Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех поздравляю с летне-осенним туром Сладкой Королевы! ![]() ![]() ![]() Конкурс № 3. Сливовый пирог по рецепту «Нью-Йорк Таймс» № 7. Торт «Малина в шоколаде» № 29. Персиковое варенье «Янтарное» № 33. Тархун от тетушки Арпеник «Как в детстве» № 34. Торт «Шоколадная любовь» № 35. Лимонно-сливовый пирог № 49. Пряный кекс с клюквой и тыквой № 50. Торт-чизкейк «Тосканские каникулы» Внеконкурс №6 Вареники с ежевикой №7 Бразильский торт "Brigadeiro" / Bolo Brigadeiro №8 Сочники с творогом по ГОСТ Самый летний десерт №9 Летний пирог с помидорами (внеконкурс) №10 Ежемалиновое счастье (внеконкурс) № 24. Маффины с черникой «Мечта сладкоежек» Самый осенний десерт № 6. Облепиховая косичка № 9. Осенний яблочный пирог « За 5 минут» № 45. Печенье «Мадлен» Самое искусное оформление № 13. Ароматный кекс № 25. Торт «Медовик» № 39. Королевский торт для настоящей королевы!!! П.С: Девчонки, вы все супер! ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Перечитала внимательно рецепты... Дамы, да у нас - СЛИВОВЫЙ ТУР! Или ТУРНИР, кому как. Просто потрясающе, сколько новых замечательных историй с простушкой сливой. В моей семье, если честно, ее за что-то путное не держат, даже урожай не собирают особо. Но я вот сливы люблю - но в переработанном виде. Так что этот тур - просто раздолье. Я наконец-то проголосовала за конкурс. № 5. Финиковый тарт № 7. Торт «Малина в шоколаде» № 8. Печенья сдобные с кунжутом - за простоту и за кунжут № 11. Яблочные розы – люблю десерты на основе яблок № 18. Сливово-яблочный десерт – отличная идея для заготовки на зиму. Потом можно и компоты варить, и пироги печь. № 22. Птичье молоко «Оргазм+» № 42. Суфле творожное «Нежность» № 44. 3 ингредиента для Золушки - ура, новый рецепт приготовления бананового десерта! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем привет! Очень трудно было выбирать ... всю голову сломала ![]() ![]() ![]() Ну и ВК №3 Осенние улиточки №5 Клубничное желание №9 Летний пирог с помидорами Всем мастерицам удачи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Аня/Нюрочек настоятельно порекомендовала проголосовать))) И вот, что скажу: я просто в шоке от разнообразия десертов, а также от красоты ваших творений. Всё такое красивое, интересное и вкусное, даже на вид. Слюнки текут. Мне было очень трудно выбирать. У меня с десертами вообще плохо. Удаются маффины клубничные, да пироги яблочные. Наверно, рука тяжелая.. ![]() Так, по внеконкурсу: №2. "Овсяник" - за смекалку и находчивость) Нужно будет попробовать сделать! №5. Пирог "Клубничное желание" - люблю клубнику и различные десерты с ней) №8. Сочники с творогом по ГОСТ. Вот против десерта с творогом я тоже бессильна) Особенно люблю сочни) Так, теперь по номинациям надо распределить конкурсные десерты, да? Таак.. Самый летний десерт: №1. Клубнично-малиновая симфония. Красота какая! ![]() №12. Черничный пирог "Творожная фантазия". Мм ![]() №23. "Смузя из арбузя") Очень интересный вариант летнего лакомства. Самый осенний десерт: №6. Облепиховая косичка. Представляю, какое оно ароматное! А полезное то! №41. Пирог со сливами. №49. Пряный кекс с тыквой и клюквой. Самое искусное оформление: №34. Торт "Шоколадная любовь". №25. Торт "Медовик". №22. Птичье молоко "Оргазм+". В конкурсе проголосовала ![]() Аня, спасибо за наводку ![]() Еще раз всем спасибо! Я в восторге от вашего мастерства) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже пришла проголосовать по настоятельной рекомендации Ани(Нюрочек). Сразу скажу, что сладкому и мучному я равнодушна, даже в детстве никогда ничего такого особенно не любила. Но вот мимо творожных десертов пройти не могу. Хотя сам творог тоже употребляю редко.
Итак мой выбор в конкурсе: № 2 Творожный "торфиной" пирог №6 Облепиховая косичка( тут два любимых ингредиента - облепиха и творог) № 12 Черничный торт "Творожная фантазия"(чернику тоже люблю) № 15 Желейка творожок ( желейки особенно люблю) № 40 Яблочно-нектарный пирог № 41 Пирог со сливами № 42 Суфле творожное "Нежность" № 43 Пирог Фирменный № 48 Блинчики с клюквой Внеконкурс № 9 Летний пирог с помидорами. Несладкий. Помидоры опять же любимые № 8 Сочники с творгом по ГОСТ №10 Ежемалиновое счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И еще должок за мной по доп.номинациям )))
Самый летний десерт - № 16. Персиковое мороженное «Проще не бывает» (К), № 23. Смузя из арбузя (К), №9 Летний пирог с помидорами (ВК), Самый осенний десерт - № 13. Ароматный кекс (К), № 49. Пряный кекс с клюквой и тыквой (К), №4 Глинтвейн с грейпфрутовым соком (ВК) Самое искусное оформление - № 7. Торт «Малина в шоколаде» (К), № 15. Желейка (К), № 22. Птичье молоко «Оргазм+» (К) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() закапав клавиатуру слюной, собралась с силами и решила озвучить свой выбор ![]() Конкурс: № 2. Творожный «торфяной» пирог № 3. Сливовый пирог по рецепту «Нью-Йорк Таймс» № 12. Черничный пирог «Творожная фантазия» № 15. Желейка № 22. Птичье молоко «Оргазм+» № 32. Самый вкусный тертый пирог № 42. Суфле творожное «Нежность» № 50. Торт-чизкейк «Тосканские каникулы» Внеконкурс: №5 Пирог Клубничное желание. №7 Бразильский торт "Brigadeiro" / Bolo Brigadeiro №9 Летний пирог с помидорами Самый летний десерт: № 7. Торт «Малина в шоколаде» (конкурс) № 23. Смузя из арбузя (конкурс) №10 Ежемалиновое счастье (внеконкурс) Самый осенний десерт: №4 Глинтвейн с грейпфрутовым соком (внеконкурс) № 9. Осенний яблочный пирог « За 5 минут» (конкурс) № 18. Сливово-яблочный десерт (конкурс) Самое искусное оформление: №3 Печенье "Осенние улитки" (внеконкурс) № 8. Печенья сдобные с кунжутом (конкурс) № 39. Королевский торт для настоящей королевы!!! (конкурс) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за поздравления! ![]() А я вот на днях готовила № 26. Пряный яблочный торт. Вот такой тортик у меня получился: Пока пеклись коржи, на кухне стоял просто невообразимый аромат яблок и специй! На обсыпку обрезков не осталось - ребенок тут же все съел))) Тортик невообразимо вкусный, автору огромное спасибо! Правда, в следующий раз уменьшу вдвое количество сахара в коржах, т.к.крем сам по себе очень сладкий. И, наверное, буду брать больше яблок кислых сортов. Но это уже мои личные предпочтения, так сказать. Кстати, крем у меня таки расслоился, т.к.я нарушила технологию, но переделывать мне было лень. Съели так, и на вкусе это не отразилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер.
Фьора ![]() ![]() Конкурс: 6, 11, 25, 44, 45, 47, 49, 50. Внеконкурс: 2, 5, 9. Самый летний десерт: №10 внеконкурс - Ежемалиновое счастье №23 конкурс - Смузя из арбузя №33 конкурс - Тархун от тетушки Арпеник Самый осенний десерт: №4 внеконкурс - Глинтвейн с грейпфрутовым соком №18 конкурс - Сливово-яблочный десерт №49 конкурс - Пряный кекс с клюквой и тыквой Самое искусное оформление: конкурс №1 Клубнично-малиновая симфония №34 Торт "Шоколадная любовь" №39 Королевский торт для настоящей королевы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец то я решилась проголосовать. Это было очень непростое решение.
1. № 2. Творожный торфяной пирог. 2. № 4. Шоколадные тарталетки "Вкус лета ". 3. № 10. Торт Миндально-персиковый блюз с ликером Амаретто. 4. № 31. Торт "Для любимого". 5. № 36. Торт "Ностальгия" . Сразу вспомнилась юность ![]() ![]() 6. № 45. Печенье "Мадлен". 7. № 49. Пряный кекс с клюквой и тыквой. 8. № 50. Торт-чизкейк "Тосканские каникулы". --- Самый летний десерт : 1. 7.Торт "Малина в шоколаде". 2. 23.Смузя из арбузя. 3. 10.Ежемалиновое счастье . (внеконкурс). Самый осенний десерт. 1. 6. Облепиховая косичка. 2. 27. Пирог с яблоками и сливами. 3. 49. Пряный кекс с клюквой и тыквой. Самое искусное оформление. 1. 1. Клубнично-малиновая симфония. 2. 31. Торт "Для любимого ". 3. 39. Королевский торт "Для настоящей королевы". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем здравствуйте!
Ох, нелегкая эта работа - голосовать на конкурсе "Сладкая королева"... Вечно галочки тасуешь, тасуешь и все равно их не хватает... Внеконкурс 1. Шоколадное пирожное "Шоколадная свежесть лета" - люблю я шоколад, не могу не отметить! ![]() 3. Печенье "Осенние улитки" - очень простой, но при этом красивый и, наверняка, вкусный рецепт)) 7. Бразильский торт "Brigadeiro" - а что, шоколада много не бывает! ![]() Самый летний десерт 1. Клубнично-малиновая симфония (конкурс) - невероятно красиво выглядит, я представляю, как это вкуснота пахнет... ![]() 16. Персиковое мороженое "Проще не бывает" (конкурс) - как раз для лета и, кажется, и в самом деле просто)) 10. Ежемалиновое счастье (внеконкурс) - один вид этого десерта уже делает чуточку счастливым)) Самый осенний десерт 6. Облепиховая косичка (конкурс) - необычное сочетание, надо обратить на него внимание)) 35. Лимонно-сливовый пирог (конкурс) - вот для меня самое осеннее сочетание продуктов - слив и лимона ![]() 29. Персиковое варенье "Янтарное" (конкурс) - думаю, очень вкусно получается ![]() Самое искусное оформление 7. Торт "Малина в шоколаде" - мням-мням! 25. Торт "Медовик" - эх, никада мне не научиться так оформлять... ![]() 39. Королевский торт для настоящей королевы!!! - просто вау! ![]() Конкурс: 9. Осенний яблочный пирог "За 5 минут" - спасибо за новый и, что не мало важно,быстрый способ утилизации яблок)) ![]() 12. Черничный пирог «Творожная фантазия» - обожаю чернику, особенно когда ее так много! ![]() 20. Торт "Клубничная нежность" - как можно не любить клубнику? Автор, спасибо большое за рецепт, жаль, свежей клубники уже нет, но ведь можно использовать варенье ![]() 22. Птичье молоко «Оргазм+» - у меня от одного взгляда на картинку оргазм случается, что будет если я его еще и попробую? ![]() 34. Торт «Шоколадная любовь» - не могу я пройти мимо шоколадного торта! ![]() 38. Витамины лета - очень необычное (для меня) сочетание продуктов - морковь и черная смородина... ![]() Всем спасибо за такое обилие шикарных рецептов! ![]() 47. «ГАЛИНКА» - еще одно необычное сочетание продуктов плюс возможность использовать яблоки плюс исключительная полезность - голос однозначно! 49. Пряный кекс с клюквой и тыквой - по-настоящему осенний и ароматный кекс получится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фьорочка, спасибо тебе за конкурс! ![]() Выбирала то, что забрала себе в копилку и обязательно буду готовить. В семье обожают десерты с шоколадом, черникой, творогом, а если еще и с добавлением коньяка, ликерчика, кофе, вишни...К сожалению, домашние не любят сливы. А здесь столько классных сливовых рецептов !!! Конкурс: № 12. Черничный пирог "Творожная фантазия" № 25. Торт "Медовик" № 30. Домашние мраморные кексы № 31. Торт "Для любимого" № 34. Торт "Шоколадная любовь" № 36. Торт "Ностальгия" № 37. "Коньячное печенье" № 44. 3 инградиента для Золушки Внеконкурс: № 5. Пирог "Клубничное желание" № 7. Бразильский торт № 8. Сочники с творогом по ГОСТ Самый летний десерт (конкурс): № 4. Шоколадные тарталетки "Вкус лета" № 23. Смузя из арбузя № 38. Витамины лета Самый осенний десерт: № 9. Конкурс. Осенний яблочный пирог "За 5 минут" № 49. Конкурс. Пряный кекс с клюквой и тыквой №4. Внеконкурс. Глинтвейн с грейпфрутовым соком Самое искусное оформление: № 22. Конкурс. Птичье молоко "Оргазм+" № 39. Конкурс. Королевский торт для настоящей королевы!!! № 10. Внеконкурс. Ежемалиновое счастье Спасибо всем участницам конкурса. ![]() Нас пока осень радует сухой теплой погодой. Но скоро начнутся дождливые дни, больше всего в такую погоду хочется сладкого. Здесь настолько разнообразные десерты, что воплотить можно любой каприз. Во все времена ценилось мастерство приготовления вкусных лакомств, а секреты изысканного вкуса пирогов, тортов и других сладостей всегда хранились в строгой тайне. Спасибо, что делитесь рецептами, заряжаете положительными эмоциями и радуете своими вкусняшками. Как жаль, что попробовать их можно только вприглядку. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вроде успела! А то все откладывала такое вкусное голосование на потом. ![]() Но вот выбор, наконец-то, сделан. По конкурсу: № 2. Творожный «торфяной» пирог № 11. Яблочные розы № 22. Птичье молоко «Оргазм+» № 50. Торт-чизкейк «Тосканские каникулы» № 39. Королевский торт для настоящей королевы!!! № 42. Суфле творожное «Нежность» № 1. Клубнично-малиновая симфония № 6. Облепиховая косичка Внеконкурс: №1 Шоколадное пирожное «Шоколадная свежесть лета» №6 Вареники с ежевикой №7 Бразильский торт "Brigadeiro" / Bolo Brigadeiro Самый летний десерт: № 23. Смузя из арбузя № 7. Торт «Малина в шоколаде» №5 Пирог Клубничное желание (внеконкурс) Самый осенний десерт: № 29. Персиковое варенье «Янтарное» №4 Глинтвейн с грейпфрутовым соком (внеконкурс) № 13. Ароматный кекс Самое искусное оформление: № 39. Королевский торт для настоящей королевы!!! №10 Ежемалиновое счастье (внеконкурс) № 50. Торт-чизкейк «Тосканские каникулы» Спасибо всем мастерицам за вкусняшки и что делитесь с нами своими семейными рецептами. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!!!
Вчера до полтретьего ночи выбирала, писала, а потом раз... и все исчезло!!!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, сегодня этого не повторится!!!)) Итак: Конкурс: № 6. Облепиховая косичка № 7. Торт «Малина в шоколаде» № 13. Ароматный кекс № 14. Торт «Медовик. Перезагрузка» № 28. Круассаны для ленивых сладкоежек № 29. Персиковое варенье «Янтарное» № 35. Лимонно-сливовый пирог № 40. Яблочно-нектариновый пирог Внеконкурс: Я уже оставляла свой голос, повторюсь!)) № 5 - какая клубничная красота!!! Люблю такие штуки!!!)) № 8 - сочни... ммм... обожаю!!! № 9 - вот как я теперь спать буду, не знаю!!! Надо в ближайшее время сделать эту вкусняшку!!! Прям русская пицца какая-то!!! Самый летний десерт: № 10 Ежемалиновое счастье (внеконкурс) № 23. Смузя из арбузя (конкурс) № 47. «ГАЛИНКА» (конкурс) Самый осенний десерт: № 3. Сливовый пирог по рецепту «Нью-Йорк Таймс» (конкурс) № 12. Черничный пирог «Творожная фантазия» (конкурс) № 4. Глинтвейн с грейпфрутовым соком. (внеконкурс) Самое искусное оформление: № 22. Птичье молоко «Оргазм+» № 25. Торт «Медовик» № 34. Торт «Шоколадная любовь» На самом деле, мне не хватило голосов!!! Ужасно трудно выбирать, потому что хочется все и сразу!!! Девочки!!! Все работы шикарные, обязательно буду пробовать!!! Спасибо вам всем!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Мои голоса: внеконкурс №1 Шоколадное пирожное «Шоколадная свежесть лета» №5 Пирог Клубничное желание. №6 Вареники с ежевикой самый летний десерт № 23 Смузя из арбузя №33 Тархун от тетушки Арпеник «Как в детстве» № 10 внеконкурс , Ежемалиновое счастье самый осенний рецепт № 47. «ГАЛИНКА» № 49. Пряный кекс с клюквой и тыквой №6. Облепиховая косичка. самое искусное оформление № 22. Птичье молоко «Оргазм+» № 25. Торт «Медовик» № 39. Королевский торт для настоящей королевы!!! Спасибо Всем ! ![]() И отдельное спасибо организаторам! ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |