PoDarena:
Приветствую сидящих на крыше))) *подглядела у
Аленки*
Значит так. Об общем сначала.
Первое. Про Лекса скажу пока только то, что он жив-здоров. А если это не так, то ни автор, ни Кира тут не при чем.
Второе. Драгин – зараза! Он наглым образом взял и… взялся. Сам по себе, без моего на то высочайшего соизволения. Да, я понимаю всю меру, тяжесть и вину. Отправила его пока в файл с планами. Пунктом даже не скажу каким.
Третье. Мотивы Оксаны никто не угадал. Тем интереснее (и боязнее) автору.
Четвертое. Каждое слово в теме мною прочитано. Я скажу одно большое СПАСИБО всем, кто уделили внимание мне и моим героям. Новых читателей очень рада видеть. Предметно отвечаю там, где есть предмет для разговора.
natali kasatkina писал(а):Как мне нравится намек а потом на тебе, а это про квартиру
Гы) Таки можно было подумать, что на данном этапе Максик способен говорить в таких словах о девушке?))
ma ri na писал(а): И слова, сказанные Лёхой во сне в адрес Киры, уж больно обидные, это даже мягко сказано.
И, тем не менее, если истолковать этот сон «по Фрейду, Юнгу и девице Ленорманн», то все одни единогласно скажут, что слова эти нельзя игнорировать.
Tashabeautiful писал(а): А Кира хулиганка))), вот идеальная парочка из них выйдет, Малыш и Карлсон).
Именно так) Пошалят преизрядно.
Люсенька писал(а):Я понимаю теперь, о ком ты говорила, что похлеще Яночки есть персонажи))).Оксана -это нечто конечно
Угу. Она, родимая.
sveta-voskhod писал(а):Киру люблю!!!!!Костика люблю!!! И даже Парамоныч понравился! Шановный. Все понимаю, физиология, секс, а все равно-гаденыш балованный.
Света! Шановный в шоке)))) Кира. Костик, даже Парамоныч.
А как же я? Я же лучше собакиПарамоныча? (с)
Балованный, конеш. Сибарит. Любит комфорт. Но «гаденышом»-то за что?))) Вспомнила, что Сережа Вивьенович был у тебя «сиятельный». А Валерьяныч - «шановный».
Лена, я уже писала, что Костя смертельно завидует твоим зайцам, умоляет о мастер-классе. У него все гораздо страшнее)))
Elena MF писал(а):А еще хочу отметить очередные "три раза" - Кира ТРИ раза передала привет Костику с Максом. Даш, это специально, или так получилось?
Нет. Сознательно не специально. А за подсознательное я не отвечаю. Оно видишь что творит. Думаю, что оно в данном случае право)))) Так и должно быть)
Elena MF писал(а):Вот имеет Влад виды на Киру. А в будущем, обломавшись с Кирой, или по причине неучастия в своей авантюре предьявит эти векселя к настоящей оплате...
Ну… скажем так, Влад еще будет, и много.
Elena MF писал(а):Только вот в ее случае кажется мне, что в ее жизни действительно была достаточно неприятная история.
Я даже не знаю, как эту историю охарактеризовать точнее, чем «неприятная». Вряд ли трагическая. Гадкая? Вот наверное. Гадкая, где-то гнусная, а где-то глупая даже. Вот так.
cholita писал(а):Классные герои

)). Такие необычные для ЛР, но в этом и прелесть
Торными тропами не ходим-с) Спасибо.
Uylichka писал(а):С развернутым отзывом приду позже ( я еще и по первым трем ничего не писала) так что завтра буду писать все что думаю)))
Юля, тетка с авы поставила точку в журнал)
Dizel писал(а):Меня не столько Яночка поразила, сколько Олечка. Когда надо - Кира давай поговорим, мы и нервничаем, и переживаем, и закурить готовы. Когда не надо - кофе принеси.
Оксана у нас королевишна. Да, у нее очень потребительское отношение к Кире.
Dizel писал(а):Квартиру таки покупаем, однако, чтобы Малыш без Карлысона делал, а у нашего МалЫша их целых два, эка подфартило
Походу, шановный у нас везунчик, ога)))
Dizel писал(а): но зелёные глаза польского пана для размышлений подходят куда лучше
Похоже, зацепил он ее этими своим глазами зелеными. Только фиг Артуровна сознается в этом просто так)
alenatara писал(а): Получается и Яночка-пиявочка принесла пользу обществу в лице пана Малыша - приучила таки его к постоянству)
Да. Я так вижу, что он как бы дозрел уже до нормальных взрослых отношений. Но попался ему не тот человек. Вообще, не человек, а «Яночка-пиявочка»)))
alenatara писал(а):Кире сны какие нехорошие снятся... А нехорошие сны обычно снятся к хорошим переменам, точно говорю, просто надо жить на позитиве) Главное самой Кире не упустить это хорошее...Хотя по всему видно, что девушка пока не готова вообще к каким-либо переменам.
В корень,
Алена, в корень. Кира цепляется за прошлое. Пока она сама его не отпустит – хорошие перемены будут курить в сторонке.
Ирэн Рэйн писал(а):Должна признаться. Хочу увидеть Костю глазами автора. Не откажи в просьбе... Этот герой мне крайне симпатичен.
Любой каприз за ваши деньги)))))
Ирин, спасибо за песни – в тему. Сама хотела принести, но ты успела раньше))) У нас с тобой музыкальные ассоциации часто совпадают)
Катюня Now and Forever писал(а):А дальше, поскольку мне уже не хватает слов, я буду изъясняться графически, можно?
НУЖНО! Боже, как меня мотивируют гифки! Менинг и Хейнс – просто чума.
Катюня, спасибо! Я таки прокомментирую!
Катюня Now and Forever писал(а): Малыш, между прочим, тоже одобряет ))))
Боги-боги. Я его боюсь)))) Такой страстный мущщщина)))) Блин. Как у него шея… того-этого… Залипучая гифка) До такого Макса нам топать и топать. Всем вместе. А щастье обломится Кире Артуровне. Хотя такой Макс – раскрепощенный – это уже, наверное, женатый Макс)))
Катюня Now and Forever писал(а):Чтобы Даша, как у тебя это получается? Так реалистично писать? Я не читаю, я оказываюсь в шкуре Киры и вот это вот с подносом стою за дверью! Но отказываюсь взрослеть!
Ой, я очень рада. Что получается у читателя оказаться в шкуре Киры. А то героини у меня часто проваливаются по сравнению с героями. А взрослеть надо! Малышам в перспективе собственного Малыша воспитывать)))) Хотя я не уверена, что буду показывать детей этой пары. Если только совсем намеком. Они сами как дети, блин)
Катюня Now and Forever писал(а):я хочу подробности, самые мелкие детали! Что Кирюха натворила?
Все будет. Кирюха у нас личность творческая: хочет- творит, хочет - вытворяет. Вот и навытворялась. Есть ощущение, что кому-то может не понравится то, что она навытворяла.
Катюня Now and Forever писал(а):А внеха Павла будет случайно не Дилан?

Катя, перестань лоббировать актерский состав «Волчонка»))) Хватит и Колтона))) Дилан ждет своего часа. А Павел будет «дядя Паша», если что)
Катюня Now and Forever писал(а): меня снова ждут разные вариации церебрального секса, из-за излишней сродненности с героями, да? )))))
Мне было бы сие лестно)
Катюня Now and Forever писал(а):Она вся такая офигенная, что так и хочется неприличные вещи говорить )))))
И делать))) то исть, Макса понять можно? Как и Влада? И Костика до кучи)
Катюня Now and Forever писал(а): А как же Колюнин зеленый звЭр? )))) Ты же помнишь, что я тащусь от мото? Втисни еще один куда-нить ради меня *ни разу не наглая я* А на одной из моих гифок Кира межпрочим на железном коне рассекает ))))
Колюне можно. Глебу можно. Кате с Кирой тоже можно. А Даша боится. Если соберусь писать о Джонатане Падрони – он будет как раз мотогонщиком.
Катюня Now and Forever писал(а): Максюша будет купаться в Петергофских фонтанах? Ыыы )
Нуууу… что-то у Макса с Петергофом будет. И было))))) Начну писать – посмотрим.
Катюш, еще раз спасибо за гифке. Просто о-фи-ген-но!
Croshka писал(а):Оспади, этот Драааагин. Ну кабанчики на моей совести были, юристы были, даже Вектор был. Но что бы заяц!! Это перебор.
Крошик, ты как первый раз замужем))))) После кабанчика уже все можно. Костян сказал, что Чебыч и Заяц отлично уживутся в чубидане)))))
Croshka писал(а): и видится мне, что рубашка зеленая в белую клетку))
svetusi писал(а): Я представляю в сине-белую клетку.
Решайте сами) Подозреваю, вам таки уже виднее))))
Croshka писал(а): у меня чай чуть не пошел носом. Когда я вижу Драгина)) который это выдает проникновенно))) и "поводя рукой")))))
Скажи, ему идет?)))
Croshka писал(а):Можно я себе это в подпись заберу?))) мне надо!!
Можно. Хотя текущие слова Тириона чудо как хороши)
Croshka писал(а):Даша, Драгину нужна дженщина. Даша, мона она будет йУрист?)))) Даша, ну пожалуйста. У меня между прочим в этом году день рождения!)))))
Который бывает только раз в году, прошу заметить!) Не то, чтобы йурист, но и к судебной ветви власти будет иметь некоторое отношение))) Константин в шоке. Я, к слову, тоже.
Croshka писал(а):А, пока не забыла, Валерьяныч - кошернейшее имяЁ))
О, да)))) его еще
Лена (Elena MF) так предлагала называть.
Noxes писал(а): фразочки Кости можно растащить на афоризмы
Не портите мне парня)))))))))))) Он и так чересчур много внимания на себя перетягивает)
Lady Victoria писал(а): Конечно, Макс, это Макс, ага )), но и Костя бесподобный, потрясающий и привлекателен безумно! ))
И ты туда же! Заговор какой-то)))) вот так вот начинаешь писать новый, несерийный роман… И понеслось…))
Lady Victoria писал(а):И разговор Киры и Оксаны ещё не завершён?
Неа. К теме Влада они еще вернутся.
Yulya Fafa писал(а):Костик- прелесть, за то, что одессит, вдвойне прелесть!
Он как-то самовольно решил, что он одессит. Я теперь голову ломаю – что и как))))
Yulya Fafa писал(а): Но вот тоже интересно, чего это она так часто привет норовит ему передать?!
Потому что Кира – тролль))))
Yulya Fafa писал(а):Ну МАлыш не нравиться не может вообще, а после гифок, так я уже конкретно запала!
Вот да. Гифки с Колтоном – зло)))))
Dawn писал(а):шутка Малыша про Яночку, повторенная дважды - эх, Малыш, кто ж повторяет шутки, притом столь сомнительные и циничные? конечно, коробит, но охотно верю в подобную реплику из его уст, да и не только из его.
Все верно. Шутка, повторенная дважды – уже не шутка. Сознательно там это оставлено, и хорошо, что веришь. Царапает его история с Яночкой. Подозреваю, что у него есть ощущение, что он что-то то ли неверно сделал, то ли – скорее всего – выводов из этой истории не сделал. Или сделал, но неверные. Вот и вспоминает постоянно.
bazilika писал(а): Костик- великий комбинатор... и такое впечатление, что он зайцами своими пустоту заполняет если на этом ватмане нет чертежа- простой- то туда идут зайцы... Типа- всем работать....
Интересная версия. Можно еще козявок Карлсона вспомнить))))))
bazilika писал(а): Он такой: железно тверд, подвижен, расчетлив, но знает меру, способен оценить и внутренний (диаметр) мир, и экстерьер (наружный диаметр) увертлив, прижимист, рассс...торопен, приколен, остёр, губаст...ну, и опять же...почти вольный каменщик же,( судя по родственнику-циркулю на гербе), а тогда добавим- еще и глазаст и прозорлив!
Ого. И ведь не поспоришь. Таки Костик прав.
bazilika писал(а): Кстати, про родственников, у прообраза героини есть таки настоящая двоюродная сестра- Гвинет Пэлтроу, но мы же не будем брать ее на Оксану...(((. Она( Гвинет) мну нравится...))))
Серьезно? Пэлтроу – кузина Менинг? Не, не будем брать Гвинетку на Оксану – больно много той чести)))) Я, на самом деле, не знаю, кто может подойти на внешку Оксане. Да, она такая русая, светлокожая по типу.
bazilika писал(а):Даш....это что сейчас было... разве "картинки с выставки" в смысле видеоряд Сургановского клипа не узнаваемы?
Не вели казнить, боярыня! Я Сурганову наизусть почти всю знаю, на визуальный ряд далеко не всегда смотрю. Теперь – да, узнаваем! Спасибо. Мая, июня и далее – ждать? Или можно забирать?)
bazilika писал(а):Вощем... я не понял... это "ты..... обидеть норовишь..."(с) или это считать комплиментом таким УБОЙНЫМ...
«Тут за день так накувыркаешься» (с) Это был комплимент!
Как нога? Мне вспомнилось другое из классики:
Это нога у кого надо нога! (с)
bazilika писал(а):а у меня работы скопилось нечитанной неписанной... и зайцами ее не проштампуешь....)))))
Согласись, жаль?))) Береги себя,
Света.
svetusi писал(а):Вот это фраза!!! Можно цитировать?
Можно. Тем более, фраза не моя – расхожая.
svetusi писал(а):Дашуль, прости, я увлеклась!
Да что ужа там, нам с Костей приятно))))
svetusi писал(а): Даша, спасибо за "стойкое состояние когнитивного диссонанса". Щас где-нибудь как вставлю! Мало кому-то не покажется!
Немае за що. Вставляй)))))
svetusi писал(а): Или встречи и приветы дойдут до восьми, на что указывает эпиграф, пока что-нибудь сдвинется... с места?
Эмн… Ну, считайте встречи и приветы. Проверим)
svetusi писал(а): Это тот, кто обидел Киру?
Да. В каком-то смысле.
Ganna писал(а):Привет, Даша, хотя глядя на твою аву так и хочется сказать ДарьСановна
Да-да
*постукивая указкой*
Ganna писал(а):Ну, так а для ГАП нужно архитектурный факультет оканчивать, что тоже не чем не проще чем ПГС.
Да ясен день, что не проще. Просто у Малыша как раз есть уже архитектурное образование. Так что быть ему ГАПом, а не ГИПом. Мне-то как раз ГИПы по менталитету ближе.
Твои объяснения про «дружбу» ГАПа и ГИПа, собственно, подтверждаются и моими наблюдениями. Я бы сделала Макса ГИПом с удовольствием))) Но он уже архитектор) Надо буит им еще колоритного ГИПа придумать. Костик точно не ГИП.
Ganna писал(а): но накрайняк будет два туннеля
))))))))))))))))) Логично, чо))
siuzi писал(а):кстати,а ничего ,что он женат,да еще с двумя детьми?Но для сестрицы это видимо значения не имеет
Отличный вопрос. Ответ на него будет спойлером.
siuzi писал(а): Готовься Макс,скоро это количество имен сократится до одного.
Да Макс какбэ уже и не против - заманался имена запоминать)))))
siuzi писал(а): Собираюсь выписать цитаты Кости в отдельную тетрадь их надо знать наизусть!
Такими темпами у нас произойдет смена главного героя))) Костян и так ужо надулся от важности. Но все равно – спасибо.
Solazzo писал(а):Не знаю, какое место в рейтинге твоих героев займет МАлыш, но Кира претендует на 1 место. Очень она мне нравится.
От и я хочу написать героиню… Такую, для себя. Чтобы я ее чувствовала. А не в пару к мальчику, в которого я в очередной раз влюбилась))) Соответственно, шановному придется непросто.
Solazzo писал(а): Кое-кто, не будем показывать пальцем шикарно пишет)
Банально, но спасибо) Представляешь, чего это стоит?
alen-yshka писал(а):Во как тебя гифки колтоновские стимулируют)))
Как выяснилось, да))))
alen-yshka писал(а):Оксана странный разговор завела... Неужто видит в Кире конкурентку и соперницу?.. Не первый же день знает, да и Кирино параллельное отношение к высокому начальству очевидно.
Вот-вот. Верное направление мысли.
alen-yshka писал(а):Макс - штангенциркуль?... Ну, пока шта - дааа))) И лично для Драгина - прост в конструкции, удобен в обращении, быстр в работе)))))
Угу. У них вообще в плане работы очень удачный тандем, имхо. Не зря ребята уже успели кое-чего добиться. Крайне удачное сочетание качеств у двух способных людей.
alen-yshka писал(а): Через "не хочу" - в клуб, через "не могу" - секс
Прямо страдалец)
*утерла скупую слезу. Себе и Малышу*
alen-yshka писал(а):Показалось, что Лекс - это не кошмар, а укор... Угрызения совести и линчевание себя за то, что когда-то совершила. Сама себя не может простить?.. Вон как прошлое забывала - не стерла, не очистила воспоминания, а "затерла, вымарала"...
Угу. Точнее трудно на данном этапе сказать.
Mashu писал(а):Герои очень реалистичные получаются. И особенно приятно, что не шаблонные, а с изюмом (или у нас с вареньем?)
Именно с вареньем!
Донна писал(а):Это точно, в Одессе обязательно сказали бы : " Да шо б Вы понимали!"
Я так и хотела написать)))) Просто на самом деле не люблю в литературном тексте все эти «че» и прочее. Парамонычу слова через внутреннее преодоление писала)))) Но сказал Костя именно «Шо б ви понимали!»)))))
DarinaIz писал(а): Чем-то напоминает мне Костика из Покровских ворот, кстати.
Да, что-то есть такое. Согласна. Я вот думаю внеху Маргариты Палны незабвенной оттель на внеху матушки Малышу пристроить))))
DarinaIz писал(а):ДарьСанна, как рождаются эти нереальные перлы из уст героев, а?!
Не хочу тебя пугать, но я так разговариваю)))) Пожалей моих близких. Я как ляпну, а потом со мной муж три дня не разговаривает)
DarinaIz писал(а): Малыш будет злиться, раздражаться, думая, что чего-то не знает. Наивный)))) Тонкая, филигранная работа. Пять баллов
Отож) Тончайший троллинг)
DarinaIz писал(а): Неловкий момент, однако. Короче, так и живем)))))
И мы живем. И они живут. Странно, что пересекаемся)))) Спасибо, что рассказала.
Nadin b писал(а):Понравилась реакция Малыша на Веронику, Нику, как ее там. Это симптом!!!
Да-да. Первый звоночек.
Croshka писал(а): Как бы она уже от него не залетела. Хотя тут я драматизирую.
Да ладно,
Крош. Когда это я была замечена в спекуляциях на тему беременности?))) Драматизируешь.
Croshka писал(а): потому что даже в случае секса на один раз, шО за манЭра забывать имя того, с кем спишь?)
Усэх не упомнишь))) Опять же, для секса имя знать не обязательно – а только механику процесса.
Нейра писал(а):Жизнь у меня нынче как у свадебной лошади: голова в цветах, а самизнаетечто - в мыле...
О, спасибо за определение! Теперь и я знаю, как характеризовать свое состояние))))
Нейра писал(а): просто получена порция интеллектуального кайфа, удовольствие в чистом виде.
Вот и славно. Вот и пожалуйста!
RozMary писал(а):Я все откладывала написание благодарностей, думала, чего умного скажу)))
)))))))))))))) Может, еще дам повод.
RozMary писал(а):Малыш тут ну точно "шановный пан"))) Прям ну все для него, а ему все не так, даже сон нарушился))
Аще капризный)
RozMary писал(а):Тем более раз Максик становится квартировладельцем, то впереди куча возможностей
О, да. Новая Максова жилплощадь им даст массу поводов для всякого разного.
RozMary писал(а):Хотя что бы тогда не произошло, в столь юном возрасте, в каком была Кира, все воспринимается излишне эмоционально.
От! Доктор-педиатр дело говорит!
RozMary писал(а):Макс - красот и кокет, Кира - шалунья)) Ну ведь очаровательная парочка!
Таки да))))))
ivankka писал(а):Аааааа…Драгин!!!!!!!!!!!
Ааааааа!!!! Ронни! Какой баннер!
ivankka писал(а):отдайте его Croshka, она знает чем и препарировать!!!)))
Заяц пакует фломастеры!
Крош, встречай)))
Девочки, всем преогромное спасибо за неравнодушие к теме. Всем благодарна за добрые слова и внимание!
...