Эбби Глайнз (Глайнс)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>02 Сен 2014 19:39

mary-arty писал(а):
Спасиб, Ириш, за приятное глазкам!

Юля , всегда пожалуйста!

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>04 Сен 2014 20:31

вконтакте уже выложили One more chance Ar правда, на этой неделе нет времени читать Sad
Так что, девоньки налетайте)) и делитесь впечатлениями Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2014 20:50

felice cielo писал(а):
выложили One more chance

Мммм ... там только на инглиш ((( , жаль(((....

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>04 Сен 2014 23:39

aria-fialka писал(а):
Мммм ... там только на инглиш ((( , жаль(((....

ну да( тогда я не след неделе почитаю и отпишусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2014 0:54

felice cielo писал(а):
тогда я не след неделе почитаю и отпишусь

Несколько иллюстраций к продолжению ...

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>06 Сен 2014 16:30

aria-fialka писал(а):
Несколько иллюстраций к продолжению ...

Что-то девчата в этой серии все беременеют! Только Делла, по-моему, еще держится!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2014 18:24

mary-arty писал(а):
Что-то девчата в этой серии все беременеют!

Юля ,наверное у Эбби Г. беременность - высшее проявление любви, ну,а про Деллу , наверное еще не дописала ...

Во второй части "Рискнуть" такие страсти развернуться ( я с переводчиком читала , что мама мия , куда там Рашу и Блер, тут еще похлеще все будет ...

>10 Сен 2014 1:44

» One more chance

One more chance

Видя , что пока нет желающих что нибудь написать , поэтому вооружившись переводчиком, со скрипом, перевела и прочитала, с грехом пополам, перевод второй части . Скажу я вам это нечто , не ожидала такого поворота в сюжете , и не прорыдала всю книгу только потому, что убогий мой перевод не дал возможности проникнуться трагедией до конца . Первая книга заканчивалась на том , что герои поссорились и расстались, да еще журналисты пронюхали кое что... и вот самое потрясающее что случиться в продолжении : героиня окажется беременной, мало того, она еще чуть не умрет, и мало того ... но нетушки , больше не скажу ни слова (язык правда так и чешится ). В общем продолжение просто супер!!!

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>10 Сен 2014 21:06

aria-fialka писал(а):
One more chance

Лови !
aria-fialka писал(а):
вооружившись переводчиком, со скрипом, перевела и прочитала, с грехом пополам, перевод второй части

Ира, ты герой!!!
aria-fialka писал(а):
Скажу я вам это нечто

А кто бы сомневался!!!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2014 23:45

» A Kiro Manning Christmas…

mary-arty писал(а):
Лови

Юля , спасибо!

Предлагаю порадоваться новой книге Эбби - обложка и текст (правда на английском) прилагается )))

A Kiro Manning Christmas…
ABBI GLINES on September 5, 2014

This Christmas I’m giving my readers a gift.
You’ve all asked me for it and now you’re getting it…
The story of Kiro Manning and the love of his life. In Take A Chance we find out that Harlow’s mother was the one woman that changed Kiro’s life. The one woman he would love forever. This is their story.
The year is 1992, and no one on the rock music scene is hotter than Kiro Manning, the lead singer of Slacker Demon. With a multi-platinum record, total ownership of the Billboard charts, sold-out concerts, and sinful amounts of money, Kiro can have anything—and anyone—he wants.
So when a dark-haired, conservative beauty rebuffs him at a concert after-party, his first thought is, “Who the hell does she think she is?” His second thought: “How do I make her mine?” Kiro has always loved a good challenge, but not every girl wants to get involved with a rock god. Especially this girl.
He let her go that night, but he never forgot her. And when they met again, he vowed not to give up again so easily.
As the world worshipped Kiro, he came to worship the girl, who became everything he never knew he needed. The only girl he would ever love. His Emily.
From #1 New York Times bestselling author Abbi Glines comes a heart-wrenching e-novella in the Rosemary Beach series about the star-crossed romance between Kiro and Emily, first introduced in Take a Chance. This is Abbi’s holiday gift to the devoted fans of the series.

>25 Сен 2014 19:14

Всем привет , а я с новыми постами и новинками от автора )))).

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>25 Сен 2014 23:10

Серия Fallen To Far очень понравилась, про Дэллу тоже, но вот про Харлоу пока в планах чтение, очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2014 23:30

Привет!

Ты пришла как раз туда куда надо )).

Девочки, уже готова первая книга о Трип и Бетси , смотрите и вздыхайте вместе со мной ))).

>30 Сен 2014 1:53

» Провинившийся

Провинившийся (Misbehaving) №6 - история о Джейсоне Стоуне

Ну что я могу сказать по поводу этой части Морского бриза - душещипательно , привычно , и честно говоря , лично мне, не симпатично . Во-первых ггероиня - Джесс, такое ощущение , что она переспала с половиной из известных нам по серии мальчиков , и вдруг влюбилась в пай- мальчика из богатеньких, который стеснялся ее, но хотел, из за ее сексуального тела. Героиня конечно не против была, но паренек пытался научить героиню уважать саму себя, и в этом его плюс , а вот минусов , что в поведении героини , что героя, хоть отбавляй . Ну, о ее бурном сексуальном опыте я уже сказала, далее "дружеский" секс с Критом , это мне вообще не понять ... Что хорошее в ней , наверное честность, в какой то мере характер, отношения с матерью , вопросы и ответы прямо в лоб , без обиняков ... Во вторых ггерой- Джейсон , как я говорила пай - мальчик , учиться в Гарварде , ищет свое место под солнцем, не понравились мне его метания, поведение на вечеринке, в городе - пришел с девушкой , сам ее пригласил, а потом взял и бросил - некрасиво, далее не понравилось, и в этом героиня была права, что он нужды старой подруги поставил выше героини, и не мог понять в чем проблема, пока героиня ему не разжевала . Потом еще мамочка героя, вот уж змея снобиская, и опять же притензии к герою: развела его героиня , как лоха , он и повелся , а если бы любил, то приехал, или узнал бы у друзей что происходит. Возвращаясь к героине (опять с претензиями), ну узнала ты , что герой с той подругой прошлым летом переспал, ну и что ? , вы ведь даже не встречались, даже не знали друг друга, так что за беда ? Решение стать стриптизершей меня тоже покоробило ... В общим одни сплошные неприятности, и вдруг , как в сказке, ХЭ ... разочарована ... увы... увы ...

>02 Окт 2014 19:18

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 1:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: По этой причине Свейструп по окончании разговора не только положил трубку, но и выдернул шнур из розетки. Проблема просто-напросто... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Из истории нижнего белья. Чулочки.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эбби Глайнз (Глайнс) [18362] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение