Три судьбы, три жизни (серия Сделано в СССР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

tuyry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.01.2015
>21 Май 2015 13:02

La Sorellina писал(а):
tuyry писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ой,ну мне очень приятно,что тебе -давай на "ты",ладно? - понравилось! Ar
Ok Тогда, Ира Wink
А я - Лиля prv

Очень приятно

La Sorellina писал(а):
О, я тоже обожаю советские фильмы. tender Такие они светлые,добрые,положительные! tender Я вот на днях Увольнение на берег, 1962 года смотрела.Ну такой фильм чудесный! А песня? Просто потрясающая песня! wo

Не смотрела и даже не слышала... Нужно исправить это упущение на досуге. Спасибо за наводку)

La Sorellina писал(а):
tuyry писал(а):
но книг таких еще не встречала. Спасибо огромное за то, что поделилась своим творчеством. Такая добрая и нежная книга. И эмоции вызывает только самые положительные.

La Sorellina писал(а):
Прямо не знаю,что сказать Мне очень приятно, спасибо! Pester Значит,не зря пишу!

Конечно, не зря. Smile Разве можно так думать, создавая такие прекрасные книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>21 Май 2015 13:04

tuyry писал(а):
Не смотрела и даже не слышала... Нужно исправить это упущение на досуге. Спасибо за наводку)

Посмотри обязательно. Очень хороший фильм. wo И артисты там очень симпатичные. tender

>21 Май 2015 13:12

La Sorellina писал(а):
tuyry писал(а):
Посмотри обязательно. Очень хороший фильм. wo И артисты там очень симпатичные. tender

Уже скачиваю Ok

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>21 Май 2015 13:58

Спасибо большое! Flowers Читалось легко и с удовольствием! Времена юности моих родителей! И старые советские фильмы. О дружбе, любви. Здорово! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2015 14:02

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо большое! Flowers Читалось легко и с удовольствием! Времена юности моих родителей! И старые советские фильмы. О дружбе, любви. Здорово! Very Happy

Света,пожалуйста! Flowers Рада,что тебе понравилось,что читалось легко и с удовольствием, что вспомнилась юность родителей... моя мама родилась в 1952 году, но тоже любит это время.

>21 Май 2015 16:55

Спасибо огромное Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Прочла на одном дыхании. Как-будто фильм хороший посмотрела. Окунулась в эту атмосферу. Здорово, просто очень здорово. wo

История Томы и Вали в моменты их занятий немного напомнила такую хорошо знакомую "Весну на Заречной улице". tender

В конце всплакнула немного даже, plach как же это тяжело ждать и переживать за любимого, терпения таким женам и побольше.

Спасибо, еще раз!!! Вдохновения тебе, с нетерпением жду новых произведений!!!

kookoo P.S. Лиль, прости, не умею я писать длинные и красивые отзывы. Не получается у меня. Но мне правда очень понравилась книга, просто сложно выразить эти эмоции rose

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>22 Май 2015 3:50

Лилечка, спасибо за трогательную, светлую историю о жизни хороших ребят и девчат. Спасибо за ностальгию, добрые эмоции и позитив. Flowers

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2015 11:50

Здравствуйте,товарищи!
Ира
, rose
tuyry писал(а):
Прочла на одном дыхании. Как-будто фильм хороший посмотрела. Окунулась в эту атмосферу. Здорово, просто очень здорово. wo

Мне так приятно от таких слов! tender Нет, очень приятно! В очередной раз убеждаюсь,что не зря пишу на эту тему. Хотя если бы никто не читал,всё равно писала бы- для себя,как делала это ранее.
tuyry писал(а):
История Томы и Вали в моменты их занятий немного напомнила такую хорошо знакомую "Весну на Заречной улице". tender

Да-да-да, я тоже постоянно вспоминала этот фильм. Ведь правда,похоже. Он её любит,она его нет, а потом,в финале, начинает понимать,что была не права.
tuyry писал(а):
В конце всплакнула немного даже, plach как же это тяжело ждать и переживать за любимого, терпения таким женам и побольше.

Слёзы? О нет,слёз не надо! Они же все встретятся, и жёны,и мужья. Обязательно,да!
tuyry писал(а):

Пожалуйста,я рада,что ты присоединилась к нам. Ar Очередную книгу из цикла планирую в начале осени выложить. Если ничто не помешает. Hun
tuyry писал(а):
kookoo P.S. Лиль, прости, не умею я писать длинные и красивые отзывы. Не получается у меня. Но мне правда очень понравилась книга, просто сложно выразить эти эмоции rose

У тебя отличный отзыв,что ты! Эмоциональный, а это -самое главное. wo
Света, rose
sveta-voskhod писал(а):
La Sorellina писал(а):
моя мама родилась в 1952 году, но тоже любит это время.
Моя мама с 1942, а я 1961! Так что это близко и мне! Спасибо тебе еще раз. rose

А я с 1984 года,но давно уже поняла,что лучше страны,чем СССР нет,не было,и, боюсь,что не будет... А ещё: тебе спасибо за отзыв и за то,что нашла время для чтения и отзыва. Flowers
Юля,
-Алиса- писал(а):
Лилечка, спасибо за трогательную, светлую историю о жизни хороших ребят и девчат. Спасибо за ностальгию, добрые эмоции и позитив. Flowers

Юля,пожалуйста! Мне самой,когда пишу нечто подобное,на душе светло и радостно. Настроение поднимаю себе таким образом,ага. Laughing

>22 Май 2015 12:30

Здравствуй, Лиля!

La Sorellina писал(а):
tuyry писал(а):
Пожалуйста,я рада,что ты присоединилась к нам. Ar Очередную книгу из цикла планирую в начале осени выложить. Если ничто не помешает. Hun

Буду ждать, с большим нетерпением

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>22 Май 2015 13:28

Товарищ Лиля!

Ну вот и закончилась эта чудесная история! Большое тебе спасибо, что решилась выложить этот роман на суд читателей, и я сказочно рада, что нас здесь собралось так много!
Твои истории всегда очень трогательные и интересные, лёгкие и преимущественно весёлые, исполненные в неповторимом авторском стиле, который лично я уже начала узнавать!
Ok

Милая наша Лилечка, огромная просьба - не сбегать далеко, а продолжать радовать нас новыми произведениями, и в особенности из серии "Сделано в СССР". Не устану повторять, что советские романы - твоё всё!

Обожаю тебя и твоё творчество, дорогая! Послушного тебе Муза и лёгкого пёрышка!!!

Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>22 Май 2015 22:23

Лиля,с завершением истории!!!
Спасибо огромное!!!
Вдохновения и сил,для следующих историй!

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>23 Май 2015 1:02

Лилечка спасибо за теплую и светлую историю нашей жизни! Вдохновения тебе ! И конечно ждём ещё новых интересных советских историй. Мы сделаны в СССР! И это истории нашей жизни. Flowers Very Happy

>23 Май 2015 10:18

Здравствуйте,товарищи!
Ира
, rose
Irenie писал(а):
Ну вот и закончилась эта чудесная история! Большое тебе спасибо, что решилась выложить этот роман на суд читателей, и я сказочно рада, что нас здесь собралось так много!
Твои истории всегда очень трогательные и интересные, лёгкие и преимущественно весёлые, исполненные в неповторимом авторском стиле, который лично я уже начала узнавать!
Милая наша Лилечка, огромная просьба - не сбегать далеко, а продолжать радовать нас новыми произведениями, и в особенности из серии"Сделано в СССР". Не устану повторять, что советские романы - твоё всё!Обожаю тебя и твоё творчество, дорогая! Послушного тебе Муза и лёгкого пёрышка!!!

Ира, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Да,к сожалению,история закончилась,но я надеюсь,что в ближайшем времени выложу ещё одну книгу из данной серии. И очень приятно,что мой стиль начал тобой узнаваться. Laughing
Ну,если ты говоришь,что мне стоит продолжать заниматься книгами на советскую тематику... что ж,думаю,надо прислушаться shuffle
Аня, rose
Annet писал(а):
Лиля,с завершением истории!!!Вдохновения и сил,для следующих историй!

Спасибо! Буду черпать вдохновение из моих любимых советских фильмов.
Натали, rose
натали писал(а):
Лилечка спасибо за теплую и светлую историю нашей жизни! Вдохновения тебе ! И конечно ждём ещё новых интересных советских историй. Мы сделаны в СССР! И это истории нашей жизни. Flowers Very Happy

Пожалуйста! Вдохновение найду обязательно,честное пионерское pioneer И будут новые повести из цикла,тоже торжественно обещаю pioneer
Девчата,спасибо! Flowers Flowers Flowers

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>24 Май 2015 10:49

Всем привет!
Лилечка, поздравляю с окончанием выкладки
Дочитала только что - теперь сижу и умиленно улыбаюсь. Очаровательная история - добрая, трогательная, чистая. У меня стойкая ассоциация с "Девчатами" - сюжетом, разумеется, они не похожи, но настроение создают общее Грустный немного вышел финал - жаль, что ребятам пришлось уехать - все-таки неправильно, когда семейная жизнь вот так начинается. Но буду верить, что девушки отучатся и счастливо заживут со своими мужьями.
А Полине больше всех повезло, несмотря на недовольство Егорова. Но то и правильно: она у нас девушка легкомысленная, за ней постоянный присмотр нужен

Лиля, присоединяюсь ко всем - очень люблю твои истории из серии "Сделано в СССР" и буду надеяться, что скоро появится следующая.
Спасибо за чудесный роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2015 10:56

Anastazia писал(а):
Всем привет!

И тебе привет,Настя! Ar
Anastazia писал(а):
Лилечка, поздравляю с окончанием выкладки

Ой,спасибо!
Anastazia писал(а):
Дочитала только что - теперь сижу и умиленно улыбаюсь. Очаровательная история - добрая, трогательная, чистая. У меня стойкая ассоциация с "Девчатами" - сюжетом, разумеется, они не похожи, но настроение создают общее Грустный немного вышел финал - жаль, что ребятам пришлось уехать - все-таки неправильно, когда семейная жизнь вот так начинается. Но буду верить, что девушки отучатся и счастливо заживут со своими мужьями.

Да? "Девчата" -один из любимых фильмов,и твоя похвала ко многому обязывает. Придётся и дальше работать в том же духе Laughing А "Три судьбы" -это предыстория, и есть ещё три мини-повести: о жизни каждой семьи: Егоровых,Беловых и Громобоевых. Но пока что всё только в старых тетрадях.
Anastazia писал(а):
А Полине больше всех повезло, несмотря на недовольство Егорова. Но то и правильно: она у нас девушка легкомысленная, за ней постоянный присмотр нужен

Я тоже так решила,что за этой стрекозой нужен постоянный присмотр, вот и оставила Степана в Ейске. Не всем же разъезжаться.
Anastazia писал(а):
Лиля, присоединяюсь ко всем - очень люблю твои истории из серии "Сделано в СССР" и буду надеяться, что скоро появится следующая.

Ой,спасибо, да я тя расцелую! Pester а следующая,если ничто не помешает, будет осенью.
Anastazia писал(а):
Спасибо за чудесный роман

А тебе- за внимание к нему! Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Три судьбы, три жизни (серия Сделано в СССР) [19757] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение