Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Тема 7 тура

40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
9% [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
27% [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
12% [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
21% [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
6% [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
6% [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
18% [ 6 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирэн Рэйн:

Мой голос за: Вернуть чудо, Психо, Быль или небыль, Мертвое дерево и Лесные гости.

Спасибо организаторам и участникам

...

Наталочка:

Девочки, еще раз спасибо за отличный конкурс! Свой голос отдала: Легко ли быть Ягой, Психо, Дух леса, Лешая, Самый лучший оберег.
Авторам мои благодарности и восхищения! Flowers

...

Sad Memory:

Хочу сказать

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Изуме И Russet, за так шикарно оформленную страницу голосования, за дизайн и за то, что приютили наш конкурс у себя в журнале Serdce Guby

Глафирка писал(а):
а я что-то всю тему пролистала и не увидела!

Девочки, ссылка на страницу голосования, как и на все остальные конкурсы на главной странице форума в разделе "Конкурсы", но я сейчас еще и в первый пост нашей темы добавлю, что бы легче было )))

Я тут баннер рекламный принесла, на всякий случай Smile

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/miniatures/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/26468/121645255.e/0_134263_597238db_orig.jpg[/img][/url]

...

ТатьянаД:

Яся, Изума, Спасибо за чудесное оформление еще раз
Аня, благодарю за организацию

А проголосовала я пока за 4 работы: Психо, Мне без тебя нельзя, Лешая и о Снегурочке) Еще пара миниатюр не читанные - буду думать о 5 голосе

Авторы-участники, спасибо вам за творчество

...

Мася:

Всем привет!
Красивое оформление конкурсной страницы
Я с парой отзывов:

...

Мася:

Ириша П писал(а):
Ну да, нераскрепощенная девушка запросто скинула с себя одежду и предлагает себя духу леса. И не смущалась, когда просила еще. Пардоньте, но не поверю.
Да я лет до сорока стеснялась во время флюорографии. Все вокруг раздеваются, а я стою, закрываюсь. Из стеснения, что обнажаюсь при чужих людях, хотя было чем похвастать. ИМХО.

Ну, так людей-то вокруг как раз и не было, а духу что? Дух он дух - ему это не важно. А то, что Вы не почувствовали произведения, прекрасно видно. Да и воспитание у всех разное и ощущение мира - тоже . Для Вас девушка - пошлая, для меня - нет. Она естественная.
ЗЫ: некоторые на нудистские пляжи, чтоб от стеснения избавиться, ходят. И детей с собой тоже берут. Некоторые. А нам автор прежнюю жизнь Жени не показывал, так что не считаю верным поспешные суждения о раскрепощенности. Да и по рассказу видно, что девушка поступала интуитивно, а не из чувства похоти, которой там и нет. ИМХО
Ириша П писал(а):
Вот как раз в эти годы нервная система крепче)))

Разве? Когда все лишь оканчивает формироваться, крепче? Похоже, мы с Вами живем на разных планетах...
Ириша П писал(а):
Видно, что тело "лечила", а не душу. Она же не по душам разговоры вела с духом, а оргазма хотела. Оргазмами душу не лечат, если я ничего не путаю. Оргазмами удовлетворяют желание, весьма далекое от потребности "поговорить по душам".

Повторюсь: Вы не ощутили произведения, а лишь увидели только то, что захотели сами, дальнейшее продолжение дискуссии считаю бессмысленным - ибо мы из разных миров. А таким образом к общему соглашению не придем.

ЗЫ: читать порнуху в виде любовных романов все почему-то считают нормальным, а тут девочка всего лишь сняла футболку - всё! Скандал! Разврат! Stena

Я ЛР вообще не читаю, но мне и то "Дух дерева" пришелся по вкусу, не смотря на то, что всех так возмутило.

...

Мася:

...

uljascha:

Ириша!!!!
Твой стих сделал мой вечер, вот честно. На улице дождь, голова никакущая и тут твое про пляж.
Представила, сижу, смеюсь.

Почему-то вспомнила. Мне 15 лет. Пляж. Не нудистский.
Обычный. Пицунда, Дом творчества. СССР естественно в разгаре.
дама глубоко за 60, в раздельном ситцевом купальнике и шляпе подходит к морю,
снимает лифчик, сует его под шляпу и идет плавать.
Когда вылезает - все повторяется в обратном порядке.
Мы сидим в тенечке наблюдаем и ржем. Подходит замгенерального "Мосфильма" Иванов, для всей молодежи - дядя Коля.
Тоже примерно в возрасте дамы. Глубокомысленно следит за ее манипуляциями. потом выдает:
"Вот интересно, почему он лифчик намочить боится, а трусы нет". Общий хохот)))

Тем же вечером едем в Гагры, гуляем по набережной, а там дорожка, невысокий парапет, за ним - пляж. Практически все на виду.
Пляж как пляж. Дальше - нудистский пляж - табличка, все дела - но от набережной его отделяет тот же низкий парапет. То есть - у всех на виду)))

И еще вспомнилась карикатура в немецкой газете - мы в школе выписывали в обязательном порядке.
Газета ГДР естественно, тогда еще.
Карикатура такая - две картинки. На одной пляж - голые попы лежат видно и написано - нудистский пляж, стоит табличка - купальник зачеркнут. И около это таблички мужик в купальном халате. вторая табличка. Все то же самое, и это мужик - с халатом, намотанным на голову)))

...

Мася:

Sad Memory писал(а):
надеюсь и остальные работы не останутся без вашего внимания

Как раз сейчас продолжаю читать потихоньку Smile И, к сожалению, не могу обойти мелкую правку
Sad Memory писал(а):
Мы с Руби всегда наготове, с огнетушителем

Заметано
Sad Memory писал(а):
А для особо серьезных случаев у меня есть

Симпатичные ежики

Rubina писал(а):
Я присоединюсь. И спрошу, не имеете ли желания выразить мнения и по другим работам?

А я уже с новым отзывом Smile
И пошла читать дальше...

...

uljascha:

к вопросу об опечатках. Пишу как бета данного конкурса и редактор/корректор по жизни.

Мася писал(а):
Цитата:
И все же ну хоть как-то великое чувство оправдывает влюбленного?
Пропущены запятые: И все же, ну, хоть...

здесь запятые не нужны, разве после все же, как после вводного слова, и то не обязательно, в остальных случаях - не надо запятых

Мася писал(а):
Цитата:
Ему пришлось улепетывать со всех легких ног от суровых охранников реликтового леса звездолета «Дип форрест».
Это слово здесь лишнее
это - к автору, мы правили только грамматику

Мася писал(а):
Цитата:
Несомненно, сам Видар отлично осознавал: если его тут и захватят, то и все-все уже сделанное, и еще задуманное вмиг потеряет всякий смысл.
Просто "все"
это тоже к автору

Мася писал(а):
Цитата:
В-третьих
"В третьих", обычно пишут без дефиса

во-первых. во-вторых, в-третьих по правилам грамматики - смотрите Розенталя - пишется одинаково с дефисом

Мася писал(а):
Цитата:
И, разумеется, действовал клятвоотступник, как самый дикий варвар древних-предревних времен.
Выберите что-то одно или, например, слово "древнейших"
опять же - к автору

Мася писал(а):
Цитата:
Как сторонний наблюдатель я чуть понимаю младого вандала и максималиста.
Забыта запятая

если как - в качестве - а тут именно такое значение, запятая не ставится

Мася писал(а):
Цитата:
Скорее, даже ничтожно, катастрофически мало!
И снова: выберите что-то одно.

это усиление эффекта, имеет место быть, но опять же - к автору

Мася писал(а):
Цитата:
– Мне прадед то же говорил о сосне с родной планеты. Ой, что теперь с нами будет?
Здесь слитно [/spoiler]

Я здесь оставила раздельно, имея ввиду, что он говорил то же самое

...

Мася:

uljascha, вот и разобрались Smile Тогда проверяйте дальше.

...

Vlada:

Голосую за работы 1 8 18 24 27
Всем авторам - СПАСИБО! rose

...

Мася:

...

Мася:

...

Sad Memory:

фьора hi очень рада тебя видеть у нас Smile
фьора писал(а):
и не поняла - основная тема миниатюр какая должна быть? или фристайл на тему леса?)

Можно сказать и фристайл на тему леса Smile В каждой работе должен присутствовать, упоминаться лес, как антураж или как главный герой )))

Я с письмом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню