Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,спасибо всем за ![]() ![]() aria-fialka писал(а):
но общее самочувствие от прочитанного немного другое Ириш,а ты читала Кристину Лорен "Сладкий грязный мальчик"? У меня она как-то туговато идет mary-arty писал(а):
Я прям как будто сама книжку прочла, вся в теме! Даже если и не будешь читать,много не потеряешь. Весь сюжет уместитсяв один абзац,а остальное секс и вода _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэтрин Оллред "Какова цена рая?"
Дубль Прочитав эту книгу обращаешь внимание на несколько моментов, в частности то воспитание которое повлияла на героя: так как он учился брать ответственность, он не учел что иногда берет чужую ответственность. Так получилось что в детстве он пожалел одинокую девушки и спустя годы настолько привык к тому что помогает ей, что принял привязанность, дружбу, за любовь и решил что он несет перед ней "ответственность". Извините если еще часто буду писать это слово, но в этом романе тут очень много ставится акцент на это, и если присмотреться, то понимаешь что иногда можно взять лишнюю ответственность. Так получилось с героем, как я уже говорила он привык заботится о "своей невесте" и встретив девушку которую он реально захотел, он даже не позволил себе мечтать о ней, ведь он несет ответственность за другую... Но всегда подсознательно искал компании той что была ему незнакома. Однажды поссорившись с невестой, он нашел утешение у той что искал (пьяный конечно), и вот проходит время и он узнает что она беременна, что же делать? Он всегда старался быть ответственным, сильным, а тут ему предстоит объясниться с невестой, расстаться с тем о чем мечтал и взять ответственность за ребенка и его мать... Героиня из бедной семьи, точнее росла с матерью, с плохой репутацией, (которая уже умерла) ГГ старалась пробиться, учиться, работать, но одна ошибка, одна ночь изменяет все. Она нуждается в помощи и соглашается выйти замуж за него, но как жить с тем кто постоянно разрывается между ней и бывшей... проблема в том что она думает что он любит бывшую, и герой в принципе думал так же долгое время, это все дело привычное. Просто удивлялась слепоты героя, как можно быть столько лет вместе с такой девушкой и закрывать глаза на все ее замарочки и даже измены, можно было бы давно понять по тому что он даже не ревновал ее к другим... он просто хотел о ней заботится, видите ли она бедняжка одинокая, хоть и богатая, вот тут явно видно что он относиться к ней как к сестре, как другу, давно бы мог понять что любит другую... В общем нервы немного потрепали... и под конец понял что ответственность он несет еще и перед собой, и нужно понимать какая твоя или не твоя забота... Вообще роман неплохой, милый, сладковатый, сюжет не нов, но вообще легко прочитала и это радует. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() aria-fialka писал(а):
прочитала таки )) . Я больше восторгалась а я и не раскритиковала ![]() вообще мне понравилось как преподнесли эту "мораль" с ответственностью, бывает что читаешь что-то и просто раздражают поступки героя... тут как бы получилось... нормально, мораль ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Это что такое ? почему я не знаю о новом переводе? Да ты что?? что я вижу? неужели есть книга которая ты еще не читала? ![]() aria-fialka писал(а):
Домой или отдыхать ? Если не секрет ... проблемы с нетом ? Жалко ... Будем ждать . Да я по работе, нэт все же будет, просто у меня мало времени будет для нэта... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Песня светлячков (Редмирски Джессика)
Аннотация Правда даст им свободу! Брей была строптивой с малых лет. Ее необузданный и беззаботный характер приводил в замешательство всех вокруг. Единственным человеком, который по-настоящему понимал девушку, был ее лучший друг Элиас. И хотя Брей всем сердцем желает вечно быть с рядом с Элиасом, ей нестерпима сама мысль, что он узнает всю правду о ней. Она старается держать его на расстоянии, а потом решает бежать. Но Брей понимает, что в разлуке с любимым ей только хуже, и возвращается домой. Казалось, теперь они счастливы, но события одной ночи меняют все… В страхе Брей и Элиас бегут куда глаза глядят, но от судьбы не спрятаться… Насколько мне понравилась первая книга серии, вторая просто проходящая была, но третья книга , уже про детей, отвратительна : нелогичная , глупая, секса море в разном варианте , ничего интересного , даже преступление приписано не в тему - однозначно автор выполняла коммерческий заказа - в общем бе бе бе ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ПритяжениеРейд Пенни "Притяжение"Аннотация У Кэйтлин Паркер нет никаких проблем, когда она девушка-невидимка, поэтому она скрывается в кабинетах и комнатушках по всей территории кампуса колледжа. Не смотря на все ее усилия, она не может избежать внимания Мартина Сандеки – плохого парня, задиру-хулигана, самого горячего, богатого и недоступного студента во Вселенной, который к тому же оказывается партнером Кэйтлин по химическим лабораторным. Кэйтлин вероятно, единственная девушка, которая не заинтересована в завоевании великолепного тела гребца, точеных черт лица и миллиардного состояния его семьи. Кэйтлин хочет Мартина за его ум, особенно для того, чтобы составить таблицы данных микроэлементов в поверхностной воде. Когда Кэйтлин спасает Мартина от гнусного заговора, Мартин использует возможность, чтобы вытолкнуть Кэйтлин из ее зоны комфорта: весенние каникулы, одна неделя, домашние вечеринки, купальные костюмы и лосьон для загара. Сможет ли она преодолеть свое отвращение к тому, чтобы быть замеченной? Сможет ли он перешагнуть через свой эгоцентричный характер? Или, не смотря на очевидную химию между ними, станет ли Мартин тем, кто заведет Кэйтлин в научный кабинет мрака из лучших побуждений? Я не очень люблю подобную тематику, в основном, из-за шаблонности таких книг. И все-таки начав читать это произведение, не смогла остановиться. Недостатки есть: 1 сюжет и характеры не оригинальны - недотрога и зубрилка привлекла внимание богатого плейбоя и спортивной звезды колледжа; 2 трудности с переводом (не то, чтобы он был совсем топорным, но...); 3 серийность (это первая книга серии, остальные, увы, пока не переведены). Также как и в большинстве подобных романов, повествование ведется от первого лица, отражая взгляд на ситуацию одного из героев. Но лично меня роман зацепил. Я поверила в чувства героев, их действия не кажутся абсурдными и не противоречат созданному Автором образу. У обоих героев, что очень для меня важно, есть индивидуальность и характер. И еще немаловажное достоинство - между Кейтлин и Мартином все очень горячо. ![]() ![]() _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хейл Карина "Соглашение"
Аннотация Все началось с клятвы на мизинцах… Линден МакГрегор – настоящий ковбой, красивый, сильный, высокий; очаровательный пилот вертолета с шотландским акцентом. Стефани Робосон - красивая, забавная и амбициозная бизнес-леди (с чертовски клевой попкой). Они дружат с незапамятных времен, Линден – один из лучших друзей Стеф, а Стеф – лучшая подруга Линдена. Но некоторые отношения невозможно поместить в определенные рамки, невозможно квалифицировать или сохранить неизменными. Где-то между вторым и третьим десятком, в Сан-Франциско, устав соревноваться в количестве бессмысленных свиданий, Стеф и Линден заключают соглашение, согласно которому они поженятся, если ни у кого из них не будет серьезных отношений к тридцати. Это похоже на игру, но время летит, любовники приходят и уходят, и соглашение приобретает новую силу. Секс неизбежен. Дружба проверена. Сердца друзей на кону. Соглашение может все изменить. «Соглашение» – роман вне серии, рекомендован для прочтения зрелой аудиторией. ОТЗЫВ В целом довольно сносно и никаких сюрпризов . Книга скорее пытается доказать , что дружбы между парнем и девушкой не бывает ( я не согласна) . Мне не понравилось топтание и мычание , не разглядел зависливости , так много потерять от недомолвок . В общем книга на любителя, аудитория поклонников у книги есть )) , но лично у меня сложилось мнение , что все таки аннотация интересней сюжета ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таммара Веббер "Просто любовь"
Ой, как же мне понравилась эта книжка! Вроде бы и книг молодежных прочитано не мало, но эта меня прям зацепила. Самое главное, за что я полюбила эту молодежную историю - это потрясающие чувства между героями, Жаклин и Лукасом, а также просто нереальная атмосфера романтики. На мой взгляд в этой истории всё на своих местах, и нет ничего лишнего. Автор показала нам жизнь студентов в колледже. Мы видим отношения молодых людей, их ссоры и расставания. И новое зарождающееся чувство. А ещё автором подняты серьезные темы: как девушке противостоять нападению насильника. И как парню жить с кажущимся чувством вины, которое разъедает всё изнутри и мешает жизни, мешает новому настоящему чувству. Эти страхи герои пройдут вместе. Я рада, что Жаклин оказалась крепким орешком, и не позволила страхам Лукаса разрушить его жизнь и их отношения. О героях. Лукас - это конечно мой идеал в книжках молодежной тематики. Понимаю, что таких не бывает, но читать про этого сильного, с личной драмой юношу, было одно удовольствие. Загадочный, мужественный, достаточно прямой в своих поступках и действиях, и очень интересный герой. Потрясающий! Сочетание татуировок и познаний в экономике, езды на байке и чудесных рисунков-портретов, мужественности и чувственности. Порадовала, конечно, Веббер своих читательниц таким героем!))) И героиня - Жаклин - юная студентка, с немного равнодушными родителями, в прошлом с трехлетними отношениями с парнем, довольно легко её бросившем в колледже. Хорошая, умная и сильная героиня. Самый любимый момент книги - когда Лукас первый раз рисовал Жаклин. Очень сильная сцена по накалу эмоций, напряжения и летящих между ними искр. И волнение героини, её переживательные, но в тоже время юморные мысли в этот и другие моменты - просто улёт, я хохотала! Несмотря на драматическую составляющую, молодежный роман читается легко и с удовольствием! Автор не переборщила с трагизмом. Хотя в романе подняты более чем серьезные темы. Также мне понравился ход автора с уроками самообороны. Понятно и доступно, бери и пользуйся. Думаю эту цель она и преследовала. Обязательно познакомлюсь с этой историей глазами героя, Лукаса. Понимаю, что это коммерческий ход, но от лица парня читать одно удовольствие! Правда придется выждать несколько месяцев, наверно. Ну а этой прекрасной романтической истории любви высший балл! (5+) Спасибо, девочкам, что советовали! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » С любовью, ЛукасШантель Седжвик "С любовью, Лукас"![]() Аннотация Когда Окли Нельсон теряет из-за рака своего брата, Лукаса, то думает, что никогда не восстановится. Находясь в эпицентре ссор родителей и битвы с депрессией, она не чувствует внутри ничего, кроме пустоты. Когда мама предлагает ей провести лето в Калифорнии у тети Джо, Окли не уверена, что смена обстановки изменит все, но хочет попытаться. В Калифорнии, в доме тети Джо, Окли находит своего рода безопасность и свободу. После переезда мама дает ей тетрадь с письмами, адресованными ей – от Лукаса. Читая по одному письму в день, она понимает, насколько сильно он ее любил, и каждое письмо бросает ей вызов быть лучше и продолжать наслаждаться жизнью. Он хочет, чтобы она двигалась дальше. Если бы только это было так легко. Но затем в ее жизни появляется серфер Карсон, и Окли ошеломлена. Он заставляет ее снова чувствовать. Как только она пускает его в свою жизнь, то удивляется интересу, который питает к нему. Все становится труднее. Как она может влюбиться и быть счастливой, когда у Лукаса никогда не появится шанс испытать то же самое? Руководствуясь посмертными словами брата, Окли должна научиться слушать и снова доверять себе. Вскоре она осознает, что второй шанс – способ познать ошибки прошлого, и не стоит всегда оставлять прошлое позади, чтобы обрести счастье в будущем. Отзыв Мои глаза на мокром месте , ели -пали, вот всегда так , когда читаю что то сентиментальное ... Героине пришлось пережить очень большую трагедию - умер ее старший брат, не по чьей то вине , просто случился рак , и ему не повезло , лечение не помогло, но даже смертельно больным , он с нежностью и любовью относился к младшей сестренке, зная, что она тяжелее воспримет все что случится , поэтому последние месяцы жизни он писал ей письма-шутливые советы, на самом деле очень помогшие ей . Читая эти письма , я все время роняла слезы, так жалко , что такой веселый , хороший парень прожил только 19 лет ... Относительно героини много чего можно сказать , но она мне не нравилась , вот не могу объяснить почему , но не нравилась и все тут . Ггерой просто прелесть, такой замечательный парень , сколько ему пришлось натерпеться с ее выбрыками и тараканами ... Только трагедия (боже мой , неужели мало одной было автору) случившаяся с ним, перевернула представления о жизни героини на 360 градусов , ага , я не ошиблась : сначала сбежала , как ее мать от отца, потом замкнулась, а потом снизошло озарение и все это за несколько часов (спасибо , что для этого ей не понадобились месяцы или года ) . Обидно , что парень потерял ногу, но он молодчина - оптимист , не унывал , да и то , как героиня преобразилась , мне понравилось . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Опасно знать и любитьОлечка , девочки , всем большое спасибо за сердечки![]() Опасно знать и любить (Харвей-Беррик Джейн) ![]() Аннотация Тишина обманчива. Девятнадцатилетний Дэниел Колтон парень, с которым все девушки хотят пойти на свидание, и человек, на которого все парни хотят быть похожи. Мрачный, замкнутый, красивый, со вспыльчивым характером, с татуировками в различных местах, с пирсингом в брови и колючими черными волосами. 18+ В книге присутствуют нецензурная лексика и сцены сексуального характера Отзыв Не простая история . Про героев , с проблемами, много уже писалось , и не только в семейном плане , но и здоровья , тут же интересное предложение от автора- герой глух , какое то сложное название болезни , но в колледже, где он учится, об этом никто не догадывается, вопрос , а зачем?, вот тут и появляется постепенные пояснения и понимание- не все любят , когда тебя жалеют , не все любят, когда тебя считают инвалидом, а герой горд , вспыльчив и глубоко ранимый , но все это скрыто под пирсингом и тату( отвлекающий маневр от его проблемы), и самое интересное - никто из сокурсников и девах на одну ночь (куда же без них) так и не понял этого за пол года учебы . Помимо этого, у героя есть старший брат , занимающийся темными делами, но к чести сказать , не втягивающий младшего в эти дела ... Итак героиня - белая(тут можно поспорить ![]() ПЫ.СЫ.Относительно предостережения о лексике и секса, кроме б***, часто употребляемого героем , других плохих слов вроде не встретила, а вот секс ...вроде и есть, но без дотошного сканирования ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Опасно знать и любитьДжейн Харвей-Беррик “Опасно знать и любить”В принципе мне понравилось, идея необычная, по началу не понятно почему герой ведет себя как плохой парень, грубиян, таинственный, горячий… но у него есть тайна… я западозрела неладное почти с начало, и когда узналась почему он себя ведет я не удивилась, потому что понятная реакция… Парень ведет себя как «придурок» что бы не узнали его тайну, что он не может слышать. Девушка «хорошая», но внутри свои тараканы и суждения, она скромная «мышка», думает что она нормальная, но все равно считает себя лучше других, тем что она умнее, не ведет себя глупо, нет дурных привычек, умеет хорошо петь. Она с первого взгляда невзлюбила героя, осудив его по внешности и поведению, но узнав его тайну она конечно же поняла что не права и он не так плох как кажется… Все считают что раз его брат работает с наркотиками то он такой же, но герой держится от всего этого по дальше. Большую часть она ведет себя нормально, но под конец она меня просто вырубала, вела себя как стерва, когда он ничего такого не делал… так и хотелось ее стукнуть…с ее ревностью и закидонами и еще мне показалось немного затянуто, хотя вроде все ситуации вполне логичны и в тему, но как-то хотелось уже по быстрее закончить, а то поведение героини просто подливало масло в огонь… Мне кажется чем-то похож с “Высокий, привлекательный, в татуировках” хотя еще не читала, но скоро прочту, и сравню ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
хорошо, а то скоро надо будет и ее почитать и не хочу что бы были похожи... Надеюсь , что не разочаруешься ![]() Zvezda писал(а):
обычно нормально к этому отношусь, но тут ну просто хотелось ее стукнуть ее чем-то... может и хорошо что она не ведет себя с ним как с инвалидом... но не прям так... иногда можно и переборщить... Я и сама собственница, но не до такой же степени , с другой стороны - герой сам виноват, в какой то мере, мог и больше рассказывать ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ШтормКериен Коул "Шторм"![]() Аннотация Затишье перед бурей... Я жила в тихом безмолвии, ощущая шелест ветра, который предупреждал меня, просил уйти с его пути. Но я не стала. У меня не было никаких шансов. Череда погодных и дорожных происшествий загнала меня в ловушку посреди метели с совершенно незнакомым человеком. На заднем сидении пикапа. На очень странные сорок восемь часов. У него были длинные волосы, татуировки и неплохой рельеф мышц. Отзыв С самого начала во всей этой кутерьме именно герой выглядел более нормально(ну в некотором роде ), чем героиня, не , а вабще , автор меня насмешила : зима . метель и обувь на шпильках, сигара и солнцезащитные очки ... мдя ... наборчик тот еще у героев ... То, что герои прямо противоположены, так же не ново , нервные героини , та же разновидность ( всегда , как вариант - или она с проблемами, или он ) ... Можно еще долго прикалываться и критиковать , но есть то , что мне понравилось - рассказ героя о своем детстве , в кои веки счастливое и очень приятное, прям , как запах скошенной травы и много много мороженного ![]() В общим метель, двое застряли в машине посреди непогоды, от нечего делать разговорились, сначала познакомились, потом разговор зашел об отношениях ... за два дня снежного плена, да еще день в хижине героя , главгеры о многом говорили и ... гм делали ( меня