Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:19
Всем дневной приветик )))
Lina Swon писал(а):
4. Неосторожность Линок, приветик и спасибки ))) Дождались ))) Теперь, главное, прочитать ))) Евулик, Натулик и, конеш, Боссик!!! Как хорошо, что я вчера спать завалилась пораньше и не видела НИ-ЧЕ-ГО))) А то у меня от ваших картинок начался бы сексуальный нетерпёж и бессоница *Мне ведь покой прописан, незяяяяяя мне напрягаться* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:21
Цитата:
[quote="Nimeria"]Всем дневной приветик )))
Lina Swon писал(а):
4. Неосторожность Линок, приветик и спасибки ))) Дождались ))) Теперь, главное, прочитать ))) Привет, Натуль! Не говори- дождались, не прошло и года ))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaRs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:31
Лина, доброго времени суток. Не получается прочесть 4 часть дневника, хотя я добавлена. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:36
AnnaRs писал(а):
Лина, доброго времени суток. Не получается прочесть 4 часть дневника, хотя я добавлена. Анника, здравствуйте! Попробуйте сейчас зайти, должно получится )) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:47
Линуська, девочки, чмоки
Я уже всё! Ну что опять то происходит?)) какие чемоданы? Куда намылился? И шо еще за модель на горизонте замелькала?!!!)) Линуськ, с тобой опять как на вулкане)), вся попа в мыле!!! Пасиб, моя дорогая, кайфанула как всегда!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:50
TaTiK писал(а):
Линуська, девочки, чмоки
Я уже всё! Ну что опять то происходит?)) какие чемоданы? Куда намылился? И шо еще за модель на горизонте замелькала?!!!)) Натуль, не переживай, все будет хорошо, кстати говоря, дальше много будет романтичных, очень романтичных моментов, которых у наших героев было так мало, поэтому не боимся, но и конечно переживания будут, куда уж без них )))) Вернется наш хлопец скоро, куда денется ))) TaTiK писал(а):
Линуськ, с тобой опять как на вулкане)), вся попа в мыле!!! Пасиб, моя дорогая, кайфанула как всегда!! ахахаха, Наташка, с тобой не соскучишься _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:53
Приветик. примите меня пожалуйста в ваши читатели, Заранее вам спасибо))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:55
marianadimitriu писал(а):
Приветик. примите меня пожалуйста в ваши читатели, Заранее вам спасибо))))) марианна, привет! )) Вы уже в блоге) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Марочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:56
Добрый день Лина, добавь в блог пожалуйста, очень прочесть хочется) я вроде была уже в блоге, а зайти почему то сейчас не могу!! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:57
Марочка писал(а):
Добрый день Лина, добавь в блог пожалуйста, очень прочесть хочется) я вроде была уже в блоге, а зайти почему то сейчас не могу!! Здравствуйте! Проверьте сейчас, должно открыться все)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Chistik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:57
Лина,здравствуйте,хочу стать вашим читателем,очень понравилось вся серия За любовь,добавьте,пжл))))) |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:07
Lina Swon писал(а):
все будет хорошо, кстати говоря, дальше много будет романтичных, очень романтичных моментов Оооох, любимка, как же я обожаю твои романтичные моменты!!! буду ждать!с нетерпением!не затягивай особо, пожалей мою нервную систему!!! Зацаловываю тебя! Побежала, чёнить сделаю на работе)))))) спасибо спасибо спасибо и браааааавоооооо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:16
Добрый день Лина. Очень понравилась серия "За любовь". Прими пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:38
Лина,привет! Спасибо за проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:07
Annet писал(а):
Лина,привет! Спасибо за проду Аня, привет, пожалуйста Alochka писал(а):
Добрый день Лина. Очень понравилась серия "За любовь". Прими пожалуйста в читатели Alochka, привет ! Добро пожаловать к нам)) Chistik писал(а):
Лина,здравствуйте,хочу стать вашим читателем,очень понравилось вся серия За любовь,добавьте,пжл))))) Chistik, здравствуйте!Вы в читателях, располагайтесь ))))) \ TaTiK писал(а):
Оооох, любимка, как же я обожаю твои романтичные моменты!!! буду ждать!с нетерпением!не затягивай особо, пожалей мою нервную систему!!! Зацаловываю тебя! Натулька, усе будет, я уже села 5 главу строчить, о тебе пекусь )))) TaTiK писал(а):
Побежала, чёнить сделаю на работе)))))) Надо Наталочка, так и время быстрее бежит )))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 9:29
|
|||
|
[19215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |