Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 19:50
Оля, не молчи! Ира выкладывает главу и прячется, наблюдая за нашей реакцией. Вопросы и сомнения у нас появляются, но автор не отвечает сразу. И вот на сцену выходишь ты, Оля. Я всегда поджидаю твой комментарий!
Так говоришь, еще доченька будет? Это замечательно. Папа все тот же? Девушки, спасибо за комментарии и ваши эмоции! Очень интересно прочитать другое мнение и сравнить со своими ощущениями. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:02
Спасибо за проду! Любовь к Рене,жива и никуда не делась ,Отто, запер это чувство в себе и мучается!Но когда ,это всё из него выплеснется,это будет похлеще лавины! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:26
Deloni писал(а):
И куколка красавица тоже будет....... Ира, я молчу.... *тщательно записывая в протокол* "... иносказательно свидетель признался, что будет двойня." Deloni писал(а):
У них забавно, Рене считает себя его не очень достойной, а он себя ей не подходящим. Отож, ходють - стесняютьсси! А дети читатели страдают))) Ох, молодые ишо, зеленыя! Все то им по плечу, все то у них впереди.... Оне ж, бедняжечки, адинокияаа, без папки, без мамки выросшияаа! Даже пенделя волшебного, направляющего дать некому))) Рене - за то, что рисковала здоровьем, сея панику в толпе! Вон, даже мальчик пострадал! и шесть курток))))) Оттику - за неразумные покупки раз в сто лет, но в дорогущем бутике отеля!))))) Он жеж культурный шок получил! Его ж теперь лет 10 в магазин не затащишь))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:28
Девочки, всем привет, огромное спасибо за комментарии! Очень им рада, буду подробно (как смогу) отвечать.
Айсир писал(а):
Складывается такое ощущение, что Отто сам хочет услышать новость, что она беремена и это будет своего рода причиной для него снова быть рядом, не признаваясь себе, что он на самом деле любит.
Вот всё ждала, когда же Макс раскроет завесу, ан-нет, не сегодня ))))) у него очень острая интуиция, возможно, она ему подсказывает что-то такое... вот он и спрашивает, как-то так. Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! anjelika писал(а):
УХ,красивая глава,я почему-то тоже сразу подумала,что у Рене будет девочка-куколка,красавица хи-хи Спасибо! anjelika писал(а):
по плакала немного,когда Макс стала мучить Отто...грустно и в тоже время ,если всё так быстро закончится х.э ,то и романа не будет дальше ну нет, так легко и быстро - это не по-нашему anjelika писал(а):
а хочется драйва ,ашь до мурашек и на грани...хотя и про их совместную жизнь тоже бы по читала,про отца его ,про маму их мысли и отношения,тоже не плохо.... вот чего будет предостаточно - это драйва anjelika писал(а):
Дочку представляю блондиночка с кудряшками-лапочка и ,чтобы Отто ,её просто обожал и баловал,как его отец его сестру....А Рене будет его ругать за это,нуууууууууууу воообщем меня понесло люблю когда читателей "несет" Отто будет совсем непохожим на собственного отца, его любовь будет измеряться не в потраченных деньгах, но обо всем по порядку ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Мариша! ma ri na писал(а):
Ах, как мне понравился разговор Максин и Отто) Господи, ну какой же упрямец! Я абсолютно солидарна с Максин, всласть она поизмывалась над Отто, ему это полезно. А вот скажет ли она Отто о ребёнке после соревнований, вот тут я в сомнениях, как всегда вмешается случай и сообщить не получится. ага, он жуткий упрямец, и по-моему она тоже правильно сделала, что его помучила А что случай помешает - по-моему, я это уже вчера проболталась где-то по ходу ma ri na писал(а):
Умилительная картина - Рене в Bébéhaus, аж прослезилась, так было трогательно читать с каким трепетом и любовью Рене думает о своём малыше. ага Помню сама себя в подобной ситуации в магазине "Кенгуру", была еще месяце на втором, еще не видно ничего, а ходила, таяла тоже ma ri na писал(а):
Спасибо, Ира, чудесная глава))) Пожалуйста, Мариша! serenada писал(а):
Привет, Ира! Приветик, рада тебе! serenada писал(а):
Очень интересно следить за тем, что происходить с Отто. Ага, его жизнь монотонной не назовешь serenada писал(а):
Когда читала об Отто в связи с трагической смертью Ноэля всё вспоминала песню Высоцкого. Не упоминая о ней в самой главе ты смогла передать не только саму песню, мотив, я вспоминала голос Высоцкого. Хриплый, мелодичный, необычайно притягательный. Очень здорово это! Повторюсь, мне кажется, что не помогал бы мне Владимир Семеныч таким образом, у меня бы так не получилось, скорее всего Сейчас снова захотелось побольше его слушать, видать снова пошло близко по духу serenada писал(а):
У Отто очень сильно развито чувство ответственности, хотя он и вырос в атмосфере полной безответственности родителей к семье, к детям, отсюда его циничность, стремление избежать ответственности. да, возможно это именно потому, что ему этого всегда не хватало. serenada писал(а):
И если не учитывать его любовь к лыжам, понятно почему он в г/лыжном спорте, а не в командном виде спорта, например хоккее. в горных лыжах - каждый сам за себя, для Отто это очень важное соображение. Пошел бы он к примеру в большой теннис, играл бы только одиночку, а не парную игру. serenada писал(а):
Интересно, чувство ответственности в нём врожденное или он воспитал его в себе в пику родным. возможно, дело в том, что сам за себя отвечал с молодости, потому и научился. serenada писал(а):
Вот его главное противоречие - бежать от ответственности за других и быть очень ответственным. а мне кажется, это не противоречие. ОН отвечает за себя и за "своих", лишние "свои" - лишняя ответственность, наверное, так. serenada писал(а):
Удивила афёра Рене. Меня смущает вот что. До Отто она была тихой, пугливой, послушной книголюбкой и даже подруг у неё не было. И не производила впечатление изобретательной. В её прошлом нет и намёка на то, что она обладает такими артистическими способностями. А уж тем более способной на такую непростую афёру. ну подруги-то у нее и были, просто в сюжете им делать особо нечего, она как-то о них думала, стоит ли кому-то из них про беременность говорить. А так-то может быть, девочка молоденькая, до сих пор ее можно сказать в вату кутали, пока бабушка жива была, ну а что тихая - это натуральный тихий омут. serenada писал(а):
А с Отто она была всего месяц, в основном, в ресторанах, номерах и на стадионе. И такое преображение. Я не вижу в ней, как бы это правильно сказать, задатков, фундамента для реализации такой афёры. Мне кажется, она не столько тихоня, сколько чистый лист бумаги, свежая глина, из которой что угодно вылепить можно, ей понравилось, как Отто к примеру свою дисквалификацию обработал, она решила подумать, к чему может привести небольшая хитрость... А вообще они два сапога пара с Отто, оба авантюристы, она еще нам раскроется serenada писал(а):
Последняя глава, действительно, наводит на мысль, что Отто ищет причины, чтобы наконец-то безболезненно для своих принципов вернуться к Рене. если только подсознательно. Сам-то он возвращаться никак не собирается. serenada писал(а):
Неужели будет смиренно ждать следующего разговора с Макс. Или все же начнет сам выяснять, кто это там появился у Рене. До того, как узнает о беременности. Мне кажется, что-то помешает Макс сказать это. рано ему еще это знать serenada писал(а):
Так рада, что уже завтра продолжение. Свет и Кат писал(а):
Добрый день всем! Приветик! Свет и Кат писал(а):
Ира, замечательная глава! Шоу «Как дела у Браунов?» - это супер! Целая наука о том, как не сказать интересное, срывающееся с языка! да, мне это шоу тоже нравится! Отто не один острить и вредничать умеет. Свет и Кат писал(а):
Рене прекрасна и трогательна в своих хлопотах. наверное, как любая мамочка coquette писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! coquette писал(а):
Какой же Отто упрямый. Все боится себе признаться в чувствах к Рене. Разговор с Макс проходил как допрос. Все ему знать надо. И про ребенка уже какой раз спрашивает, как-будто чувствует. А вот поведение Макс я не одобряю. Если уже для себя решила, что расскажет ему всю правду, то говори сразу и не надо решать, что для него будет важнее , а то беспокоится она, что он с соревнований уедет.... Сама для себя поставила карьеру на первое место и избавилась от своего ребенка, но это не значит, что Отто предпочтет лавры победителя, а не семью. мне кажется, она правильно поступает. Несколько дней тут роли не сыграет, а вот ему совершенно не нужно попадать в ситуацию, которая может выглядеть как выбор. Пусть откатает нормально, потом уже свои личные дела решает, я с Макс согласна. Deloni писал(а):
Лена, мне кажется, ты слишком строга к Макс, она не выбирает для него семья или карьера, а пытается создать условия, которые позволят ему иметь и семью и карьеру. Спорт для него не просто прихоть, а вся жизнь и она просто пытается таким образом его поддержать. И это по-моему очень мудрое решение. И Макс не эгоистка, просто в Игре не очень раскрыта история ее жизни, в следующей книге "Победителей не судят" где она ГГ станет понятным ее поведение и настрой на карьеру и лично у меня ее упрекать совершенно не получается. +1. Макс почему-то всегда все не одобряют в "игре", хотя в общем-то она старается поступать по уму. Да, ее всегда ум по жизни ведет, ум у нее первичен, а не чувства, этим она и хороша и плоха. Deloni писал(а):
И куколка красавица тоже будет....... Ира, я молчу...... мой любимый смайлик Deloni писал(а):
Отто хоть и упрямец каких поискать, но он так трогателен в свой ревности, даже пожалеть немного хочется. Он славный человек, хоть и косячит, но его наверное извиняет то ,что в принципе он хочет сделать как лучше. У них забавно, Рене считает себя его не очень достойной, а он себя ей не подходящим. да, вот такая парочка, причем Рене имеет в виду то, какой он яркий, звезда, какой сильный человек и даже сверхчеловек, а он думает, что она такая хорошая, как-то так Свет и Кат писал(а):
Оля, не молчи! Ира выкладывает главу и прячется, наблюдая за нашей реакцией. Вопросы и сомнения у нас появляются, но автор не отвечает сразу. И вот на сцену выходишь ты, Оля. Я всегда поджидаю твой комментарий! И, хочу заметить, очень классно из нас спойлеры тянешь, хитрюга! А я не прячусь, у меня просто времени не всегда хватает оперативно отвечать, сегодня вот я выложила и соревнования смотреть, а потом мы с дочкой умчались выбирать празднование для ее для рождения (ей на днях 10 исполнится) Свет и Кат писал(а):
Так говоришь, еще доченька будет? Это замечательно. Папа все тот же? вот-вот, ну кто тут спойлер пытается выудить? Свет и Кат писал(а):
Девушки, спасибо за комментарии и ваши эмоции! Очень интересно прочитать другое мнение и сравнить со своими ощущениями. И тебе спасибо за интерес и комменты, Светик! denisa писал(а):
Спасибо за проду! пожалуйста! denisa писал(а):
Любовь к Рене,жива и никуда не делась,Отто, запер это чувство в себе и мучается!Но когда ,это всё из него выплеснется,это будет похлеще лавины! думаю, из него это и выплеснется совершенно в его духе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:32
alen-yshka писал(а):
*тщательно записывая в протокол* "... иносказательно свидетель признался, что будет двойня." простите, адвокат, не говорили мы такого! alen-yshka писал(а):
Ох, молодые ишо, зеленыя! Все то им по плечу, все то у них впереди.... тем и хороши гонору море у обоих alen-yshka писал(а):
Оне ж, бедняжечки, адинокияаа, без папки, без мамки выросшияаа! Даже пенделя волшебного, направляющего дать некому))) вот что верно, то верно, пендель иногда обоим не повредил бы. При этом, Рене вон братца строит как капрал, следит, чтоб натощак не пил alen-yshka писал(а):
Рене - за то, что рисковала здоровьем, сея панику в толпе! Вон, даже мальчик пострадал! и шесть курток))))) да, вот мальчика жалко, ну а куртки Макгил компенсировал alen-yshka писал(а):
Оттику - за неразумные покупки раз в сто лет, но в дорогущем бутике отеля!))))) Он жеж культурный шок получил! Его ж теперь лет 10 в магазин не затащишь))) мне кажется, как любой мужик, он вскорости найдет, на кого повесить блаародную роль шоппера А про цены... вот я на своего мужа смотрю, вот мужской подход. Если ему чего надо, так он особо и не считает, сколько это стоит и сколько ему жалко или не жалко, понятие "жаба" ему неведомо, а зато как сидеть неделю до зарплаты без копья - очень даже ведомо. Ну а Отто к сиденью без копья и вовсе привычный, его этим не напугаешь. Свои деньги он скорее на бирже спустит, чем на шмотки просадит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:46
Мимо праздника, подбирающегося к нам, пройти не могу!
Когда мы мы будем поздравлять маму Иру с днем рождения дочери? Sandrine Lehmann писал(а): И вовсе не хитрюга (прячу наглую рыжую морду под лапу) ! Я белая и пушистная! Только чистые помыслы!
очень классно из нас спойлеры тянешь, хитрюга! Sandrine Lehmann писал(а): Ира, мне муж говорит, что я не ту профессию выбрала. Говорит... много иногда говорит и все неправда, неправда! Но в чем-то прав: "Клиент должен созреть" и сам рассказать, что было, будет и чем сердце успокоится!вот-вот, ну кто тут спойлер пытается выудить? _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:53
Свет и Кат писал(а):
Мимо праздника, подбирающегося к нам, пройти не могу! ох, это будет что-то с чем-то Свет и Кат писал(а):
Когда мы мы будем поздравлять маму Иру с днем рождения дочери? 16-го Свет и Кат писал(а):
И вовсе не хитрюга (прячу наглую рыжую морду под лапу) ! Я белая и пушистная! Только чистые помыслы! еще какая хитрюга Свет и Кат писал(а):
Ира, мне муж говорит, что я не ту профессию выбрала. Говорит... много иногда говорит и все неправда, неправда! хм... а какая есть и какую надо было? Свет и Кат писал(а):
Но в чем-то прав: "Клиент должен созреть" и сам рассказать, что было, будет и чем сердце успокоится! я-то? Хи-хи Если я все расскажу - кто читать будет, а? |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:00
Sandrine Lehmann писал(а):
alen-yshka писал(а): простите, адвокат, не говорили мы такого! *тщательно записывая в протокол* "... иносказательно свидетель признался, что будет двойня." Я скорее прокурор))) *с серьезным выражением лица* ... значит, двойни не будет... но будет девочка! По другим свидетельским показаниям - было куплено платье - 1 штука, на трехлетний возраст. Если родится мальчик, платье можно выкидывать. На мальчика вряд ли наденут, а для будущей девочки - безбожно устареет! Sandrine Lehmann писал(а):
Свои деньги он скорее на бирже спустит, чем на шмотки просадит Вот и я о том же)) Продавщицы бутиков не его целевая аудитория Хотя, думаю, жизнь все же заставит задуматься о презентабельности внешнего вида. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:09
Sandrine Lehmann писал(а): направляет муж аналитиком в разведку... В тех случаях, когда сказанное мной находит подтверждение. "Гоша! С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов!" Туда тоже можно. А вообще выбор велик (в зависимости от размеров лужи, в которую сел ненаглядный).
а какая есть и какую надо было? Sandrine Lehmann писал(а): Ира, это не о тебе. Я себе такое не могу позволить.
Свет и Кат писал(а): я-то? Хи-хи Если я все расскажу - кто читать будет, а? Но в чем-то прав: "Клиент должен созреть" и сам рассказать, что было, будет и чем сердце успокоится! По жизни стараюсь не задавать вопросы. Если человек хочет, сам все расскажет. Опять же не касается общения на форуме. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:12
alen-yshka писал(а):
Я скорее прокурор))) прокурор, вы этого свидетеля не слушайте, он любитель запутывать следствие alen-yshka писал(а):
*с серьезным выражением лица* ... значит, двойни не будет... но будет девочка! По другим свидетельским показаниям - было куплено платье - 1 штука, на трехлетний возраст. платье куплено было, это факт, не придерешься. Но улика-то косвенная alen-yshka писал(а):
Если родится мальчик, платье можно выкидывать. На мальчика вряд ли наденут, а для будущей девочки - безбожно устареет! ах, как здорово, что нам предстоит много замечательных открытий! Может, вы со Светиком сговорились спойлеры выуживать, рыболовы вы наши? alen-yshka писал(а):
Хотя, думаю, жизнь все же заставит задуматься о презентабельности внешнего вида. это, конечно, будет суровым испытанием для его нервной системы, но ничего, он выдюжит, он у нас мощный мальчик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:14
alen-yshka писал(а):
Deloni писал(а): *тщательно записывая в протокол* "... иносказательно свидетель признался, что будет двойня."И куколка красавица тоже будет....... Ира, я молчу.... Люди добрые, что же это дееется, напраслину посреди белого дня (ну или вечера) наводят, не было там про двойню, точно, как сейчас помню. Это все буйная фантазия следователя, не верьте ему товарищи. Шпиён это ИСПАНСКИЙ. Свет и Кат писал(а):
Так говоришь, еще доченька будет? Это замечательно. Папа все тот же? Будет, зуб даю или два или три (нет больше двух не дам, а то жевать нечем будет), скажу больше, а платьице-то понадобится..... . А папа у нас конечно самый лучший и любящий. Свет и Кат писал(а):
Оля, не молчи! Ира выкладывает главу и прячется, наблюдая за нашей реакцией. И вот на сцену выходишь ты, Оля. Я всегда поджидаю твой комментарий! Спасибо, солнце! Я бы с радостью все-все бы рассказала, но у Иры это в 100 раз лучше получается, пусть уж она рассказывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:15
Свет и Кат писал(а):
направляет муж аналитиком в разведку... В тех случаях, когда сказанное мной находит подтверждение. " это ли не признание в устах мужчины? Мне вот мой такое не говорит, даже в тех случаях, когда облажается. Свет и Кат писал(а):
По жизни стараюсь не задавать вопросы. Если человек хочет, сам все расскажет. Опять же не касается общения на форуме. да ладно, я же не ругаюсь, валяй, мы просто общаемся, просто простите, если вы спрашиваете, а я не отвечаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 22:17
Deloni писал(а):
Люди добрые, что же это дееется, напраслину посреди белого дня (ну или вечера) наводят, не было там про двойню, точно, как сейчас помню. Это все буйная фантазия следователя, не верьте ему товарищи. Шпиён это ИСПАНСКИЙ. эх, Оль, путаем мы с тобой следствие, хи-хи. Прикольно получается Deloni писал(а):
скажу больше, а платьице-то понадобится..... Эх, Ренюша не догадалась комбинезончик юнисекс прикупить Deloni писал(а):
Спасибо, солнце! Я бы с радостью все-все бы рассказала, но у Иры это в 100 раз лучше получается, пусть уж она рассказывает. что самое забавное, Света-то точно знает, кто родится, но молчит, умничка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 22:38
Доброй ночи!
Ирина спасибо за главу! Раз пошла такая свистопляска)))), я за двойню или близнецов,чтобы и масишка и деваська!!! Нуаче))) Отто у нас меткий стрелок,))) ого-го всем стрелками стрелок))))))! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 22:47
Ирина, спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|