Vali:
Нюрочек писал(а):пока же радостная весть - к нашей дружной команде редакторов присоединилась Aruanna Adams Надя, спасибо, дорогая! Кто знает, может, со следующей недели у нас получится и по три главы выкладывать поглядим.

Даже страшно об этом мечтать.
Нюрочек писал(а):Я хочу представить ее сегодня Райану, чтобы она помогла делам Райана и Бетани сдвинуться с мертвой точки.
Неужто Холлис хочет, дабы Эйвори, заставила или нашла настолько важный довод, убедить Райана женится на Бетани, и хочет ли сама Бетани, этой свадьбы.
Нюрочек писал(а):– Папарацци, – игриво окликнула его она, – смотри, кого я привела.
Как же я ждала этой минуты!

Надеюсь то, теперь Джо точно поймёт, что Эйвори, та единственная, и задействует весь арсенал своего обаяния, чтобы убедить в этом и её.
Нюрочек писал(а):Перевод - Нюрочек
Редактирование - Sig ra Elena, Aruanna Adams
Иллюстрации - Кристюша
Девочки, спасибо огромное за великолепное продолжение!!!
...
Mascha:
Девочки, спасибо за чудесный перевод. Теперь бы дождаться четверга и соответственно продолжения
...
mada:
Ну вот и встретились, а Джо похоже не на шутку затаил обиду!
Интересно, что его смягчит, ее новый вид, боязнь высоты или еще что? Бедный Райан, на него давят неслабо с этой свадьбой. Интересно, что невеста обо всем этом думает?
Девочки, спасибо за перевод и оформление!
...
Ladi Meri:
Спасибо, за новую главу!
Эх! Как всегда на самом интересном месте...
С нетерпением буду ждать продолжения...
...
Magdalena:
Аня, Лена, Надя, Кристюша, спасибо за продолжение!
Холлис такая эксцентричная особа, представляю, как нелегко придется Эйвери. Дамочка только кажется милой и легкомысленной, а на деле окажется той еще стервозой)
Я прямо на себе ощутила ужас от пребывания в поднебесной комнате.
Поднебесная 
Я бы, наверно, упала на колени и не двигалась. Я жутко боюсь таких мест, как-то тоже пришлось походить по стеклянному полу. Такой стресс испытала, просто ужас.
Цитата:глаза ледянее Антарктиды
Вот тут стало еще страшнее.
...
Nimeria:
Нюрочек писал(а):Перевод - Нюрочек
Иллюстрации - Кристюша
Девочки, спасибо за продолжение и прекрасное оформление!
Что-то нечисто со свадьбой! Холлис Уорнер слишком торопится выдать дочь замуж, молодые знакомы всего несколько месяцев, даже официального предложения ещё не было. Либо не хочется упускать богатого перспективного жениха и Уорнеры вцепились в него мертвой хваткой, либо Бетани того самого... залетела и ждет малыша
Надеюсь, лед в неотразимых глазах Джо растает
...
Anam:
Ай, ну что же на самом интересном месте, блин, ё-мое

. И что же дальше то?
С девочками насчет мамашки согласна. Мутит она не по детски, стратег фигов.
mada писал(а):Бедный Райан, на него давят неслабо с этой свадьбой. Интересно, что невеста обо всем этом думает?
Не говори. Кажется Джо говорил, что женишок вообще хочет расстаться с дамой. А невеста наверное на мамульку похожа. Посмотрим, и правда интересно, что за штучка.
Спасибо
...
Nadin-ka:
Нюрочек писал(а):пока же радостная весть - к нашей дружной команде редакторов присоединилась Aruanna Adams Надя, спасибо, дорогая! Кто знает, может, со следующей недели у нас получится и по три главы выкладывать поглядим
Хорошая новость!
Жених значит кузен! Если честно - отлегло. Хоть и была уверенна, что жених не Джо, все-таки что-то грызло душу.
Райан еще предложение не сделал, а Холлис уже к свадьбе готовится. Напористая дамочка, а Джо хорошо ее знает, потому и встревожился так.И чего это она так торопит события, интересно?
Бедная Эйвери! такой ужас пережила в этой стеклянной комнате. Даже представить страшно. Антарктическая стужа в глазах Джо не сулит Эйвери ничего хорошего. Ну, а что же она хотела? Он же теперь думает, что она его использовала и выбросила. Не думаю, что он ее так легко простит.
...
Suoni:
Повеяло Антарктидой. Джо , конечно, не привык такому с ним обращению. Посмотрим как развернуться события этого вечера. Очень интересно. Буду ждать.
Спасибо за продолжение!
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо огромное за перевод!)
Крис, очень красивый коллаж)
...
Uylichka:
Огромное спасибо за замечательную главу!)
Джо злой..ух, ледяной взгляд, там наверное и возле него холодно стоять)) держись Эйвери))
Девочки, все шикарно как и всегда)))
Жду уже четверг, чтобы поскорей узнать как у них все прошло)
...
svetusi:
Девочки, здравствуйте!
Нюрочек писал(а): » Глава 7
Перевод - Нюрочек
Иллюстрации - Кристюша
Спасибо Вам огромное за перевод!
Вот и состоялась их новая встреча. Да вот только, кое-кто не рад этой встрече, вон какие глаза -
ледянее Антарктиды.
А сам Джо какой сейчас на самом деле?
...
TANYAGOR:
Спасибо за продолжение истории, дорогие!
Да, стеклянный пол, это что-то. Сама не видела, но если представить, тоже бы боялась по нему ходить.)))
Меня терзают смутные сомнения, а хочет ли жених жениться?
...
Karmenn:
Вот и настал момент назвать победителей Угадайки № 2.
Ими стали
Nimeria, Рыжая кошечка, Vali, Фрейя
Браво!
Вот честное слово, девочки, как вы смогли догадаться, что кандидат в женихи - это родственник Джо? Ведь никаких подсказок или даже малейшего намека не было. Что это логика или чистая интуиция?
...
Vali:
Karmenn писал(а):Вот честное слово, девочки, как вы смогли догадаться, что кандидат в женихи - это родственник Джо? Ведь никаких подсказок или даже малейшего намека не было. Что это логика или чистая интуиция?
Не знаю, как у других, а у меня чисто интуитивно-дедуктивным методом.
Спасибо, за подарок!!!
...