Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 13:08
» Бельтайн - кельтский праздник начала летаinnapavlova,_______________________________________________________________________ Сегодня 1-го мая отмечается Белтайн
(натаскано из разных источников в сети, если кто против - обращайтесь, уберу неугодное. Но все используется чисто в познавательных целях))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 17:36
Ирочка, спасибо за выдержки из кельтской культуры. Мне было увлекательно и познавательно почитать.
Главу прочитала ещё вчера на ночь глядючи, а сегодняшние грядки и свежий воздух выбили из меня впечатления о прочитанном((( Но то, что от каждой встречи с Морин остаётся жуткий осадок,это факт.Неужели всё так просто и у неё к Кейрану чисто женский интерес? Уверена, что Хейз будет отличным партнёром по бизнесу для Эвлин(хоть у той сейчас другая "головная боль"). Рада, что у Хейз прошла адаптация и интересно, что она попросила сделать Брайна, но явно что-то, связанное с Уной!! Спасибо, дорогая. Галопом по Европам пока получается, но я здесь)) Ой, и с Лазуритами тебя))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 15:21
Аля, привет)
Gaide писал(а):
сегодняшние грядки и свежий воздух выбили из меня впечатления о прочитанном((( Грядки - очень сильное средство чего0нибудь "выбивать"))) Потому-то я больше этим делом не увлекаюсь. Выбивать уже нечего) Gaide писал(а):
Но то, что от каждой встречи с Морин остаётся жуткий осадок,это факт.Неужели всё так просто и у неё к Кейрану чисто женский интерес? Ну, она же женщина) Значит и интерес чисто женский. Хотя, может быть, с некоторыми вариациями))) Gaide писал(а):
у Хейз прошла адаптация и интересно, что она попросила сделать Брайна, но явно что-то, связанное с Уной!! Возможно, меня и Хейз не туда понесло, но есть искушение заделаться свахой. Лазуриты я и не заметила сразу, если бы не подсказали))) Спасибо! Приятный камушек) Сашенька, спасибо и ударных садово-огородных праздников тебе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 17:19
» Глава 28 |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 17:58
Привет милая,совсем я ушла в себяскучала по твоей книге;-)по Кейрану особено ,какой он ммм:-Pслов нет,мужчина-мечта;-)наша девочка сомневается,думаю со временем она просто будет наслаждаться,тем чем наградила (так скажем);-)судьба;-)Спасибо за главы;-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 20:51
astre, привет)))
astre писал(а):
совсем я ушла в себя Так разве ж это плохо? Иногда очень полезно уходить в себя. Я бы вот сейчас немножечко тоже бы углубилась в себя, да не дают. Только вот писаниной и спасаюсь. По ночам))) Потому вот и выдаю такие сцены со снами. astre писал(а):
мужчина-мечта Да, есть такое. Честно говоря надоели всякие альфа-самцы с грудами мышц или с плеткой в руке. Что-то расплодилось их, особенно в литературе , многовато последнее время. Решила вот про такого "Кейрана" написать. Пусть будет до кучи))) astre писал(а):
наша девочка сомневается,думаю со временем она просто будет наслаждаться,тем чем наградила (так скажем);-)судьба;- Она научится существовать со своими сомнениями очень скоро. Моя очень хорошая подруга, сестра по перу и просто замечательный человек, комментируя эту главу (не здесь), оставила в комменте стихи. Они идеально отражают настроение главы. Приведу небольшую цитату: Сомненья дьявол ловок и хитёр, погашенное снова жжёт страданье, и не стремись услышать оправданья, они - поленья в этот же костёр. Ну не надо, пусть напев беспечный успокоит душу и умерит боль. Страх с любовью они рядом вечно, значит любишь, если так с тобой. innapavlova, astre, спасибо, девочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 22:45
Ирина, спасибо за главу! Красиво. Вдохновения тебе. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 9:44
Ирочка, привет и спасибо преспасибо за продолжение!!
Така любофф)))))) Прям в начале главы вспомнила себя и букетно-конфетную с мужем.Как ждала его,тени для век под кофточку подбирала, ну и не без сомнений,конечно!!Зря Хейз считает себя слишком приземлённой для роли музы. Знала бы она как Кейран думает о ней. Может быть Шона и больше походила на Грацию, но видно Кею ближе штанишки с жучками и совместные завтраки. О Боже,какой мужчина. Мне прям как-то даже обидно за него. Пока Хейз,в силу своей прагматичности,занимается самокопанием, он просто не может насытиться ею. И так бережно лелеет вожделенный образ. Есть предчувствие, что сегодня она его не дождётся. Мне тоже очень хорошо знакомо ощущение непринятия собственного счастья и "предвкушения" подвоха судьбы. Кейран же,напротив по полной отдаётся своим чувствам.Существует стереотип о том, что любовь со всеми её проявлениями, чисто женская тематика, которая и должна исходить от женщины. А мне так приятно читать про Кея. Вообще супер приятно читать и ассоциировать героев с собой, проектировать и моделировать ситуации, примеряя на себя характеры и поведение героев. Они от этого становятся такими живыми и понятными. Перекличка сна с реальностью реально нереальная!!!!!!!!!!!!Я даже не очень могу выразить словами, что ощущала перечитывая этот момент снова и снова.Меня аж потряхивает от этого переплетения времён,реальностей, мистического и обыденного!!Аромат этого фрагмента надолго врежется мне в память! Вообще каждый "кадр" этой главы до мурашек,честно. Весна что ли у автора в душе или наоборот уход от жизненной рутины в более тонкие материи?? Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 12:05
Светлана, спасибо)
Аля, привет) Gaide писал(а):
Прям в начале главы вспомнила себя и букетно-конфетную с мужем.Как ждала его,тени для век под кофточку подбирала, ну и не без сомнений,конечно!!Зря Хейз считает себя слишком приземлённой для роли музы. Знала бы она как Кейран думает о ней. Может быть Шона и больше походила на Грацию, но видно Кею ближе штанишки с жучками и совместные завтраки. О Боже,какой мужчина. Мне прям как-то даже обидно за него. Пока Хейз,в силу своей прагматичности,занимается самокопанием, он просто не может насытиться ею. И так бережно лелеет вожделенный образ. Ничто земное не чуждо даже героям придуманных мистических историй). Захотелось вот поиграть немного контрастами - проза жизни и нечто возвышенно-ирреальное. И вот мне кажется, что да, Кею ближе штанишки с букашками, чем гламурная дамочка. Наверное, чуть понятней станет дальше, когда я приоткрою дверку в прошлое Кейрана и немного расскажу о его семье. Gaide писал(а):
Мне тоже очень хорошо знакомо ощущение непринятия собственного счастья и "предвкушения" подвоха судьбы. Кейран же,напротив по полной отдаётся своим чувствам.Существует стереотип о том, что любовь со всеми её проявлениями, чисто женская тематика, которая и должна исходить от женщины. А мне так приятно читать про Кея. Что-то в этой жизни нас делает настолько уязвимыми, что мы часто отказываемся верить в собственное счастье. Но кто-то умеет "хватать, пока не поздно и пользоваться, пока не ускользнуло". Хейз, наверное, так не умеет. Но любить и ради любви быть готовой на все - точно способна. Да, и мне приятно писать про Кейрана.))) Gaide писал(а):
Перекличка сна с реальностью реально нереальная!!! Ох, спасибо за душевный отклик по этому эпизоду сна-яви! Скажу по-секрету, это один из ключевых моментов в сюжете. И мне очень важно было сделать его не проходным. Если получилось, то моя душенька спокойна) Gaide писал(а):
Весна что ли у автора в душе или наоборот уход от жизненной рутины в более тонкие материи?? Все вместе - и весна, и тонкие материи. И все на фоне самой суровой бытовухи))) Алечка, спасибо!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 18:45
Спасибо за главу. А лес-то действительно дремучий. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 19:21
Любаша,
Конкордия писал(а):
А лес-то действительно дремучий. Еще какой))) Но никто не заблудился, а наоборот - нашел дорогу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 19:37
Ирина, приветик!
Интересно, какие эмоции Морин вызывает у Кейрана - вроде как отторжение, но и подсознательный интерес, притяжение - тоже. Ещё очень интересно, что же Хейз сказала Брайану на ухо? Насчет Уны? А он отказался, вот вредина! У Хейз и Кейрана просто идиллия, не думаю, что это способно что-то разрушить. Что бы то ни было. Нарушить - да, возможно, а вот разрушить вряд ли. Спасибо тебе большое за главы! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 20:08
Марина, привет!
Meldenbert писал(а):
Интересно, какие эмоции Морин вызывает у Кейрана - вроде как отторжение, но и подсознательный интерес, притяжение - тоже. Так и есть. И, наверное, так и должно быть. Во всяком случае, оставаться равнодушным к Морин у Кейрана не выйдет. Meldenbert писал(а):
Ещё очень интересно, что же Хейз сказала Брайану на ухо? Насчет Уны? А он отказался, вот вредина! В следующей главе станет понятно) Meldenbert писал(а):
У Хейз и Кейрана просто идиллия, не думаю, что это способно что-то разрушить. Что бы то ни было. Нарушить - да, возможно, а вот разрушить вряд ли. Замечательно сказано! Если будет иначе, то незачем и историю накручивать. Мариша, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 11:40
» Глава 29 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|