Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

fanty:

Ксана, спасибо!
Пролог очень интригует. Flowers Flowers Flowers Книгу буду читать с удовольствием - это уже сейчас видно. Жду новых глав. Ar

...

Mari-Anna:

Спасибо за новый роман! С нетерпением буду ждать продожения Smile Поздравляю автора с началом нового романа Flowers вдохновения Вам Laughing

...

rlora:

Спасибо за ваши произведения. В восторге от строгих правил. Теперь будем разрывать тишину. Уже в предвкушении новых глав.

...

Катруська:

Ура!Очень рада началу новой истории от любимого автора. ПОБОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ!Спасибо за твое творчество Ксанка.

...

Olga Ivanova:

Ксаночка, с новым роман!!!!! Ar Ar Ar Вдохновенной музы тебе!!!

...

Vitoriy:

Новая история, ура ура ура))

...

Ландыш:

Добрый вечер, Ксана. Очень понравилось начало, заинтриговало. Примете в теплую компанию? wo

...

Лида Калякина:

Наконец-то новый роман . Начало романа заинтриговало , герои очень хороши ,а баннеры супер.

...

Pandora:

Спасибо, принимайте в читатели)

...

dimochka:

Ксана,поздравляю с новым романом))))) ууурррраааааа!!!!!! Вы большая умничка.все ваши романы прочитала.эмоции на грани!

Примите в блог))))))))) Very Happy

...

Богиня охоты:

Привет, девчат Flowers Poceluy
Олесь, Кирюш, арты красивущие, бесподобные wo Flowers
А какой мужчинка Ваняяя всю клаву слюнями залила)))
По-моему он не только Нику, но и всех жителей нашего небоскреба соблазнил Hun
Пошла смотреть сны про Ваньку Wink

...

workptv:

Огромное спасибо за новый роман, очень приятный сюрприз. Автору вдохновения!!!!

...

Йола:

Это круто, остренько и феерично,впрочем как всегда у этого автора!!!Я с удовольствием буду следить за продолжением этой истории)))))))!!!!!!!!!

...

nramar:

Здравствуйте Ксана!
Я в вашей дружной компании новичок,но романы ваши читала(правда на другом сайте).История Милены и Андрея,одна из любимых,перечитывала энное количество раз,спасибо за эмоции tender В другой теме увидела баннер с вашим новым романом,и сразу к вам Прологи у вас,как всегда вышка Very Happy сильное начало,посему принимайте нового читателя Ok Очень интересно узнать, дальнейшее развитие событий Pester
Поздравляю с началом новой темы! Flowers

...

valushka:

Очень рада открытию вашей темки, творческих успехов и побольше свободного времени Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню