Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Vali:

Нюрочек писал(а):
пока же радостная весть - к нашей дружной команде редакторов присоединилась Aruanna Adams Надя, спасибо, дорогая! Кто знает, может, со следующей недели у нас получится и по три главы выкладывать поглядим.

Very Happy Very Happy Very Happy Даже страшно об этом мечтать.
Нюрочек писал(а):
Я хочу представить ее сегодня Райану, чтобы она помогла делам Райана и Бетани сдвинуться с мертвой точки.

Неужто Холлис хочет, дабы Эйвори, заставила или нашла настолько важный довод, убедить Райана женится на Бетани, и хочет ли сама Бетани, этой свадьбы.
Нюрочек писал(а):
– Папарацци, – игриво окликнула его она, – смотри, кого я привела.

Как же я ждала этой минуты! Надеюсь то, теперь Джо точно поймёт, что Эйвори, та единственная, и задействует весь арсенал своего обаяния, чтобы убедить в этом и её. tender
Нюрочек писал(а):
Перевод - Нюрочек
Редактирование - Sig ra Elena, Aruanna Adams
Иллюстрации - Кристюша

Девочки, спасибо огромное за великолепное продолжение!!!

...

Mascha:

Девочки, спасибо за чудесный перевод. Теперь бы дождаться четверга и соответственно продолжения Embarassed

...

mada:

Ну вот и встретились, а Джо похоже не на шутку затаил обиду!
Интересно, что его смягчит, ее новый вид, боязнь высоты или еще что? Бедный Райан, на него давят неслабо с этой свадьбой. Интересно, что невеста обо всем этом думает?
Девочки, спасибо за перевод и оформление!

...

Ladi Meri:

Спасибо, за новую главу!
Эх! Как всегда на самом интересном месте...
С нетерпением буду ждать продолжения...

...

Magdalena:

Аня, Лена, Надя, Кристюша, спасибо за продолжение!

Холлис такая эксцентричная особа, представляю, как нелегко придется Эйвери. Дамочка только кажется милой и легкомысленной, а на деле окажется той еще стервозой)
Я прямо на себе ощутила ужас от пребывания в поднебесной комнате. Поднебесная Я бы, наверно, упала на колени и не двигалась. Я жутко боюсь таких мест, как-то тоже пришлось походить по стеклянному полу. Такой стресс испытала, просто ужас.
Цитата:
глаза ледянее Антарктиды

Вот тут стало еще страшнее.

...

Nimeria:

Нюрочек писал(а):
Перевод - Нюрочек
Иллюстрации - Кристюша
Девочки, спасибо за продолжение и прекрасное оформление! Flowers

Что-то нечисто со свадьбой! Холлис Уорнер слишком торопится выдать дочь замуж, молодые знакомы всего несколько месяцев, даже официального предложения ещё не было. Либо не хочется упускать богатого перспективного жениха и Уорнеры вцепились в него мертвой хваткой, либо Бетани того самого... залетела и ждет малыша

Надеюсь, лед в неотразимых глазах Джо растает

...

Anam:

Ай, ну что же на самом интересном месте, блин, ё-мое . И что же дальше то?
С девочками насчет мамашки согласна. Мутит она не по детски, стратег фигов.

mada писал(а):
Бедный Райан, на него давят неслабо с этой свадьбой. Интересно, что невеста обо всем этом думает?

Не говори. Кажется Джо говорил, что женишок вообще хочет расстаться с дамой. А невеста наверное на мамульку похожа. Посмотрим, и правда интересно, что за штучка.

Спасибо

...

Nadin-ka:

Нюрочек писал(а):
пока же радостная весть - к нашей дружной команде редакторов присоединилась Aruanna Adams Надя, спасибо, дорогая! Кто знает, может, со следующей недели у нас получится и по три главы выкладывать поглядим

Хорошая новость!
Жених значит кузен! Если честно - отлегло. Хоть и была уверенна, что жених не Джо, все-таки что-то грызло душу.
Райан еще предложение не сделал, а Холлис уже к свадьбе готовится. Напористая дамочка, а Джо хорошо ее знает, потому и встревожился так.И чего это она так торопит события, интересно?
Бедная Эйвери! такой ужас пережила в этой стеклянной комнате. Даже представить страшно. Антарктическая стужа в глазах Джо не сулит Эйвери ничего хорошего. Ну, а что же она хотела? Он же теперь думает, что она его использовала и выбросила. Не думаю, что он ее так легко простит.

...

Suoni:

Повеяло Антарктидой. Джо , конечно, не привык такому с ним обращению. Посмотрим как развернуться события этого вечера. Очень интересно. Буду ждать.

Спасибо за продолжение!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод!)
Крис, очень красивый коллаж)

...

Uylichka:

Огромное спасибо за замечательную главу!)
Джо злой..ух, ледяной взгляд, там наверное и возле него холодно стоять)) держись Эйвери))

Девочки, все шикарно как и всегда))) tender
Жду уже четверг, чтобы поскорей узнать как у них все прошло)

...

svetusi:

Девочки, здравствуйте!

Нюрочек писал(а):
» Глава 7

Перевод - Нюрочек

Иллюстрации - Кристюша

Спасибо Вам огромное за перевод!
Вот и состоялась их новая встреча. Да вот только, кое-кто не рад этой встрече, вон какие глаза - ледянее Антарктиды.
А сам Джо какой сейчас на самом деле?

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение истории, дорогие!
Да, стеклянный пол, это что-то. Сама не видела, но если представить, тоже бы боялась по нему ходить.)))
Меня терзают смутные сомнения, а хочет ли жених жениться?

...

Karmenn:

Вот и настал момент назвать победителей Угадайки № 2.

Ими стали Nimeria, Рыжая кошечка, Vali, Фрейя Flowers Flowers Flowers Flowers
Браво!

Вот честное слово, девочки, как вы смогли догадаться, что кандидат в женихи - это родственник Джо? Ведь никаких подсказок или даже малейшего намека не было. Что это логика или чистая интуиция?

...

Vali:

Karmenn писал(а):
Вот честное слово, девочки, как вы смогли догадаться, что кандидат в женихи - это родственник Джо? Ведь никаких подсказок или даже малейшего намека не было. Что это логика или чистая интуиция?

Не знаю, как у других, а у меня чисто интуитивно-дедуктивным методом.
Спасибо, за подарок!!! thank_you Flowers Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню