Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
пока же радостная весть - к нашей дружной команде редакторов присоединилась Aruanna Adams Надя, спасибо, дорогая! Кто знает, может, со следующей недели у нас получится и по три главы выкладывать поглядим. ![]() ![]() ![]() ![]() Нюрочек писал(а):
Я хочу представить ее сегодня Райану, чтобы она помогла делам Райана и Бетани сдвинуться с мертвой точки. Неужто Холлис хочет, дабы Эйвори, заставила или нашла настолько важный довод, убедить Райана женится на Бетани, и хочет ли сама Бетани, этой свадьбы. ![]() Нюрочек писал(а):
– Папарацци, – игриво окликнула его она, – смотри, кого я привела.
Как же я ждала этой минуты! ![]() ![]() Нюрочек писал(а):
Перевод - Нюрочек
Редактирование - Sig ra Elena, Aruanna Adams Иллюстрации - Кристюша Девочки, спасибо огромное за великолепное продолжение!!! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за чудесный перевод. Теперь бы дождаться четверга и соответственно продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и встретились, а Джо похоже не на шутку затаил обиду! ![]() Интересно, что его смягчит, ее новый вид, боязнь высоты или еще что? Бедный Райан, на него давят неслабо с этой свадьбой. Интересно, что невеста обо всем этом думает? Девочки, спасибо за перевод и оформление! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за новую главу! ![]() Эх! Как всегда на самом интересном месте... ![]() С нетерпением буду ждать продолжения... ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, Лена, Надя, Кристюша, спасибо за продолжение!
Холлис такая эксцентричная особа, представляю, как нелегко придется Эйвери. Дамочка только кажется милой и легкомысленной, а на деле окажется той еще стервозой) Я прямо на себе ощутила ужас от пребывания в поднебесной комнате. Поднебесная ![]() Цитата:
глаза ледянее Антарктиды Вот тут стало еще страшнее. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а): Девочки, спасибо за продолжение и прекрасное оформление! Перевод - Нюрочек
Редактирование - Sig ra Elena, Aruanna Adams Иллюстрации - Кристюша ![]() Что-то нечисто со свадьбой! Холлис Уорнер слишком торопится выдать дочь замуж, молодые знакомы всего несколько месяцев, даже официального предложения ещё не было. Либо не хочется упускать богатого перспективного жениха и Уорнеры вцепились в него мертвой хваткой, либо Бетани того самого... залетела и ждет малыша ![]() Надеюсь, лед в неотразимых глазах Джо растает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ай, ну что же на самом интересном месте, блин, ё-мое ![]() С девочками насчет мамашки согласна. Мутит она не по детски, стратег фигов. mada писал(а):
Бедный Райан, на него давят неслабо с этой свадьбой. Интересно, что невеста обо всем этом думает? Не говори. Кажется Джо говорил, что женишок вообще хочет расстаться с дамой. А невеста наверное на мамульку похожа. Посмотрим, и правда интересно, что за штучка. Спасибо ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
пока же радостная весть - к нашей дружной команде редакторов присоединилась Aruanna Adams Надя, спасибо, дорогая! Кто знает, может, со следующей недели у нас получится и по три главы выкладывать поглядим Хорошая новость! Жених значит кузен! Если честно - отлегло. Хоть и была уверенна, что жених не Джо, все-таки что-то грызло душу. Райан еще предложение не сделал, а Холлис уже к свадьбе готовится. Напористая дамочка, а Джо хорошо ее знает, потому и встревожился так.И чего это она так торопит события, интересно? Бедная Эйвери! такой ужас пережила в этой стеклянной комнате. Даже представить страшно. Антарктическая стужа в глазах Джо не сулит Эйвери ничего хорошего. Ну, а что же она хотела? Он же теперь думает, что она его использовала и выбросила. Не думаю, что он ее так легко простит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повеяло Антарктидой. Джо , конечно, не привык такому с ним обращению. Посмотрим как развернуться события этого вечера. Очень интересно. Буду ждать.
Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за перевод!)
Крис, очень красивый коллаж) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за замечательную главу!)
Джо злой..ух, ледяной взгляд, там наверное и возле него холодно стоять)) держись Эйвери)) Девочки, все шикарно как и всегда))) ![]() Жду уже четверг, чтобы поскорей узнать как у них все прошло) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, здравствуйте! ![]() Нюрочек писал(а):
» Глава 7
Перевод - Нюрочек Редактирование - Sig ra Elena, Aruanna Adams Иллюстрации - Кристюша Спасибо Вам огромное за перевод! ![]() Вот и состоялась их новая встреча. Да вот только, кое-кто не рад этой встрече, вон какие глаза - ледянее Антарктиды. А сам Джо какой сейчас на самом деле? ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и настал момент назвать победителей Угадайки № 2. ![]() Ими стали Nimeria, Рыжая кошечка, Vali, Фрейя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво! Вот честное слово, девочки, как вы смогли догадаться, что кандидат в женихи - это родственник Джо? Ведь никаких подсказок или даже малейшего намека не было. Что это логика или чистая интуиция? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Вот честное слово, девочки, как вы смогли догадаться, что кандидат в женихи - это родственник Джо? Ведь никаких подсказок или даже малейшего намека не было. Что это логика или чистая интуиция? Не знаю, как у других, а у меня чисто интуитивно-дедуктивным методом. ![]() Спасибо, за подарок!!! ![]() ![]() ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |