Строгие правила (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>29 Сен 2014 16:26

Ксанка писал(а):
Это что же? Андрей был "ничего", а здесь сразу Женя "очень нравится"?
Ксан, если ты помнишь, к Односторонке я присоединилась, когда Эндрю показал уже себя во всей красе Не буду тут спойлерами сыпать, перечисляя его грехи, вдруг кто-нибудь еще не читал историю этого горе-мачо))
Поэтому скажем так, Женя мне не сразу очень нравится, а пока очень нравится)) А Андрею "ничего" удалось стать только в конце романа

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>29 Сен 2014 16:39

и я хочу присоединиться к теме)) роман захватывает)) непонятно чего от Женьки ждать..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасьюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Сен 2014 17:00

Ксююююю спасибочки дорогая за главу, очередные тебе поцелуйчики обнимашки)))Как всегда разбередила все внутри, оставив с чувством предвкушения следующей главы) Женя,Женя то что надо мужчина tender

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>29 Сен 2014 18:37

Оксаночка,привет!Спасибо за продолжение! Я,если честно как-то в шоке от Жени. Не казался он мне таким самоуверенным.по крайней мере,в первой части он был другим-спокойным и рассудительным,а тут как подросток. Оксан,я так скучаю по Стасику!(( ой,забыла про Антона. Это же надо так,из командировки в командировку,это ж выйдешь замуж,и фиг мужа увидешь с этой его работай.

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>29 Сен 2014 19:11

Ксюня девочки пардоньте меня ))
У меня комп глюкает и не все клипы и картинки видит, а по ссылке поленилась.
Больше не буду.

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>29 Сен 2014 20:34

Ксана, сегодня пишу кратко))))ждала продолжения и не зря ждала)))) с огромным удовольствием прочитала))))спасибо!!!!!

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>29 Сен 2014 21:37

Ксанчик, привет ещё раз:-)
Спасибо за интересное продолжение:-) :-) :-)
А мне Женька понравился, не считаю его поведение хамским, да прет как танк, но в тоже время, может мне конечно показалось, видно, что нравится ему Алина, сильно нравится:-)

Почему то сейчас я стала более уверенной в том, что Женька помнит про ту ночь:-)
Алина, ух и как же тяжело устоять перед таким мужчиной:-) Его улыбка и его уловки, чтобы быть ближе к ней, очень понравилось!
Как ещё держится? Антон очень вовремя приехал и очень вовремя уехал.....
И ещё, как же тяжело Алине скрывать от Милы, что с ней произошло, держать все внутри:-) :-) :-) :-) :-)
Как я поняла, никто не знает, что произошло между Алиной и Женькой.
Ксаночка, очень жду продочку:-) :-) :-) :-)

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>29 Сен 2014 21:44

Ой так ждала продолжения))) спасибо!!! Very Happy

Так хочется узнать всю историю от лица героев)))) очень интересно что же будет дальше)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>30 Сен 2014 8:12

Ксанка, привет-привет тебе!
Спасибо большое за продолжение!
Ну ШО?! Женя пора начинать основательную наступательную операцию.
А что он думал? Придет такой, хвост распушит и все?! А нет!
Алинка пусть и испытывает к нему определенные чувства, но она в первую очередь обиженная женщина. Просто так в этот раз не дастся. Ее нужно завоевывать, соблазнять, обволакивать своим присутствием, давить авторитетом в конце-концов. Лично я даже очень «за», чтобы Женька чуток помучился.
Заслужил забывчивый наш.
А что? Привык к легким победам, а нам такое уже не интересно.
И вообще, его поведение слишком …. детское что ли…непосредственное. Юмор так и хлещет из него…
Прям юморист. Иногда это просто не к месту. Все-таки в армии был… где его серьезность, «взрослость»?
А словечки его и вечные подколы… Не серьезно это все!
Знаешь, а мне в этой ситуации больше всего, за ранее, жаль Антона…
Вряд ли Алина утаит от него сам факт измены. Мне кажется, что она довольно совестливая девушка, ей самой будет не приятно обманывать человека, который в определенный момент жизни ее спас от депрессии и глубокого разочарования.
Как будет чувствовать себя Алина после самой измены… вот это конечно интересный вопрос.
Бум ждать.
А пока я жду от Жени взрослых действий и трезвых размышлений.
А то привык, понимаешь ли… на блюдечке все ему. Вперед, пусть действует.
Поход в клуб обещает быть очень познавательным!
Спасибо!

Denarius Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.10.2012
>30 Сен 2014 8:15

Ксюшенька, привет.

Ксанка писал(а):
Конечно: пришел, увидел, победил, всем конкурентам морду еще набил.... Да?

Ну а почему бы и нет? мужик он или нет, сомневаться и сопли разводить женская особенность. Мне нравится Женькина напористость, а женское нет,как говорится, далеко не означает нет)))

Ксанка писал(а):
Если бы она была уверена в чувствах Жени, то возможно пересмотрела свои отношения с Антоном. Но, если уж мы не знаем, что у Колосова на уме, то откуда ей это знать...

Полностью согласна, даже думаю Женька сам не знает что конкретно ему от нее нужно, ну кроме конечно хм физического влечения.А так как сам он мало что конкретно решил, то и Лине он ничего пообещать не может, кроме мимолетной связи, что конечно ее не устраивает.

Ксанка писал(а):
Скоро! Прода будет скоро!

Ждем, ждем

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>30 Сен 2014 9:23

Оксаночка, привет)) Guby
Ох, какой самоуверенный Женя! Я думаю, все это заметили. От скромности не умрет, это факт)))
Ну ему можно, все-таки видно как сильно ему нравится Алина. И так как не за горами её свадьба с Антоном, то ему надо действовать быстро и решительно)))
А Алине нравится это его поведение, хоть не хочет в этом признаться даже самой себе!
Большое спасибо за продолжение)) Poceluy Poceluy
Профиль ЛС  

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>30 Сен 2014 15:04

Привет, Леди

-knigomanka- писал(а):
я, я поняла !!
но у меня сег так голова болит, что мысли просто не собираются. Вот завтра все накатаю))

Ириш. что за номер? Знаешь какое самое лучшее средство от головной боли????

-knigomanka- писал(а):
Так может и Олеся не хотела за него замуж Laughing в 21 веке жить вместе не означает совместное будущее. думаю Женя ей ничего не обещал, ну кроме неба в алмазах Это небось выполнил Wink

По-любому выполнил Девочки, неужели я уже забыла свою Односторонку? разве у Жени первую "серьезную" девушку звали не Катя?

natin писал(а):
Не буду тут спойлерами сыпать, перечисляя его грехи, вдруг кто-нибудь еще не читал историю этого горе-мачо))

Боюсь места не хватит для этого перечисления

natin писал(а):
Поэтому скажем так, Женя мне не сразу очень нравится, а пока очень нравится

Надюш, но меня это обнадеживает

Bless-ka писал(а):
и я хочу присоединиться к теме)) роман захватывает)) непонятно чего от Женьки ждать..

Мы рады новым читателям. Рада, что роман нравится Very Happy

Анастасьюшка писал(а):
Как всегда разбередила все внутри, оставив с чувством предвкушения следующей главы) Женя,Женя то что надо мужчина

Да, успокойся, не нервничай. В следующей главе ничего особенного... вроде

Валерия Ильященко писал(а):
Я,если честно как-то в шоке от Жени. Не казался он мне таким самоуверенным.по крайней мере,в первой части он был другим-спокойным и рассудительным,а тут как подросток.

Лерочка, ну одно дело, как он относится к семье, и совсем другое, как он относится к девушкам. Тем более Мила - единственная и любимая сестренка, понятное дело она отвечала братику взаимностью и видела в нем идеал! А со стороны-то уже совсем иное видится...

Оксан,я так скучаю по Стасику!

Честно говоря, я тоже Каждый день хочу сесть за пролог третьей книги, но мне не хватает физических сил... Но когда-нибудь я дойду до него!!!!!!!!!!!! помучаю Стасика Кстати он будет встречаться в Строгих не раз

Это же надо так,из командировки в командировку,это ж выйдешь замуж,и фиг мужа увидешь с этой его работай.

Женьке на руку ТАКАЯ работа

Ляся писал(а):
У меня комп глюкает и не все клипы и картинки видит, а по ссылке поленилась.
Больше не буду.

Mokus писал(а):
ждала продолжения и не зря ждала)))) с огромным удовольствием прочитала))))

Спасибо Very Happy Рада, что понравилась глава Ar

Misss писал(а):
А мне Женька понравился, не считаю его поведение хамским, да прет как танк, но в тоже время, может мне конечно показалось, видно, что нравится ему Алина, сильно нравится:-)

Даже если не нравится, мы заставим понравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так, одной Алине что ли мучиться от неразделенной любви!!! Мне Женя вообще не может не нравится после той твоей фотки

Misss писал(а):
Почему то сейчас я стала более уверенной в том, что Женька помнит про ту ночь:-)

Посмотрим, посмотрим будем надеяться, что всё-таки помнит.

Misss писал(а):
Антон очень вовремя приехал и очень вовремя уехал....

Он нам нужен! пусть лучше рядом с Алиной сидит. Женька ведь должен дойти до состояния безумной ревности

Misss писал(а):
И ещё, как же тяжело Алине скрывать от Милы, что с ней произошло, держать все внутри

Да, они ведь лучшие подруги, которые никогда ничего не скрывали друг от друга!

Mandarin-Ka писал(а):
Так хочется узнать всю историю от лица героев)))) очень интересно что же будет дальше

Скоро узнаем Wink только многого не жди от главы Embarassed

olyechka писал(а):
А что он думал? Придет такой, хвост распушит и все?!

Так и думал! Всегда ведь срабатывало

olyechka писал(а):
Лично я даже очень «за», чтобы Женька чуток помучился.
Заслужил забывчивый наш.

Он ОБЯЗАН помучиться!

olyechka писал(а):
Все-таки в армии был… где его серьезность, «взрослость»?

Оля, какая серьезность? Парни научились только двумя способами выражать свои чувства: дергать за косички, да шутить!

olyechka писал(а):
Как будет чувствовать себя Алина после самой измены… вот это конечно интересный вопрос.

Девочки, вы ждете измену???

olyechka писал(а):

Одно такое будет

olyechka писал(а):
Поход в клуб обещает быть очень познавательным!

Не знаю, не знаю

Denarius писал(а):
А так как сам он мало что конкретно решил, то и Лине он ничего пообещать не может, кроме мимолетной связи, что конечно ее не устраивает.

Будем давать на него всевозможными способами, чтобы решил!!!!!!!!!!!!!

suncity писал(а):
Я думаю, все это заметили.

Ага, уже все заценили Laughing

suncity писал(а):
все-таки видно как сильно ему нравится Алина.

Я тоже, почему-то склоняюсь к тому, что он не стал бы лезть к подруге сестры только ради секса. Хотя, кто знает

suncity писал(а):
И так как не за горами её свадьба с Антоном, то ему надо действовать быстро и решительно)

А как действовать, если Алина скоро полностью закроется для него, а Антошка больше уезжать никуда не будет?

suncity писал(а):
А Алине нравится это его поведение, хоть не хочет в этом признаться даже самой себе!

Ей нравится, что Женя обратил на нее внимание, не зря же она пытается вызвать в нем желание

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>30 Сен 2014 15:12

Цитата:

Нуууу как бы ДА!!!! Ну не на звезды же они всю ночь в отеле будут смотреть. Laughing В общем ждем проду очень, очень, очень, очень, очень,очень. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>30 Сен 2014 15:25

Ксанка писал(а):
Знаешь какое самое лучшее средство от головной боли????

3 глава "Строгих правил"?
Ксанка писал(а):
Девочки, неужели я уже забыла свою Односторонку? разве у Жени первую "серьезную" девушку звали не Катя?

Ксан, прости за ошибку Embarassed

Ксанка писал(а):
Боюсь места не хватит для этого перечисления

Не надо обижать Андрюшу Ooh Laughing

Ксанка писал(а):

жаждем Mr. Green
Но не сразу))
Ксанка писал(а):
olyechka писал(а):

Одно такое будет

Когда он пушистые наушники надел на Алю?
чем покорил меня просто Laughing

Я не могу сердится на Женьку .Обаятельный плут Serdce

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>30 Сен 2014 17:40

YuSS писал(а):
Цитата:
Нуууу как бы ДА!!!! Ну не на звезды же они всю ночь в отеле будут смотреть. Laughing В общем ждем проду очень, очень, очень, очень, очень,очень. tender

Прода уже написана

-knigomanka- писал(а):
Не надо обижать Андрюшу

Я? Да, никогда! Бум теперь обижать Женю А иногда еще и Лиса

-knigomanka- писал(а):
жаждем
Но не сразу

Что, бум делать ставки как долго Аля продержится????

-knigomanka- писал(а):
Когда он пушистые наушники надел на Алю?
чем покорил меня просто

Ага! Как же! Тебя одна фоточка покорила, которую Иришка всем отправила

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 9:31

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ты не в том положении, чтобы ставить мне условия, Божья Коровка. Это прозвище выводит Нанао из себя. Он чувствует, как в его голове... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Строгие правила (СЛР, 18+) [18968] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 621 622 623  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение