Регистрация   Вход

Ребекка Бенсон:

Рия Мар писал(а):
- Да, что же это такое!? этих арабов не убить, а оскопить надо. - со злостью рявкнула я.
- Если тебя ещё не рвало, надо прочистить желудок, а уж потом пить лекарства. Но можно выпить очень крепкий чай или попробовать метод для мужчин - солёный алкоголь.

- Не рвало, и не хотелось бы... - Ребекка мотнула головой, видимо, слишком резко, потому что тут же почувствовала поднимающуюся тошноту. - Значит, это точно диверсия арабов?

Рия Мар писал(а):
-Но знаешь, это как у Марк Твена "Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится." - процитировала одно из своих любимых выражений. Выбирайте! - сказала, смотря в лицо девушке.

- Чай! - выбрала она из предложенных рецептов, - Хоть что-то из нашей готовки не пропадёт, к тому же от солёного алкоголя наверняка стошнит.

Рия Мар писал(а):
-Думаю, что наш спонсор не в курсе всего безобразия, раз он до сих пор у себя в палатке.
- Может мне стоит предоставить отчёт, что большая часть пока не работоспособны.-спросила с сомнением. Как-то уж очень не хотелось вызывать огонь на себя.

- Сам Колдер не заболел? - Ребекка даже позавидовала, - Тогда бы ему было несколько не до злости на всех заболевших... Ты сама-то как? Тоже уже выпила всё, что надо?

...

Амизи Вулли:

Рия Мар писал(а):
-Переворачивать не надо, но стать сильной и работоспособной, должно стать вашей целью. А то наш патрон будет очень зол.-вспомнив агрессивно-возбуждённого Колдера, тихо сказала девушке.

Тихий приятный женский голос успокаивал, но не слова. Их босс действительно был раздражён, а кто на его месте не был бы. Вспомнив очередную выходку арабов, Амизи нахмурилась. Их крикливость и наивность, навязчивая надоедливость порой сильно раздражали, но она ещё не встречалась с такой жестокостью по отношению к себе и окружающим её людям. Они ведь ещё ничего не нашли и арабам было бы намного выгодней сначала откопать, а потом красть...
Рия Мар писал(а):
-И вы кушали лепёшки!?-проговорила зацепившее меня, подавая ещё свежей воды.

- Половину выплюнула, - покаялась Амизи. - И фиником заела.
Рия Мар писал(а):
-Молодец, вы очень практичны.-улыбнувшись, заметила я.
-Если что, вы отдыхайте. Вставать не надо. Я оставлю вам воды и отойду.Набирайтесь сил.

Амизи устроилась поудобнее, и снова закрыла глаза. Много мыслей крутились в голове
- Миссис Мар, скажите, все живы? - И, получив утвердительный ответ, успокоилась.

...

Ребекка Бенсон:

Горячая вода на костре ещё не остыла, и Ребекка навела как можно более крепкий чай в общем котелке. Наверняка он потребуется не ей одной.
Себе она налила этого же чая в кружку, отпила немного и поморщилась - слишком уж крепко, непривычно. Но деваться некуда, надо пить.
Охранники допрашивали арабов, у головы одного уже был приставлен пистолет, и Ребекка предпочла не смотреть дальше. Всё, что нужно знать, они обязательно узнают.

Она зашла с кружкой в женскую палатку и села на свою постель, прихлёбывая небольшими глоточками чай. Чай был противным, но тошнить от него переставало.

Амизи Вулли писал(а):
Амизи устроилась поудобнее, и снова закрыла глаза.

- Амизи, хотите чаю? - предложила она, - Доктор Мар рекомендует. Я принесу.

...

Рия Мар:

Ребекка Бенсон писал(а):
- Значит, это точно диверсия арабов?

-Уверенна, такое количество, схожесть клиники и время появления-всё говорит об этом.

Ребекка Бенсон писал(а):
- Чай! - выбрала она из предложенных рецептов, - Хоть что-то из нашей готовки не пропадёт, к тому же от солёного алкоголя наверняка стошнит.

Анализируя своё состояние и не находя отклонений, была немного горда собой, хоть понимание, что это просто везение, а мне его явно задолжали, сглаживало настроение.
-Рада, что ты выбрала чисто английское лекарство. Ещё есть вариант, просто жевать заварочный лист, но это не очень приятно.
Чтобы сама выбрала в таком случае даже боялась предположить.
После слов Бекк:
Ребекка Бенсон писал(а):
- Сам Колдер не заболел? - Ребекка даже позавидовала, - Тогда бы ему было несколько не до злости на всех заболевших... Ты сама-то как? Тоже уже выпила всё, что надо?
вспомнила вопрос:
Амизи Вулли писал(а):
- Миссис Мар, скажите, все живы?

мне поплохело. Схватив стоящую рядом аптечку, бросилась в палатку Колдера.
-Господи, отец просил за меня, а я так подвела. Если ещё и ему плохо, на репутации хорошего врача стоит поставить крест.-протараторила, врываясь без позволения в палатку.
Виктория Колдер писал(а):
... бросившись на шею отцу, сделала то, чего обещала не делать - начала плакать, шепча сквозь слезы:- Пески, змеи, арабы, бури... Я хочу помочь, но не знаю, чем. Мне не стоило напрашиваться, папочка, ты же сотню раз предупреждал меня, что эта поездка не поход в Гайд-парк. А я не слушала... и вот... Я устала и хочу быстрее оказаться дома с мамой, - капли стекали по щекам и срывались на рубашку отца.

Придя в себя от такой понятной картины, как-то глупо и удовлетворённо:
-Вы живы!?-желание осесть подкосило ноги, но я устояла. Не поднимая взгляда от смущения, пробормотала:
-Там не всё спокойно. Почти всех тошнит и рвёт, арабы дерутся, а вы не выходили и я предположила худшее.

...

Ной Бербрук:

Уильям Сильвер писал(а):
Вместо того, чтобы снова спрашивать, Уилл вытянул ещё один, похожий на первый мешок и вытряхнул его. А вот тут набор был куда интереснее завернутые в клочки бумаги вывалились несколько мелких свертков. Уилл собрал их, кое-где были надписи, возможно пригодится. Он снова посмотрел на красного Ахмеда и прищурился. - Здесь есть то, что нам поможет? Ты же понимаешь, что в итоге я смешаю все порошки и накормлю тебя же ими?

Из обрывка разговора, Бербрук понял, что охранники пришли к тому же выводу, что и он сам. Сильвер вытряхивал на песок содержимое мешков погонщиков и тщательно его осматривал. Среди барахла оказались небольшие свертки. Один из них откатился к ногам Бербрука и он не поленился полюбопытствовать. Внутри оказался желтый порошок, практически лишенный запаха. Арабы хорошо подготовились перед поездкой, в отличии от членов экспедиции. Какие еще сюрпризы они приготовили незваным гостям?
Ахмед писал(а):
Шакал отбросил Ахмеда в сторону, тот упал и сильно ударился спиной. Судорожно хватая воздух, он наблюдал, как на землю выбросили сначала вещи Асима, а потом и его собственные. Сильвер собрал порошки.

Взгляд Ахмеда, неотрывно следившего за манипуляциями Сильвера был отравлен такой всепоглощающей ненавистью, что Ной невольно поежился.
Джеймс Батлер писал(а):
-Бербук, помоги Уилу вырубить выродков, а я похоже сейчас буду... - ощутив как первый приступ тошноты подкатывает к горлу, - немного не в форме.

Бербрук кивнул Батлеру, которому, похоже, тоже стало плохо. Не церемонясь, резко вывернул второму арабу правую кисть и завел руку за спину. Сбил его с ног и, прижав коленом к земле сопротивляющееся тело, потянулся за веревкой, валявшейся тут же. Если и Батлер с Сильвером слягут, ученым придется тяжко.
Тяжелый толчок в затылок взорвал голову сзади острой болью. В глазах потемнело, сознание начало гаснуть. Последняя связной мыслью было: а где все это время находился третий? Ной покачнулся и рухнул на не прекращающего дергаться Амина.

...

Виктория Колдер:

Дональд Колдер писал(а):
- Теперь придётся потерпеть, Виктория. Или, если хочешь, я отправлю тебя с нашим проводником обратно в Фивы и ты будешь ждать меня в отеле. Хочешь?
- Подумай, Виктория, до захода солнца ещё несколько часов, а утром ты уже сможешь принять душистую ванну в отеле. - Вопросительно заглянул в заплаканное личико дочери, отстравнив её от себя. - А пока иди в палатку к миссис Мар, я хочу осмотреть наши вещи.

- Хорошо, - пообещала девушка и вытерла слезы тыльной стороной ладони.
"Зимний дворец", ванная, широкая кровать с мягкой подушкой, выбор блюд в меню ресторана, шелковое платье - все прелести жизни. Соблазн тут же сказать "да" был велик. Но как оставить его одного? Она все равно не сможет спокойно спать и радоваться приготовленной поваром еде. И как быть?
Дональд Колдер писал(а):
- И если встретишь мисс Вулли, пришли её, пожалуйста, ко мне.

Услышав за спиной голос мисс Мар, Виктория обернулась.
Рия Мар писал(а):
-Вы живы!?-желание осесть подкосило ноги, но я устояла. Не поднимая взгляда от смущения, пробормотала:
-Там не всё спокойно. Почти всех тошнит и рвёт, арабы дерутся, а вы не выходили и я предположила худшее.

Прислушавшись к себе, она не почувствовала никаких признаков того, что остатки содержимого желудка должны попроситься назад. Внимательно посмотрела на отца, он тоже выглядел вполне здоровым.
- Со мной все в порядке. Папа? - он утвердительно кивнул, и Виктория обратилась к врачу. - Что-то из продуктов испортилось? Что они ели?
Выходить из палатки ей резко расхотелось, раз уж там снова разбушевались местные.

...

Амин:

Джеймс Батлер писал(а):
Ощутив боль в желудке, пару раз долбанув напавшего на него араба с возрастающей злобой. Пока Уильям справлялся сам, а вот Батлер почувствовал небольшое головокружение, было ли это последствием удушья или начинающейся блевотиной, он понятия не имел, а разбираться в симптомах не было времени.

Амин успел отклониться, почти успел, но Батлер добавил и отшвырнул его прямо под бок вербдюдицы.
Ной Бербрук писал(а):
Бербрук кивнул Батлеру, которому, похоже, тоже стало плохо. Не церемонясь, резко вывернул второму арабу правую кисть и завел руку за спину. Сбил его с ног и, прижав коленом к земле сопротивляющееся тело, потянулся за веревкой, валявшейся тут же. Если и Батлер с Сильвером слягут, ученым придется тяжко.

Ещё кто -то подоспел, но Амин уже ничего не видел. Ему скрутили руки, а благородное и красивое животное высокомерно посмотрела на посмевшего её потревожить человека и подумав немного плюнула прямо в лицо... Амину... Пока он хватал воздух ртом, руки его снова были связаны.
Ахмед причитал рядом, что не виноват, а Асим... Амин не видел, что с ним. Тряхнув головой ему удалось избавиться от большей части благословения Ланчестерши и он улёгся под её бок подумать, что им делать дальше, пока Ахмед врал, что ничего не знает и не видел, а ел то же самое что и все...

...

Уильям Сильвер:

Чуть раньше
Ребекка Бенсон писал(а):
- Да когда бы они успели, мы всё время были тут, - начала было Ребекка, но потом вспомнила, что она отходила, и не раз: забирала свои вещи, фотографировала, во врачебную палатку...

Уилл пожал плечами, слова делу не помогут, а мисс Репортёр и сама уже видела, что случилось с продуктами. В любом случае это не женщины виноваты в том, что произошло. И Уиллу нетерпелось поговорить с теми, кто точно знал, что скрывается за желудочным недомоганием.
Ребекка Бенсон писал(а):
- Пока готовили - нет, - Ребекка задумалась. Конечно, они то и дело бегали туда-сюда, но у костра всё время кто-то был. - Но до начала готовки - конечно, отходили.

- Хорошо, значит те, кому не станет плохо могут перекусить, - Уилл кивнул своим мыслям, потом снова посмотрел на девушку. - Вы отлично справились с обедом, мисс.

Сейчас
Ахмед писал(а):
Ахмед ничего не скажет этим шайтанам. Пусть думают, что всё их глупые белые женщины:
- Ай, что ты, дорогой! Зачем Ахмеда обижать? Зачем говорить на него? Ахмед тоже кушать, и браться кушать. Ваши женщина готовить не уметь, вот развяжите Ахмеда, дадите мене бакшиш, снова будет готовить, а вы сыты.

Уилл может и поверил бы брехуну, но желудок крутило нещадно, а к еде, приготовленной женщинами, он даже не притрагивался. Уилл плюнул на землю.
- Я могу тебе дать в глаз, будет пусто в карманах, но хватит точно.
Ахмед писал(а):
Ахмед презрительно плюнул на землю. Ничего этот шакал ему не сделает, а ученые не смогут прочесть записи араба. Он же не рисует египетские иероглифы, а черви, что приехали с Колдерм больше ни на что не способны.

Уилл хотел было хорошенько вмазать ублюдку, но сдержался. Всё-таки бить связанного, слишком уж гнилое дело. Даже, если этот связанный и виновен. Вместо этого он собрал исписанные бумажки. Может, кто из ученых сможет разобраться в писанине или составе?
Ной Бербрук писал(а):
Среди барахла оказались небольшие свертки. Один из них откатился к ногам Бербрука и он не поленился полюбопытствовать. Внутри оказался желтый порошок, практически лишенный запаха. Арабы хорошо подготовились перед поездкой, в отличии от членов экспедиции. Какие еще сюрпризы они приготовили незваным гостям?

Уилл посмотрел на поднявшего сверток Ноя, указав на порошок подбородком, спросил:
- Есть мнение, что это может быть? Или в закорючках есть что-то полезное? Кто-нибудь из вас, умников читает по-арабски?

Желудок снова предательски скрутило, и Уилл буквально согнулся. Решение не бить пленных вдруг показалось глупым. Он замахнулся в сторону Ахмеда, но, конечно, бить не стал просто выругался и плюнул на землю рядом. За спиной раздалось сопение, пыхнетие и звуки ударов, ругань Уилла стала ещё забористей, да когда же эти идиоты успокоятся? Обернувшись, он увидел, что Роб помогает подняться Ною. Черти что творится.
Приступов уже не было, теперь он просто проглотил огонь и тот сжирал заживо. Оставив Роба разбираться с арабами, Уилл закинул руку Ноя на плечо. Тащить было тяжело, жутко хотелось вырвать, прсто лечь, и чтобы быкто-нибудь помог допереть Ноя до лазарета.
Уилл громко выругался и медленно пошел, предполагая, что там и так уже весь лагерь.

Уже в палатке мужчина бросил свертки на стол и кивнул в сторону, где предположительно были пленники:
- Это мы забрали у них, проверьте.
Не дожидаясь ответа, Уилл быстро вышел. Не хватало ещё, чтобы его вывернуло перед женщинами.

...

Дональд Колдер:

- Хорошо, - пообещала девушка и вытерла слезы тыльной стороной ладони.

- Вот и хорошо, - ободряюще сказал Дональд, выпустив дочь из объятий.
Рия Мар писал(а):
- Вы живы!? - желание осесть подкосило ноги, но я устояла. Не поднимая взгляда от смущения, пробормотала:

- Что происходит? - Вопрос не отражал и малой толики того, что хотелось сказать Колдеру, но решил не давать волю своему гневу при дочери.
- Со мной все в порядке. Папа? - он утвердительно кивнул, и Виктория обратилась к врачу. - Что-то из продуктов испортилось? Что они ели?
Выходить из палатки ей резко расхотелось, раз уж там снова разбушевались местные.

Виктория ответила за обоих. Дональда её слова застали уже на выходе.

- Виктория, я сейчас пришлю сюда Роба, чтобы убрал змею и осмотрел вещи. Оставайся тут, пока не будет улажен вопрос с арабами.

Оказавшись на улице, Колдер обвёл глазами лагерь. С первого взгляда стало понятно, что работать сегодня уже никто не сможет. Подавив недовольство, он зашагал к месту скопления мужчин.
Картина, представшая его глазам, радовала разнообразием поз и эмоциональным букетом.

Арабы были снова стреножены, Бербрук не шевелясь лежал на одном из них, в двух шагах от группы рыгал Батлер. Сильвер с посеревшим лицом явно собирался последовать его примеру, а от палатки медицинской помощи к ним шёл Мортимер, с видом не очень свежей мумии. И только Роб выглядел огурчиком! Всё таки отсутствие мозгов способствует отсуствию целого ряда проблем, возникающих у мыслящих людей.
Дождавшись когда красавец поможет подняться Бербруку, отправил его осмотреть палатку. Колдер собрался обратиться к Сильверу за объяснением, но тот уже спешил прочь
Уильям Сильвер писал(а):
Уилл громко выругался и пошел к лазарету, предполагая, что там и так уже весь лагерь.

... вместе с Мортимером уводя Ноя.

...

Амизи Вулли:

В палатке было не так душно, как на улице и Амизи благодарила своего спасителя за то, что он нашёл и не оставил её там. Она немного поспала перед приходом доктора Мар, и сейчас просто лежала на спальнике с сумкой под головой и чувствовала, как в бок ей давит пистолет. Шевелиться не хотелось. Ной, София, Мейсон... она была рада, когда док сказала, что все живы. Постепенно дышать становилось легче, несмотря на жару. Хорошо что мистер Колдер выбрал для их путешествия не самый жаркий месяц. К тому же здесь, в скалах можно было спрятаться в тени. Правда не в это время, не в самый солнцепёк.
- Сколько сейчас времени интересно...Часов пять.- Пробормотала она вновь пересохшими губами. - Как раз время выпить чаю с молоком...- Она прерывисто вздохнула, сглотнув слюну.
Ребекка Бенсон писал(а):
Она зашла с кружкой в женскую палатку и села на свою постель, прихлёбывая небольшими глоточками чай. Чай был противным, но тошнить от него переставало.

Убрав руку с глаз, она посмотрела на вошедшую Ребекку
Ребекка Бенсон писал(а):
- Амизи, хотите чаю? - предложила она, - Доктор Мар рекомендует. Я принесу.

- С удовольствием, Ребекка. - Попытка улыбнуться с успехом провалилась, когда Амизи попыталась встать. - Вы не поможете мне немного приподняться. Может я сама смогу дойти да чая?

...

Рия Мар:

Окрик Колдера, заставил вздрогнуть:
Дональд Колдер писал(а):
- Что происходит? - Вопрос не отражал и малой толики того, что хотелось сказать Колдеру, но решил не давать волю своему гневу при дочери.

]Прислушавшись к себе, она не почувствовала никаких признаков того, что остатки содержимого желудка должны попроситься назад. Внимательно посмотрела на отца, он тоже выглядел вполне здоровым.

Сообразив по поведению, что моя помощь не нужна, ответила Виктории:
-Нет, ничего не испортилось, вероятнее это диверсия.
Дональд Колдер писал(а):
- Виктория, я сейчас пришлю сюда Роба, чтобы убрал змею и осмотрел вещи. Оставайся тут, пока не будет улажен вопрос с арабами.

-Ну, а я к себе, извини, очень много работы.-сказала девушке.
Возвращаясь в свою палатку,захватила чай. Зайдя, обратила внимание, что девушки выглядят неплохо и негромко разговаривают.
-Всё уже хорошо или ещё ощущаете слабость. Может крепкого, сладкого чая? Думаю будет ещё лучше.-сказала пациенткам.

...

Джеймс Батлер:

* Пост выше поправил, больше ничего не буду править) Амин выкинул пару строчек, раз уж все переиграли.

Отправив все содержимое своего желудка в песок, Батлер тут же приложился к своей фляге с водой и выпив до дна сам, вставил два пальца в рот, вызывая рвоту. Хотя скорей всего такая помощь уже была запоздалой слишком уж много времени прошло с завтрака. Но находясь рядом с пленниками он хотя бы мог частично быть в курсе происходящего в лагере. Резь в желудке была сильной, но не сильнее боли в раненной ноге, когда тебе надо доползти до своих, чтобы вовсе не быть убитым. Так что жить было можно, но требовалась свежая порция воды.
Ной Бербрук писал(а):

Бербук связал одного, но тут же получил по затылку от другого, правда упал на него и прижал своим телом что было уже неплохо.
Дональд Колдер писал(а):
Арабы были снова стреножены, Бербрук не шевелясь лежал на одном из них, в двух шагах от группы рыгал Батлер. Сильвер с посеревшим лицом явно собирался последовать его примеру, а от палатки медицинской помощи к ним шёл Мортимер, с видом не очень свежей мумии. И только Роб выглядел огурчиком! Всё таки отсутствие мозгов способствует отсуствию целого ряда проблем, возникающих у мыслящих людей.

Заметив живого Колдера и Роба, облегченно вздохнул, хоть этот не рыгает. Снова опустошил желудок и переждав очередной спазм, оправился к лазарету. Блевать было уже нечем но спазмы никуда не делись, и периодически приходилось сплевывать желчь. А еще удушающая жара ухудшала состояние, пот валился градом, дернув рубашку за полу и выдирая пару пуговиц, обтер лицо. Дойдя до лазарета попросил у дока двойную порцию таблеток, с облегчением заметив тут же чан с водой и жестяную кружку. Выпив пару порций, Батлер почувствовал новый виток спазмов и выматерившись совершенно не смущаясь женщин, снова опустошил желудок. Сейчас для полного счастья еще бы начать срать каждые три секунды и можно вешаться.

...

Ребекка Бенсон:

Амизи Вулли писал(а):
- С удовольствием, Ребекка. - Попытка улыбнуться с успехом провалилась, когда Амизи попыталась встать. - Вы не поможете мне немного приподняться. Может я сама смогу дойти да чая?

- Может, не стоит лишний раз тревожить желудок? - Ребекка со сомнением смотрела на мисс Вулли, -К тому же там... Наших арабов допрашивают, лучше не отвлекать их нашими ковыляниями. Я помогу приподняться, - предложила она компромисс, - И оставлю чай, здесь его ещё много, а сама сбегаю за новым.

...

Мейсон Мортимер:

Уильям Сильвер писал(а):
Уилл буквально согнулся. Решение не бить пленных вдруг показалось глупым. Он замахнулся в сторону Ахмеда, но, конечно, бить не стал просто выругался и плюнул на землю рядом. За спиной раздалось сопение, пыхнетие и звуки ударов, ругань Уилла стала ещё забористей, да когда же эти идиоты успокоятся? Обернувшись, он увидел, что Роб помогает подняться Ною. Черти что творится.
Оставив Роба разбираться с арабами, Уилл закинул руку Ноя на плечо. Тащить было тяжело, жутко хотелось вырвать, прсто лечь, и чтобы кто-нибудь помог допереть Ноя до лазарета.
Уилл громко выругался и медленно пошел, предполагая, что там и так уже весь лагерь.

Драка закончилась и кажется Ной был ранен. Я поспешил на помощь проводнику и подхватил Бербрука с другой стороны. Вместе мы дотащили его до палатки мед. пункта и сдали в опытные руки Рии.
Уильям Сильвер писал(а):
Уже в палатке мужчина бросил свертки на стол и кивнул в сторону, где предположительно были пленники:
- Это мы забрали у них, проверьте.
Не дожидаясь ответа, Уилл быстро вышел. Не хватало ещё, чтобы его вывернуло перед женщинами.

Взяв со стола один из свертков я попробовал прочитать надпись на нем.

...

Рия Мар:

Налив девушкам чай, бросила взгляд на поднявшийся полог.
Как вовремя я пришла.-новая волна пациентов, заставила взбодриться.
Выпив кружку свежей воды, стала оказывать помощь. Мужчина был намного больше физически, потому плохо ему стало позже.
Охранник выглядел нехорошо.
-Присаживайтесь на свободную кушетку.-не успев договорить, прервана новым приступом рвоты.
Джеймс Батлер писал(а):
Снова опустошил желудок и переждав очередной спазм, оправился к лазарету. Блевать было уже нечем но спазмы никуда не делись, и периодически приходилось сплевывать желчь. А еще удушающая жара ухудшала состояние, пот валился градом, дернув рубашку за полу и выдирая пару пуговиц, обтер лицо. Дойдя до лазарета попросил у дока двойную порцию таблеток, с облегчением заметив тут же чан с водой и жестяную кружку. Выпив пару порций, Батлер почувствовал новый виток спазмов и выматерившись совершенно не смущаясь женщин, снова опустошил желудок. ...

Было заметно, что он не отличается тактом, но в таком состоянии было не до приличий.
- Давайте, мистер Батлер, ещё пару таких повторов, а затем лекарства и отдых.-сказала я отставляя таз с рвотными массами.
Добавив воды в умывальник, сполоснула руки и налила мужчине ещё кружку воды.
-Что вы ели на завтрак?-спросила, чтобы подтвердить свои догадки.[/i]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню