oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 9:29
oksana-m писал(а):
Фатиния писал(а): Я сама не знаю получится ли у меня, пока буду пробовать. Девочки, которые умеют работать в фотошопе начинайте плиз делать коллажи...По поводу коллажей: вот чего не умею - того не умею.Тут уж уповаю на помощь девочек. По поводу девочек, умеющих готовить коллажи - куда-то запропастилась Ариша (Noir)/ Аришка! Ты где? Мы от тебя ждём шедевру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 9:38
Всем приветик! решила попытать счастья (хотя с фотошопом я ой как не дружу) и тоже свою лепту внести.... Куда скидывать коллажи? В теме или тебе, Лен, в личку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 9:40
Мне, мне в личку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 9:53
Девчонки всем приветик! Сколько здесь всего новинького и фаворитки появили.Да конкуренция и крастота это что-то.Второй тур это то что надо. ДА АВРИЛ и Кэндис Аккола ХОРОШи вот теперь голова ну кто же будет с Владом. _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 10:18
ДЕВЧАТА ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Рада, что вам оба видео понравились, наши КРАСАВЧИКИ Влад и Ник, ПРОСТО СУПЕР МУЖЧИНЫ!!!
Очень жду 2-го тура, правда коллажи я делать не умею, но за то буду с удовольствием голосовать.... |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 15:25
В ожидании второго тура...
Кстати, он будет проводиться в этой же самой теме, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 15:35
Привет, Светоч! Да, второй туур будет проводиться в этой же теме, на страничке голосования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 16:05
Привет^^
Завал на работе, кручусь как белка в колесе..... По вам соскучилась! Коллажи будут, ближе к вечеру(позднему) или даже ночи! Девочки, кому надо сделать колаж (если дела совсем швах....), то я морально готова.... Но не больше 2-3 кандидатур(все остальные заранее огромное ИЗВИНИТЕ, кто успеет) ...так как времени просто в обрез... Пишите в личку если надо. (В течении 2 ближайших дней сделаю Debera....ты тоже пиши ближе к ночи, у меня предложение будет(лично тебе...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 16:09
Девочки!! Объявление!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 16:54
Debera писал(а):
Привет, Светоч! Да, второй туур будет проводиться в этой же теме, на страничке голосования. уааааа, понятненько блин, оказывается, народ даже не печется о своих конкурсантках... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 16:59
Девочки! На странице голосования установлены призовые значки победительниц первого тура!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:00
Вот почему то меня именно это и смущало, когда намечался второй тур (допустим у №1 - 10 вариантов №2 - 7 вариантов №3 - 3 варианта - как то не очень равномерно получается, всё таки второй тур кастинга это уже графический конкурс), возможно сразу стоило участникам конкурса (кто делает коллажи) сделать работу с каждой из кандидаток. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:04
Debera писал(а):
Лен, для меня это отличная новость, так как я изначально голосовала за Тейлор Момсен. Надеюсь, девчата на меня за это не обидятся.... Но посмотрим, что будет дальше, вдруг к концу недели всё поменяется. И у других кандидаток будет тоже много коллажей. Так что, поживём увидим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |