helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 23:18
Девочки, спасибо большое за Ваш труд! С удовольствием читала романы Гибсон в Вашем непревзойденном переводе и оформлении.
Понимаю, что у всех есть своя жизнь. Но все равно буду ждать Ваши новые проекты. Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 0:28
Вау! Сразу две главы! Спа-си-бо!
Хорошего отдыха! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 0:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 8:09
taniyska писал(а):
ГЛАВА 7
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Артер: niklasss taniyska писал(а):
ГЛАВА 8 Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Артер: niklasss Ого , сразу две главы !!! Танюша, Лена, Леночка, Спасибо Вам Огромное !!! Девочки , Поздравляю с окончанием перевода !!! Большое Спасибо за ваш труд !!! Получила огромное удовольствие !!! Книга замечательная !!! taniyska писал(а):
Я не могу сказать, когда и с чем мы вернемся. Но, надеюсь, что все-таки вернемся и найдем свою любимую тусовку на прежнем месте и в добром здравии. И очень надеюсь, что Маришик с Лузиком не изменят традиции и порадуют нас очередной поэмой. Всех целуем и обнимаем Девочки , отличного отдыха ... Буду ждать новых переводов ... _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 9:31
Ура!!! Сразу две главы!!! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 10:52
Огромное спасибо за приятный сюрприз (сразу две главы)! Девочки, вы молодцы так хорошо поработали: все было великолепно и перевод, и редактура, и оформление! Сейчас надо отдохнуть (но вы же обещали вернуться)! Спасибо еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 11:33
Девочки, милые, спасибо вам огромнейшее за великолепный перевод этой книги!!!!! Я желаю вам хорошо отдохнуть и набраться сил. Вдохновения на будущее и удачи в последующих переводах!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 12:29
Немного грустно от расставаний, но всё лучшее - впереди!
Надеюсь, тайм-аут будет не долгим, но оч-чень приятным! Спасибо Гибсон и нашей чудесной команде за доставленные удовольствия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 13:56
ГЛАВА 8
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Артер: niklasss Спасибо большое за перевод и классное оформление!!!! Браво!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 15:58
Ура!Ура!!!!!!!!!!Спасибо любимой команде за новый завершенный обалденный(во всех смыслах ) перевод очередного романа любимой Гибсон!!!!!!!!!
taniyska писал(а):
Завершив этот перевод, наша команда решила взять тайм-аут. Я не могу сказать, когда и с чем мы вернемся. Но, надеюсь, что все-таки вернемся и найдем свою любимую тусовку на прежнем месте и в добром здравии. Отдохнуть очень даже надо!!!!!!!!!! Ну а мы ,подождем!!!!!!!!!! Как всегда оркестр в честь завершения романа !!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рамелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 17:08
Спасибо большое вам за ваш труд и новые главы.Прекрасный перевод книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 20:29
Спасибо сразу за 2 главы !
Не пугайте так нас - "Я не могу сказать, когда и с чем мы вернемся. Но, надеюсь, что все-таки вернемся" Как же мы без ожиданий новой главки от вас и Гибсон ???! Девочки, отдыхайте, а мы уже начинаем вас ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 20:37
Таня,Лена,Лена огромное спасибо за ваш труд .Получилось _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 21:02
Эх, не зря Мэри Поппинс еще говорила, что все хорошее когда-нибудь кончается Но, надеюсь, что как и Мэри, вы тоже скоро вернетесь
А пока, желаю вам прекрасного летнего отдыха , веселого времяпрепровождения , безмятежности , и накопления положительных эмоций и творческих задумок Мы вас будем ждать *** Второй: Эх , как жаль, что история так быстро закончилась! Пара из Такера и Лили вышла замечательная! Чего только стоит его признание, что он все знает о ее прошлом Ездить туда-сюда по шоссе отличная мысль, с чего начали, тем и закончим, жаль только, что там Нил притаился Дорогие наши Танюшка, Ленуся, Леночка спасибо огромное вашей прекрасной команде за подаренные читателям романы, теплую атмосферу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[18706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |