Регистрация   Вход

Катя Иванова:

Я шла рядом с Зиминой.
Римма Зимина писал(а):
- Памятное строение. Там половина доброго компромата на Власова. Когда его нашла я пару лет назад, неделю жила потом на чердаке за баррикадами из сервиза и шкафа. Детские фотки это мелко по сравнению с тем, что можно накопать там.
Да, действительно, там оно было. Через пару коридоров.

Заинтересованно посмотрела на Риммку:
- Зимина, а с этого места поподробней.
В голове уже пронеслась мысль о сладостной победе над врагом.
- Зимииииина, ну пожалуйста - посмотрела умоляюще.

...

Максим Леонтьев:

Неожиданно вошло сладкое видение. Сладкое, потому что с булочками
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
Подхватив поднос с булочками, отправилась в столовую.
- кто у нас тут такой хозяйственный? - с интересом посмотрела женщина на мужчин.

- В каком плане хозяйственный? Я грибы для удовольствия собираю, - Макс подхватил с подноса булочку и отправил ее в рот, - я вообще все делаю для удовольствия.

...

Александр Власов:

Маша Соколова писал(а):
- Может это ты не слушал??- ехидно спросила я.- Шью я, в ателье.

- Нет, ты мне не говорила! Или может меня рядом не было! - Саша пожал плечами.
Когда они проходили возле курятника, раздался шум. Саша зашел в курятник и крикнул Маше:
- Ты умеешь обращаться с курами? Мне нужна твоя помощь!

...

Маша Соколова:

Александр Власов писал(а):
- Нет, ты мне не говорила! Или может меня рядом не было! - Саша пожал плечами.

- Ну может быть.- примирительно согласилась я.
Когда они проходили возле курятника, раздался шум. Саша зашел в курятник и крикнул Маше:
- Ты умеешь обращаться с курами? Мне нужна твоя помощь!

- С курами??- мои глаза округлились и я осторожно подошла к двери.- Я их видела только на картинках, Власов. Так что ты уж как-нибудь сам, или хочешь я тетю Машу позову?- вов внутрь я зайти не рискнула.

...

Мария Ивановна Рюмкина:

Максим Леонтьев писал(а):
- В каком плане хозяйственный? Я грибы для удовольствия собираю, - Макс подхватил с подноса булочку и отправил ее в рот, - я вообще все делаю для удовольствия.

- Ох какой милый мальчик - Марья Ивановна поставила поднос с булочками на стол и потрепала парня по щеке. - Где же ты такой хорошенький взялся?
Женщина присела на стул.
- Садись, расскажешь о себе!
Женщина налила в чашку чая, и подвинула парню. "Какой идеальный кандидат"- с улыбкой оглядела парня.
- Как тебя зовут? Чем зарабатываешь на жизнь? - начала проводить она опрос.

...

Николай Саныч Незабудько:

Моргана Зарецкая писал(а):
Феей меня еще никто не называл, Ник, - я прижалась к нему,

- Ты настоящая фея, Моргана!
Я бережно нес ее на руках, но в самом конце садовой дорожки осторожно поставил на ноги:
- Не хочу тебя скомпрометировать , Моргана. Ты ведь хорошо знаешь своих бывших одноклассников, им палец в рот не клади.
Она понимающе улыбнулась, но промолчала.
Мы вошли в дом и поздоровались со всей честной компанией. Нас пригласили присоединиться на кухне, но мы отказались, сославшись на неотложные дела. Словно школьники, мы пробрались в свою спальню и заперли дверь изнутри на ключ.
Я прижал Моргану к двери.
- Ты уверена, что хочешь этого,девочка?
Она с вызовом посмотрела мне в глаза и кивнула.
- Ты приворожила меня, признавайся? - Я стянул водолазку, обнажая торс и позволяя ей наблюдать за тем, как снимаю после все остальное. - Я хочу сам тебя раздеть...
Моргана затаила дыхание, пока я снимал с нее свитер, но помогла стянуть с нее джинсы. Она осталась в черном кружевном комплекте.
Я оторопело покачал головой.
- Неожиданно. Знаешь, я думал, что отличницы носят белое хлопковое белье в цветочек. Но это... - Я потянул лямку бюстгальтера,- это очень сексуально...
Моргана рассмеялась:
- Подожди, дай я сама.
И на пол полетили крошечные невесомые трусики и бюстгальтер. Я подхватил ее на руки и отнес на кровать.
- Я хочу полюбоваться на тебя...

...

Максим Леонтьев:

Женщина повела себя довольно странно
- Ох какой милый мальчик - Марья Ивановна поставила поднос с булочками на стол и потрепала парня по щеке. - Где же ты такой хорошенький взялся?
- Я много лет назад перерос категорию милых мальчиков, - Макс сел обратно за стол и взял вторую булочку.
- Садись, расскажешь о себе!

И эта меня не знает? Хотя, - он оглядел женщину, - не моя аудитория.
Женщина налила в чашку чая, и подвинула парню. "Какой идеальный кандидат"- с улыбкой оглядела парня.

- Я не пью чай, - Макс вальяжно развалился на стуле и отодвинул чашку, - только кофе, свежезаваренный и сок, свежевыжатый, а также виски и коньяк отличного качества.
А дама продолжала допрос
- Как тебя зовут? Чем зарабатываешь на жизнь? - начала проводить она опрос.

- Макс, и на жизнь я не зарабатываю, мне это ни к чему, я человек творческий.

...

Александр Власов:

Это самая постройка была устроена так, что у него имелось два входа, для того чтобы заносить кур с двух сторон, которые гуляли в саду.
Катя Иванова писал(а):

Когда Александр услышал голоса Римки и Кати, он удовлетворенно улыбнулся. Со второго входа в курятник вошли Зимина и Иванова и увидели Александра.
Саша кивнул Римке, что все хорошо и Зимина вышла из постройки закрыв за собой дверь. Оставив при этом офигевшую Катю.
- Привет ,Катюшка! - он нагло улыбнулся ей и послал воздушный поцелуй.
Маша Соколова писал(а):
- С курами??- мои глаза округлились и я осторожно подошла к двери.- Я их видела только на картинках, Власов. Так что ты уж как-нибудь сам, или хочешь я тетю Машу позову?- вов внутрь я зайти не рискнула.

Cо своей стороны повернулся к другому входу, обнял Соколову, затащил девушку во внутрь курятника и закрыл очередную дверь курятника с данной стороны.

- Саш, мы это сделали!!! - сказала Рима, но ее слова перебили крики девушек с курятника.
- Да, да спасибо тебе, малая! Что ты за это хочешь?

- Как вы там девушки? - спросил Саша подойдя к двери курятника.

...

Маша Соколова:

Ошарашено смотрела по сторонам.

Бросилась к дверям и закричала.
- Урод, выпусти нас отсюда, иначе й отобью тебе все яйца! Римма, прекрати это немедленно!
Посмотрела на Катьку
- И что мы будем делать?

...

Мария Ивановна Рюмкина:

- Я много лет назад перерос категорию милых мальчиков, - Макс сел обратно за стол и взял вторую булочку.

- Для меня вы все останетесь милыми детками.
- Я не пью чай, - Макс вальяжно развалился на стуле и отодвинул чашку, - только кофе, свежезаваренный и сок, свежевыжатый, а также виски и коньяк отличного качества.

Ох какие мы балованные.
Маня оглядела повнимательней парня - НЕ ПОДХОДИТ.
- Да? - Женщина улыбнулась - И где же мы воспитывались?
- Макс, и на жизнь я не зарабатываю, мне это ни к чему, я человек творческий.

- Ты артист? 0 тут же оживилась женщина. - Вот я же смотрю что лицо знакомое. Не ты ли в платье, накрашенный с несколькими барышнями в какой то песне в пустыне прижимались? Холодно наверное было? - Марья Ивановна подвинула поднос с булочками ближе к парню. - Ты кушай кушай, артисты наверное голодают. Посмотришь на вас, одни кожа да кости - Марья Ивановна печально покачала головой.

...

Катя Иванова:

Риммка завернула к какой то двери и пропустила вперед. Глаза привыкли к полумраку.
- Привет ,Катюшка! - он нагло улыбнулся ей и послал воздушный поцелуй.

А как... а кто... а зачем? Гад Власов!!!!

-Ничего Сашенька. Знакомимся с твоими собратьями пернатыми!! - яростно смотрю на дверь, а затем на не менее злую Соколову.
Маша Соколова писал(а):
- И что мы будем делать?

- А фиг его знает...
Пожала плечами и подошла к двери за которой скрылся Власов.
- Власов, не рой себе могилу. Открой дверь. Мы же выйдем от сюда и тебя живьем закопаем!!

...

Максим Леонтьев:

Теперь позвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит, так сказать, семья и школа?!

- Для меня вы все останетесь милыми детками.

- Я не детка и совсем не милая, - Максим высокомерно посмотрел на домоправительницу. Интересно - прислуга или чья-то родственница?
Интерес в глазах женщины угас
- Да? - Женщина улыбнулась - И где же мы воспитывались?

- Дома, разумеется, где же еще, - Макс подвинул свою чашку в ожидании, пока ему нальют кофе

- Ты артист? 0 тут же оживилась женщина. - Вот я же смотрю что лицо знакомое. Не ты ли в платье, накрашенный с несколькими барышнями в какой то песне в пустыне прижимались? Холодно наверное было? - Марья Ивановна подвинула поднос с булочками ближе к парню. - Ты кушай кушай, артисты наверное голодают. Посмотришь на вас, одни кожа да кости - Марья Ивановна печально покачала головой.

- В какой пустыне? В каком платье? Я????? Да я Максим Леонтьев, - Макс встал, чтобы женщина получше его рассмотрела, а потом снова плюхнулся в кресло, - а вы в пустыне. Надо же такое. - У Макса просто не было слов от такого несусветного сравнения. - И артисты не голодают, будет вам известно, а я Певец. Популярный и достаточно известный.

...

Маша Соколова:

Катя Иванова писал(а):
Пожала плечами и подошла к двери за которой скрылся Власов.
- Власов, не рой себе могилу. Открой дверь. Мы же выйдем от сюда и тебя живьем закопаем!!

- Перед этим лишив тебя твоего достоинства на живую. Кстати, как ты себя чувствуешь, Сашенька? Стояк не мучает???- поинтересовалась я, смотря на этих пернатых, которые слава богу не двигались со своих насестов.

...

Римма Зимина:

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.

Катя Иванова писал(а):

-Иванова, знаешь...я бы посоветовала...
Поздно, она уже вошла.
- Не этот вход.
Получилось все быстро, слишком даже для меня. Компромат был если свернуть влево, если его оттуда не вынесли. Саша, Саша...тяга к выходкам просто в крови.
- Да, да спасибо тебе, малая! Что ты за это хочешь?

- Ничего такого, - пожимаю плечами, разворачиваясь, чтобы уйти. Меня ждали телевизоры. И много информации. А еще по дороге гостиная. И кофе в ней. - Если я однажды попрошу выслушать меня, на тему дури...не удивляйся, просто послушай. Я не буду плакаться, просто изложу факты. И оставь за мной мою комнату. С телевизорами.

...

Мария Ивановна Рюмкина:

- Я не детка и совсем не милая, - Максим высокомерно посмотрел на домоправительницу. Интересно - прислуга или чья-то родственница?
Интерес в глазах женщины угас

Марья Ивановна натянуто улыбнулась - " тяжелый субъект".

- Дома, разумеется, где же еще, - Макс подвинул свою чашку в ожидании, пока ему нальют кофе

Женщина взяла кофейник и поставила рядом с поставленной чашкой.
В какой пустыне? В каком платье? Я????? Да я Максим Леонтьев

- Так тебя Максимка зовут - просияла женщина. - У меня племянник есть Максик, ну золотой мальчик. Тоже артистом хочет стать. Наденет парик, бусы и женское платье... Очень талантливый мальчик. - А меня Марья Ивановна, но можно просто тетя Маня. - улыбнулась она.
Макс встал, чтобы женщина получше его рассмотрела, а потом снова плюхнулся в кресло, - а вы в пустыне. Надо же такое. - У Макса просто не было слов от такого несусветного сравнения. - И артисты не голодают, будет вам известно, а я Певец. Популярный и достаточно известный.

Наметанный взгляд Марьи Ивановны прошелся по Максимке. Отметил рванные джинсы и потертую курточку.
- Максимушка, давай я тебе штанишки заштопаю, а то как то не культурно. А то шо ты, при дамах и в таком виде. У Федьки там где то спортивные треники лежат. Походишь в них, а я быстренько налатаю твои дырки. Наверное сиротка, некому за тобой приглянуть. - с печалью посмотрела она на Максима.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню