Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
juli писал(а):
Ни малейших догадок! Но мне безумно интересно, надеюсь, это потом откроется? Открываюсь ![]() Теперь мне еще приятнее)) ![]() ![]() И еще раз спасибо за Слона) ![]() От меня прими такие же теплые и наилучшие пожелания в Новом году! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня вот что есть ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне от Тинули открытка пришла, такая хорошенькая! Спасибо большое! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, девочки, я на днях такой шикарный подарок получила ![]() ![]() ![]() ![]() Столько красоты, и все мне) ![]() Огромное спасибо за подарок, за теплые слова в открытке, в общем, за все! ![]() ![]() ![]() И еще одно огромное спасибо Ане (Нюрочек), помимо форумного поздравления я получила еще и очаровательную открытку ![]() ![]() ![]() И открыточка от Тинули ![]() ![]() ![]() Слова у меня на этом реально закончились, остались одни эмоции, которые трудно передать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новый год шагает по стране до сих пор. ![]() Вчера "почта России", она же в миру Аленка, выполнила свой гражданский долг - посылка Тинули нашла своего адресата. ![]() ![]() Тинулик, гигантское спасибо! ![]() Я столько полезных вещей в одном месте давно не встречала. И все же нужное. От коробочки до масел. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и еще раз с Новым годом ![]() А у меня еще есть поздравления с праздником ![]() Девочки, большое спасибо за внимание и за все теплые слова, что вы написали ![]() Всех еще раз с наступившим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у меня, наоборот, получательница пропала. Вот сижу и думаю, дошла посылка или нет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первая пропажа ![]() Передаю посылочку от анонима)) Дорогая Кьяра! Очень жаль, что моя посылочка так и не дошла. Пришлось искать выход из положения. Я выбрала самый легкий и близкий себе вариант - видео. Знаю, что ты сейчас работаешь над романом Тэссы Дэр "Семь порочных дней" Я решила сделать что-то вроде трейлера. Новый для меня опыт, поэтому оч волнуюсь. Надеюсь, понравится) Если будут пожелания-дополнения, все можно дополнить/исправить ![]() Счастья, Здоровья, Удачи! ![]() Интересных переводов в наступившем году! ![]() Твой тайный Санта ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой Санта! Жаль, конечно, что посылка не дошла (жаль твоих трудов больше всего), но мы же не позволим почтовым злыдням испортить нам праздник ![]() ![]() ![]() Сейчас пойду в тему с переводом делиться красотой с читателями ![]() И эта, Дед Мороз, покажи личико - буду целовать, обнимать, чаю наливать ![]() Ах, да, Деду Морозу чаю опасно, тогда мороженое. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кьяра писал(а):
И эта, Дед Мороз, покажи личико - буду целовать, обнимать, чаю наливать Вот он я) ![]() Анна Би писал(а):
очень быстро обрывается Обычно мои ролики наоборот, слишком длинные ![]() Спасибо всем за теплые отзывы ![]() Кьяра писал(а):
приходите в тему перевода получить заслуженные восторги Спасибо, загляну ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, какое видео роскошное! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте, девочки! ![]() Выдался свободный вечер, который я решила посвятить "раздаче слонов". ![]() В смысле, отчитаться, что получила, и посмотреть, что получили от меня. ![]() Talita писал(а):
Спасибо большущее, Снегурочка Алена, я очень рада, что всё дошло в целости и сохранности. ![]() И тем более рада, что всё понравилось. ![]() Честно говоря, переживала, поскольку не знаю, что ты любишь. ![]() Кстати, коллеги, а у нас есть где-нибудь информация о том, какие "хотелки" не прочь себе получить лиговчанки? В смысле, может, кто-то чем-то увлекается, что-то собирает? Так было бы наглядней для не знающих, что подарить. Например, в клубе "Подари открытку другу!" есть предпочтения каждого, кто в нём состоит. Это помогает. ![]() Lin Lynx писал(а):
И я сегодня встретилась с Дедом Морозом ! Лин, солнце, я просто счастлива, что тебе всё понравилось. ![]() ![]() Lin Lynx писал(а):
И особенно спасибо за волшебное разрешение вести себя плохо!!! Было так приятно Открылись невероятные перспективы на грядущий год ![]() ![]() Я, правда, думала, что ты успеешь получить в аккурат к Новому году конвертик. Судя по отчёту на сайте "Почты России", он пришёл в твоё почтовое отделение 28-го декабря. ![]() Ну, хорошо, хоть дошёл. ![]() А вообще, милые лиговчанки, этот год - по знаку Зодиака мой, так что торжественно обещаю вам всяческую удачу, процветание, исполнение желаний и т. д., и т. д. по списку. ![]() ![]() lisitza писал(а):
А у меня, наоборот, получательница пропала. Вот сижу и думаю, дошла посылка или нет. Алла, прости пропащую. ![]() Не было возможности воспользоваться сканирующей техникой до этого момента. ![]() Почему сканирующей? Просто мне хотелось поделиться с обитательницами этой темы, какую ты мне красоту и роскошь прислала. ![]() Для меня этот Новый год начался именно с твоего пухлого, чудесного конверта. ![]() Причём мне его дочки вручили, когда я вернулась с сессии. Со словами: "Мама, ну, открывай уже! Мы второй день ждём, чтобы посмотреть, что там". ![]() Итак, открыла я конвертик от Аллы, а там... Но это ещё не всё! В конверте меня ожидал Алла, у меня, правда, остался один вопрос: цифры в правом верхнем углу на обороте открыток - это какой-то порядковый номер или дата? ![]() Спасибо, дорогая, за такой чудесный сюрприз! ![]() Кстати, даже если бы ты не написАла адрес на конверте, я бы по поздравительной открытке - дизайнера Михаля Негрина - всё равно догадалась, что это от тебя весточка. ![]() ![]() А ещё до меня долетели две открыточки. Тина, Элли, спасибо вам, красавицы! ![]() Итог: мне понравилось участвовать в данном мероприятии. ![]() Даже смотреть, как радуются получатели в этой теме, и то приятно. ![]() Спасибо всем за хорошее настроение. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, я так рада, что все дошло и понравилось. Хорошего года тебе и твоему семейству! А цифры - это, вероятнее всего, порядковый номер. Во всяком случае, никакие даты сюда не подходят. Больницу строили в пятидесятых-шестидесятых годах, витражи, сделанные по собственным эскизам Шагала, были подарены тогда же. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |