Panchi:
Вот Титан, так и знала, что обломает Ленку. Но канеш я с ним согласна, а то все-то у неё по сценарию, хотя мож он и не поэтому сбежал. Мож костюм парадный, а труселя не?
спасибо за главу, песня оч подходящая, у героев действительно секс, но на расстоянии. Извращенцы!
...
Люсенька:
Всем доброй ночи!
Девочки, я буду у вас самой ноющей читательницей)). Поскольку,наверняка, каждый мой комментарий будет начинаться с : я не знаю, как описать свои эмоции после главы

Все что могу из себя пока выдавить, что это было сильно эмоционально, эстетически красиво, опять грустно, немножечко смешно, и...обломно))). Очень, отчего-то, обидно за Олега и немножечко-совсем чуть-чуть- жаль Леночку, которая явно заигралась.
Яся, Изя, спасибо вам за эмоции, которые трудно передать словами
...
Rai:
ГосподиБожеМой, девочки!

Это потрясающе!!!

Столько эмоций!!! Я просто с головой погрузилась в сотканный вами мир. Зачарованно и без опаски вкусила воздушно-волнительную атмосферу. У меня сейчас дрожат руки и покалывают кончики пальцем. Я заметно нервничаю. Как так можно? Я прочувствовала и Леночку, и Титана. Нравится, что вы так много вложили в их образы. Все мелкие детали незаметно окутывают и погружают, погружают... Я вот не люблю вульгарных девиц. И, хотя лексикон Елены порой далек от феечки

, я не воспринимаю ее вульгарной. Сексуальный магнетизм в ней зашкаливает. Я бы сказала она чувственно-соблазнительная и прямолинейная. И я согласна с ее смелыми действиями почти везде.
Честно говоря, после знакомства героев, болезнь Олега просто отходит на второй план. Если в первой части я убиваюсь по нему чисто по-человечески. То дальше эта боль просто меркнет на фоне тех чувств, что буквально витают вокруг героев.
Сколько пронзающих фраз: "Она его ахнет. Да. Именно так....Такая недоигра друг с другом. Игра в обещания.... Я тебя не уроню....Ты должна доверять мне...я сделаю так, что ты не упадешь...." Всех не перечислить! Но, поверьте, я в восторге от манеры письма!
Я вроде как шокирована его уходом. И в тоже время, не удивлена... Не могло быть все так просто. В последней части Леночка единственный раз меня раздражала: когда готовилась играть, именно играть, по своим правилам. Красная помада, без поцелуев, тонкий халат, стань так, улыбнись сяк. Все команды себе четко рассчитаны на определенную реакцию, которая не должна принести ничего, кроме секса. И молодец Олег, что ушел. Хочу, чтобы он ее с ног сшиб; чтоб всю показуху из головы выветрил; чтоб показал, кто тут у нас с я*цами!!!

В глубине души, она и сама этого хочет. Было же! Мелькнуло в голове, что хочет рядом с ним быть слабой. Надоело постоянно держать маску. Только еще не понимает, что рядом с ним можно без притворства.
Меня унесло? Знаю. Это первые эмоции. Буду ждать авторского развития событий. Ведь, не обязательно все будет, так как я себе нарисовала. Но я уже уверена - мне понравится!
ИзяЯся, спасибо вам, девчонки!
P.S.
Гануся, теперь я тебя придушу за наводку! Спасибо!
...
Ganna:
Rai писал(а):P.S. Гануся, теперь я тебя придушу за наводку! Спасибо!
Души, тутычки я
Лена Кулёминатор писал(а):у моей подруги Шанни такая же. к мужикам сама нежность и любовь.
Ленок, я бы не сказал, что сама нежность. И их кусануть может, и не особо погладиться даст. Но если взять барышень, то тут и кинуться может, и вообще к себе не подпустит особо)
...
nramar:
Здравствуйте Яся и Изума!Повелась я на PR-акцию Ирэн Рэйн

и ни капельки не пожалела. Роман сразу заинтриговал своим названием,а стоило прочитать аннотацию сразу же бегом к вам

Принимайте в ряды читателей.

А также жду продолжения с нетерпением!
...
bazilika:
Доброй ночи Яся и Изя! Всем, кто не спит, привет!
Я сегодня не в рифму, потому что, на рифму Авторы сказали
(Мяу( ВАУ...
А мне, как той буренушке из анекдота хотелось сказать...
-МУУ... А
(поцеловать?) поговорить?
По поводу облома … Предлагаю рассмотреть инфернальную причину - «Красная дьявольская помада»
Мне так и представилось, что Титан покидает место действия в тот момент, когда Птица освежает боевой раскрас- заново обрисовывая губы красным. Нет, вы не посчитали сколько раз Титан СМОТРИТ на губы, но не целует их?
Сознайтесь, хоть у кого-нибудь так было? Уж если смотрят, находясь в сантиметрах от губ, так уже с этого крючка не срываются!
А у нашего правильного байкера, похоже рефлекс- "нельзя за флажки"(с), на Красный- погибель!
Предлагаю кардинальное решение вопроса- хирургическое, можно сказать, но в данной ситуации- это выход...
Стильновато, но мрачновато...
Вот так хорошо будет-
...
Svet Sanna:
Дорогие авторы, примите в читатели.
Стиль повествования неожиданный, но читать, как оказалось очень интересно.
Работает каждое предложение, слово.
.....
«Елена боится.
Боится высоты.
Боится скорости.
Она вообще привыкла бояться».
Ощущаешь все написанное, очень образно, ярко. Не оторваться.
Девочки пишите, вдохновения Вам и свободного времени побольше.
...
Стасёна:
bazilika писала:
Предлагаю кардинальное решение вопроса- хирургическое, можно сказать, но в данной ситуации- это выход...
Сильно!!! стильно!!! но боюсь, у птички нашей духу не хватит!!! она пока саму себя боится, а уж давать Титану зеленый свет... А Титан, конечно, молодец, он видать не только воздушный гимнаст, но и дрессировщик отменный
...
Орела:
Здравствуйте! Только вчера зарегистрировалась, чтобы отписаться в теме про Орка, а там ссылочка на ваш роман! Пошла по ней... И пропала))) это так захватывает, держит и не отпускает))) Нетерпение узнать что будет дальше - зашкаливает) Очень надеюсь на хороший конец, невозможно, чтоб такой накал взаимных чувств кончился ничем...
С громадным нетерпением жду продолжения)
...
LiLinochka:
Яся, Изя, спасибо за продолжение
...
ДисГармония:
Ох, я вас нашла. А то читаю, читаю и
БАЦ! Свет отключился
/печаль-беда/
Я мужественно ждала когда он включится и
АЛЛЕ ОП! Я здесь)))
Хочу сказать что я влюбилась в Титана и Птицу. Я даже сначала прочла "Титановая Птица". Потом, конечно, попеняла себя за косоглазие, но читая главу за главой мне кажется что это не так уж и неправильно: двое встретились, по одиночке представляя собой две силы, но испытывая при этом боль. Но вместе они могут слиться в одно прекрасное и всемогущее ...нечто. Вот такое у меня ощущение от всего.
Хочу сказать спасибо и Изе и Ясе. Вы М-о-л-о-д-ц-ы! С большой буквы. С Очень большой буквы. Вот такие книги вдохновляют меня читать. Вот такая идея и повествование увлекает меня в мир писателей) Спасибо вам
...
L-i-k-a:
Яся, Изя, девочки, всем привет)))
Спасибо за сногсшибательное продолжение.
Вот же Титан, вот же
Такой облом для Птицы.
Она же вся подготовилась, извелась, а тут...
Беня кажись тот еще защитник

Но моя уверена, что Титан хвостатых не боится
Убивать пока никого не бум, подождем, проверим, что за причина подтолкнула его к такому вот номеру)) Циркач, он и в Африке циркач
Вам, Авторы, вдохновения
Пы.сы. Я у вас идею стырила (*в подписи*))) надеюсь, не возражаете

)))
...
ТатьянаД:
Лика, отэто что ты натворила? Я же до этого момента любила конфеты "птичье молоко"...
...
L-i-k-a:
Танюх, так это ж... Птицу все любят

Она у нас на всех свой отпечаток оставляет

В следующий раз, когда птичьим молоком будешь лакомиться Птицу и вспомнишь
...
Чудышко:
Не считается?
Ей - камуфляжа красная помада,
Вино, чтоб охладился лишний пыл...
Ты у себя спросила б : "А так надо?
Так, чтобы *ахал, но не полюбил?"
Прийти в себя и вновь по старой схеме,
Чтоб утром разбежаться без оглядки.
Запомнить вздох, касания, колени...
Ответ на все вопросы - лишь разрядка.
Никак не чувства и отнюдь не поцелуи.
Ведь секс без поцелуев не считается?
Вы в странную игру друг друга утянули,
Но души ваши вновь соприкасаются.
Пусть горечь алкоголя не противна,
И героиня допивает в тишине бокал.
Как только Птица клетку вновь закрыла,
Герой- то все вдруг понял и пропал... ...