tuyry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 13:02
La Sorellina писал(а):
tuyry писал(а): А я - Лиля La Sorellina писал(а): Тогда, Ира Ой,ну мне очень приятно,что тебе -давай на "ты",ладно? - понравилось! Очень приятно La Sorellina писал(а):
О, я тоже обожаю советские фильмы. Такие они светлые,добрые,положительные! Я вот на днях Увольнение на берег, 1962 года смотрела.Ну такой фильм чудесный! А песня? Просто потрясающая песня! Не смотрела и даже не слышала... Нужно исправить это упущение на досуге. Спасибо за наводку) La Sorellina писал(а):
tuyry писал(а): но книг таких еще не встречала. Спасибо огромное за то, что поделилась своим творчеством. Такая добрая и нежная книга. И эмоции вызывает только самые положительные. La Sorellina писал(а):
Прямо не знаю,что сказать Мне очень приятно, спасибо! Значит,не зря пишу! Конечно, не зря. Разве можно так думать, создавая такие прекрасные книги. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 13:04
tuyry писал(а):
Не смотрела и даже не слышала... Нужно исправить это упущение на досуге. Спасибо за наводку) Посмотри обязательно. Очень хороший фильм. И артисты там очень симпатичные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 13:58
Спасибо большое! Читалось легко и с удовольствием! Времена юности моих родителей! И старые советские фильмы. О дружбе, любви. Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 14:02
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо большое! Читалось легко и с удовольствием! Времена юности моих родителей! И старые советские фильмы. О дружбе, любви. Здорово! Света,пожалуйста! Рада,что тебе понравилось,что читалось легко и с удовольствием, что вспомнилась юность родителей... моя мама родилась в 1952 году, но тоже любит это время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 16:55
Спасибо огромное
Прочла на одном дыхании. Как-будто фильм хороший посмотрела. Окунулась в эту атмосферу. Здорово, просто очень здорово. История Томы и Вали в моменты их занятий немного напомнила такую хорошо знакомую "Весну на Заречной улице". В конце всплакнула немного даже, как же это тяжело ждать и переживать за любимого, терпения таким женам и побольше. Спасибо, еще раз!!! Вдохновения тебе, с нетерпением жду новых произведений!!! P.S. Лиль, прости, не умею я писать длинные и красивые отзывы. Не получается у меня. Но мне правда очень понравилась книга, просто сложно выразить эти эмоции _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 3:50
Лилечка, спасибо за трогательную, светлую историю о жизни хороших ребят и девчат. Спасибо за ностальгию, добрые эмоции и позитив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 11:50
Здравствуйте,товарищи!
Ира, tuyry писал(а):
Прочла на одном дыхании. Как-будто фильм хороший посмотрела. Окунулась в эту атмосферу. Здорово, просто очень здорово. Мне так приятно от таких слов! Нет, очень приятно! В очередной раз убеждаюсь,что не зря пишу на эту тему. Хотя если бы никто не читал,всё равно писала бы- для себя,как делала это ранее. tuyry писал(а):
История Томы и Вали в моменты их занятий немного напомнила такую хорошо знакомую "Весну на Заречной улице". Да-да-да, я тоже постоянно вспоминала этот фильм. Ведь правда,похоже. Он её любит,она его нет, а потом,в финале, начинает понимать,что была не права. tuyry писал(а):
В конце всплакнула немного даже, как же это тяжело ждать и переживать за любимого, терпения таким женам и побольше. Слёзы? О нет,слёз не надо! Они же все встретятся, и жёны,и мужья. Обязательно,да! tuyry писал(а):
Спасибо, еще раз!!! Вдохновения тебе, с нетерпением жду новых произведений!!! Пожалуйста,я рада,что ты присоединилась к нам. Очередную книгу из цикла планирую в начале осени выложить. Если ничто не помешает. tuyry писал(а):
P.S. Лиль, прости, не умею я писать длинные и красивые отзывы. Не получается у меня. Но мне правда очень понравилась книга, просто сложно выразить эти эмоции У тебя отличный отзыв,что ты! Эмоциональный, а это -самое главное. Света, sveta-voskhod писал(а):
La Sorellina писал(а): Моя мама с 1942, а я 1961! Так что это близко и мне! Спасибо тебе еще раз. моя мама родилась в 1952 году, но тоже любит это время. А я с 1984 года,но давно уже поняла,что лучше страны,чем СССР нет,не было,и, боюсь,что не будет... А ещё: тебе спасибо за отзыв и за то,что нашла время для чтения и отзыва. Юля, -Алиса- писал(а):
Лилечка, спасибо за трогательную, светлую историю о жизни хороших ребят и девчат. Спасибо за ностальгию, добрые эмоции и позитив. Юля,пожалуйста! Мне самой,когда пишу нечто подобное,на душе светло и радостно. Настроение поднимаю себе таким образом,ага. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 12:30
Здравствуй, Лиля!
La Sorellina писал(а):
tuyry писал(а): Пожалуйста,я рада,что ты присоединилась к нам. Очередную книгу из цикла планирую в начале осени выложить. Если ничто не помешает. Спасибо, еще раз!!! Вдохновения тебе, с нетерпением жду новых произведений!!! Буду ждать, с большим нетерпением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 13:28
Товарищ Лиля! Ну вот и закончилась эта чудесная история! Большое тебе спасибо, что решилась выложить этот роман на суд читателей, и я сказочно рада, что нас здесь собралось так много!
Милая наша Лилечка, огромная просьба - не сбегать далеко, а продолжать радовать нас новыми произведениями, и в особенности из серии "Сделано в СССР". Не устану повторять, что советские романы - твоё всё!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 22:23
Лиля,с завершением истории!!!
Спасибо огромное!!! Вдохновения и сил,для следующих историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 1:02
Лилечка спасибо за теплую и светлую историю нашей жизни! Вдохновения тебе ! И конечно ждём ещё новых интересных советских историй. Мы сделаны в СССР! И это истории нашей жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2015 10:18
Здравствуйте,товарищи!
Ира, Irenie писал(а):
Ну вот и закончилась эта чудесная история! Большое тебе спасибо, что решилась выложить этот роман на суд читателей, и я сказочно рада, что нас здесь собралось так много!
Твои истории всегда очень трогательные и интересные, лёгкие и преимущественно весёлые, исполненные в неповторимом авторском стиле, который лично я уже начала узнавать! Милая наша Лилечка, огромная просьба - не сбегать далеко, а продолжать радовать нас новыми произведениями, и в особенности из серии"Сделано в СССР". Не устану повторять, что советские романы - твоё всё!Обожаю тебя и твоё творчество, дорогая! Послушного тебе Муза и лёгкого пёрышка!!! Ира, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Да,к сожалению,история закончилась,но я надеюсь,что в ближайшем времени выложу ещё одну книгу из данной серии. И очень приятно,что мой стиль начал тобой узнаваться. Ну,если ты говоришь,что мне стоит продолжать заниматься книгами на советскую тематику... что ж,думаю,надо прислушаться Аня, Annet писал(а):
Лиля,с завершением истории!!!Вдохновения и сил,для следующих историй! Спасибо! Буду черпать вдохновение из моих любимых советских фильмов. Натали, натали писал(а):
Лилечка спасибо за теплую и светлую историю нашей жизни! Вдохновения тебе ! И конечно ждём ещё новых интересных советских историй. Мы сделаны в СССР! И это истории нашей жизни. Пожалуйста! Вдохновение найду обязательно,честное пионерское И будут новые повести из цикла,тоже торжественно обещаю Девчата,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 10:49
Всем привет!
Лилечка, поздравляю с окончанием выкладки Дочитала только что - теперь сижу и умиленно улыбаюсь. Очаровательная история - добрая, трогательная, чистая. У меня стойкая ассоциация с "Девчатами" - сюжетом, разумеется, они не похожи, но настроение создают общее Грустный немного вышел финал - жаль, что ребятам пришлось уехать - все-таки неправильно, когда семейная жизнь вот так начинается. Но буду верить, что девушки отучатся и счастливо заживут со своими мужьями. А Полине больше всех повезло, несмотря на недовольство Егорова. Но то и правильно: она у нас девушка легкомысленная, за ней постоянный присмотр нужен Лиля, присоединяюсь ко всем - очень люблю твои истории из серии "Сделано в СССР" и буду надеяться, что скоро появится следующая. Спасибо за чудесный роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 10:56
Anastazia писал(а):
Всем привет! И тебе привет,Настя! Anastazia писал(а):
Лилечка, поздравляю с окончанием выкладки Ой,спасибо! Anastazia писал(а):
Дочитала только что - теперь сижу и умиленно улыбаюсь. Очаровательная история - добрая, трогательная, чистая. У меня стойкая ассоциация с "Девчатами" - сюжетом, разумеется, они не похожи, но настроение создают общее Грустный немного вышел финал - жаль, что ребятам пришлось уехать - все-таки неправильно, когда семейная жизнь вот так начинается. Но буду верить, что девушки отучатся и счастливо заживут со своими мужьями. Да? "Девчата" -один из любимых фильмов,и твоя похвала ко многому обязывает. Придётся и дальше работать в том же духе А "Три судьбы" -это предыстория, и есть ещё три мини-повести: о жизни каждой семьи: Егоровых,Беловых и Громобоевых. Но пока что всё только в старых тетрадях. Anastazia писал(а):
А Полине больше всех повезло, несмотря на недовольство Егорова. Но то и правильно: она у нас девушка легкомысленная, за ней постоянный присмотр нужен Я тоже так решила,что за этой стрекозой нужен постоянный присмотр, вот и оставила Степана в Ейске. Не всем же разъезжаться. Anastazia писал(а):
Лиля, присоединяюсь ко всем - очень люблю твои истории из серии "Сделано в СССР" и буду надеяться, что скоро появится следующая. Ой,спасибо, да я тя расцелую! а следующая,если ничто не помешает, будет осенью. Anastazia писал(а):
Спасибо за чудесный роман А тебе- за внимание к нему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[19757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |