Регистрация   Вход

Алисия:

Привет! Спасибо за интересную главу! Женя я смотрю начинает потихоньку влюбляться в Сёму? Бедненький, очень жалко его, молодец что перед матерью, вступился за Женю! Жду продолжения!

...

Анюточка:

Аааааа добавьте пожалуйста в блог!!!!!! Очень нравится, с удовольствием буду читать

...

Шайна:

Кристина, привет!

Спасибо за продолжение. Вот у героев все пошло по несколько ускоренному сценарию. И в других обстоятельствах Женя бы долго еще сомневалась во многом: и в своем отношении к Семену, и о чувствах, которые испытывает к парню. А тут появился некий толчок, который развернул Женю в другую сторону, когда она задумалась о многом. И симпатия к парню, и беспокойство, и тут же размышление о поцелуях (а мы помним, как она к ним относится). Думаю, что это происшествие невольно помогло героям сблизиться. Семен-то понятно, не собирался отступать в завоевании крепости по имени Женя, а вот для девушки все могло длиться еще долго.

...

Bless-ka:

Жалко, что Сема в больницу попал, но зато Женька быстрее будет понимать, что она чувствует к парню. Спасибо!!)

...

Cyhanchik:

Сема пострадал((( печально, а вот ускорение мыслей Жени в отношении принятия своего парня - это хорошо))) Знакомство с мамой - здорово, и Женя получила негласное одобрение (рассказ про горшок, доверяют только особо близким :winkSmile
Спасибо, Кристюша за продолжение, эх, и хочется уже еще Ar Flowers

...

Елена А:

Спасибо за продолжение. Глава очень понравилась, отношения между Семой и Женей так стремительно развиваются, при этом очень легко и искренне.

...

сюзанна:

спасибо за главу)очень нравится произведение

...

Stacy:

Кристюш, спасибо за обещанное продолжение.
Ой, здорово, что с Сёмой более или менее всё в порядке.
Я за него так переживала.
Мама Семёна, интересная женщина, мне она понравилась.
Ну и напоследок, кажется наша Женечка потихоньку влюбляется в Сёму....

...

irishka marishka:

Привет очень нравится твоё творчество) Надеюсь муза тебя не покинет Smile

...

Кристюша:

Здравствуй, Ланочка)
Лана Тим писал(а):
Вот так и знала, что на компанию нарвался, герой, один против шайки отморозков, с таким не страшно, всегда защит! Потом знакомство с мамой и представление Жени в качестве его девушки и поцелуй, который вызвал много мыслей и мечтаний у нее! Да уж закрутилось!

Ну, я же говорила, что ты с угадала с одним из вариантов)) Wink
Что касается знакомства - так сложились обстоятельства) А вот поцелуя, как такового - пока еще не было) Зато у Женьки мелькнули представления на этот счет)) Wink
Так что да - можно сказать все закрутилось) но у этой парочки изначально так и было)
Лана Тим писал(а):
Спасибо ольшое за продолжение!

За продку - пожалуйста, за отзыв - благодарю))

Лина, на здоровье)

Оля, всегда пожалуйста)
qeen frog писал(а):
глава понравилась, но как то ты Сенечку не слабо "отделала"... Даже жаль его стало

А я тут не причем, честно)) У меня герои живут собственно жизнью, я ей мало управляю, на самом деле))
qeen frog писал(а):
Встреча мамы Семёна и Жени получилась реалистичной.

Я рада, что тебе так показалось)
qeen frog писал(а):
Очень понравилось общение нашей парочки, оно становится с каждой встречей всё "интимнее" что ли...

Угу, верно)) Я же говорю, тут из малюсенькой искры - будет разрастаться пожар)) Вот так и происходит))
qeen frog писал(а):
Они уже понимают друг друга по взглядам и жестам...

пока только начинают понимать))
qeen frog писал(а):
Женя становится уже не такой ершистой и даже не из-за "покалеченного" Семёна, а просто так (в процессе общения)...

Не согласна, она такая же) Просто Женька и изначально не была ершистой, она просто не хотела знакомится - а это другое)
А сейчас это (в смысле знакомство и встречи) уже произошли, вот она и выглядит более мягкой)
qeen frog писал(а):
В общем парочка порадовала меня. Одна только "Моя то умница" в исполнении Семёна чего стоит...

О.. Спасибо за ляп) Там должно быть "моя ТЫ умница! Будем исправлять)
Ну и рада, что тебе этот момент понравился) Ar
qeen frog писал(а):
Даже Женёк не осталась равнодушной и Сенечка прочно засел в её мыслях. Вот уже и поцелуях замечталась)))

Не осталась, не осталась) Встречаясь с таким как Сема - в принципе трудно остаться совершенно равнодушной)
Вот и Женька - не удержалась, помечтала малек)) Laughing
qeen frog писал(а):
Кристина! Может ты с ними не будешь затягивать?

С поцелуями?)
Посмотрим, посмотрим))

Алисия писал(а):
Привет! Спасибо за интересную главу! Женя я смотрю начинает потихоньку влюбляться в Сёму? Бедненький, очень жалко его, молодец что перед матерью, вступился за Женю! Жду продолжения!

Привет! Пожалуйста, я рада, что для читателей главка была интересной)
На счет влюбленности... пока говорить рано, это я точно говорю) Пока есть интерес, притяжение. Пока уровень - "нравится, приятно общаться".
Теперь о сцене с мамой. Я бы сказала он не сколько заступился, сколько заставил маму задуматься о том, что она перегибает палку))
Ну и он дал толчок к тому, чтобы обстановка разрядилась, скажем так)) Wink

Анюточка писал(а):
Аааааа добавьте пожалуйста в блог!!!!!! Очень нравится, с удовольствием буду читать

Добавила) Рада, что произведение нравится)

Наташа, привет!)
Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение. Вот у героев все пошло по несколько ускоренному сценарию. И в других обстоятельствах Женя бы долго еще сомневалась во многом: и в своем отношении к Семену, и о чувствах, которые испытывает к парню. А тут появился некий толчок, который развернул Женю в другую сторону, когда она задумалась о многом. И симпатия к парню, и беспокойство, и тут же размышление о поцелуях (а мы помним, как она к ним относится). Думаю, что это происшествие невольно помогло героям сблизиться. Семен-то понятно, не собирался отступать в завоевании крепости по имени Женя, а вот для девушки все могло длиться еще долго.

Пожалуйста! И, да, ты очень-очень правильно все поняла!))
Именно такого рода толчок в виде того, что Сема пострадал, а мог еще больше покалечиться - заставил Женю кое-что интересное в себе открыть) а после этого - все вот так завертелось) А ведь она и впрямь раньше так рано не задумывалась о поцелуях)) А тут - по собственной воле помечтала))
И да, герои конечно же сблизились еще больше.
Только вот... готовы ли они будут к такому стремительному ходу событий? Даже Сёма, пусть и с учетом того, что он собирался изначально завоевать?.. тем более, скажу по секрету, она пока мало задумывался о том, а что дальше-то?

Bless-ka писал(а):
Жалко, что Сема в больницу попал, но зато Женька быстрее будет понимать, что она чувствует к парню. Спасибо!!)

Жалко, кто ж спорит. Но - это не смертельно и через пару недель - будет Сема как новенький)) Ok
А для Жени и вправду это толчок к пониманию своего отношения к парню))

Cyhanchik писал(а):
Сема пострадал((( печально, а вот ускорение мыслей Жени в отношении принятия своего парня - это хорошо))) Знакомство с мамой - здорово, и Женя получила негласное одобрение (рассказ про горшок, доверяют только особо близким

Маш, печально. Но есть и плюс во всем этом - те самые мысли Женьки))
Отлично подмечено про маму и рассказ о горшке) Ее действительно приняли, хотя сразу, понятное дело Оксана приняла в штыки Женьку, но это скорее просто от беспокойство за сына) Ok
Cyhanchik писал(а):
Спасибо, Кристюша за продолжение, эх, и хочется уже еще

Пожалуйста) Продку скоро не обещаю, все-таки хочу сначала в "Особенные" написать)

Лена, пожалуйста)
Елена А писал(а):
Глава очень понравилась, отношения между Семой и Женей так стремительно развиваются, при этом очень легко и искренне.

Рада, что понравилась)
И спасибо за слова о легкости и искренности) Я боялась, что быстрое развитие их отношений как-то неправдоподобно будет смотреться..))

сюзанна писал(а):
спасибо за главу)очень нравится произведение

Пожалуйста) И я рада))) Ar

Stacy, на здоровье))
Stacy писал(а):
Ой, здорово, что с Сёмой более или менее всё в порядке.
Я за него так переживала.

Я же говррила, что ничего смертельного там точно нет) Так что не переживай)) Wink
Stacy писал(а):
Мама Семёна, интересная женщина, мне она понравилась.

Да, Оксана очень интересная личность, ты хорошо подметила)
Stacy писал(а):
Ну и напоследок, кажется наша Женечка потихоньку влюбляется в Сёму....

Нееет) ну рано еще для этого, РАНО))
Я же говорю - пока это уровень: "он нравится, привлекает, к нему тянет") не более))

irishka marishka писал(а):
Привет очень нравится твоё творчество) Надеюсь муза тебя не покинет Smile

Привет) Спасибо, приятно это читать)) И за пожелания мерси)
В бог - добавила)

...

Darya:

Сема такой милыйSmile спасибо за замечательную главу

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение,очень понравилось!!!

...

Cyhanchik:

Кристюша писал(а):
Продку скоро не обещаю, все-таки хочу сначала в "Особенные" написать)

Ждемс)))))))))))))))

...

Len-ta:

Спасибочки Laughing

...

qeen frog:

Привет, Кристина!
А что у нас теме такое затишье?
Или никто не просит продолжения и ты молчишь?
Я бы с удовольствием прочитала продолжение...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню