Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 22:23
Света, спасибо за долгожданное продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 22:49
Света, спасибо за продолжение!
Футболист то наш так отличником станет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 23:09
upssss писал(а):
С разморозкой всех! Светик, спасибо за продолжение! Очень интересный и интригующий кусочек! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
SDIANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 0:18
Спасибо, за долгожданное продолжение! С нетерпением жду развития событий! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 3:46
Света,спасибо большое за продолжение!!! Как будто на самом деле лекцию прослушала и мне было интересно! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 4:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 5:28
Ну вот и поговорили...На уроке Вереин почувствовал себя в одной команде с Горской,а потом его разозлило,что он-то на неё конкретно так запал,а она видит в нём всего лишь ученика...вот и нагрубил,окончательно испортил настроение и себе,и Маше. Спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 10:32
Некрасиво получилось Ох,как теперь трудно будет Андрею выйти на контакт с Машей,она такого удара ему не забудет.
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:14
Светлана, спасибо за долгожданное продолжение!
Лекция очень познавательная. Умение вовлечь аудиторию в дискуссию, заставить шевелить мозгами - это многого стоит. Поведение героя понятно, мужик не привык испытывать безответные чувства, а вот героиня... честно говоря, ее действия остались для меня загадкой. Странно она себя ведет - сама его подкалывает, потом эти извинения совершенно не к месту... в общем, от концовки главы осталось неоднозначное впечатление. Жду дальнейшего развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:27
Тэсси писал(а):
Странно она себя ведет - сама его подкалывает, потом эти извинения совершенно не к месту... . Совершенно к месту извинения, имхо. Переход с неофициального тона на официальный. Четко поставленная граница: отныне отношения только в деловом формате. Мне это казалось очевидным. Но если у кого-то извинения вызвали ощущение ИЗВИНЕНИЯ, то в текст можно добавить: - Извините, я действительно вела себя недопустимо. Больше такое не повторится, - сухо произнесла она. ДУмаю, так ни у кого не возникнет недопонимания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:27
Света, спасибо, дождались наконец-то! Я прям на глазах умнею в собственных глазах! (это об образовательной части) А Вереина жалко... это ж как мужику придется туго... зато нам интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:42
Ох, Андрей и "молодец" ... Одна необдуманно брошенная фраза и теперь ему будет очень сложно найти к Маше подход... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 12:10
А мне стало немного жалко Машу. Показалось, что она не до конца оценена своим молодым человеком и близкими. Она знает, что умница и красавица, но есть в ней какой-то червь сомнения в этом. Как-то боится она, что недостаточно хороша, что состоялась как преподаватель, как женщина. А они не балуют ее в подкреплении этой уверенности. Как-то так.
И вот именно это, наверное, сможет дать ей Андрей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|