Vali:
Катя, Алена, Тина, Ирина, спасибо огромное за продолжение и шикарную визуализацию!!!
Какой Линч молодец, всё замечает, записывает подозрительные детали, фанат своего дела, если что-то и делает, то с полной самоотдачей.
KattyK писал(а):Марбери придет в девять часов. Проводи ее в мой кабинет, пусть перепишет мои заметки в официальное досье по делу, – попросил Линч уже по пути к двери, но вдруг застыл. – И пусть ей принесут чаю… с чем-нибудь.
Интересно!
Цитата:трижды подчеркнутая фраза: «Откуда у миссис Марбери пистолет?»
Он даст возможность Розалинде увидеть эту запись, или это для себя. Почему-то кажется, если он что-то делает, то делает не просто так, а с неким расчетом.
KattyK писал(а): Две недели. – На губах Мейтленда появилась скользкая улыбка. – Я достану Меркурия за одну.
У, вечер, то бишь предстоящие две недели, перестают быть томными, хотя глядя на темп жизни Джаспера, ему это вряд ли знакомо. И куда не кинь взглядом вокруг, мало на кого можно рассчитывать, Гаррет в очень тяжёлом состоянии, преданная Перри у его ложа, Бэрронс, еще не оправился после нападения, надежда только на Розу, (кажись она будет для него тылом, хотя пока даже не предполагает об этом.)

Хороший получается тандем.
...
Filicsata:
Тучи сгущаются над головой Линча

. Принц-консорт, как самый обычный руководитель, хочет все и сразу

. Еще и о родстве с маньячиной напомнил. Вот ведь уродец!!! И это дурацкое соперничество с Мейтлендом. Поражаюсь выдержке Джаспера. Заботится о Розе, вхдыхает о Меркурии и еще пытается сдержаться, чтобы не открутить голову кое-кому.
KattyK писал(а):Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус
Девочки , спасибо за новую главу и чудесное оформление!!
...
Angelin:
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory rose Serdce
Оформление – Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Глава очень четко обрисовывает незавидное положение Линча. Никакой поддержки и слишком много противников... Как ему удается балансировать на острее столь длительное время....
...
kristenak:
Спасибо за перевод новой главы
...
Метелица:
Большое спасибо за такое скорое продолжение!
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу

да, жизнь у Линча не сахар, со всех сторон засада...
...
эля-заинька:
Спасибо за новую главу!
...
Шастик:
Катюша, Аленушка, Крис, Ирина, девочки спасибо за перевод, редактуру и оформление.
Да Джасперу приходиться не легко. Я вообще не понимаю как он успевает вообще поспать, под таким прессингом.
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Глава 6
Перевод – KattyK
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Ани:
Катя,Алена,Тина,Ира,спасибо за продолжение!
...
Anam:
Вот ведь гады. Сплошные игры. Прям показательные выступление устроили. В лиге устроился слизнячок. Наверняка кто-то из сидящих участвует в нападениях и провоцируют голод.
Линч красава, не могу дождаться когда узнает, что Роз и Меркурий - одно лицо.
Спасибо большое за главу
...
sheri:
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Фрейя:
Цитата: » Глава 70
Перевод LuSt
Бета-ридинг Marigold
Редактирование codeburger
Оформление Латурия
СПАСИБО за продолжение.
Н-да, на Линча давят с всех сторон. И совет и принц-консорт... А тут еще и и лидер Ледяной гвардии. Ха, он хочет взять меркурия за одну неделю? Парень явно не знает во что впутался, ведь Джаспер так просто не отступит.
KattyK писал(а):«Если она попадется Мейтленду в лапы, я его прикончу». Зрение потемнело при этой мысли, мир наполнился тенями.
...
Lady Victoria:
KattyK писал(а):Глава 5
Перевод – KattyK
Оформление – Архивариус
KattyK писал(а):Глава 6
Перевод – KattyK
Оформление – Архивариус
Чудесные перевод, редактура и оформление!! Спасибо большое,
девочки!!