suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 10:17
Машенька, здравствуй)))
Ну вот теперь мы узнали всю это историю со стоматологом от лица Юли. А я уже думала, какой Леша нехороший, бросил жену! А это она сама его на работу отправила. И тут совершенно неожиданно вместо Лерки её забирает Дима) Подруга постаралась, видно решила что им наконец-то надо поговорить и все решить. А то так бы сидели и страдали друг без друга. Оба же скучали, но первый шаг к примирению никто не делал. Со временем бы конечно, кто-то из них решился, но это было бы слишком долго. Вот Лерка и решила немного ускорить события. Но мне кажется Дима тоже давит на Ю и хочет ускорить события. Она все-таки замужняя дама и не может сразу бросить мужа и уйти к другому. Какие бы у неё не были к нему теплые чувства, она не может вот так все бросить. Тем более, как можно быть уверенной в человеке которого так мало знаешь, как бы сильно он ей не нравился! Но и для Димы это тяжелая ситуация. Девушка, которая очень нравится, постоянно убегает и не готова пока ответить на его чувства. И это еще хорошо, что Леша ни о чем не догадывается! Большое спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 14:46
suncity привет!
suncity писал(а):
А я уже думала, какой Леша нехороший, бросил жену! А это она сама его на работу отправила. ага, нормальный у нее муж, обычный! suncity писал(а):
Но мне кажется Дима тоже давит на Ю и хочет ускорить события. Она все-таки замужняя дама и не может сразу бросить мужа и уйти к другому а он то ей еще ничего и не предлагал. вопрос пока стоит - спать или не спать. Дима сам еще не разобрался, что делать с вспыхнувшими чувствами. suncity писал(а):
Какие бы у неё не были к нему теплые чувства, она не может вот так все бросить. Тем более, как можно быть уверенной в человеке которого так мало знаешь, как бы сильно он ей не нравился! все верно говоришь!!! suncity писал(а):
Большое спасибо за продолжение))) спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 23:39
Маша,
спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 21:59
Валя,
Ри, спасибо!!!!!!! Lady in White писал(а):
Название отличное придумано, ребята так всё и бегают по кругу И будут ещё не раз совершат новый виток, но от себя не убежишь! Lady in White писал(а):
Но скоро что-то такое должно случиться, что заставит прекратить их встречаться Все верно! Lady in White писал(а):
Интересно только, что? Муж или свекровь узнают о том, где Ю часто время проводит? Ну нет, там все будет не так просто!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 14:24
Маша, здравствуйте, начала читать вашу историю и не могла не написать: огромное человеческое спасибо за это произведение, я в нереальном восторге от сюжета, героев, стиля написания и хлестких, емких фраз, все очень вкусно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 19:30
Лина, огромное спасибо!
Рада, что история понравилась!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 21:53
начала читать вас, очень понравилось. принимайте в читатели _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 17:36
brunchik,добро пожаловать, всегда рада новым читателям!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 15:17
Маша, привет!!!А я к тебе с подарками))) надеюсь понравиться, очень вдохновило твое произведение)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 17:28
Вай, LiLinochka , какую красотишшу вы нашей Машуне сделали!
Третий вариант мне вообще так понравился. Имею слабость к ЧБ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
СИРИН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 18:34
оооо. здорово. от 3го варианта я без ума! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 19:09
» Шикарные обложки от LiLinochka!!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:51
|
|||
|
[18089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |