Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2015

>24 Ноя 2015 16:11

Джоан писал(а):
Это будут медальоны... с овощами гриль, - пожала плечами Джоан. - Я никого из них не знаю, но думаю такой ужин должен порадовать. Октавия, Алиса, а вы что думаете по этому поводу?

Идея Джоан была очень аппетитной, я даже позавидовала мужчине, которому достанутся медальоны. Глядя на девушку, не возникало сомнений, что блюдо будет изумительным.
- Я думаю, что тот, кому посчастливится попробовать такое угощение, явно будет доволен. Я бы пришла в восторг.
А что же приготовить мне самой? Хороший вопрос. Готовить я вообще-то любила, но одно дело угощать хорошо знакомых и близких людей, с другой - кормить мужчину, которого даже не видела никогда и вкусов которого не знаешь. А вдруг он вегетарианец? Или наоборот, любит полусырое мясо? Не хотелось бы попасть впросак. Я напряглась, пытаясь вспомнить, что рассказывал папа про предпочтения итальянских мужчин. Исключая пасту и пиццу, конечно. Не предсмтавляю, как можно пасту есть в темноте. А пицца слишком банально.
После долгих размышлений решила все-таки остановиться на мясе. Данте производил впечатление вполне адекватного мужчины, а значит должен к мясу относиться нормально. Тем более, организаторы обещали продукты высочайшего качества, значит одно из моих коронных блюд должно выйти удачным. Ну, посмотрим...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2015

>24 Ноя 2015 16:25

Когда у меня были все нужные ингредиенты я приступила к паэлье. Ее готовить ,чуть дольше поэтому и начать решила с нее. Помыв все овощи и зелень, я нарезала помидоры и перец ломтиками, лук кольцами, измельчила петрушку. И приступила к обжарке на сковороде сначала лука, после добавила помидоры и перец, следом пошла петрушка, перемешала. Отдельно обжариваю морепродукты. Был очень хороший выбор: креветки, кальмары, мидии. Я добавила к морепродуктам рис, после высыпала овощную заправку, влила бульон и шафран, резанула туда пару ломтиков лимона, посолила, поперчила и оставила тушится. Пока паэлья приготавливается я взялась за салат "Севиче". Взяв семгу я очистила ее от кожи и удалила косточки, после нарезала ее кубиками, нашинковала лук, перец чили порезала слайсами. По какой-то причине это жгучий продукт, ассоциировался у меня с Майклом. Приготовила заправку с сока апельсина, лайма и добавила туда мякоть апельсина. Смешала все ингредиенты, добавила кинзу и убрала в холодильник, чтоб салат настоялся и пропитался соками. Пока я заканчивала салат, паэлья уже приготовилась. Я отставила ее с плиты и оставила настаиваться.
Кажется ужин готов. Надеюсь моему собеседнику понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2015 16:38

На кухне и террасе, который соединены коридорчиком, закипела работа. Жаль, что девушки нас не видят. Мужчины в фартуках и высоких колпаках готовят спокойно, уверенно, как будто делали это сотни тысяч раз. Особенно Данте. Настоящий виртуоз. С ловкостью свернул виноградные листья в конвертики.
- Что готовишь, Данте? – уточняю. Отвечает, что толму.
Эжен жарит мясо на мангале, соблазнительный запах вызывает аппетит.
- А я сейчас буду варить этого миленького крабика с большими клешнями.
В большую кастрюлю наливаю воды и заправляю специями, а также соком одного лимона. Краб хорошо впитывает соль, поэтому не жалею ее. Не люблю варить живых крабов, до сих пор не привык к этому виду казни бедняг, поэтому рад, что мне принесли уже отжившего свой век, но свежего краба. Опускаю его в воду, и пока идут пятнадцать минут варки, готовлю соус из мякоти тамаринда. Чили и чеснок сделают соус острым, но листья салата приглушат эту остроту, а вкус нежнейшего крабового мяса сольется воедино вместе с соусом и зеленью. Это очень вкусно, разве что до краба нужно будет добраться. В темноте это будет проблематично, ведь не все умеют разделывать крабов. Поэтому моей задачей будет найти в темноте свою девушку.
- Данте, Эжен, как вы намереваетесь искать в темноте тех, кому готовите ужин?
Достаю большую блестящую тарелку белого цвета и начинаю заниматься украшательством. Бесполезная работа, но все же. Сам краб, поливаю соусом, укладывая листья салата и перец чили. Красота! Самому нравится. Улыбаюсь своим мыслям, связанным с Ромой. Хочу увидеть ее реакцию на мое блюдо, но придется довольствоваться только тем, что она позволит услышать или почувствовать. В любом случае я намерен получить удовольствие от этого совместного ужина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Ноя 2015 16:47

Услышав вопрос Джера, Эжен отвлекается от мангала.
- наверно, как и вчера. Буду действовать наощупь. Ты слышишь? Можно звонить. Кто пойдет первый?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2015 16:57

Эжен писал(а):
- наверно, как и вчера. Буду действовать наощупь. Ты слышишь? Можно звонить. Кто пойдет первый?

- А я вот думаю спросить у миссис Оуэн, как она хочет нас сегодня рассадить. Миссис Оуэн, я бы хотел сесть рядом с девушкой, для которой приготовил ужен. Можно это организовать? - Какое-то время ожидаю, будет ли реакция, потом отвечаю Эжену: - Пойдем вместе? Не думаю, что здесь один телефон на всех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Данте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2015 16:57

Эжен писал(а):
Услышав вопрос Джера, Эжен отвлекается от мангала.
- наверно, как и вчера. Буду действовать наощупь.

Я засмеялся.
- Перещупаешь всех, пока не найдешь свою? Интересно, по какой примете ориентироваться будешь? Эжен, а не проще ли просто позвать по имени? Не откликнется - останется голодной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2015 17:03

Данте писал(а):

- Перещупаешь всех, пока не найдешь свою? Интересно, по какой примете ориентироваться будешь? Эжен, а не проще ли просто позвать по имени? Не откликнется - останется голодной.

- Проблема в том, что я не знаю кого звать. Предлагать стейк как на базаре - тоже не вариант. Я думаю, что предложу тому, кто будет сидеть рядом. Буду рад, если она согласится.
Услышав предложение Джера Эжен был удивлен.
- пошли.
Мужчины набрали номер и включили громкую связь. Раздались длинные гудки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2015 17:07

Данте писал(а):

- И что? Кричал я вчера, так кроме тебя, на меня никто внимание не обратил.
Эжен писал(а):
- Проблема в том, что я не знаю кого звать. Предлагать стейк как на базаре - тоже не вариант. Я думаю, что предложу тому, кто будет сидеть рядом. Буду рад, если она согласится.

- А вот это верное решение. Я уж точно больше кричать в темноту не буду. Глупо.
Эжен писал(а):
Мужчины набрали номер и включили громкую связь. Раздались длинные гудки...

Вообще-то я не имел в виду общую конференцию, но с другой стороны, это же блестящая идея!

- Девушки, здесь Джер, Данте и Эжен, решили переговорить с вами все вместе. Как дела? Как ваше настроение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грейс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2015 17:08

Cannellоni-паста, по виду напоминающая большие трубки, нафаршированные ветчиной, сыром, зеленью, в общем, всем, что под руку попадётся. Напоминает иногда фаршированные блинчики. Запекается под соусом в духовке.
Сначала Грейс хотела сделать чёрную пасту с лососем, белым вином, красной икрой и пармезаном, с кучей других ингредиентов. Но после слов одной из девушек, как же это есть в темноте, решила сделать каннеллони. Продиктовав необходимые для приготовления продукты, уже через несколько минут была на кухне. Повязав фартучек и заколов повыше волосы, она потёрла руки.
- Так-с, с чего начнём? - Джоан, Рома, Лея, Шэрон, Алиса, Октавия и другие девушки её не отвлекали. Главное-это соус. Но сначала сделать начинку для толстых трубочек.
- Наверное и руками их можно будет есть.- Грейс добавила вяленные помидоры на противень.- Класс! - Полюбовалась красотой и правда аппетитный вид.- Ммм, а запах!
Поставила запекаться.

Когда зазвучала песня для Грейс, она удивилась и растрогалась, так ей понравился сюрприз, которым кто-то захотел порадовать её...

Спасибо за музыкальный привет! Я в восторге!

Шон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015
>24 Ноя 2015 17:16

Прошёл один день проекта. 25 штук баксов всё ближе. Море и комфорт расслабляют, и хочется только отдыхать и валяться на пляже, но с утра завалили заданиями. То психологические штуки, то музыкальные приветы передавать, а ещё и готовить что-то понравившейся девушке. А как я могу определить такую, если никого в упор не видел? Путём расспросов выяснил, что мою соседку, которая каталась на стуле, а потом стремительно убежала к себе, зовут Грейс. Передал ей песню повеселее, чтобы поднять настроение, а то как-то совсем напряглась девчонка, даже не обратила на меня внимание. Но мне совсем не хочется, чтобы меня турнули из проекта, поэтому надо немного поактивничать. Что там надо сделать? Блюдо какое-то? Да это проще, чем залить бензин в бак. Так и не нашёл камеры, поэтому попросил вслух, смотря вверх:
- Мне нужны фрукты и йогурт. Любые фрукты.
На кухне царили такие ароматы, что я чуть не захлебнулся слюной. Мой скромный салатик из фруктов и йогурта выглядел убого по сравнению с произведениями кулинарного искусства парней, но разве ж в красоте дело, когда придётся всё это есть? А у меня всё просто: взял ложку и ешь себе, наслаждайся вкусом.
Поставив салат в стеклянной вазочке в холодильник, я обнаружил, что все уже куда-то усвистали. Вот народ! Движение в этом доме ураганное. Сунув руки в карманы, прошёлся по дому и обнаружил парней, устроивших телефонную конференцию с девчонками. Безмолвно притулился к стенке, прислушиваясь к разговору.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Ноя 2015 17:16

Нужные ингредиенты для блюда уже были доставлены на общую кухню. Вместе с остальными участницами Джо приступила к приготовлению ужина для одного из мужчина проекта. Интересно, - подумалось Джоан. - Какой вообще смысл в этом задании? Оказать заботу человеку, которого даже не знаешь? Угадать его предпочтения?
Блюдо было почти завершено, пара сочных листьев салата для подачи и аппетитный пикантный ужин был готов.
- Ой, девочки, кажется телефон звонит! - взволновано молвила Джо. - Что снимать - трубку? - обождав пару секунд девушка все же нажала на зеленой рисованной трубочке и из динамиков послышались мужские голоса.
- Привет, - отозвалась Джо. - Настроение - заинтригованное. Откройте секрет, что за деликатесы ждут нас на ужине?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2015 17:19

- Джоан, это Эжен. я бы хотел предложить тебе стейк и овощи на гриле. Как ты на это смотришь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2015 17:22

Шон писал(а):
Безмолвно притулился к стенке, прислушиваясь к разговору.

- Шон, иди сюда, - подзываю парня-одиночку одними губами. Шон как-то странно отделился ото всех. Ну да, не всем удается быстро пойти на сближение с незнакомцами.
Джоан писал(а):
- Привет, - отозвалась Джо. - Настроение - заинтригованное. Откройте секрет, что за деликатесы ждут нас на ужине?

- Привет, а это кто? - улыбаюсь в надежде, что вопрос не покажется грубым, но он и не должен. - Мы здесь тоже весьма заинтригованы тем, что вы приготовили. Но секрет должен оставаться секретом, так что узнаете совсем скоро. А вас там много у телефона?
Эжен писал(а):
- Джоан, это Эжен. я бы хотел предложить тебе стейк и овощи на гриле. Как ты на это смотришь?

Удивлен, что Эжен узнал Джоан по голосу. О-ла-ла. У нас уже есть парочка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Ноя 2015 17:29

Джер писал(а):
Привет, а это кто? Мы здесь тоже весьма заинтригованы тем, что вы приготовили. Но секрет должен оставаться секретом, так что узнаете совсем скоро. А вас там много у телефона?

Естественный вопрос для группы незнакомцев закрытых на одном острове.
- Это Джоан, - улыбнулась девушка. - Но девочки любят все знать наперед... Нас здесь достаточно, - Джо оглянулась на других девочек, что прислушивались к громкой связи.

Эжен писал(а):

Джо немного развеселила прямолинейность мужчины, но именно такими она мужчин и представляла - твердыми, решительными и прямолинейными.
- Хочешь? - повторила за ним Джо. - Это очень интересно.
Откуда в ней проснулась эта внезапная игривость? Может в условиях замкнутого пространства люди кардинально меняются? Джоан удивило, что их блюда очень похожи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2015 17:29

Джоан писал(а):
- Это Джоан, - улыбнулась девушка. - Но девочки любят все знать наперед... Нас здесь достаточно, - Джо оглянулась на других девочек, что прислушивались к громкой связи.

- Рад слышать, Джоан. - На вопрос девушки отвечает Эжен, завязывается беседа, а я обращаюсь к другим девушкам:
- А Рома здесь? Рома, привет! Это Джер. Надеюсь, ты меня помнишь. Ты меня ещё накормила креветкой и не дала умереть от голода. А сегодня угощаю я. Ты не против? - Глупо, Джер, глупо, если её нет среди девушек, кто участвует в телефонной конференции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 0:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: Вот моя зайка, черно рыже белая.))) читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вкус темноты. Эксперимент "Любовь" [20451] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение