Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

Vali:

Катя, Алена, Тина, Ирина, спасибо огромное за продолжение и шикарную визуализацию!!!
Какой Линч молодец, всё замечает, записывает подозрительные детали, фанат своего дела, если что-то и делает, то с полной самоотдачей.
KattyK писал(а):
Марбери придет в девять часов. Проводи ее в мой кабинет, пусть перепишет мои заметки в официальное досье по делу, – попросил Линч уже по пути к двери, но вдруг застыл. – И пусть ей принесут чаю… с чем-нибудь.

Интересно!
Цитата:
трижды подчеркнутая фраза: «Откуда у миссис Марбери пистолет?»
Он даст возможность Розалинде увидеть эту запись, или это для себя. Почему-то кажется, если он что-то делает, то делает не просто так, а с неким расчетом.
KattyK писал(а):
Две недели. – На губах Мейтленда появилась скользкая улыбка. – Я достану Меркурия за одну.

У, вечер, то бишь предстоящие две недели, перестают быть томными, хотя глядя на темп жизни Джаспера, ему это вряд ли знакомо. И куда не кинь взглядом вокруг, мало на кого можно рассчитывать, Гаррет в очень тяжёлом состоянии, преданная Перри у его ложа, Бэрронс, еще не оправился после нападения, надежда только на Розу, (кажись она будет для него тылом, хотя пока даже не предполагает об этом.) Хороший получается тандем. Wink

...

Filicsata:

Тучи сгущаются над головой Линча . Принц-консорт, как самый обычный руководитель, хочет все и сразу . Еще и о родстве с маньячиной напомнил. Вот ведь уродец!!! И это дурацкое соперничество с Мейтлендом. Поражаюсь выдержке Джаспера. Заботится о Розе, вхдыхает о Меркурии и еще пытается сдержаться, чтобы не открутить голову кое-кому.

KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус

Девочки , спасибо за новую главу и чудесное оформление!!

...

Angelin:

Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory rose Serdce
Оформление – Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Глава очень четко обрисовывает незавидное положение Линча. Никакой поддержки и слишком много противников... Как ему удается балансировать на острее столь длительное время....

...

kristenak:

Спасибо за перевод новой главы Flowers

...

Метелица:

Большое спасибо за такое скорое продолжение! Flowers

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers да, жизнь у Линча не сахар, со всех сторон засада...

...

эля-заинька:

Спасибо за новую главу!

...

Шастик:

Катюша, Аленушка, Крис, Ирина, девочки спасибо за перевод, редактуру и оформление.
Да Джасперу приходиться не легко. Я вообще не понимаю как он успевает вообще поспать, под таким прессингом.

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 6
Перевод – KattyK
Оформление – Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Ани:

Катя,Алена,Тина,Ира,спасибо за продолжение! Flowers

...

Anam:

Вот ведь гады. Сплошные игры. Прям показательные выступление устроили. В лиге устроился слизнячок. Наверняка кто-то из сидящих участвует в нападениях и провоцируют голод.
Линч красава, не могу дождаться когда узнает, что Роз и Меркурий - одно лицо.

Спасибо большое за главу Guby

...

sheri:

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Фрейя:

Цитата:
» Глава 70

Перевод LuSt
Бета-ридинг Marigold
Редактирование codeburger
Оформление Латурия

СПАСИБО за продолжение.
Н-да, на Линча давят с всех сторон. И совет и принц-консорт... А тут еще и и лидер Ледяной гвардии. Ха, он хочет взять меркурия за одну неделю? Парень явно не знает во что впутался, ведь Джаспер так просто не отступит.
KattyK писал(а):
«Если она попадется Мейтленду в лапы, я его прикончу». Зрение потемнело при этой мысли, мир наполнился тенями.

...

lanes:

Катюша,Алена,Тина,Ира,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria:

KattyK писал(а):
Глава 5
Перевод – KattyK
Оформление – Архивариус

KattyK писал(а):
Глава 6
Перевод – KattyK
Оформление – Архивариус

Чудесные перевод, редактура и оформление!! Спасибо большое, девочки!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню