Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:23
Ксюша!!! Добрый вечер, Солнце!!! Спасибо!!!!!! Интересно, вкусно, чувственно!!!! Рада - достойная девочка: умненькая, разумная, я так полагаю, со своей историей!) С хорошей семьи) Вот мальчика и зацепило) Это же не Лена-Лера, непоймикто)))) Гера же и сам -непоймиоткуда((( Рада - это вызов ( и не только ноги!) Вот и встали Герины войска под боевые знамёна, чтобы доказать!!!!!!) Что-то там, кому-то там, себе, наверное.......И уже не скучно ему, встрепенулся весь : телефон достал, к папаше зашел, разговор затеял.....затейник))))) Ну,ну!!!!!!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:25
Оксана, спасибо!
Гера крут. Идет на абордаж. Разузнал и телефон, и адрес. (хотя адрес наверное старый) Шустрый малый однако. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:25
Оксана, спасибо огромное за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sнежka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:29
Ксюша спасибо за главу. Я тут в лёгком ступоре сижу...
fima писал(а):
— Рада, ты могла бы уже давно сама защититься. У тебя такая светлая голова, ты же умная девочка… Я это говорю не потому, что ты моя дочь. Лучше бы восстановилась в аспирантуре и защитилась сама… чем кому попало за деньги диссертации писать. — И хотя в голосе слышится укор, глаза смотрят мягко. — А ты думала, я не знаю? Пока совсем не понятно почему вот так...диплом кандидата эконом.наук мечта многих,это делает специалиста выше,престижнее и т.д...а Рада не видит в этом никакого смысла...Как так может быть,видимо она оч сильно в чём то разочаровалась...вообще там по ходу всё очень очень сложно fima писал(а):
Очень страшно думать о том, что мог чувствовать в тот момент двенадцатилетний мальчик. Действительно страшно,и оч жалко того двенадцатилетнего Артёма...никому не нужного мальчика. fima писал(а):
Хотя нет, Кучке плевать не было. Он с какой-то маниакальностью стал следить за судьбой Геры. Рассказывал про него всякие страшные истории, смаковал подробности, после чего Рада обязательно получала внушение от всезнающей Ларисы Григорьевны: смотри, Рада, не будешь слушаться, будешь, как тот гадкий мальчишка. Этот Кучка просто какой то моральный урод общества,мало того что отдал ребёнка которого воспитывал обратно в детдом,так он ещё за ним и следил...видел что мальчик катится вниз,идёт по наклонной и нет чтоб помоч,он падла только трепал каждому об этом...не знаю даж как такого человека назвать.. fima писал(а):
Гадкий мальчишка… О его бесконечных приводах в полицию ходили легенды. Потом она что-то слышала про наркоту, потом про условный срок за тяжкие телесные. И это, вероятно, только начало. Первые «достижения». Ему еще не было восемнадцати. Мда...я что то подобное ожидала,но ни в таком количестве.Бурная однако у Геры молодость была.Одно хорошо хватило ума стырить кошелёк у День Алексеича.Наверное именно Шаурин тогда на него круто повлиял,взялся за него по полной,заставил изменить свой путь. fima писал(а):
Не дура, понимала, что ему надо, и чем для нее это закончится. Осознавала прекрасно, как далеко он зайдет. Потому что по-другому просто никак. Потому что Артём Гергердт не обаятельный негодяй — он человек, способный абсолютно на все. Другим он быть не может. Вот хорошо что Рада знает это.Она без розовых очков,видит его таким какой он есть и знает что ему от неё нужно сейчас,и что будет после она тоже знает. fima писал(а):
То, что написал сообщение Гера, не вызывает сомнений. Но как написал! Запятая после обращения, двоеточие после «знаешь». Покажите хоть одного быдловатого бизнесмена, который расставляет в смс-сообщениях знаки препинания по правилам русского языка. Блин а реально,чтоб Гера и знаки препинания!Наверное универ он всё же закончил,и судя по чистописанию на отлично.А чего у него за бизнес то хоть? fima писал(а):
— Перезвоню, — нагло врет она, нажимает «отбой», потом и вовсе отключает телефон. Не будет она ему звонить, не собирается. Ксюша судя по телефонному разговору у этих двоих тоже своеобразные диалоги будут да?..тут вот Гера вроде пытается так нормально начать разговор,а ему сразу Тебе так не идёт...и всё тут же как будто маска спадает и появляется его фирменное Какого хрена? fima писал(а):
Гергердт, что б мне сдохнуть, собственной персоной. Интуиция Раду не подвела,просто так он не отвалит.До чёртиков интересно зачем вообще Артём попёрся к ней домой.Подумаешь не перезвонила,с кем не бывает.Он просто хочет с ней пару раз переспать,и это не повод идти к её родителям...вообще мысли разбегаются...вспоминаю старые комменты про Геру зло и мне уже мерещится что он не просто хочет с Радой помутить немного,а ещё и обстряпать всё так чтоб в итоге и родителям её напакостить за что то прошлое...Или всё же он реально запал на Раду и спонтанно приехал к ней домой,что то вроде ответки за Не перезвонила. Я тут вот чего заметила,Они оба любители покурить,и поругаться матом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana as | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:32
Спасибо за главу. Да уж Геру ничего не остановит, даже интеллигентные родители. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:35
Привет всем
Ну надо же какое поразительно рвение, Гера умеет своего добиваться, кто бы сомневался, я бы растаяла лужицей, если бы не знала, какие у него пока развратные мотивы, хотя вру всё равно он хорош, но опасный гад. Вот читаю мысли рады и такое ощущение как-будто надо взять оголённый провод, а там либо повезло, либо 220В А где их мама, в отъезде, просто какое-то настроение у этих моментов о маме, то ли умерла, то ли бросила их Или я чего-то не поняла. Спасибо большое за главу Баннеры классные, парочка шикарная получилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:38
Ксюша, спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:54
Спасибо за главу! Ой, как мне нравится это настойчивость, да и эпизод из детства Геры... что-то уже не хочется чтобы Геру сильно прошибало, а ведь вся его слезливая биография еще впереди... Хорош засранец в общем)
С нетерпением жду продолжения, потому как к ГГ куча вопросов возникает, Рада в таинственности Гере пока не уступает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:56
Оксана, начало-супер. 220В. Плохиш в гостях у интеллигетции. Всколыхнула встреча с Радой в нем что-то так, что пришел в гости и номер выведал. И дело тут далеко не в ножках. А Рада у нас умница, интересненько. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:06
Спасибо за продолжение, как всегда Ксюша так пишет, что вроде бы я сама там с героями была, так все реально. Мне нравится настойчивость Геры и не уступчивость Рады. Оба у меня уже в любимчиках. С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:07
Ксюшенька! Всем приветик! ))))
Ксюша, милая, спасибо! Огромная благодарность тебе за чудесную главу! Так ты пишешь замечательно, я просто зачиталась совершенно! Бездумно всё понравилось! Артём шикарен, конечно! Охх, зацепила его Рада сильно-сильно! Никаких преград для Геры! )) Да, телефон, безусловно, но и в гости ещё прийти! Очень-очень понравились отношения отца с дочерью! Доверительные, дружеские, искренние, настоящие! Спасибо, Ксюшенька, за таких замечательных Дружининых! )))) А вот опекун...уухххх..."нехороший человек"(с). Совсем. За того мальчика, Артёма, двенадцати лет, очень больно. А сейчас у Геры и Вячеслава Игоревича Дружинина, видимо, интереснейший разговор происходит! )))) Аххх..., послушать бы...! ))))) В общем, Ксюша, дорогая, нет слов от восхищения! )))) Шикарное представление интереснейших героев, бесподобная глава! Только превосходные степени, Ксюшенька! Спасибо за твой труд! Вдохновения и удачи тебе, дорогая! Крепко-крепко обнимаю тебя, милая! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:17
Оксана,задарила ты нас подарками и на Новый Год и на Рождество.Не даром симпатизирую Гере,такое пережить,и не сломаться,а достичь многого.Взять чужого ребенка на воспитание ,это большая ответственность и подвиг,но каким надо быть уродом,чтобы потом сдать ребенка обратно,уму не постижимо.А ведь он сдал его лет в 12 13 ,это в то время ,когда у ребенка переходный возраст,так ему это показалось мало,он еще и злорадствовал,зная,что мальчик катится вниз.Поражена появлением Геры в в семье Дружининых,ну явно не забытые Радой сигареты принес.Очень тронули отношения Рады с отцом,да и Рада очень нравится.Оксана,спасибо тебе огромное ,не перестаешь ты восхищать и приятно удивлять своего читателя.А как хочется продолжения!. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malekula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:22
Спасибо за главу, Гера своего не упустит. Я в восторге от главы и от героев. |
|||
Сделать подарок |
|
riina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:25
Оксана, спасибо за главу! Так правдоподобно и достоверно описана квартира профессорской семьи - кабинет, сервиз, мужская гостиная для гостей, наверное книжные шкафы кругом.
Вот оно "Фатально притягательный"- очень точно подмечено, лучше и не скажешь))). Еще я прям вместе с Радой испытала гордость за Герину грамотность в смс-ке, действительно редкость. Интересно, он сам писал или со словарями? ) |
|||
Сделать подарок |
|
jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:29
Спасибо за проду!!! Какие же у вас вкусные герои получаются, дорогой Автор |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|