Регистрация   Вход

На-та-ли:

Эля , спасибо огромное за продолжение Serdce
грустно всё. И у Ани , и у Макса , и у Ольги.
Можно конечно винить Аню в семейной размолвке. Но почему то я не могу её винить. Да
, она поступила не слишком красиво , но порой импульсивно можно сделать такое , что потом и поймешь , что не надо было , да поздно .
И боюсь даже без Ани , Макс бы нашел ещё кого и с Ольгой жизни бы не было. Если уж он ей высказывает , что у неё и её семьи денег нет , забывая при этом , что женился на ней сам (никто ж не заставлял ) , и дочка у них.
А Аню винить не могу. Обиженная женщина , что тут скажешь .

...

таняюшка:

Очень грустная глава, у всех все наперекосяк. Создается впечатление, что Аня виновата во всех смертных грехах и , самое главное, у всех героев. Ладно перед Максом - рубашку помадой испачкала, так даже Маша ее обвиняет. А за что? Что не побежала за Максом, потому что цель в жизни была - квартиру заработать! Да и кто ее звал , Макс что ли - поматросил да и бросил! Да и надежды на него не было, а так хоть угол свой есть. А что получила Маша - любимого, но не любящего мужа? Единственная отрада -сын. А Ольга? Села на шею мужа, ножки свесила и поехала... да ДАЛЕКО ли уехала-то, по-моему, на месте застряла!
А какой простор действий теперь у Макса : всепрощающая жена, которая теперь будет все от него терпеть, лишь бы к матери не быть выгнанной; любовницы, которых теперь будет воз и маленькая тележка и, НАКОНЕЦ --- АНЯ! Лебединая песня его жизни!
ИТАК, скоро ХЭ!!!

...

Серафима:

Эля, спасибо за продолжение!
Да, печально всё...
Максу надо уходить от жены к Ане с одним чемоданом и начинать все с нуля. С Ольгой уже ничего хорошего не получится, да и ей будет без него лучше. Аня же просила его бросить все и остаться с ней в Рождественке, теперь ему надо бросить всё и остаться с ней в её однушке и исправно каждый месяц перечислять алименты.
Жду продолжения, очень интересно, чем дело кончится и сердце успокоится))) Я помню, что ты обещала нам ХЭ, так что я спокойна, думаю, что все будет у всех хорошо!

...

Ejevichka:

Привет, Элечка!
Ну, Макс в своем репертуаре... Жестоко он с женой. Она ему ребенка родила, быт обеспечивает, а он ее куском хлеба попрекает. Аня тоже плохая, раз не дала. А сам прям золото! Аж блестит!

...

svetusi:

Галя, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение!
Ну, вот и полезло повидло. Всё вылезло на свет божий!!!
Бедный, бедный, бедный Максик! Как же ему тяжело в этой жизни. Аня подставила - жена дуется; друг Паша подсказал - построил жену; встретил бывшую подругу - вспомнил "былое". Результат: руины семьи.
Перевариваю разговор Ани с Машей. Как мне кажется по прошествии месяца Аня ещё не раскаивается в своём поступке - мести, но думаю после разговора с Машей задумается
эля-заинька писал(а):
- Дело даже не в самом факте измены, а в том, что меня в это тыкнули носом, в то, что меня настолько не уважают, - объясняла Маша, с ужасом представляя себя на месте жены Максима

Аня - умная девочка. И думаю, что хоть она и любит Максима и желает быть с ним, но представит, что может почувствовать, если Макс придёт с помадой на рубашке после случайной встречи с бывшей подругой.
Что-то я намудрила. Видимо не знаю, чью позицию принять в этом разговоре девочек! Всё так сложно!!!
Галочка, разрули ситуацию! Жду продолжения! Ооочень!

...

эля-заинька:

Маришка , Наташа , Таняюшка , Рита, Ejevichka, Свет , спасибо за отзывы, всем от меня

Ladi Meri писал(а):
Вот совершенно Макс не поднимается в моих глазах... а только падает, падает, падает...

знаешь, может я не права, но я не могу его винить, да не принц, да не идеальный мужчина - добрый, верный, порядочный, но он настоящий - ошибается часто и смачно, пытается все исправить, делает только хуже, короче, как в жизни)
Ladi Meri писал(а):
не ожидала от Ани, что она даже месяц спустя будет так упиваться своим поступком

она ведь тоже самая обыкновенная женщина, которую бросили и, кончено, счастья она его жене не желает и это нормально, правильно ли - нет, гуманно - нет, но такая позиция весьма распространенная
Ladi Meri писал(а):
Может Аня не далеко ушла от Максима...?

иначе бы они так к друг другу не тянулись)
Ladi Meri писал(а):
она считает, что это все оправдывает?

нет, ей просто весело, что у него 100% неприятности практически на пустом месте, что его жена переживает так, как переживает она
Ladi Meri писал(а):
Завтра еще чем удивишь?

ну, не знаю удивлю или нет, но будут Мак и Никита)
На-та-ли писал(а):
И боюсь даже без Ани , Макс бы нашел ещё кого и с Ольгой жизни бы не было

конечно, не было бы. Потому что появилась Верка, а на ее мести могла быть любая
таняюшка писал(а):
А Ольга? Села на шею мужа, ножки свесила и поехала... да ДАЛЕКО ли уехала-то, по-моему, на месте застряла!

поддерживаю на 100%, вот есть такие женщины, которые всем хороши: хозяйки, готовят, стирают, детей рожают, все такие из себя правильные и порядочные, слова "ж..па" не произносят, но только от тоски скулы сводит, и мужики гуляют от них всю жизнь, потому что пресно и скучно
таняюшка писал(а):
А какой простор действий теперь у Макса : всепрощающая жена, которая теперь будет все от него терпеть, лишь бы к матери не быть выгнанной; любовницы, которых теперь будет воз и маленькая тележка и, НАКОНЕЦ --- АНЯ! Лебединая песня его жизни!

ага, прсото все прелести жизни разом)
Серафима писал(а):
да и ей будет без него лучше

не факт, кушать-то надо 3 раза в день, а на что? ни работы, ни квартиры, ни образования, ничего нет
Серафима писал(а):
Я помню, что ты обещала нам ХЭ, так что я спокойна, думаю, что все будет у всех хорошо!

обязательно все будет хорошо
Ejevichka писал(а):
А сам прям золото! Аж блестит!

и не говори, просто идеал)))
svetusi писал(а):
Как мне кажется по прошествии месяца Аня ещё не раскаивается в своём поступке - мести, но думаю после разговора с Машей задумается

не раскаивается, она его не звала- пришел сам, не соблазняла, не уговаривала остаться, он все сделал сам, оставила помаду, ну так что ж? Сядь в машину, посмотри на себя и затри влажным платком, не додумался взглянуть - твоя проблема. Жена орет - успокой, соври, не можешь - смоги.
svetusi писал(а):
но представит, что может почувствовать, если Макс придёт с помадой на рубашке после случайной встречи с бывшей подругой.

я думаю, что каждая женщина получает то, что сама позволяет с собой делать. Один случай: мужчина был женат дважды: первую жену гнобил на пустом месте и прост свел в могилу, у второй жены вякнуть боялся, она чуть что и все его манатки за порог. Отсюда вывод - как себя поставил, то ты и получишь.

...

Fleir:

Странно, что почему то многие обвиняют Аню. Да, не очень красивый поступок, согласна. Но почему-то не учитываются поступки и поведение Максима. Он же по сути причиняет ей адскую боль - каждая встреча как ножом по сердцу и сам об этом знает. И все равно не оставляет в покое и изводит и себя и ее. Как собака на сене. И вместе быть - кишка тонка, и врозь не можется. Одно недоразумение, а не мужик. Эля, надавайте ему по шапке по-скорее, чтоб поумнел. Got Чес слово у самой руки чешутся его огреть по-хорошему.

...

Renata-muha:

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
А как мило все начиналось у Ани с Максом. tender
Да, я думаю, что он уйдет к Ане в ее квартиру, ну не выгонит же он свою жену с ребенком??? Начнет все с начала!!!
Ох, еще чуть чуть осталось ждать окончания, а потом будем жалеть что уже закончился роман. Sad

...

Ленушка:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
пора это исправлять, тем более я точно знаю, что ты самый настоящий писатель, кого из нас издавали как-никак?

Да уж, писатель еще тот, вот потому что опыт такой есть, больше за энто дело браться не рискну. И у меня ведь было не художественное произведение, вот где вообще темный лес. Я, например, тебя читаю и не представляю, куда можно вырулить, да еще и преподнести так, чтобы все достоверно выглядело. А когда прочитаю уже написанное, вроде все складывается. Думаешь, ну да, так все и должно быть. Так что читателем мне гораздо комфортнее быть. shuffle
Сегодня Аня мне не понравилась. Вернее так. Если ее слова и поведение были просто временными моментами слабости, тогда ладно. Мало кому не хочется иногда поныть, пожалеть себя, поупиваться собственными неудачами и дальше по списку. Но если это реальные изменения ее личности, тогда грустно. Девушка, не вышедшая замуж к 30 годам и не достигшая особых карьерных высот становится озлобленной на жизнь. Для меня это ужас ужасный. Не понимаю и не принимаю такого. Получается, ей срочно надо захватывать Максима любой ценой и тогда можно надеяться на довольную жизнью Аню. Другое дело, что если не отступать от реализма и не менять радикально образ Максима, то счастье там тоже скорее всего будет сомнительное. Ты не зря всегда пишешь, что Ларин - обычный. С кучей недостатков. Так люблю Аню, что пойду пересплю с Верой. Ну-ну. Очень правильный путь к душевной гармонии. Sad Но ведь жизненный. Я не верю, что с Аней он станет другим. Это уже будет ближе к традиционному ЛР. А в реальности его новой женщине придется мириться с очень многими вещами, так же как и презираемой ныне Ольге. И если это лучше, чем быть одной, то вольному воля. Значит, опять придем к тому с чего начинали - Максим и Аня гармоничная пара, достойная друг друга.
Спасибо тебе, Элечка! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

эля-заинька:

» Глава 39

Глава 39

В начале апреля поженились Мак и Никита, свадьба вышла веселой, шумной и какой-то легкой что - ли. Не было никаких дальних родственников молодых, которые самих брачующихся-то никогда не видели. Гостей было мало, и все они были дружелюбными, конфликтов с родственниками молодых не искали. Невеста прекрасная в белом пышном платье, попивая шампанское, смеясь, знакомила Аню и Машу с родителями. Жених, улыбаясь, смотрел на Иру, и думал о том, что чудеса всё-таки случаются – самая красивая девушка на свете стала его женой.
На торжестве было много молодежи, то и дело слышались взрывы смеха. Только Андрей сидел с кислым видом, будто хотел находиться как можно дальше от общего веселья. Аня смотрела на мужа подруги и лишь качала головой, он явно не стоил любви замечательной Маши. Та, по-видимому, это понимала тоже, потому что за столом сидела рядом с Аней с одной стороны и отцом Иры с другой. Эта троица постоянно поднимала бокалы за здоровье молодых, смеялась и куражилась. Отец невесты оказался моложавым мужчиной сорока трех лет отроду и шутил не переставая. Стоило только заиграть музыке, как он принялся приглашать соседок по столу на все танцы без разбора. Аня и Маша, уже разгоряченные алкоголем, со смехом делили кавалера, а он только радовался этому. Хотя с Машей танцевал с большим желанием, это было видно невооруженным взглядом. Поэтому вскоре Аня лихо отплясывала в кругу пожилых родственников молодых. Именно она и поймала букет невесты, заливисто засмеявшись пьяным смехом. Ира порывисто обняла бывшую учительницу, радуясь счастливой примете. Но Шилова уже ни во что не верила. Прошли те времена, когда Аня полагалась на народные мудрости, приметы, веру, надежду и прочее бал-бла-бла.

Звонок, ставший для Ларина потрясением, раздался рано утром, где-то около пяти часов. Звонила мать Максима, чтобы сообщить ему страшную весть – умер его отец. В тот же день Максим выехал в родной город, чтобы помочь матери с похоронами и как-то поддержать её. Эта поездка была тягостной, Ларин постоянно ощущал, что не оправдал ожидания родителей, хотя его браком они были довольны. Но отвратительное ощущение того, что он не «дотягивает» до отца его не покидало.
Домой Максим вернулся через две недели. Ольга усердно делала вид, что былой размолвки и не было. Она так старалась, что становилось не по себе от этой новой Ольги, которая была как из дурацкой американской мелодрамы пятидесятых годов – идеальной женой. Его старательно утешали, душили любовью и вниманием, а Максиму хотелось просто поговорить, по-человечески поделиться своими мыслями о том, что жизнь, оказывается, проходит быстро. Что был человек и всё – нет его. Никто не знает, когда его ждет конец, может завтра, а может, через десять лет. А если завтра, то стоит ли сегодня цепляться за то, к чему душа не лежит?

Максим рассматривал фотографии со свадьбы Иры и Никиты, листая снимки в телефоне Андрея. Некогда первый Рождественский весельчак и Ларин встречались редко, однако, узнав о смерти отца Максима, Андрей навестил друга. На кухне суетилась Ольга, она, как могла, выражала мужу своё сочувствие, что его тяготило.
- Давно свадьба была? – спросил Ларин.
- В апреле, - буркнул Андрей.
Максим рассматривал Аню, такую веселую, яркую, с копной рыжих волос и в алом платье. Вот она смеется, вот нелепо машет руками в каком-то быстром танце, вот смешно подпрыгнула, ловя букет невесты, вот какой-то друг жениха танцует с ней без рубашки, видимо, был дурацкий конкурс на раздевание. Но больше всего Максиму понравилась фотография Ани из церкви, где она такая серьезная, с покрытой головой, утирает слезу белым платочком, глядя на молодых. Он, не думая, отправил это фото к себе на телефон, потом не удержался и добавил еще парочку: на одном - Аня стояла с интересом глядя на танцующую пару (с удивлением Максим узнал в женщине Машу – жену Андрея), на другом – Аня была запечатлена с цветами – она только что поймала букет невесты и неуверенно улыбалась на камеру. Андрей заметил маневр Ларина и покачал головой.
- Я просто так, в память о былом, - оправдывался Ларин.
- Угу, – буркнул тот.
- Нет, правда, это ничего не значит, ну, хочешь – удалю?
- Это не моё дело, Макс, если эти фото тебе нужны, значит – нужны, - ответил Андрей.
Ларин сконфуженно промолчал и спрятал телефон в карман джинсов. Из кухни выглянула Ольга и позвала мужчин к столу. Ужин прошел в неловких попытках Ольги завести разговор. Когда Андрей собрался домой, Максим вышел его проводить.
- Хорошая у тебя жена, прямо как моя Маша, - спокойно сказал Андрей, в его голосе сквозило равнодушие.
- Да, хорошая, - согласился Ларин.
- Только… - Андрей неловко замолчал на полуслове.
- Только что?
- Ничего, Макс, всё хорошо, жизнь течет, и прошлое остается в прошлом, - пожав плечами, сказал тот.
- Андрюха, давай без этой дешевой философии, говори, что хотел сказать, - нетерпеливо сказал Максим.
- Только счастья в твоем доме нет, так же как и в моём. Тошно мне от всего этого, ох как тошно. Как они не понимают, что нельзя осчастливить человека помимо его воли? Как можно быть такими тупыми?
- Не знаю, Андрей. Думаю, что все эти россказни про счастливый брак просто романтические бредни, счастья нет в жизни и все тут. Точка. Мы живем, как и всё, как соседи и друзья.
- Если бы Олеся была жива, я жил бы счастливо, - сказал Андрей.
- Да, но её нет, - жестко ответил Ларин.
- Но Аня есть.
- Она для меня не то, что для тебя Олеся. Это просто прошлое, одна из многих. Была и всё, нет её, - не глядя на него ответил Максим.
- Понятно, - ответил Андрей, выразительно посмотрев на карман, в который Максим положил свой телефон.
Ларину стало не по себе, от этого взгляда. Поспешив распрощаться с другом, он вернулся домой. Весь вечер Максим убеждал себя в том, что Андрей не прав. И даже почти в это поверил. Только уснуть он в ту ночь не мог очень долго, сидя на кухне, Ларин рассматривал три фотографии на своём телефоне.

На майские праздники Аня затеяла генеральную уборку, она мыла и чистила всё, до чего могла добраться. Хотя безумно хотелось на море, но денег было только на поездку к маме и бабушке, поэтому пришлось заняться уборкой. Иногда она думала о том, что когда-нибудь будет отпуск на море, но эта мечта была эфемерной и такой нереальной. В реальности же было тотальное безденежье. К вечеру Аня совсем выбилась из сил, приняла горячий душ и села смотреть какую-то комедию, просто чтобы поднять себе настроение.
Когда раздался звонок в дверь, девушка вздрогнула, посмотрев в глазок, она увидела Максима. Помедлив секунду, Аня открыла дверь. Они смотрели друг на друга, молча, несколько минут. Холодный весенний ветер, гуляющий в подъезде из-за открытого на лестничной площадке окна, трепал легкий шелк Аниного халата. Девушка смотрела на Ларина, на его осунувшееся лицо, устало поникшие плечи. Он же глядел на неё, такую домашнюю: в халатике, с гладко зачесанными волосами, без грамма косметики на лице.
- У меня умер отец, - наконец, нарушил молчание Максим.
Аня прижала ладонь ко рту. Глаза её наполнились жалостью, она протянула руку к нему и погладила по плечу. Максим так и стоял за порогом её квартирки. Аня шагнула, встав босой ногой на порог, и обняла его за плечи, повиснув на нем. Максим уткнулся носом ей в волосы и вздохнул.
- Ты дрожишь, замерзла? – спросил он, в ответ Аня чуть заметно качнула головой.
Максим ступил в теплое нутро квартиры, и Аня закрыла дверь на замок. Она так и не сказала ни слова, просто не понимала, что можно сказать, вместо этого она снова погладила Ларина по плечу.
Максим уселся в кресло, а Аня, выключив телевизор, устроилась на подлокотнике его кресла, обнимая мужчину за плечи. Спустя секунду, Максим сгреб её в охапку и усадил к себе на колени. Так они и сидели, молча, достаточно долго, Аня гладила его по спине и плечам, по коротко стриженой голове, иногда прикасаясь губами к виску.
- Я не ожидал, что он умрет, - сказал Максим, - не могу в себя прийти никак. Вот так живешь, что-то делаешь, добиваешься, планируешь, и бац – всё. Тяжело это, не могу никак принять и осознать, что его больше нет.
Аня обхватила его плечи руками и прижалась так крепко, как только могла, будто хотела защитить от всего остального мира. В тот вечер Максим долго рассказывал о том, что всегда разочаровывал отца, он никогда не мог сравниться с родителем, всегда был хуже. Максим, грустно улыбаясь, поведал Ане о том, как приводил родителей в замешательство своим несерьезным отношением к жизни, как разочаровал их, разведясь с первой женой, как уехал в другой город, чтобы вырваться от опеки и как скучал по уютному теплу родного дома. Но не возвращался из чистого упрямства и любви к свободе. Как мало уделил внимания отцу и матери и как теперь поздно что-либо менять.
Аня слушала его, кивала, иногда задавала вопросы, но в основном молчала. Её руки так и летали по спине Максима, утешая, поглаживая, будто он был большим котом, которому кто-то явно нехороший недавно наступил на хвост.
Максим остался у Ани на все четыре дня майских праздников. Они часто занимались сексом, много говорили обо всем на свете и в то же время ни о чем. Ане нравилось просыпаться рядом с большим храпящим мужским телом, будить его легкими поглаживаниями чуть ниже живота, щекотать его и видеть полнейшую беззащитность этого сильного мужчины перед такими откровенными заигрываниями. Дважды они выходили за продуктами в близлежащий супермаркет. Аня готовила различные блюда, а Максим ей помогал, нарезая кривой соломкой овощи, это было мило и трогательно. Казалось, что всё вернулось на свои круги, что они никогда не расставались. Но это было иллюзией.
По прошествии четырех дней, Максим засобирался домой, объяснил он это лишь одной фразой:
- Я пойду, у меня же там семья, дочь.
Ответить на это было нечего, у него там, действительно, были жена и дочь. Две эти ненавистные для Ани особи женского рода. Закрыв за ним дверь, Аня прислонилось к стене спиной, и бессильно сползла на пол. Проклиная Ларина и всю его родню до пятнадцатого колена, Аня долго плакала, но это ситуацию не изменило.

...

эля-заинька:

Fleir , Наталья, Лена, спасибо за отзывы, от меня
Fleir , добро пожаловать)
Fleir писал(а):
И вместе быть - кишка тонка, и врозь не можется

очень емкое описание всех его метаний)))
Fleir писал(а):
Одно недоразумение, а не мужик

это да, он такой)
Renata-muha писал(а):
Да, я думаю, что он уйдет к Ане в ее квартиру, ну не выгонит же он свою жену с ребенком???

завтра все узнаем, обещаю)
Ленушка писал(а):
Я, например, тебя читаю и не представляю, куда можно вырулить, да еще и преподнести так, чтобы все достоверно выглядело. А когда прочитаю уже написанное, вроде все складывается.

Лена, спасибо тебе огромное, ты меня всегда очень поддерживаешь) Волшебный пендель)))
Ленушка писал(а):
Сегодня Аня мне не понравилась.

будем исправлять героиню) но только завтра)

...

Ladi Meri:

эля-заинька писал(а):
Глава 39

эля-заинька писал(а):
Хотя с Машей танцевал с большим желанием, это было видно невооруженным взглядом.

может это знак?

эля-заинька писал(а):
Тошно мне от всего этого, ох как тошно. Как они не понимают, что нельзя осчастливить человека помимо его воли? Как можно быть такими тупыми?

противно... Ну как можно жалеть себя столько лет... тем более такая жена и сын рядом...

эля-заинька писал(а):
- Если бы Олеся была жива, я жил бы счастливо, - сказал Андрей.

это еще по воде вилами...

эля-заинька писал(а):
- Я пойду, у меня же там семья, дочь.

вот уже слова все кончились, одни эмоции остались. Но все настолько ожидаемо...

эля-заинька писал(а):
Две эти ненавистные для Ани особи женского рода.

Элечка, верни обратно ту Аню... все я понимаю, что обижена она и т.д. и т.п., но не могу я нормально относится к женщине, которая ненавидит ребенка, просто потому что она дочь ее любовника. Ведь в данной ситуации виноваты не ребенок и жена, а сами Макс и Аня. Аню мне все же жаль... участь любовницы не из легких... а Макс... Макс добился чего хотел, ему удобна данная ситуация...

эля-заинька писал(а):
Закрыв за ним дверь, Аня прислонилось к стене спиной, и бессильно сползла на пол. Проклиная Ларина и всю его родню до пятнадцатого колена, Аня долго плакала, но это ситуацию не изменило.

интересно что будет дальше... И так она хочет прожить всю свою жизнь?

эля-заинька писал(а):
будем исправлять героиню) но только завтра)

ой, как хорошо а то я уже скисла.

Ленушка писал(а):
Я не верю, что с Аней он станет другим. Это уже будет ближе к традиционному ЛР. А в реальности его новой женщине придется мириться с очень многими вещами, так же как и презираемой ныне Ольге. И если это лучше, чем быть одной, то вольному воля.

вот-вот

...

La Fam:

Автору привет Wink
Оказывается, хорошо читать зараз несколько глав, но и эти главы имеют тенденцию быстро заканчиваться Smile
Вот прочитала я и сама себя не пойму за отношение к героям Laughing
Вроде бы и Анину месть со следом от губной помады не одобрямс, и тут же думаю: а ведь Аня имела на то право Laughing И первоначальную эйфорию, сменившуюся угрызениями совести, тоже понимаю.
Вроде бы и Максим повел себя по-хамски с женой, но тут же заработал мое оправдание: Макс в свойственной ему манере (нокаутом прямо в лоб) высказался о наболевшем. Выходит, не любит он Ольгу, коли не мучают угрызения совести за то, что сделал больно своей жене грубыми словами.
Вроде бы и Ольга заслуженно оскорблена изменой мужа, но неприкрытая конфронтация с мужем, в которую Ольга, не стесняясь, вовлекла и дочь, вызвала у меня некоторое раздражение. И потом, ё-моё, на месте Ольги я не была бы столь самоуверенной, рассчитывая, что брак беспроблемно продлится до старости Smile Ольга не работает, живет в квартире Максима, поэтому в такой ситуации как измена, нужно быть похитрее и терпимее, если, конечно, хочется удержать ту сытую и спокойную жизнь, которая есть сейчас у Ольги.
Со смертью отца в Максиме словно бы проснулось то, что дремало все эти годы Smile Переосмысление жизни, взросление… И тут бац, товарищ в своем репертуаре, выкатил арбуз под занавес главы. "Я типа пошел домой. Погостил, и хватит". Ну и ну Laughing
Эля, спасибо за продолжение Ok
А, вот еще над чем посмеялась:
эля-заинька писал(а):
- Не переживай, Макс, всё наладиться, поверь мне. Побольше внимания к Ольге и прощение в шляпе. Как ты мне когда-то говорил, что-то типа устрой жене праздник и перестанет она быть несчастной, - усмехнувшись, сказал Пашка.
- Мне шею хочется свернуть им обеим, а не праздники устраивать, - сознался Максим.
- Решение, конечно, кардинальное и незаконное, но ужасно заманчивое, - не смог не оценить Разумовский.
- Ага, жаль, что нельзя так поступить, а я бы с радостью. И Ольгу, и Аню и всех баб на свете, - в сердцах бросил Ларин.

Laughing Laughing

...

Ejevichka:

Привет, Элечка!
Что-то как-то грустно мне после такой главы... Даже не представляю, как все вырулит к хеппи-энду.

Ladi Meri писал(а):
Макс добился чего хотел, ему удобна данная ситуация...

Вот да. Мужчину все устраивает.

...

таняюшка:

Эля, завтра среда, вроде бы этот день ты назначила днем, когда все будет расставлено по местам и разложено по полочкам? Дай бы Бог, чтобы это было так, иначе Максу не дожить до светлого дня своего, разорвет его желание быть сразу во всех желаемых местах, что может привести к тому, что останется вообще не у дел. Жалким он каким-то стал, одним словом - Не орел!
Хорошие слова --- НЕЛЬЗЯ осчастливить человека помимо ЕГО воли .....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню