Клуб разбитых сердец

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>14 Мар 2015 22:14

Викуль, привет!!!
Спасибо за продочку! Ох, как я рада, что Кир успел, но всё же это не конец. Слава не успокоится, а это значит, что будут новые попытки. И что если Кира не окажется рядом? Даже боюсь подумать. Я лишь надеюсь, что действительно всё будет хорошо, в итоге, в конце!
Ждём продолжения!!!

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>14 Мар 2015 23:30

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Вовремя успел! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Жду продолжения! ! ! ! ! ! ! !

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>15 Мар 2015 1:51

И я тоже спасибо сказать хочу! Flowers Очень эмоциональная глава вышла, бедная Надя, такое пережить, ужс, хорошо, что помощь подоспела! А Славик этот бррр Evil or Very Mad чмо самое настоящее, завистливое. Нет, чтобы самому стремиться быть лучше и удачливее Кирилла честным путем, так он подляны устраивает, а под конец, вообще с катушек слетел, но ничего, жизнь его накажет!
С нетерпением жду продолжения! thank_you

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>15 Мар 2015 20:01

Любы мои, привет-привет!!!!

suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение))

suncity, пожалуйста!!!
suncity писал(а):
Кирилл появился в нужном месте в нужный момент!

Это качество Кира проявится еще не раз в дальнейшем))))
suncity писал(а):
Может теперь, после того, как Кирилл можно сказать спас Надю, она его выслушает. Простить может и не простит сразу, но выслушать то можно. Думаю, она тоже заметила как он мучается, и что сожалеет о своем поступке.

Теперь волею-неволей ей придется его выслушать))) Да и психовать особо не будет, у нее итак тяжелый вечерок выдался... так что расцарапанное лицо Киру не грозит)
erkungur писал(а):
Вика! Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста, в блог. Это первый Ваш роман, который я начала читать. Мне интересно.
Ирина

Ирина, в блог добавила. Приятного чтения!!!
ксю ксю писал(а):
Вика, привет добавь пожалуйста в блог

ксю ксю, в блог добавила. Приятного чтения!
марисабель писал(а):
Это понятно. Просто, одно дело, когда человек, который пусть и возомнил, что кто-то свыше наделил его правом на то, чтобы "воздавать по заслугам" другим людям, но при этом готов открыто соперничать, и другое - делать это исподтишка, самым подлым и низким способом, буквально, воткнув нож в спину бывшего друга. Ведь выждал такой момент в жизни Кирилла, когда тот просто был не в состоянии дать достойный отпор - ни физически, ни морально... в общем, ты права, Вик, этот Слава - слабый человек, одержимый только низменными инстинктами.

Деградировал он, сильно деградировал. Пошел не по той дорожке и теперь вся грязь, скопившаяся у него внутри, пожирает его...
марисабель писал(а):
Причём, хочу заметить, унижал-то его отнюдь не Кирилл, но виноватым во всех своих неудачах Слава назначил именно его... где логика?

Скоро мы подробнее узнаем о подобной логике Славы. Будут главки с воспоминаниями о прошлом, которые помогут нам взглянуть на данную ситуацию немного под другим углом.
марисабель писал(а):
А вот это уже по-настоящему интересно! Что же там, в прошлом, связывало Славика с Настей?

Много чего... например, Слава и Настя жили в одном подъезде и практически играли в одной песочнице...
марисабель писал(а):
Мммм... Вик, ты имеешь в виду в плохом смысле? Что уже тогда мог Славик активизироваться? Или это с Кириллом связано?

Это с Киром связано. Была бы Надя в городе, возможно бы вообще не женился на Насте...
ivs писал(а):
Спасибо за продочку!

Ирэна, пожалуйста!!!
ivs писал(а):
Ох, как я рада, что Кир успел, но всё же это не конец. Слава не успокоится, а это значит, что будут новые попытки. И что если Кира не окажется рядом? Даже боюсь подумать.

Слава у нас еще появится на горизонте)))) В обязательном порядке.
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
И я тоже спасибо сказать хочу!

Юля, пожалуйста)))
Yulya Fafa писал(а):
Очень эмоциональная глава вышла, бедная Надя, такое пережить, ужс, хорошо, что помощь подоспела!

Да уж, стрессовым вышел вечерок у Нади, а ведь ее еще ждет разговор с Кириллом...
Yulya Fafa писал(а):
Нет, чтобы самому стремиться быть лучше и удачливее Кирилла честным путем, так он подляны устраивает, а под конец, вообще с катушек слетел, но ничего, жизнь его накажет!

Уже наказала. И сильно. От этого у нее последние крохи здравомыслия и исчезли.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>15 Мар 2015 21:01

Потрясающе !!!! Я в читателях ! Flowers Пожалуйста ,пустите в блог !!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>16 Мар 2015 10:17

Викуля я в читатели, понравилось хочу продолжения

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>16 Мар 2015 14:57

Привет! Хочу поблагодарить за допуск в блог. С удовольствиям прочла. Шикарно. Жду продолжения в предкушении... Very Happy

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>16 Мар 2015 15:11

SexyLady, пустите в блог, пожалуйста!!! Начало очень зацепило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2015 19:22

Всем привет!!!!

Лиана писал(а):
Потрясающе !!!! Я в читателях ! Пожалуйста ,пустите в блог !!!!!!

Лиана, в блог добавила. Приятного чтения!
lilic писал(а):
Викуля я в читатели, понравилось хочу продолжения

леся, рада видеть и в этой темке)))
Oxana Sinyuk писал(а):
Привет! Хочу поблагодарить за допуск в блог. С удовольствиям прочла. Шикарно. Жду продолжения в предкушении...

sofi, пожалуйста))) Рада, что история зацепила)))
Тантьема писал(а):
SexyLady, пустите в блог, пожалуйста!!! Начало очень зацепило.

Таня, добро пожаловать! В блог добавила. Приятного чтения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>16 Мар 2015 23:59

Спасибо за допуск в блог ,иду читать .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>17 Мар 2015 10:57

Вика, привет. Спасибо вам за интересный роман, получила удовольствие при чтении первых глав. Включите, пожалуйста, в свой блог, заранее благодарю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>17 Мар 2015 12:12

Вик привет а когда продка будет,очччень не терпится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>17 Мар 2015 15:38

Спасибо. Прочитала, все что было. Эта тема мне очень понравилась. Обязательно буду следить за продами и комментировать. Начала читать "Сатисфакцию". Тоже очень нравится. Открыла для себя нового автора!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2015 12:02

Привет, мои милые!!!!

Лиана писал(а):
Спасибо за допуск в блог ,иду читать .

Лиана, пожалуйста!!!!
Ликан писал(а):
Вика, привет. Спасибо вам за интересный роман, получила удовольствие при чтении первых глав. Включите, пожалуйста, в свой блог, заранее благодарю.

Ликан, добро пожаловать! Очень рада, что начало истории вам понравилось. В блог добавила. Приятного чтения!
YuSS писал(а):
Вик привет а когда продка будет,очччень не терпится.

YuSS, думаю либо сегодня поздно вечером, либо завтра)
Тантьема писал(а):
Спасибо. Прочитала, все что было. Эта тема мне очень понравилась. Обязательно буду следить за продами и комментировать. Начала читать "Сатисфакцию". Тоже очень нравится. Открыла для себя нового автора!!!!

Таня, мне безумно приятно читать такие строки! Надеюсь, "Сатисфакция" тебе тоже придется по душе)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2015 12:22

Решила вас немного подразнить)))) Малюсенький кусочек из будущей части, но он очень хорошо отражает характер отношения Нади к Кириллу в будущих главах.

- Дыши, милая, дыши, - голос Кирилла теперь она слышала отчетливо. - Он тебя больше не тронет.
Милая? Она что мозгом повредилась из-за стресса? Против воли Надя вспомнила ту ночь, когда он называл ее так. Мягким, страстным голосом очаровал и привел прямиком в хорошо расставленную ловушку. Виноградова мгновенно отстранилась от этих воспоминаний, как делала это всегда. Но это неизменное прошлое всегда давало знать о себе. Кирилл был ее первой любовью. Кирилл был ее первым мужчиной. Кирилл стал для нее сердечной болью. Такое не забывается.
- Не называй меня так, - прохрипела она, стирая ладонями слезы с лица. - Не называй меня больше никогда милой!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 5:50

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клуб разбитых сердец [19614] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение