Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 20:44
Алена, Тина, спасибо за рассказ
Прекрасно, что такой занятой человек умудряется выделить время для родных и близких gloomy glory писал(а):
– Семья не обрадуется. Они пытались отговорить меня и наверняка повторят это с тобой.
– С этим я справлюсь. При всем уважении, сэр, главная проблема с вами. Не легко девочке придется(( gloomy glory писал(а):
Три кризиса за несколько часов означали, что 2789 грозит стать крайней сложным. О да!! Сложностей и приключений на целую трилогию))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 20:45
Спасибо огромное за возможность заглянуть на армейскую кухню. Да, нелегко им соблюдать нейтралитет.
gloomy glory писал(а):
Парламент планет соберется в ближайшие десять часов. Есть внутреннее постановление Верховного Совета Объединенных Секторов на пять тысяч слов.
– А вкратце? – По сути оно означает «да вы издеваетесь». – В кои-то веки мы с конгрессом совпадаем, причем дословно И семья у генерала- маршала такая милая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 0:33
Алена и Тина, большое спасибо за этот замечательный рассказ! Какие милые рождественские каникулы получились у генерал-маршала Рентона Мэя, только жалко короткие. Все же "тяжело быть богом" или пусть не богом, а очень высокопоставленным человеком, отвечающим за жизни и благополучие человечества. Поэтому так много значат для него эти редкие поездки домой.
gloomy glory писал(а):
Подошли ожидавшие меня телохранители. Я передал одному из них сумку, но пирог оставил при себе. Над головой на фоне луны мелькнули силуэты истребителей. Эти поездки домой доставляли немало головной боли моей охране, но я отчаянно нуждался в отдыхе от тягот своего положения. Мне понравилась семья генерала, дружная и любящая. Только печалит этот барьер должности Рентона Мэя. gloomy glory писал(а): Еще раз, огромная благодарность за возможность узнать чуть больше о мире будущего Джанет Эдвардс. Родители не спрашивали, что делал я. Когда я только вступил в ряды военных, они с ума сходили от тревоги. И пусть с тех пор уже смирились с моим выбором, но между нашими жизнями все равно существовала незримая пропасть. Они никогда не знали, о чем можно спрашивать, а я не мог обсуждать некоторые вещи из-за страха обеспокоить родных. За последние несколько лет эта проблема не только не решилась, но и обострилась. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 1:09
Такой милый рождественский вечер и вдруг - вызов, телохранители, кризис... и
gloomy glory писал(а):
Есть внутреннее постановление Верховного Совета Объединенных Секторов на пять тысяч слов.
– А вкратце? – По сути оно означает «да вы издеваетесь». – В кои-то веки мы с конгрессом совпадаем, причем дословно. Работенка, конечно, не бей лежачего. Спасибо за еще одну частичку мира Джарры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 8:46
Алена, Тина, спасибо за возможность заглянуть "за кулисы" жизни военных и за еще один миг будущего из мира Джарры! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 9:57
Интересный и милый рассказ о главном главнюке Положение позволяет есть вкусный рождественский пирог на срочном совещании
gloomy glory писал(а):
Три кризиса за несколько часов означали, что 2789 грозит стать крайне сложным. Генерал-маршал Рентон Мэй еще даже не представляет, насколько сложным будет год Девочки, спасибо большое за сюрприз! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 14:21
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory Домой на Рождество Огромное спасибо за еще один пазл в мире Эдвардс. История симпатичная и грустная. Мне вот интересно племянница просто так упомянута, или мы с ней пересекались ранее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 15:44
Алёна, Тина, Большое Спасибо за рассказ!!!
Очень рада почитать еще один кусочек из жизни полюбившихся героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 0:05
» Art by LiLinochkaА я принесла чудесный арт к нашей замечательной серииСпасибо за него кудеснице LiLinochka
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 7:41
Какая Джарра красивая! Спасибо Лине! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 8:06
gloomy glory писал(а):
А я принесла чудесный арт к нашей замечательной серии Лина, спасибо за шикарный арт! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 8:43
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 8:52
Какая Джарра замечательная! Лина, спасибо за красоту! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 9:01
LiLinochka, спасибо! Суровая сногсшибательная Джарра! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|