Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 21:32
Выкладывай, озорница ты наша!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2008 1:06
Ни в коем случае не покупайте панорамку Кейт Доули "Западня чувств". Невероятный бред: героиня сказочно богата, муж ее боготворит, но она вдруг захотела от него сбежать, ничем конкретным не мотивируя. заводит новых мужиков, но они оказываются подонками и она понимает, что-таки любит именно мужа. он ее сразу же прощает, говорит, что сам виноват, что она ему изменила.
Такая муть. Сопливо и приторно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 5:56
Не знаю как у кого, но мой основной инстинкт - это ГОЛОД. И меня очень раздражает, когда в книге:
Герои целый день работают не разгибая спины(у них проблемы в бизнесе - не до ленчей и ресторанов), не евши, усталые едут домой к ГГероине(не 5 минут), по пути заходят в супермаркет(тоже не 10 минут), потом 1,5 часа готовят ужин, потом героиня идёт к себе в комнату переодется к обеду, с полным набором штампов - "помыться, побриться, поодеколониться!". Потом она спускается по ступеням в новом платье- герой конечно в предобмарочном состоянии от её неземной красоты, весь воспылал - они задвинули еду и разлеглись тут же на полу! Я бы давно с голода сдохла! КАКОЙ может быть секс на урчащий желудок? Не правильно наверное я любовь понимаю... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 11:39
Fedundra, браво!! Я рыдала)))
Вот я тоже не понимаю, какая любовь и какой бурный секс может быть после всего вышеописанного, когда они приползают домой ночью, уставшие, раздраженные и голодные. И так семь дней в неделю))) Они, наверное, все зайчики-энерджайзеры))) Потому как нормальные люди, я полагаю, в таких случаях отрубаются моментально и спят младенческим сном до звонка будильника и даже немного после него))) |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 12:09
А когда на герое места живого нет (после драк, погонь, покушений и т.д.), а он туда же... . Или, они слоняются по каким-нибудь пустыням, без еды и воды! А запахи _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2008 12:18
Ириш, точно! Когда героя только что ранили, а ему неймется все-это что-то) И спрашивается, подождать нельзя? Отвалится, что ли? Я, конечно, никогда не видела людей с огнестрельными ранениями, но, по моим скромным подозрениям, логичней было бы подвывать от боли, чем показывать чудеса сексуальной техники))) |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 12:21
а в исторических романах, они могут неделями ехать на лошади по лесу... и таки каждую ночь предаваться страсти... Во первых, после пары-тройки дней в седле, ноги и так колесом и представить, что между ними еще кто-то окажется, мне кажется, тошнотворно... во вторых это избитое "от него пахло лошадью, лесом и мужчиной"... думаю такой букет даже медведя голодного отпугнет!!! А героиня туда же, сразу сходит по нему с ума.
Герои современных детективных романах вообще как пуленепробиваемые: они могут заниматься сексом, пока прячутся от преследователей, после ночи, полной приключений. Или после 3-х дневной бессонной командировки, ну на крайняк на следующий день после почти смертельного пулевого ранения _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2008 12:51
Да уж...супер-герои))) Так и комлексу неполноценности развиться недолго: я, когда вползаю домой в 11 вечера после работы и учебы, способна только но то, чтоб взять книжку в зубы и рухнуть на диван)))
И читать про то, как смертельно раненый герой занимается бурным сексом с уставшей от долгих трудовых будней героиней |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 13:16
Обхохоталась. Браво! Причем такие моменты страстной (или страшной? ) любви встречаются не только в ЛР, но и в боевиках. Он с пулей в боку лежит под каким-то мостом, сверху проносятся автомобили преследователей, а его милая уже разделась, села на него (раненного то есть) верхом и давай отвлекать его от боли .
Правда ведь есть и избыток адреналина, читала, что после психологического шока секс даже куда более ярче и огненнее, что ли. Но не когда герой свалился и истекает кровью, а его трахают, трахают, трахают |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 14:57
Еленка!Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 15:56
Девочки, вы меня уморили. У меня просто колики начались от смеха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 17:01
Федундра, молодец, точно подметила несуразности в ЛР. Девчонки, молодцы, что подхватили эту тему , я читала и рыдала от удовольствия. Действительно трудно представить такие ситуации в реальной жизни. О спасибо, хоть насмеялась. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 17:05
Обхохочешься!!! А ведь когда читаем зачастую и не замечаем несуразностей...только потом, когда начинается осмысление...начинается вот такой гомерический хохот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 20:20
Такая глупость: в рассказе Форстер ТОЛЬКО НЕ ЭБИГЕЙЛ героиня сначала бросилась на героя со страстными поцелуями, а когда он отреагировал тем, что захотел с ней переспать, она испугалась и сказала, что не хочет(и УДИВИЛАСЬ).
А почему тогда на него вешается? Не тупость ли?! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2008 3:11
Светик писал(а):
Такая глупость: в рассказе Форстер ТОЛЬКО НЕ ЭБИГЕЙЛ героиня сначала бросилась на героя со страстными поцелуями, а когда он отреагировал тем, что захотел с ней переспать, она испугалась и сказала, что не хочет(и УДИВИЛАСЬ).
А почему тогда на него вешается? Не тупость ли?! А это типичная "тупость" дамочек из разряда : "И хочется , и колется!" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |