Виктор:
Зона выживания
Марика писал(а):Тетя Пейдж, а вы будете давать конфетки хорошим девочкам? А где нам играться в песочек? -Рика трясёт ведром и приподнимает бровь.
- Мальчики тоже кофетки хотют. - Виктор отобрал ведро у Рики и надел его на голову Лео, - Смотрите, Далт Вейдел!
Хелен писал(а):- Трус, трус, полна попа.... ооой, Тетя Пэйдж вы ничего не слышали.
- Сама такая, - надулся и незаметно наступил на развязавшийся шнурок на кроссовке воспитательницы.
Леонардо писал(а):-Ой,-сказал Лео опечалено, она опнула!
- Так красиво опнула! - Виктор показал Лео большой палец.
...
Пейдж:
Зона выживания
Виктор писал(а):- Здрасте, тётя Пейдж, - Виктор, который в этот момент как раз доедал свой бутерброд с сыром, чуть не подавился и долго откашливался. - Спали хорошо, но мало. Тётя Пейдж, - Виктор протянул "воспитательнице" баночку с йогуртом с улыбающейся клубникой на крышке, - откройте, пожалуйста. А то она улыбается, я её боюсь, вдруг укусит.
- Доброе утро, Виктор, - кивнула Пейдж, - Сейчас, подожди минуточку, разберёмся с твоей баночкой, - попросила она
Марика писал(а):- Тётя воспитатель!- Рика улыбается, пожимает плечами, извиняясь, - ничего личного и "делится" - нет спали мы плохо, прямо на полу. Тетя Пейдж, а вы будете давать конфетки хорошим девочкам? А где нам играться в песочек? - Рика трясёт ведром и приподнимает бровь.
- Конфеты полагаются только за очень хорошее поведение, Рика, - строго предупредила Пейдж. - Песочка нам не завезли, будем играть без песочницы.
Хелен писал(а):- Здрасти, тетя Пэйдж,- тут же включилась в игру Хелен, - а у вас есть резиночки, в смысле для волос, - девушка показала на свои волосы рукой, мне нужно заплести косички, а то Витеньке не за что дергать. Тетя Пэйдж, а зачем мальчики делгают за косички? Завидуют?
- А где твои резиночки, Хелен? - Пейдж поцокала языком, - Разве мама тебе с собой не дала? Ну-ка, посмотри в своих вещах.
Хелен писал(а):Услышав Виктора Хелен, чуть не засмеялась в голос.
И тыкнула в него пальцем.
- Трус, трус, полна попа.... ооой, Тетя Пэйдж вы ничего не слышали.
- Ай, Хелен, обзываться некрасиво, - она укоризненно покачала головой, - Лучше помоги ему, если ты не боишься, что там внутри сидит кто-то кусачий.
Леонардо писал(а):Не долго думая, Лео сжал баночку так, что пластик лопнул и клубничный йогурт потёк по майке Пейдж.
-Ой, - сказал Лео опечалено, она опнула!
- Ай! - Пейдж отшатнулась и с неописуемым выражением лица посмотрела на облитую футболку, - Какой ты неосторожный, Леонардо, - медленно проговорила она, - Сходи, возьми тряпку, и вымой пол от пролитого йогурта. Тебе пора учиться отвечать за себя! Меня мыть не надо! - предупредила она сразу.
Виктор писал(а):- Мальчики тоже кофетки хотют. - Виктор отобрал ведро у Рики и надел его на голову Лео, - Смотрите, Далт Вейдел!
- Ты ещё постучи сверху по нему, - это был совсем не воспитательский совет, но Пейдж не сдержалась, - Всё, сними, может он не хочет быть Дарт Вейдером, может ему Чубаккой быть хочется.
- Вы позавтракали, дети? - спросила "воспитательница" - Давайте сходим на улицу и сделаем зарядку, чтобы день бы бодрым. Возьмитесь за ручки парами, и пойдёмте за мной.
На улице она расставила всех в шеренгу, показала какое делать упражнение, и, попросив не баловаться, забежала в исповедальню
- Большой Брат, в садиках деток кормят, сами они готовить не умеют. На обед приготовь им, пожалуйста, типичное садиковское меню? - попросила Пейдж и написала на листочке примерный перечень того, что им давали в садике на обед. - Ну и конфеток насыпь для хороших детишек.
- И инвентарь мне нужен. Пластилин, фломастеры, листы бумаги или раскраски, мелков, паззлов детских, магнитофон или плеер с детскими песнями, лучше без слов, ну и я там дальше по ходу сориентируюсь, ОК? У тебя же наверняка в заначке всё подходящее есть?
После этого она бегом вернулась к "детишкам", которые явно собрались устроить ей весёлую жизнь.
...
Уэсли:
Люкс
Диего писал(а):Пришлось вытащить пластмассовый цветок из напольной вазы. Постучал ножкой об пол. Все-таки есть внушительность: противный звонкий звук. Как раз, что требовалось.
Вернулся к солдатам. Полку прибавилось в лице Уэсли. Диего заподозрил карму.
Карма, конечно, офигенная. Глаза непроизвольно лезут на лоб при виде пластмассового цветка на длинном стебле, используемого в качестве... трости? Усиленно пытаясь сохранить серьёзное выражение лица, выпрямляет спину и берёт равнение на дверь.
Диего писал(а):- Где же остальные? Как уж тут назначать ответственного за взвод? - постукивая цветком, прохаживался туда-сюда. - Выхода нет. Идем искать заблудших.
- Разрешите доложить? - Пытается не рассмеяться, но получается плохо - губы сами расходятся в широченной улыбке. - Лео перешёл в другую команду. Пейдж руководит детсадом там же. Меган в душе. Остальные, - кивает на Эдриана, Стэйси и Джорджа, - на месте!
...
Марика:
Хелен писал(а):И тыкнула в него пальцем.
- Трус, трус, полна попа.... ооой, Тетя Пэйдж вы ничего не слышали.
На секунду задумавшись, Рика выдаёт коронный стих Майка. Мэт выписал хорошего подзатыльника тогда пацану, а остальные запомнили и применяли:
Что-то небо хмурится,
Значит, будет дождь.
Зарубили курицу,
Значит, будет борщ.
К маме ходит дяденька,
Говорит, что брат.
На столе бутылка,
Врут, что лимонад.
Спать ложатся вместе,
На одну кровать.
И трусы снимают,
Значит, будут срать.
Миленький мой папа,
приезжай скорей!
Обосрут всю хату
И сожрут курей.
Рика тянет руку за конфеткой и "радует" Пейдж
- Я очень хорошая девочка, много стишков знаю, тётя Пейдж.
Леонардо писал(а):Не долго думая, Лео сжал баночку так, что пластик лопнул и клубничный йогурт потёк по майке Пейдж.
-Ой,-сказал Лео опечалено, она опнула!
К ним присоединился один из команды "зелёных", Рика машет Лео рукой и кивает на йогурт. Затем проводит по футболке ладонью, размазывая йогурт, и облизывает пальцы:
- Вкууусно, тётя Пейдж, я замазала ручки, меня надо купать....
Виктор писал(а): Мальчики тоже кофетки хотют. - Виктор отобрал ведро у Рики и надел его на голову Лео, - Смотрите, Далт Вейдел!
- Это моё ведерко, - Рика кричит истошно, громко, от души. В садике никто не рисковал забрать у Мейси игрушку. - Ты забрал моё ведерко!
Рика толкает Виктора несильно, не сомневаясь, что он подхватит
Пейдж писал(а): Конфеты полагаются только за очень хорошее поведение, Рика, - строго предупредила Пейдж. - Песочка нам не завезли, будем играть без песочницы.
Рика хватает кого-то из девочек их команды за волосы, чуть дергает и заявляет:
- Марика - очень хорошая девочка... И Марика хочет играть в песочек...
...
Джейн:
Survivor
Вовремя они с Диего решили косички заплести, как чувствовали. Джейн выслушала объявление ББ и только успела заметить, как, принарядившись, Диего отбыл на территорию Красных.
К ним перешли Лео и Пейдж, девушке Джейн сочувствовала. Потому решила, что если бы ходила в садик, а не слонялась по улицам, то непременно была бы пай-девочкой. Одернула край футболки, поправила косички и, как было сказано воспитательницей, покрепче схватила за руку стоящего рядом и вместе со всеми пошла разминаться.
И голову вверх, вниз, налево, направо.
Пейдж куда-то убежала, потому Джейн решила перейти к упражнениям, которым учили не в садике, чуть приспустив спортивные штаны, медленно опустилась на поперечный шпагат, потянулась до приятного хруста в спине.
...
Хелен:
Зона выживания
Виктор писал(а):- Сама такая, - надулся и незаметно наступил на развязавшийся шнурок на кроссовке воспитательницы.
Хелен показала мужчине язык, и пнула его ногу, чтобы убрать со шнурка.
Пейдж писал(а):- А где твои резиночки, Хелен? - Пейдж поцокала языком, - Разве мама тебе с собой не дала? Ну-ка, посмотри в своих вещах.
Хелен не могла отказаться от того чтобы ее заплели, поэтому притащила пару резинок для волос и шарфик.
- Хочу с бантиками, тетя Пейдж!
Пейдж писал(а):- Ай, Хелен, обзываться некрасиво, - она укоризненно покачала головой, - Лучше помоги ему, если ты не боишься, что там внутри сидит кто-то кусачий.
- Помогать мальчишке? Ни за что!
Пейдж писал(а):- Ай! - Пейдж отшатнулась и с неописуемым выражением лица посмотрела на облитую футболку, - Какой ты неосторожный, Леонардо, - медленно проговорила она, - Сходи, возьми тряпку, и вымой пол от пролитого йогурта. Тебе пора учиться отвечать за себя! Меня мыть не надо! - предупредила она сразу.
Все девушка не могла сидеть молча и упала на землю, рассмеявшись. По крайней мере от сегодняшнего дня она точно получит удовольствие.
Пейдж писал(а):- Вы позавтракали, дети? - спросила "воспитательница" - Давайте сходим на улицу и сделаем зарядку, чтобы день бы бодрым. Возьмитесь за ручки парами, и пойдёмте за мной.
- Парами, парами, я пойду с Рикой!!!
Пейдж писал(а):На улице она расставила всех в шеренгу, показала какое делать упражнение, и, попросив не баловаться, забежала в исповедальню
Пока воспитательницы не было, Хелен уселась прям на землю.
- Чем будем развлекать нашу воспитательницу, пока она не придумала нам какое-нибудь наказание?
...
Виктор:
Пейдж писал(а):- Ты ещё постучи сверху по нему, - это был совсем не воспитательский совет, но Пейдж не сдержалась,
Ой, а воспитательница-то понимает толк в развлечениях! Виктор довольный потянулся за ложкой, чтобы стукнуть по ведру. Указания воспитателя послушным детям надо выполнять же!
Хелен писал(а):- Чем будем развлекать нашу воспитательницу, пока она не придумала нам какое-нибудь наказание?
- Думаю, мы придумаем. - Виктор поднимает бровь, предвкушая развлечения.
Марика писал(а):- Это моё ведерко, - Рика гричит истошно, громко, от души. В садике никто не рисковал забрать у Мейси игрушку, - Ты забрал моё ведерко, Рика толкает Виктора несильно, не сомневаясь, что он подхватит
Пейдж писал(а):После этого она бегом вернулась к "детишкам", которые явно собрались устроить ей весёлую жизнь.
Картинно взмахнув руками Виктор падает на землю, постаравшись попасть на стягивающего с головы ведро Леонарда и как раз подошедшую к ним Джейн. Довольный получившейся кучей-малой, он улыбается и видя подбегающую Пейдж подхватывает крик.
- Ты жадина! Жадина! И твоё ведёрко не красивое!
Хватает ведёрко и бросает его под ноги воспитательнице.
Пейдж писал(а):- Вы позавтракали, дети? - спросила "воспитательница" - Давайте сходим на улицу и сделаем зарядку, чтобы день бы бодрым. Возьмитесь за ручки парами, и пойдёмте за мной. На улице она расставила всех в шеренгу, показала какое делать упражнение, и, попросив не баловаться, забежала в исповедальню
- Сто лет не ходил парами. - Виктор хмыкнул и подмигнув, протянул Марике и Хелен руки. - Она ещё нас хоровод водить заставит.
...
Леонардо:
Зона выживания
Виктор писал(а): Марика писал(а):Тетя Пейдж, а вы будете давать конфетки хорошим девочкам? А где нам играться в песочек? -Рика трясёт ведром и приподнимает бровь.
- Мальчики тоже кофетки хотют. - Виктор отобрал ведро у Рики и надел его на голову Лео, - Смотрите, Далт Вейдел!
-Да, я Злой Вейдеррр и у меня будет большущий... меч! Заорал Лео громче чем сирена ББ.
К нашему веселью присоеденились Рика и Хелен. Рика выглядела так замечательно, что Лео решил сделать всё возможное, что бы сегодняшнюю ночь они провели на стороне Люкс, смогли хоть просто поговорить и Лео надеялся разжечь ответный интерес у этой девушки.
Виктор писал(а): Хелен писал(а):- Трус, трус, полна попа.... ооой, Тетя Пэйдж вы ничего не слышали.
- Сама такая, - надулся и незаметно наступил на развязавшийся шнурок на кроссовке воспитательницы.
Все веселее и веселее! Детсад открылся!
Виктор писал(а): - Так красиво опнула! - Виктор показал Лео большой палец.
Смотря на Пейдж, Лео получил подтверждение от Виктора, что в его полку прибыло.
С ведром на голове он заинтересованно наблюдал, как Рика провела по йогурту рукой и
Марика писал(а): ... Затем проводит по футболке ладонью, размазывая йогурт и облизывает пальцы:
его пульс подскочил, а в штанах стало тесно. Да уж, вот это детский сад, безбашенно улыбаясь, подумал Лео.
Марика писал(а): - Вкууусно, тётя Пейдж, я замазала ручки, меня надо купать....
Пейдж писал(а): - Ай! - Пейдж отшатнулась и с неописуемым выражением лица посмотрела на облитую футболку, - Какой ты неосторожный, Леонардо, - медленно проговорила она, - Сходи, возьми тряпку, и вымой пол от пролитого йогурта. Тебе пора учиться отвечать за себя! Меня мыть не надо! - предупредила она сразу.
-Не, дети полы не моют, не могут мыть и маленькие еще. Зато вот так могут! Лео набрал в ведёрко, снятое с головы воды и с замаха линул прямо на грудь Малинки.
-Эх, скажите, что клёво получилось!!!
Лео рванул в сторону, схватил Рику рукой за талию, сказал:
-Играем в салки! Прижал девушку к своей груди спиной, шепнул ей на ухо "Ты-чудо!" Чмокнул в висок и отошёл, улыбаясь к душевой.
Зона выживания. Детский сад.
Марика писал(а):На секунду задумавшись, Рика выдала коронный стих Майка. Мэт выписал хорошего подзатыльника тогда пацану, а остальные запомнили и применяли:
Пейдж очень старалась не ржать над стишком, но получалось не очень. Заодно сразу отмела конкурс стихотворений, как возможный баттл.
Марика писал(а):Рика тянет руку за конфеткой и "радует" Пейдж
- Я очень хорошая девочка, много стишков знаю, тётя Пейдж.
- Ты хорошая девочка, Рика, - Пейдж погладила девушку по голове, - Но тот, кто научил тебя этому стихотворению, плохо поступил. Не рассказывай его взрослым, пожалуйста.
Марика писал(а):Затем проводит по футболке ладонью, размазывая йогурт, и облизывает пальцы:
- Вкууусно, тётя Пейдж, я замазала ручки, меня надо купать...
- Купать? - кажется, вода в их душе холодная? Пейдж злорадно усмехнулась, - Знаешь, где у вас душ? Сходишь после разминки!
Хелен писал(а):Хелен не могла отказаться от того чтобы ее заплели, поэтому притащила пару резинок для волос и шарфик.
- Хочу с бантиками, тетя Пейдж!
- Сейчас зарядку сделаем, и заплетём тебе бантики, - согласилась девушка, - Если никто мешать не будет!
Хелен писал(а):- Помогать мальчишке? Ни за что!
- Эх, Хелен, друг другу надо помогать. Вот он вырастет, запомнит, что ему не помогали, и сам никому помогать не будет, - Пейдж поцокала языком, - Разве это хорошо?
Виктор писал(а):- Сто лет не ходил парами. - Виктор хмыкнул и подмигнув, протянул Марике и Хелен руки. - Она ещё нас хоровод водить заставит.
- Отличная идея, Вик! - Пейдж показала "мальчику" большой палец.
Виктор писал(а):Картинно взмахнув руками Виктор падает на землю, постаравшись попасть на стягивающего с головы ведро Леонарда и как раз подошедшую к ним Джейн. Довольный получившейся кучей-малой, он улыбается и подхватывает крик.
- Ты жадина! Жадина! И твоё ведёрко не красивое!
Пейдж остро пожалела об отсутствии свистка. Пришлось шикнуть на них.
- Кто сегодня не хочет конфет??? - она ринулась в самую гущу и схватила за уши Рику и Виктора, разводя их в разные стороны. - Рика, Вик, фу, как вам не стыдно драться и толкаться?
Джейн писал(а):Пейдж куда-то убежала, потому Джейн решила перейти к упражнениям, которым учили не в садике, чуть приспустив спортивные штаны, медленно опустилась на поперечный шпагат, потянулась до приятного хруста в спине.
- Ой, какая молодец, девочка Джейн, - Похвалила Пейдж, - Напомни мне, чтоб я тебе лишнюю конфетку дала.
Зачинщиков беспорядка - Вика и Рику она расставила подальше друг от друга, и, вернувшись от ББ, скомандовала:
- А теперь ноги на ширине плеч, правую руку вверх, и наклоняемся в левую сторону, - Раз, два, три, четыре, - Виктор, сильнее, Хелен, головой мотать не надо, Лео, в другую сторону, Рика - молодец. Там-там-тара-рам, ребята, молодцы.
- А теперь руку опустили подняли левую. Нет, другую, и наклоняемся в другую сторону. Раз! Два! Три! Четыре! И рраз, два...
...
Джейн:
Survivor
Джейн повторяла упражнение следом за всеми, мотнула головой, отчего косички ударили по лицу, в ответ на похвалу.
- Тетя Пейдж очень добрая, - даже не пытаясь кривляться под детский голос.
Рассчитанно неловко взмахнув рукой, Джейн задела Виктора и по цепочке занимавшихся рядом девушек.
Пришла мысль о том, как Диего строит парней в соседнем загоне, Джейн улыбнулась, представив это в лицах.
- Тетя Пейдж, а у нас есть мячик? Хочу мячик, хочу мячик!! - Джейн топнула ногой.
...
Эдриан:
Люкс.
Я слышал, что в другой зоне народ вовсю веселиться и мне стало обидно просто так стоять истуканом у стены. Ладно не в углу, и все ж...
- Народ, подпевай, кто хочет.- Произнес я и запел.
(На мотив кэптейн Джек)
Наш Диего – генерал!
Наш Диего – генерал! (хором)
Всех в прическах обскакал.
Сильно цветиком махнет.
Сильно цветиком махнет.
Грозно зыркнет и начнет.
Грозно зыркнет и начнет.
Мы ему дадим совет.
Мы ему дадим совет.
Обижать нас - смысла нет.
Будем слушаться и так.
Будем слушаться и так.
Брат сказал. Он - не дурак.
Лефт, райт, лефт!
Лефт, райт, лефт!
...
Диего:
Факт: против кармы не попрешь.
Люкс.
Уэсли писал(а):- Разрешите доложить? - Пытается не рассмеяться, но получается плохо - губы сами расходятся в широченной улыбке. - Лео перешёл в другую команду. Пейдж руководит детсадом там же. Меган в душе. Остальные, - кивает на Эдриана, Стэйси и Джорджа, - на месте!
- Дезертир? - грозно смотрит куда -то в даль, очевидно на "выживших". Осматривает возникших из ниоткуда товарищей. Телепорт, не иначе. Сосредоточенно кивает по мере поступления информации. - Значит, покуда Меган не явилась на построение, ее ждет наряд вне очереди. Сдайте ей все свои грязные вещи, пусть займется стиркой. Далее, слушай разделение обязанностей. Стейси, возьмешь на себя приготовление обеда для роты...отряда. И без сюрпризов, солдатам нужно хорошо питаться. Сами солдаты пройдут полигон проходить строевую подготовку. В исповедальне найдете по комплекту на каждого: надувной жилет и пластмассовый водный автомат. И через пять минут у бассейна. Разойдись.
Диего утер слезы умиления от песни Эдриана, почти простил. Посоветовал заливать в автомат горячую воду.
Диего подвалили работы, но он бдит. ...
Пейдж:
Зона выживания
Леонардо писал(а):-Да, я Злой Вейдеррр и у меня будет большущий... меч! Заорал Лео громче чем сирена ББ.
- Будешь так громко кричать, и у тебя будет большая... попа! - пообещала Пейдж.
Леонардо писал(а):- Не, дети полы не моют, не могут мыть и маленькие еще. Зато вот так могут! Лео набрал в ведёрко, снятое с головы воды и с замаха линул прямо на грудь Малинки.
- Эх, скажите, что клёво получилось!!!
Зато пятно смылось. Почти. Отметила про себя Пейдж, а вслух сказала:
- Даже маленьким детям надо учиться убирать там, где они напакостили, а ты уже большой мальчик, Лео. Сейчас марш на зарядку, а потом - убирать, где насвинячил!
...
Джейн:
- Мячик, мячик, - подошедшая Джейн дергала Пейдж за одежду.
...
Стэйси:
Эдриан писал(а):- Народ, подпевай, кто хочет.- Произнес я и запел.
(На мотив кэптейн Джек)
Наш Диего – генерал!
Наш Диего – генерал! (хором)
Грозно цветиком махнет.
Грозно цветиком махнет.
Грозно зыркнет и начнет.
Грозно зыркнет и начнет.
Мы ему дадим совет.
Мы ему дадим совет.
Будем слушаться и так.
Будем слушаться и так.
Лефт, райт, лефт!
Лефт, райт, лефт!
прислушиваясь к забавной песенке Стейси начала подпевать, настроение улучшалось, казалось что всё получится и будет круто!
сбегав к своей сумке и выхватив оттуда пару маечек она вручила их Меган, вытащила из холодильника вчерашние бифштексы и принялась за приготовление обеда.
*к сожалению, реал зовёт, пропаду а пару часиков ...