Стэйси Линн Миллер:
Латиша Рандольф писал(а):- Так как заявлена ночь, то нужен как бы "ночной" макияж.- Она посмотрела на Стэйси и продолжила.
- Яркие губы, высоко подобраны волосы, никакого румянца на щеках или нет румянец нужен... Подчеркнуть блестящие глаза.- Латиша видела внутренним взглядом, что она хочет показать, но...Увидит ли фотограф и если увидит, то сможет ли показать...- Мне будет помогать Шон, но его самого не будет видно на фото, только плечо и рука...Давай попробуем?- Латиша уверенно прошла к стулу стилиста и привычно села перед ней
- Ты хочешь подобрать волосы?- спросила Стэйси, внимательно слушая девушку, - нет румянец будет нужен, иначе ты будешь слишком бледной. А на счет волос, может все-таки распустим, как тебе такой вариант? - девушка достала из папки один из эскизов.
Джулиана Тавиани писал(а):- Могу я называть вас просто Стэйси или Бернье не приветствует такое?- Деловито спросила Джулиана и, не дожидаясь ответа, словно боялась забыть что-то сказать, попросила сделать ей простую строгую, офисную, прическу, и такой же строгий макияж. У нее в голове уже сложился нужный образ, и именно так она хотела бы выглядеть. Она знала, что может красиво выглядеть даже в таком образе. Джулиана вытащила из сумки, болтавшейся на плече , свое портфолио, раскрыла на нужной странице и показала Стэйси, как примерно она видит свой образ для фотосессии.
- Конечно можешь, Джулианна. - ответила Стэйси второй девушке. И взяла фотографии, предложенные Джулианной.
Джулиана Тавиани писал(а):- Вот так. Или..- Джулиана перевернула страницу портфолио, - вот так.
- Ммм... Второй вариант мне нравится больше, думаю, он больше подойдет к костюму.
...
Диего Мендоса:
Когда они вернулись в отель, Ванесса упорхнула искать стилистов и готовиться к съёмке, а Диего немного подумал, и направился в ресторан... что ни говори, а одним гамбургером сыт не будешь. Слава богу, что в их семье ни у кого не было склонности к полноте, и ему не приходилось изнурять себя. Для поддержания формы вполне хватало занятий спортом.
В ресторане было не очень многолюдно, но несколько знакомых лиц Диего всё же увидал. ...
Тристан де Вард:
Шарлин Вудс писал(а):- Мистер де Вард, не возражаете?.. - спросила она и, не дожидаясь ответа, грациозно опустилась на свободный стул, - Мне хотелось бы проконсультироваться с вами, как причинить своему организму как можно меньший вред, столь быстро набрав несколько килограмм веса, употребляя еду, в которой желудок совершенно не привык? И сбрасывая его потом не менее радикальными методами?
Тристан был не особо доволен, что его оторвали от чтения журнала. Но ... Правил профессиональной этики никто не отменял. А он на работе. И ему еще пока нужна эта работа. Черт бы её побрал.
Он нацепил на лицо что-то типа улыбки, закрыл журнал и сел прямее.
- Уверяю Вас, мисс, что никакого вреда от той диеты, что предложена моделям, не будет. Вы наберете пару килограммов, что Вашей внешности никак не помешает, -
это был комплимент? Несомненно. - Наоборот, от этого Вы только выиграете. Мы здесь все чуточку зависим от желаний маэстро Бернье, не так ли? И если он хочет, что бы его модели набрали вес и приобрели естественный цвет лица, так тому и быть. После показа, если это еще будет Вас интересовать, я дам Вам рекомендации, как убрать лишние складки на талии, -
Это был юмор? Несомненно.
Шарлин Вудс писал(а):- Официант, кофе, пожалуйста! - модель подняла руку, привлекая внимание официанта.
- Не кофе, мисс. Кофе и спиртные напитки запрещены на эту неделю. Попейте чаю. Он полезнее, -
Это был совет? Несомненно.
Тристан все с таким же подобием улыбки смотрел на девушку, ожидая дальнейших вопросов.
...
Алана Варгас:
Наконец закончив с поздним обедом, и допивая свой чай, Алана повернулась к мужчине справа, и окинула его задумчивым взглядом, напрямую к нему обратилась. Ложной скромностью эта девушка никогда не обладала:
Джетт Сноу писал(а):Войдя в кафе, сразу же направился к барной стойке, усевшись на высокий стул, стал осматриваться. Народу здесь оказалось не так много, как ожидал, но зато можно более тщательнее осмотреться.
- Здравствуйте, извините конечно за беспокойство. Но вы вроде бы начальник охраны, да? Не подскажите, здесь в отеле есть спорт зал, с боксерской грушей? Ваши бойцы ведь должны тренироваться, нет?
...
Чедомир Явор:
Чед подошёл к длинному футляру, который стоял на столе, бережно отодвинутый от всего, что могло нанести вред. Он откинул крышку и внимательно посмотрел на ряд разномастных чехлов – каждый лежал в отведённом ему месте. Слуги, безропотно дожидающиеся своего хозяина. Ему нравилась эта молчаливая покорность, таившая за собой строптивость и своевольный нрав, который он мог подчинить себе далеко не сразу, постепенно. Но сам процесс доставлял почти ощутимое удовольствие.
Чедомир протянул руку к кожаному чехлу винного цвета. Внутри лежал прохладный 77ой PENTAX LIMITED. Когда Чедомир брал его в руки, то почему-то всегда представлял женщину, совершенную для него, идеальную, подходящую на столько, что казалось Бог создал её специально для него. Металлический корпус – прохладная кожа… Она ещё не согрелась от его прикосновений, ещё не знает, что он будет её ласкать, прикасаться. Но скоро она станет горячей, покроется испариной – его и её, страсть в её неприкрытом голом виде, когда дозволено всё… Гравированные надписи и засечки – тонкие светлые волоски на её руках и животе… Они делают её кожу похожей на бархат, такая нежная, горячая… А может, это маленькие шрамы, из детства – она каталась на велосипеде и упала, или соседский мальчишка бросил в неё камень… Он хотел знать историю каждого из них. Выдвижная бленда – это её рука, закрывающая грудь… Стыдливо? Нет, его женщина не такая. Она сделает это лишь затем, чтобы подогреть его и так уже безумный интерес.
Чед снял крышечку с объектива и посмотрел в блестящую линзу. Её глаза. Омут, из которого не выбраться…
Это было сродни сексу, только ещё интимнее и доставляло большее удовольствие, граничащее с каким-то безумством.
Чед прикрутил объектив к камере, нашёл старые выцветшие джинсы и растянутую майку, побриться он опять забыл, где-то был одеколон. Он походил на полубезумного бродягу.
Подхватив камеру, Чед почти бегом спустился в конференц-зал.
Он широко распахнул зал и громогласно поинтересовался у всех присутствующих:
― Ну, селёдки, кто хочет поработать?!
...
Тристан де Вард:
Девушка, видимо, задумалась, или делала вид, что задумалась. Но Тристану хотелось вернуться к журналу. На поставленные вопросы он ответил, больше вопросов не поступило.
Тристан встал из-за столика и вынув из заднего кармана банкноту, положил её под блюдце.
- Доброго вечера, мисс.
Он вышел из-за столика, подхватив журнал и направился к себе в номер. По пути пощекотал под подбородком пробегавшую мимо Рэйчел. Выйдя в холл, подмигнул Молли и вошел в лифт ...
...
Латиша Рандольф:
Стэйси Линн Миллер писал(а):Латиша Рандольф писал(а):- Так как заявлена ночь, то нужен как бы "ночной" макияж.- Она посмотрела на Стэйси и продолжила.- Яркие губы, высоко подобраны волосы, никакого румянца на щеках или нет румянец нужен... Подчеркнуть блестящие глаза.- Латиша видела внутренним взглядом, что она хочет показать, но...Увидит ли фотограф и если увидит, то сможет ли показать...- Мне будет помогать Шон, но его самого не будет видно на фото, только плечо и рука...Давай попробуем?- Латиша уверенно прошла к стулу стилиста и привычно села перед ней
- Ты хочешь подобрать волосы?- спросила Стэйси, внимательно слушая девушку, - нет румянец будет нужен, иначе ты будешь слишком бледной. А на счет волос, может все-таки распустим, как тебе такой вариант? - девушка достала из папки один из эскизов.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Латиша внимательно рассматривала предложенный Стэйси эскиз
-Ты знаешь, это очень красивый вариант, как мне кажется, но...немного не подходит для ночи на улице и дождя... не предсказать, что будет с таким шикарным начёсом...- Латиша показала свою зарисовку
-Вот посмотри, как тебе это? Ну... выражение лица будет несколько иное, но в целом мне видится примерно так. Губы поярче. Блуза довольная строгая и под горлышко. Мой партнёр... и Латиша рассказала Стэйси, какой она видит пару под дождём...
Джулиана Тавиани писал(а):Джули прошла вслед за Стэйси, подмечая малейшие детали в помещении.
- Могу я называть вас просто Стэйси или Бернье не приветствует такое?
Подошла ещё одна девушка
- Привет, - улыбнулась,- я Латиша Рандольф. Будем знакомы?
Девушка была узнаваема и очень красива.
Чедомир Явор писал(а):Подхватив камеру, Чед почти бегом спустился в конференц-зал.
Он широко распахнул зал и громогласно поинтересовался у всех присутствующих:
Латиша обернулась на вошедшего в зал фотографа, когда Стэйси ненадолго отвлеклась рассматривая фото Джулианы
- Мы сейчас спустимся вместе с Шоном, мистер Явор. - потом добавила про себя:
Две селёдочки, одна из которых слишком тоща и некрасива для вас... ...
Джулиана Тавиани:
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Ммм... Второй вариант мне нравится больше, думаю, он больше подойдет к костюму.
Джули кивнула. Ей и самой второй вариант нравился больше. Этот образ , родом из 60-х, делал ее одновременно строгой и женственной. Именно то, что нужно!
- А что, - небрежно спросила она как бы между делом,- мистер
Явор всегда так нервничает, когда работает? Или мы ему чем-то не подходим?
Джулиана села в кресло и распустила волосы, позволив далее заниматься образом стилисту. Ей нужно было еще раз продумать сцену для фотосессии, чтобы заинтересовать мистера Бернье. В конце концов, для этого она сюда и приехала, чтобы работать. Джулиана стала моделью очень рано, в 13 лет, и давно уже рассталась со всеми наивными фантазиями на эту тему. Но она умела работать, и даже рождение ребенка не выбило ее из колеи и позволило достаточно быстро вернуться на подиум. Спасибо ее агентству...
Чедомир Явор писал(а):Он широко распахнул зал и громогласно поинтересовался у всех присутствующих:
Джулиана обернулась и, холодно глядя в глаза фотографу, сказала:
- Надеюсь, это шутка, мистер Явор? если я и селедка, то не на вашем столе!
...
Шарлин Вудс:
Тристан де Вард писал(а):Он нацепил на лицо что-то типа улыбки, закрыл журнал и сел прямее.
- Уверяю Вас, мисс, что никакого вреда от той диеты, что предложена моделям, не будет. Вы наберете пару килограммов, что Вашей внешности никак не помешает, - это был комплимент? Несомненно. - Наоборот, от этого Вы только выиграете. Мы здесь все чуточку зависим от желаний маэстро Бернье, не так ли? И если он хочет, что бы его модели набрали вес и приобрели естественный цвет лица, так тому и быть. После показа, если это еще будет Вас интересовать, я дам Вам рекомендации, как убрать лишние складки на талии, - Это был юмор? Несомненно.
- Не будет тортов, гамбургеров и фастфуда? О, мне уже лучше, - новость успокоила грызущие её сомнения и Шарлин ослепительно улыбнулась. К тому же, он отвесил ей комплимент... кажется. И зачем она приняла всё буквально и купила тот несчастный хот-дог?
Тристан де Вард писал(а): - Не кофе, мисс. Кофе и спиртные напитки запрещены на эту неделю. Попейте чаю. Он полезнее, - Это был совет? Несомненно.
Тристан все с таким же подобием улыбки смотрел на девушку, ожидая дальнейших вопросов.
- Кофе - нет? - она выразительно подняла брови, - Даже латте или капучино, со сливками и сахаром? -
как будто бы она могла себе часто позволять такой кофе! - Зелёный чай, - откорректировала она заказ и отмахнулась от второго ограничения, -На алкоголь никто и не претендует, мы на работе.
Тристан де Вард писал(а):Тристан встал из-за столика и вынув из заднего кармана банкноту, положил её под блюдце.
- Доброго вечера, мисс.
Он вышел из-за столика, подхватив журнал и направился к себе в номер.
- До свидания, мистер Вард, - рассеянно попрощалась Шарлин.
...
Чедомир Явор:
Джулиана Тавиани писал(а):Джулиана обернулась и, холодно глядя в глаза фотографу, сказала:
-Нет, это не шутка, мисс... - Чед опять не мог вспомнить нужного имени, - Это суровая правда жизни! А чтобы оказаться на моём столе вам надо хорошенько потрудиться! Стол - удел избранных! - Чедомир осчастливил модельку радостной улыбкой и прошёл вглубь зала, где двое ассистентов возились с оборудованием. - Пошустрее, пацанва, вы не на курорте.
-Все, кто хочет поработать, выплывайте вниз, там уже огрожена площадка. - Чедомир, радостно что-то напевая себе под нос, вышел из зала и спустился вниз.
Площадка была уже практически готова. Под его хмурым взглядом, помощники шустро кинулись устанавливать освещение. Дождя не было, но надвигающиеся тучи обещали интересный свет, а ветер мог помочь обойтись и без вентиляторов. Жизнь перестала казаться хмурой и унылой. Чедомир сделал пару кадров - люди работали и суетились. Скоро он выгонит всех к чертям собачьим и начнёт творить искусство. Небо было просто идеальным... Может, хоть одна вобла догадается использовать его на своём кадре?.. Печалясь, что ему, фактически, связали руки, Чедомир начал инспектировать проведённую работу, портя жизнь своим ассистентам.
...
Тристан де Вард:
Лифт мягко остановился, двери скользнули в стороны. Глядя в журнал, Тристан вышел из лифта и повернул направо к своему номеру. Все также глядя в журнал, он разулся, снял майку и расстегнул пуговицу на джинсах ...
Одной рукой закинул покрывало на неубранной постели и удобно улегшись, углубился в чтение журнала ...
...
Алана Варгас:
Получив в ответ невразумительный кивок, девушка расплатилась за заказ и вышла из бара.
Зайдя в конференц зал, Алана поздоровалась с фотографом и Джулианной, направилась в комнату стилистов.
- Добрый вечер, тут можно сделать макияж и прическу, дамы?
...
Джулиана Тавиани:
Чедомир Явор писал(а):-Нет, это не шутка, мисс...
Чедомир Явор писал(а):Это суровая правда жизни! А чтобы оказаться на моём столе вам надо хорошенько потрудиться! Стол - удел избранных! -
У Джулианы все кипело внутри. Этот невозможный человек унижает всех, кто находится рядом. "Такой же, как Лео", - мрачно подумала она, а вслух сказала:
- На вашем столе никогда не будет блюда под названием желе Тавиани!
"
Наверное, ему никто не дает", -напоследок подумала Джули и закрыла эту тему для себя. В конце концов, главное, чтобы фото вышли хорошие, а там мы посмотрим,
Она улыбнулась своему отражению и осталась довольна работой стилиста.
- Благодарю, Стэйси, великолепная работа!
Осталось отдать себя в руки костюмеров, и она готова.
...
Айви Райс:
Перекусив,Айви отправилась к стилисту. У нее возникла одна идея.
...
Стэйси Линн Миллер:
Латиша Рандольф писал(а):-Ты знаешь, это очень красивый вариант, как мне кажется, но...немного не подходит для ночи на улице и дождя... не предсказать, что будет с таким шикарным начёсом...- Латиша показала свою зарисовку
Стэйси рассмеялась.
-
Латиша, ты как будто со мной в первый раз работаешь, с твоим начёсом ничего не случится даже при сильнейшем ливне и урагане. В данном случае беспорядок на голове именно, потому что на улице предполагается дождь.
Латиша Рандольф писал(а):-Вот посмотри, как тебе это? Ну... выражение лица будет несколько иное, но в целом мне видится примерно так. Губы поярче. Блуза довольная строгая и под горлышко. Мой партнёр... и Латиша рассказала Стэйси, какой она видит пару под дождём...
- Тоже неплохо,
Латиша. - девушка внимательно рассмотрела картинку. - девочки, вы уверены, что вам вообще нужен стилист? - пошутила она.
Джулиана Тавиани писал(а):- А что, - небрежно спросила она как бы между делом,- мистер Явор всегда так нервничает, когда работает? Или мы ему чем-то не подходим?
- Джулианна, я не видела еще ни одной модели, которая ему бы во всем подходила, - ответила она. - И, девочки, я вам не советую спорить с ним, он возможно и работает довольно странно, но именно от его фотографий зависит будете ли вы участвовать в этом показе или нет.
Развернув Джуллиану к себе, Стэйси погрузилась в работу. Сделав требуемую прическу, она принялась за макияж. Кожа у девушки была достаточно чистой и практически без недостатков.
-
Джулианна, тебе нужно использовать более жирный крем. - заметила она, нанося при этом тональную основу на кожу девушки. Посмотрев на набор теней и румян, она перевела взгляд на лицо Джулианны, выбирая именно те оттенки, которые подчеркнут достоинства девушки и скроют недостатки. Выбрав необходимые цвета, она начала творить.
Чедомир Явор писал(а):Он широко распахнул зал и громогласно поинтересовался у всех присутствующих:
В зал вернулся
Явор , уже готовый к работе, судя по его комментарию.
Джулиана Тавиани писал(а):Джулиана обернулась и, холодно глядя в глаза фотографу, сказала:
-
Джулианна, я закончила. - сказала Стэйси, - Не хмурьтесь, вам не идет. И примите вашего фотографа таким какой он есть, если вы будете с ним пререкаться будет только хуже.
Стэйси повернулась к
Латише.
- Ну что теперь ты, красотка?- она взяла в руки ее шелковистые волосы, пропуская их между пальцев. Прическа выбранная девушкой была несложной и уже через пол часа, Латиша была готова.
Чедомир Явор писал(а):А чтобы оказаться на моём столе вам надо хорошенько потрудиться! Стол - удел избранных! - Чедомир осчастливил модельку радостной улыбкой и прошёл вглубь зала, где двое ассистентов возились с оборудованием. - Пошустрее, пацанва, вы не на курорте.
Услышав следующий комментарий
Явора, Стэйси закатила глаза. Перед ее глазами всплыла довольно пошлая картинка.
Она лежит на столе обнаженная, а Яров орудует над ней фотоаппаратом. Стэйси, уж ты точно не избранная, боюсь тебе даже в его постели не суждено побывать, не то что перд объективом его фотоаппарата.
Чедомир Явор писал(а):-Все, кто хочет поработать, выплывайте вниз, там уже огрожена площадка. - Чедомир, радостно что-то напевая себе под нос, вышел из зала и спустился вниз.
- Все,
Латиша! И если ты уже настроилась, я советую тебе отправиться на съемку, если
Явор позвал, значит его явно что-то привлекло и не стоит терять такой момент.
...