это как то коробит, но может у них там такое в порядке вещей ![]() В целом книга того уровня, которые нам чаще всего переводят ... вполне мелодраматично, ничего сверх-феноменального : "ой , я не должна", " он мне не нравится", " ах, какое тело"... принять душ , почистить зубы, хоть блеск для губ , но навести и , оргазмы ... оргазмы... оргазмы... из цикла "и хочется , и колется " ... Короче говоре - вполне читабельно ... ПЫ. СЫ. Во многом не понятен менталитет американок и все их заморочки кажутся смешными и глупыми, но как наркоман ищу новые переводы, " проглатываю" и остаюсь , чаще всего, с оскоминой на зубах ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Приговоренные к пожизненному«Приговоренные к пожизненному» Джейн Харвей-Беррик![]() Аннотация После восьми лет, проведённых в тюрьме, двадцатичетырехлетний Джордан Кейн стал тем, кого все ненавидят. Вынужденный вернуться в свой родной город после условно-досрочного освобождения, Джордан вскоре понял, что этот маленький городок не изменился с тех пор, как его увезли в колонию много лет назад. Он местный изгой, которого сторонятся все, включая собственных родителей. Но их ненависть даже близко не похожа на ту, которую он испытывает каждый раз, смотрясь в зеркало. Работая разнорабочим у жены священника, Джордан ждет, когда, наконец, сможет покинуть этот отсталый городок. Отзыв Хороший роман, цепляющий . Неожиданностью стали : женщина- священник, мать ггероини , чудный , восхитительный ггерой , в роли местного изгоя, и не сразу понравившаяся мне ггероиня . В этот раз мне абсолютно не понравился маленький американский городок , отвратительные люди, дремучие лицемеры, ходящие в церковь и не соблюдающие божьи заповеди . Герой вернулся после тюрьмы, где провел 8 лет, а попал туда, когда ему только исполнилось 16, первая встреча с ним героини меня поразила, с ним обращались, как с мусором, даже кофе не продали в вонючей забегаловке , только героиня не обратила внимание на отношение к герою и отнесла ему кофе , за что и вылетали с работы . Знакомясь с историей преступления и жизни героя после тюрьмы, я была в шоке, офигеть , за несчастный случай, случившийся по неосторожности, парня заклеймили убийцей и чуть ли не монстром, даже родители отреклись от него , но им пришлось принять его после освобождения, так сказать на поруки, финиш, то, как с ним обращалась родная мать ... да ее лечить надо , психопатку ... Героиня мне поначалу не слишком понравилась , но потом , то , что она сделала для героя , вернула ему веру в любовь, дала надежду на будущее, много стоит , а как она его защищала от матери, своей и его, молодчина! аплодирую ... В общем мне очень понравилась книга, буду еще перечитывать . (5) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Высокий, привлекательный, в татуировках![]() Ну чтож наконец я прочитала эту книгу, вчера засела и на удивление не могла оторваться... (это не то что я ожидала что плохо пойдет, просто настрой у меня такой был не совсем читабельный, но книжка увлекла и это радует) сюжет давольно банальный, но затягивает... ![]() Необычные герои, каждый со своими недостатками, причем физическими (если так можно сказать) он глухой, не говорит с 13 лет, она страдает дислексией, не умеет читать, но очень талантливый музыкант, имеет хорошую память, а так же она бездомна по какой-то причине, что она скрывает, она ушла из дому и говорит что у нее ужасные тайны, что она никому не может об этом рассказать... вообще герои мне понравились... Логан просто душка, не напрягал, не давил, хотя очень хотел что бы она открылась и доверяла ему. Они сближаются, он заговорил с ней еще в начале так как ей трудно читать, помог с ночлегом и теперь она живет у него и его братьев (еще 4 братика если помните.... ![]() Она помогает по дому... их отношения развиваются очень мило, он не допускает секса пока она не скажет правду о себе, свое имя хотя бы... на что она строго говорит "нет"... Честно, я еще в начале подозревала неладное и у меня были свои догадки о ее тайны, и чуяла я что она больше раздувает из мухи слона... "ой я не могу сказать, а то они будут в опасности" ну да прям невинные овечки, как всегда кто-то из героев хочет защитить другого, думая что скрывая правду поможешь... вот про это я говорю что банально вышло... под конец все вышло вполне мирно и без сильных драм, хотя концовка намекает на продолжение драмы... что же сделает отец с их отношениями? как они победят все барьеры?.. короче все довольно мило и с надеждой на будущее... а продолжение будет во второй книги... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |