Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

ma ri na:

Привет,Avi!. Зашла в твою темку,начала читать и остановила меня только засада в виде скрытой главы! Слезно прошу принять в читатели!!!!!
Читала все : и главы,и коменты, и твои ответы,и стихи Глафирки/классные стихи!!! tender /! Очень интересно и очень много вопросов,но это и понятно,нет вопросов,значит прочитали эпилог!
Десять лет любви-ненависти! И почему они не вместе?! Я понимаю,на это есть объективные и субъективные причины!
Николь жалко! Но жить с нелюбимым - смерти подобно! Алекс её любит, Николь его нет,и он это знает,поэтому и ушёл, не сможет он с этим знанием жить с Николь! Печально всё! Столько разных мыслей и чувств,голова идёт кругом! Про Лукаса пока промолчу! Не могу обречь в слова мысли о нем! Кажется готова убить,хотя не факт! Надо подумать! Не зная всей истории их отношений,трудно судить!Безумно интересно,спасибо!!! Жду продолжения!!!

...

Dange-rous:

Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в блог.Очень интрересная история...так хочеся побыстрее узнать об отношениях Николь и Лукаса в течение этих 10 лет...

...

Глафирка:

Arура ура ура! Наконец-то! Начинают раскрываться секреты.

...

Avi:

Глафирка писал(а):
Начинают раскрываться секреты

Немножко. Самую малость))

Dange-rous ma ri na, добавила.

...

ma ri na:

Аvi,спасибо за продолжение!
Ужасно ,когда обманывают! И конечно, Николь необходимо было открыть глаза на её жениха и подругу! А вот не хочется Лукаса благодарить,зная причину его поступка,хотя,он и не скрывал свой интерес! А Николь не хочет верить!!!! Как-то все это преподнесено с садистской ноткой,что ли! А на счёт доказательств,не сомневаюсь,что они ещё отвратительнее ,и Лукас в красках расскажет и покажет,для себя же старается в первую очередь!
Да попала Николь,не позавидуешь! И почему хорошим людям так не везет!!!Жду продолжения!!!

...

evgeniaknigoman:

Пустите в блог, автор, pleaseee Smile

...

Катрин:

Приветствую автора данной истории !!! prv

Затянула и меня эта история. Незавидная судьба у Николь. Одни признания в любви, но все-равно остается одна. Хорошо она описала свою ситуацию. Сложно после всего верить в себя. Ещё и Лукас женился. Что будет?! Читаю дальше, поэтому прошу пустить меня в свой блог.

...

Avi:

Добавила))

...

iren-a:

Ируся, привет, милая!
М-м-м а когда ты нас порадуешь таким долгожданным продолжением? Laughing

...

Avi:

iren-a писал(а):
продолжением?

Яриш, йа конечно негодяйка... но все мои мысли сейчас в немного другом месте. И перебороть себя никак не могу Dur Вот стараюсь, но все не то пока выходит(( Надеюсь собраться в кучу и выложить в выходные

...

Marina Anohina:

Очень понравился ваш роман!Добавьте в блог пож-та))

...

iren-a:

Avi писал(а):
Надеюсь собраться в кучу и выложить в выходные

Ой, Ирусь, да ты, что я готова ждать и ждать, не нужно так о себе))) Вдохновения и творческого настроения тебе милая! Flowers Guby

...

Людок:

Avi писал(а):
но все мои мысли сейчас в немного другом месте.

Ахаахаах))))) Иришка, это там же где и мои целиком и полностью? tease Лови букетик Flowers для муза))) Я его лю)))) Guby

...

Avi:

iren-a писал(а):
Вдохновения и творческого настроения тебе милая!

Спасибо Буду стараться

Людок писал(а):

Ахаахаах))))) Иришка, это там же где и мои целиком и полностью? tease Лови букетик Flowers для муза))) Я его лю)))) Guby

Ахаха, вот именно там и пребывают. И никак в другую сторону не перестраиваются

РЫЖАЯ писал(а):
Если это мы только -ЗА!
ЖДЕМ!

Ну не совсем... что - то вроде йа бы сказала.

Я вот сделаю потом вот так и вернусь к Безумию

...

-Ната-:

ммм.. прекрасная глава... такая нежная)) Они наконец то признались в любви друг другу!Ar А что будет дальше... это интригует...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню