Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

mila Tatiana:

Ну вот я начинаю клянчить следующюю главу!!!

...

milorka:

mila Tatiana, Привет! Искренне сожалею, времени не было совсем в эти выходные))) я не буду затягивать))) надеюсь на днях выложу проду )))
Спасибо Wink

...

ma ri na:

Мила,привет! Ох как хочется продолжения!
Так что,буду с нетерпением ждать!!!

...

iren-a:

Девоньки, всем олимпийский Poceluy Poceluy Poceluy

Санечка, тебе пламенный Guby Guby Guby Guby

М-м-м вот оно продолжение! Девоньки нужно выпить *полезла в погреб*

Сань, вот что тут сказать.. Laughing я ж расположилась поудобней в преддверии продолжения (хоть и диванчик не очень думаю для них удобный Laughing ) и тут такой момент.... И все, Ник чуть дверь не вынес. И ессесно у детоньки все желание прошло))) Она еще небось будет думать что это ошибка Laughing Laughing
И мачо с напряжением никак не проходящим Laughing Епть думала все же он его в асфальт закатает. Так оборвал все. Laughing Laughing Могу ток посочувствовать, но не стоило ее там зажимать, не стоило. Эх, а ведь лекцию то слушал мою Laughing Laughing и сделал стратегические ошибки Laughing Laughing Еще хорошо, что ток погладила, а ведь могла и ножкой гол забить парню Laughing Laughing В общем Сань я смеялась от очередного облома мачо Laughing Laughing Эт как с поговоркой "Что такое невезет и как с этим бороться" Laughing
А вот Ник мне думается не с просто его тянет к родне Laughing видать это эдакая месть за то, что Сери не с ним, а с мачо Laughing Laughing Он че думает Марк сбежит Laughing ха та наш мачо и-не такое выдержит))) Ой, чёй-то я тут за хлопца то решаю, а ведь нужно позиции укреплять Laughing Так что Марк пожалуйте ко мне у кабинет на переговоры Laughing Бум учиться правильно вести разговоры с родней Laughing Laughing
А вот эти переживания Ника о детоньке может и не с проста... Мы ж помним, что где-то там не далеко беда и с папой, да и граф чей-то мутный какой-то. Но я ж уверена в парне, он ее не оставит Laughing
И вот как енто Ник узнал, что детонька втрескалась в парня? Laughing Она ж с ним то об этом ни словом не обмолвилась...А он то гляди увидал. Laughing Прям сканер одним словом Laughing Но теперь, Марк то от нее точно не отойдет и на шаг))) Эх держись Сери Laughing
И ежели честно, то прям поражаюсь выдержке обоих хлопцев Laughing Пальчиком друг другу погрозили и усе Laughing Ну правильно зачем кулаками махать, а детка потом не знала б кого первого вытаскивать и откуда Laughing Laughing
Санечка, я жду родню и дядю Колю заправляющего там всем Laughing я ж даже выпью с ним тяжелой артиллерии Laughing у меня все готово Laughing Laughing

Сашуль, спасибо тебе огромное за продолжение! Парочка наша, как всегда наилучшие. Такое количество позитива, на страницах романа! Спасибо за него огромное!
Вдохновения тебе ласточка и легкого пера! Цаловаю крепко твоя репка! Guby Guby Guby Guby

...

ma ri na:

Привет,Мила
Две части вместе - просто улет!!! Laughing Все так реально,все так эротично,все так красиво,сногсшибательно и головокружительно!!!!!!!! tender
И как Сер нашла в себе силы всё остановить?! Бедный Марк!!! Глава реально сносит крышу и не только у Марка! Мила,ты МО-ЛО-ДЕЦ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Разговор с Ником..... Так,добрались до тайн! Ну что ж,желаешь девушку,получай её проблемы! Теперь Марк должен стать её рыцарем бе страха и упрека!!!
Спасибо,спасибо,спасибо,жду продолжения!!!!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

forget-me-not:

Читала бы и читала! Глава просто супер! Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Конкордия:

Я как-то выпала, пропустила 2 главы. Спасибо за такие приятные моменты. Прочитала с удовольствием.

...

mila Tatiana:

Спасибо за главу!!!

...

Алуся:

Привет Класный роман.
Читала с удовольствием!
принимай в ПЧ

...

черная бестия:

Очень интересный роман.Принимайте в читатели Ar

...

rmariv:

СПАСИБО за продку Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Ar Ar

...

astre:

Опять застряла на строчке про поцелуй,бесподобно все-такиSmile
Отличная главаааSmileоч жду дальше Very Happy

...

ma ri na:

Мила,привет!
До сих пор под впечатлением от прочитанного! Мобилизовалась и решила научиться вставлять картинки,кажется получилось! Это для тебя!

...

Victoria M:

Привет, Мила! Большое спасибо за продолжение! Very Happy Бабуля у Серинды - супер. Какая же у нее сестра? С нетерпением жду продолжения (и знакомства Марка с Тамарой Smile)!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню