lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 23:11
А можно к Вам в гости в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 23:44
Кристюша, спасибо тебе за чудесный рассказ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 23:54
Катя, конечно, отчего ж нельзя?)) добавила))
надеюсь, написанное там понравится)) ____________________ Ани, не за что!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tori-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 0:49
Красивые у Вас сказки о любви.... Ну очеь бы хотелось прочитать окончание...... пустите в блог плизззззззззззз |
|||
|
TesoroMi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 1:10
Ммммм....круто...только жалко, что серия про Купидончика закончилась, ему такие интересные задания попадаются)) Все парочки с характером, и такие горячие...Но я всё равно Очень рада за него, наконец и он нашёл своё счастье. Спасибо за чудесную историю, и спасибо что пустили в блок прочитать окончание...Читаешь, твои романы, Кристин, и вот честно, отдыхаешь душой....Пошла читать остальные твои романы, которые ещё не успела прочитать и наверно загляну на форум) |
|||
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 13:35
Tori-x писал(а):
Красивые у Вас сказки о любви.... Ну очеь бы хотелось прочитать окончание...... пустите в блог плизззззззззззз Спасибо большое!)) В блог добавила) приятного прочтения) И жду отзыва)) ______________ TesoroMi писал(а):
Ммммм....круто...только жалко, что серия про Купидончика закончилась, ему такие интересные задания попадаются)) Все парочки с характером, и такие горячие...Но я всё равно Очень рада за него, наконец и он нашёл своё счастье. Спасибо за чудесную историю, и спасибо что пустили в блок прочитать окончание...Читаешь, твои романы, Кристин, и вот честно, отдыхаешь душой....Пошла читать остальные твои романы, которые ещё не успела прочитать и наверно загляну на форум) Мерси))) Ну...кому жалко, кому нет) Мне лично кажется, что закончилось она вовремя) Три рассказа в серии - это по-моему самое то))) Да и задания... Это были три самые-самые необычные случаи в его практике)) А то, что рада за Амура - это хорошо) Я и сама очень счастлива, что у Купа исполнилась мечта) За блог и роман - пожалуйста)) А вот за отзыв и приятные слова - огромное спасибо))) Я очень рада, что мои произведения приносят такое удовольствием))) На Форум - заглядывай, конечно, буду только рада) ну и - приятного прочтения остальных произведений!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 14:53
Привет, Кристюша! С Наступившим!
Честно говоря, не помню писала ли по последней главе - пролистала вроде нет моего отзыва. В предновогодней суматохе так закрутилась, что все мысли в голове перемешались. То, что прочла и порадовалась - однозначно было, а вот комент продумывала точно, но так и не отправила видимо, за что прошу прощения . ...не сомневалась я совсем, что этим двоим в итоге крышу снесет, уж очень они были напряжены в отношении друг друга, а эта невинная ночка в квартире Сергея словно насмешка над их (как бы выразиться ) противостоянием (что ли)... и они нисколько не разочаровали (или это были проделки купидона?). Так или иначе, мне все понравилось, и то, что Куп стал человеком и нашел свою любовь в том числе. Этим Ты как будто подчеркнула, что всю серию нужно воспринимать именно в развлекательном плане, как сказку, чтобы не возникало споров о том, что Амурчика можно называть, как угодно. Благодарю за твое теплое, позитивное творчество! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 19:05
-БЕС- писал(а):
Привет, Кристюша! С Наступившим! Приветик! Спасибо! И тебя С Новым годом!)) -БЕС- писал(а):
Честно говоря, не помню писала ли по последней главе - пролистала вроде нет моего отзыва. В предновогодней суматохе так закрутилась, что все мысли в голове перемешались. То, что прочла и порадовалась - однозначно было, а вот комент продумывала точно, но так и не отправила видимо, за что прошу прощения . Хм, если не ошибаюсь - не писала) Но вообще - могу ошибаться, поскольку сама крутилась-вертелась перед Новым годом) А прощения просить не за что) Самое главное - что написала)) И не важно - когда))) -БЕС- писал(а):
...не сомневалась я совсем, что этим двоим в итоге крышу снесет, уж очень они были напряжены в отношении друг друга, а эта невинная ночка в квартире Сергея словно насмешка над их (как бы выразиться ) противостоянием (что ли)... и они нисколько не разочаровали (или это были проделки купидона?). Так или иначе, мне все понравилось, и то, что Куп стал человеком и нашел свою любовь в том числе. Этим Ты как будто подчеркнула, что всю серию нужно воспринимать именно в развлекательном плане, как сказку, чтобы не возникало споров о том, что Амурчика можно называть, как угодно. Да уж) По другому, наверное, быть не могло. Ну - чтобы не снесло после такого напряжения долгого)) Да и ты верно заметила про ночь, которая не надолго поумерила пыл и страсть. Вернее даже не так - это ночь приостановила влечение, но заставила по-другому взглянуть на многое. В том числе... не на противостояние, а скорее - на их мнимое безразличие. А не разочаровало что именно? Их безобразие на столе?) Если ты об этом - то нет, это не Купидон, это уже они сами)))) Ну и я рада, конечно же, что тебе понравилось) В том числе и момент с Костей)) И естественно эта серия - лишь сказка. Как иначе-то?)) Вай, спасибо большое за такой комплимент)))) Мне очень-очень радостно, что тебе понравились мои рассказы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 13:25
katiko писал(а):
Привет. Спасибо за продолжение. Привет, Кать! Пожалуйста)) katiko писал(а):
Замечательный конец. Все счастливы и влюблены!!! Я рада, что тебе понравилось окончание)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 17:23
Мне очень понравилась книга, но хотелось бы дочитать, добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 17:32
Дашко писал(а):
Мне очень понравилась книга, но хотелось бы дочитать, добавьте пожалуйста в блог Я рада, что понравилась) Добавила) Приятного прочтения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 2:32
А можно и меня в блог? Плиииз. Прочитала первые два рассказа, просто класс, легкие, веселые сказки,
которые поднимают настроение. Спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
06 Янв 2014 12:02
Kassia писал(а):
А можно и меня в блог? Плиииз. Прочитала первые два рассказа, просто класс, легкие, веселые сказки,
которые поднимают настроение. Спасибо Конечно, уже добавила)) Я рада, что первые рассказы серии так понравились)) Надеюсь и третий не разочарует!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
blondinka-malinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 18:14
и меня можно в друзья, а то на самом интересном остановилась и дальше никак )) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:23
|
|||
|
[17768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |