиво, и с цветами угадал "Сплетни": чувствую это будет самая скандальная рубрика. Класс! Насчет себя все сплетни подтверждаю Звездочка, спасибо за заметку о "Кошке". Это было неожиданно. А вообще! Ну вы и отбабахали номер! Я, честно говоря, побаиваюсь возвращаться к журналу, смогу ли удержать эту планку? Хотя с вашей то помощью... Джулиана писал(а):
Киса, любопытно было читать твое интервью. А мне понравился сам процесс создания интервью. Оч. увлекательно: Анаит задаёт "правильные" вопросы, было интересно что-то вспомнить, что-то проанализировать. Уже завидую следующему счастливчику, к кому Анаит обратится со своей просьбой об интервью. Серый писал(а): Вот что-то мне подсказывает, что если Серому дать волю и не ограничивать в выборе темы (чем я, собственно говоря, и собираюсь заняться), то я поступлю правильно.
Я тоже хочу в следующем номере тиснуться. Я чё, не песатель что-ли? Серый писал(а):
Кому заявки подавать? Пиши глав.редактору (тобиш мне) в личку. Договоримся Наш журнал открыт для всех обитателей форума, кто желает себя проявить. И для тех, кто ещё не писал для газеты, но хочет и при этом сомневается: а вдруг не получится, хочу сказать, что писать для газеты легко, было бы желание, а потом сами не заметите, как настрочите и вторую, и пятую, и десятую статьи. Поэтому не стесняйтесь предлагать новые идеи, реализуем и опубликуем всё интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2007 19:50
Ребята, вы все молодцы!!! Статьи супер...
Бриллиант удивил своей оранжереей. Было приятно. Очень приятно. Анаит, ты как вснгда мне конкуренции по "Срыванию аватарок"... отличная статья... Только вот в статье про Героев ЛР - почему то не заслуженно обделили Английскую знать.=( эхххх А герцрги и виконты тоже ничего... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2007 20:25
Спасибо всем, кто работал над новым номером. Отдельное спасибо Вольной Звезде! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2007 21:51
Олька писал(а):
Ребята, вы все молодцы!!! Статьи супер...
Бриллиант удивил своей оранжереей. Было приятно. Очень приятно. Анаит, ты как вснгда мне конкуренции по "Срыванию аватарок"... отличная статья... Только вот в статье про Героев ЛР - почему то не заслуженно обделили Английскую знать.=( эхххх А герцрги и виконты тоже ничего... Эх, Олька, прости Эт мы не доглядели... Но, насчет герцогов, графов и принцев можно сделать отдельный рейтинг. Например, "Самые сексуальные титулы в ЛР" |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2007 17:18
Огромное спасибо за номер!! Какие же вы молодцы!!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2007 17:48
Да, номер потрясающий.
Интересно, а на сколько страниц будет следующий номер? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2007 19:16
Джайлин писал(а):
Интересно, а на сколько страниц будет следующий номер? Ставки делать будем? |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2007 23:24
Я думаю, что об этом стоит подумать ...
Моя ставка не меньше 4-х, кто больше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2007 0:05
Хорошая у нас газета получилась. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2007 11:25
Джули, давай!!!! Давай!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2007 12:17
Огромное всем спасибо за доставленное удовольствие! Журнал просто потрясающий, темы интересные Эх, жаль, я не писатель... _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 0:27
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |